![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз куда я успеваю, куда нет.
Как приеду отзвонюсь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Что бы к 13.00 уже начать полноценную алкоразминку. ![]() Ибо: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Скорее всего так и есть. Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание. Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гениально ![]() - не пришел - экономия фонда оплаты труда - пришел - навар на атрибутике... Короче СНГ в своем репертуаре ![]() ЕдРо курит в сторонке ![]() а обязаловка - она только отвращает
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться. ![]() зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам же лучше! Толку от таких "суппортёров" - 0! Нашей шизе они не помешают, гыгы) А меньше пустых мест - это хорошо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как говорил Родя Раскольников "10 бабок - уже рубль". там и абоны раздают. правда бб барыжит ими по 200 р
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, учитывая прибытие сего трудового коллектива на дерби, значимость кричалки Е5 Магнид усиливается многократно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотобаза окуела
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По рядам и секторам раздадут в подразделения свои. Крайние сектора - для грузчиков и продавщиц, 2 и 5 для типа менеджерского звена. Епт, что-то мне это смутно напоминает. Дядя Сережа был комсомольцем, интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Госпади, рожает же Земля-матушка дебилов. Слышь, родное сердце, уматывал бы ты по-хорошему в резервацию, не мозоль глаза модераторам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты несёшь?? Гнилой недоклуб,гнилые недоболельщики...Гниль!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Искусственный клуб-искусственные болельщики.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если б СНГ не футболом а свингерством увлекался? Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ну ты как не в России живешь ей-богу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() просто работая на себя любимого уже как то отвык от барщины
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно интересуют второй и третий пункт из данного поста http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=513 Что то не вижу активности! Зато поупражнятся в склонении скотобазы каждый наровит! О собственной поддержке может задумаемся?!!!! А то я смотрю все успокоились переложив изготовление банеров и стикеров на плечи малой горстки людей! Дык хоть повесить придите, да команду встретить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=remix;479703]Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут? А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет? Любители оных заведений могут и не понять
щаз СНГ свои помойки закроет. планктон офисный погонят в свой законный выходной или отпустят с работы пораньше - я хз какой там график...
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, вы это..че-т вы загоняетесь ИМХО..ни какой разнарядки и в помине не было)) может какой-нибудь руководитель особо рьяный болельщик и попытался выгнать своих сотрудников на футбол, тут хз, но с полной ответственностью могу сказать что ни о каком массовом загоне на стадион речи и быть не может
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вроде Галицкий умный же чел, дурак бы миллиардов не заработал. Его что, огромный эксперимент по добровольно-принудительным мероприятиям длиною в 73 года ничему не научил? Ну не насадишь ты русскому человеку что-то насильно. Сейчас эта ***** всплывет, плюс его слова про "футбольный клуб - моя игрушка, сижу играюсь", плюс то-се-пятое-десятое и народ ведь даже сочувствующий или болеющий за "Краснодар" начнет отторжение испытывать. Менталитет у нас, у русских, такой, нас надо заинтересовать, тогда мы и в огонь и в воду, а принудиловкой *** ты заставишь нас что-то делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают. Куда делись билеты? Тупо не пустили в продажу? Выкупили и заханырили в стиле так не доставайтесь же вы никому? Данунах. Кого-то да нагнут эти выкупленные сектора заполнить.
Я кстати не удивлюсь, если сектора забьют тупо детьми со всех филиалов "акадэмии" с обязательным пиаром "Дядя Сережа такой добрый, бесплатно деток на дерби привел и на удобные места посадил."
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Вот скажи, тебе мало темы в разделе Спорт?! Ну какого буя здесь еще обсуждение Галицкого перечитывать!!!!!!!!!!! Ну тема, пилять созданна для обсуждения и кардинации ПОДДЕРЖКИ КУБАНИ НА ДЕРБИ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть кого нагибать, тем паче. Не забывайте еще и о родителях детишек из школ евойных. Тыщ пять наберут пассажиров, пох, конечно. Но искусственное все это. Как баба резиновая. Вот меня на балет ни за бабки не загнать, ни как, например. А кому-то таким макаром на футбол идти придется. Людей жаль.
Кабася, ты как маленький. Придет команда из тех же людей, которые всегда, пусть малая, но развесим. Я вон на Восток иду, уже Вам лишние руки, Гера.
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме: Сань, постараюсь в субботу освободиться как можно раньше (возможно и к 13.00 успею) и сразу же поступаю в распоряжение объединенных сил Запада и Востока) как прибуду - отзвонюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я поражаюсь!!! а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани, были бы эти слова сказаны когда нибудь??? Я понимаю дерьмо-залив фк магнит, но не понимаю онного в адрес человека который просто любит футбол и создал ФКК: цитата "ДЛЯ СЕБЯ", и кого простите ипёт: где, как, при каких обстоятельствах, что, о чём и почём ??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, сорри, умолкаю, действительно не след в этой теме Галицкого обсуждать, тем более такому глору диванному, как я.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ADr1aNChiK, у меня в подписи стояло и будет стоять про меня "Великий и Ужасный", что Галицкому в Верховном Суде РФ было доказано и показано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суперррррр. Немного, правда, мрачновато, фартушек повару желто-зеленый надо было сделать или доску разделочную. А лучше мясорубку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ADr1aNChiK, раз людей напрягают, принудительно устраивают шапито на трибунах, сгоняют силой людей из магнитов типо они "болельщики магнида!" - ну это как бы гавнецом попахивает , раз люди не идут на скотобазу смотреть добровольно их заставляют как рабов, а продажные СМИ потом напишут как много магнидофилов было на стадионе! - уже тошнит от этой пропаганды магнида, Геббельс пля отдыхает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б у бабушки был кер... ну и так далее. Поднимал бы он Кубань - спасибо ему за это было бы. Но сейчас он по другую сторону баррикад. И Кубань для него сейчас - как магазинчик, в который все с детства ходили напротив свежеоткрытого магнита. Что СНГ делает с такими магазинчиками по всей стране все знают. Как душить мелких торговцев - так СНГ чистый рыночник (выживает сильнейший), как не выходит трибуны заполнить рыночными способами (халявой и приписками) так он в парторга превращается.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 28.10.2011 в 01:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Если он в кризис заставлял людей расписываться в ведомостях за зп вдвое меньше реальной, то кули тут от него благородства ждать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И слава богу что этого не произошло.Сидеть и ждать когда АНТ запустит в клуб очередного Далуду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ ОТСТУПАЕМ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА !!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испорченный телепон ![]() Не продавались билеты на Запад Низ 2-5 сектор и Восток Низ 5 сектор и все. Касирррррша сказала, что эти места Магнид тормознул для собственных нужд. На Запад низ 6 сектор при мне покупали билеты, судя по разговору, болельщики Кубани, т.к. нелестно (мягко говоря) отзывались о бычарне... как-то таг. З.Ы. Билеты брал в среду... Кабася, постараюсь быть к "проходу". После помогу с банерами.
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |