![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, шышку Непомнящему вручил, доеду домой - выложу фотографию)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь есть вина тренера..но в основном виноваты сами игроки....до сих пор в ауте..как можно было проиграть Томи....это же вообще крах всем нашим надеждам..где будем очки набирать?скажите где?
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на положительный результат в следующем туре!!! Хотя неуверен, скорее всего минус три....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извеняюсь но не согласен , томь граммотно сегодня сыграла мать ёё ,сушили игру держали мячь в ценре ,а чего им ёщё надо было делать и и конечно мелко фолили ,а Кубань гоняла мячь без ворот. Только в концовке Траоре в перекладину ,да Довыдов головой ,какие там пять моментов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто нужно собраться команде, и выяснить кто где не успевал, кто кого про..ал, и начать подготовку к матчу со злейшим врагом всей России...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только с игры...По игре нечего говорить,обидно,что промок насквозь зря,всем фанам,кто был сегодня ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, что перестал относиться к угловым в нашем исполнении, как потенциально предголевой ситуации. Что аут, что угловой - никакого возбуждения.
Но когда от нашего флажка бьют, давление подскакивает. ЧТО ЗА ХРЕНЬ У НАС СО СТАНДАРТАМИ?!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато пивка в Брянске попили от души. А кули? Профессионалы же все ниипаться, могут себе позволить иногда расслабиться чуть-чуть, да и для сна крепкого перед матчами полезно...
|
|
||||
|
||||
![]()
1 тайм - не везло сильно.
2 тайм - у нас не было середины и не везло чертовски! Незапланированные 3 очка в Казани, незапланированный проигрыш дома Томи. Статус Кво восстановлен. Всё будет хорошо. ДАЙТЕ СВЕЖУЮ КРОВЬ КОМАНДЕ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() у нас угловые подавали Цораев и Варга... обоих нет. То что исполняет Нэ с угловыми критике не подлежит... Лучше уж пусть Тлисов подает....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или ты прав... или ты прав..... Надеюсь Кулика и Цораева увидеть скоро или в след матче... у Жиляева походу синдром Нэ проявился.... А так надеюсь увидеть Мамедова на поле оч. интересно. Давно свою молодеж не подтягивали к играм.... Падерина сплавить пока не поздно имхо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лифтовоки говоришь...повторения не будете..сами в лифт сядете....
|
|||||
|
|||||
![]()
Что самое обидное, так это то, что отымели наших по делу...
|
||||
|
||||
![]()
Не умеем мы играть первым номером, откровенно говоря нам сегодня не повезло, Томь забила всё, что могла и даже больше, мы же из всех момент забили только с пенальти...
Оборона - без комментариев! В атаке всё не так уж без надёжно с учётом того, что играли без Кулика, Кубика, Цораева...да и Бендзь думаю явно лучше бы сегодня сыграл, чем Армаш/Зелао...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умеем не стоит пробовать тогда. Дану нравится атакующий футбол Челси периода Мауриньо. Собственно к этому он и выводит команду. Пока не получается еще играть первым номером в атаке. А так наш Фрэнк Лэмпард сегодня не играл и мы захромали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие отвратительные рожи! почти(с) Томь-сасать!
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Кадастр;441475]Возникают вопросы к руководству, где нужные Дану игроки??? Почему мы не приобретаем игроков европейского уровня???
Потому что прикинули - 6 место после 1 круга с имеющимися игроками, да еще и под недавним впечатлением от победы над Рубином в Казани. (чего не смогла сделать даже Барселона!) Какое нах усиление? Зачем тратиться? Призовое место не занять, а в 8-ку и с этими легко влетим с Даном. Вот и весь сказ. Сколько еще надо матчей проиграть, чтобы опомнились? Нет лавки вообще!!! Тренируются, тренируются по нескольку раз в день, а все никак в ворота попасть не могут и пас точный отдать. Худшая команда в чемпионате по точности паса. Если в начале чемпионата хватало настроя и физики на прессинг, то сейчас всего этого как не бывало. Надоело всю жизнь решать одну и ту же задачу - не вылететь! Нищий Амкар и дебютант Сибирь и те в Еврокубках поиграли, а мы с миллиардерами все решаем одну и ту же позорную задачу - закрепиться в ПЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вы сегодня выйграли у людей который 2 дня назад играли против Вашего дупля ![]() Сквернюк, Нэ , Уренья это из нашего запаса дубля игроки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не пытаяюсь но обосру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Порадовали только девочки которые под дождём танцевали , а потом минут 5-10 стояли под проливным дождём стояли и улыбались ... Не понял одного - сегодняшнего настроя ... Ошибки в цен зоне и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ... Томь взяла организацией и выигрыванием большого количества единоборств - плюс посвежей видно были а у Нас как на каторге или при родах неудачных ... Смешно что кто то говорит проигрыш из за селекции - а Томь одними Зиданами усилилась и сегодня они Нас возили ... фамилии читали ... месяц почти на подготовку был бляха ... как товарняки рвём всех - как дома Томь - парализованные ... когда то ж надо и первым номером играть а не пулять мяч подальше и посильней ... ну и когда не забиваем такие мячи как Букур с трёх метров или Козлов с четырёх и Давыд ласточкой с пяти - это считаю от недостроя а потом в конце так и не смогли - хотя моменты были ... Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе ... плюс давно так не промокал ...сцуко сигнализация промокла с 10 раза завёл автомобиль ... а Команда Сегодня ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Labile;441529]
Собственно в 8 ке мы и останемся скорее всего к концу сезона. Кстати второй круг по статистике очков начат аналогично первому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас ты не прав , Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,так вот игрок может в перерыв себе позволить отдахнуть, а тренеру нужно дальше впахивать додумывать искать учавствовать так сказать в процессе жизни клуба это же его заветная мечта,а то что это за менеджер такой развернулся и усвистал и "пусть весь мир подождет"(с)А потом белый и пушистый я не я симка не брала,извините пожалуйста хотели -работайте на всех направления за акуеть какие деньги между прочим.А то у нас получается как Кубань выиграла так это гениальный Дан , а как Кубань проиграла так все руководство негодяи ,не тех видите ли подписали навязали , удобная знаете ли позиция !!! Работать Работать и ёщё раз Работать !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие закидушки как первые два гола это называется Зивок обороны. А по поводу первого гола если бы на месте Будакова был Рыжиков ну или Саша Перов они бы наверно выходили с диким ором вперед ногами в прыжке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, у мну есть подозрение что у Дана какие то личные траблы были почему он улетал. Потому что в июне я его встретил в нотариальной конторе с помощником. Он я так понял хотел семью сюда привезти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральная зона сегодня выпала вся. Более-менее сыграл Максимов в первом тайме, во втором и он потерялся. Марко первым автобусным рейсом в Полтавскую, а еще лучше на историческую Родину
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот, Жавнерчик метров с пяти выше ворот.Да и в первом тайме забить могли. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Букур, Давыдов , Козлов, Траоре ... только по одним фамилиям (не считая всех их моментов) по 1 голу забили бы и мы бы выйграли уже со счетом 5-3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков: Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1. На второй тайм вышли, отдышались, удалось сравнять счёт. И тут снова подача, удар и гол. Не хочется пенять на то, что сегодня был не наш день. Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре — мы могли победить, но не получилось. http://www.championat.com/football/_...ws-876090.html Нет чтобы сказать, что все и в первую очередь он обосрались, он что-то опять на нападающих киздит.. Последний раз редактировалось -187-; 23.07.2011 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен ,забыл . ну вообщем и все .но заметь это уже при счете 3:1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наверно не просто так Беленова покупали.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов мало... Вотка Onelegа вкусная (спасибо, таежный друг)! Зелао привез два гола, первый не видел кто привез... "Томь" не была сильнее..Будаков, как всегда, не выручил. Игра говно, "Кубань" даже на ничью, сегодня, не наиграла. Относительно понравились Тлисов, Максимов и Траоре.. Мой друг из Астрахани, который мокнул под дождем со мной, сказал: если бы команда играла так, как Вы ее поддерживали в "Карасуне", то "Томи" здесь делать было бы нех...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати как ни странно в этой игре мне понравилась агрессивная игра Давыдова, обычно он более похож на девочку в единоборствах.... А вот с пониманием между ним и Нэ совсем нет.... Нэ ему интересных несколько пасов давал на выход, а он то в другую сторону бежал то тупил... Кстати Максимов тоже во втором тайме вначале интересный проход и пас дал, Давыдов глянул на мяч и остался стоять на месте....
Короче не правильно открывается он..... Ему это надо как то объяснить, что он убегает за спину игрока через которого пас не получится никак сделать...
|
||||
|
||||
![]()
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас. Не согласен с Даном на счет невезения. У нас моменты появились тока в конце матча, када Томь имела комфортное преимущество в 2 мяча. Играть надо было хотя бы в начале 2 тайма, а то вроде летели, а преимущества никакого не было. В общем, плохо было все
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МастерА, блин! Как можно с 10 метров не попадать в створ?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брателло,ты посчитай моменты. Мы простили,другие не простят. Так что высокомерные подипоны оставь для других. Унылей вас,в Краснодар приезжал только Нальчик. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |