![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не оправдывайся. Вошел в транс, создал тему и не выходи из транса до окончания матча (не пиши в теме больше ничего). Как шаман, тьфу, юрист - юристу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ты вынь изо рта то, что тебе мешает, а то ить нифига непонятно, что ты там бормочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Миронов: «Болельщики поддержат «Кубань» в краснодарском дерби»
Заместитель директора краснодарской «Кубани» Артем Миронов поделился своим мнением относительно предстоящего матча 29-го тура чемпионата России против «Краснодара». «Выездной статус этой встречи серьезно облегчает нам жизнь. Кстати, плюс к тому, совсем недавно из публикации на официальном сайте «Краснодара» мы узнали, что наши соперники сделали определенные дружественные жесты в нашу сторону, за что мы естественно признательны. Наши фанаты займут родную Южную трибуну, а футболисты будут пользоваться привычной для себя раздевалкой хозяев поля. Надеемся, что установленная «Краснодаром» цена в 100 рублей не отпугнет наших фанатов, и мы увидим мощную поддержку. Наши фанаты всегда самым активным образом поддерживают команду. Точно знаю, что они очень серьезно готовятся к предстоящему матчу. Для нашей трибуны Юг это уже по-настоящему принципиальное соперничество. Уверен, нас ждет мощный, яркий и запоминающийся перфоманс. Армия болельщиков также не в стороне от предстоящего события – многие с нетерпением ждут этот матч. Телефон в приемной клуба не замолкает. Люди звонят, интересуются, подбадривают, дают советы. Мы чувствуем, что болельщики рядом, что они искренне переживают и очень ждут нашу победу. Нашим болельщикам порекомендую заранее закупиться шарфами и флагами «Кубани», чтобы в день игры прийти и создать атмосферу домашней игры. Пусть это и звучит как определенный футбольный штамп, но прогнозы дело неблагодарное. Я думаю, что если все болельщики придут поддержать «Кубань», создадут ту атмосферу, при которой мы просто не сможем проиграть, то мы обязательно победим», – цитирует Миронова официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/130099423.html
|
|||||
|
|||||
![]() Так послушать тебя и складывается впечатление, что Артёмка то на даче огород вскапывает ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 27.10.2011 в 14:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно бычарню на место ставить.ВПЕРЕД КУБАНЬ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"одна попробовала - троих родила"(с) ![]() зы: тоже этого хочешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КТО ЗНАЕТ БИЛЕТОВ МНОГО ПРОДАНО?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно много, я был во вторник, сказали, что уже достаточно для аншлага, если так посмотреть вроде в будущее..то будет много(с)
|
||||
|
||||
![]()
на юг говорят около 1 тысячи уже продано
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с-с-с, 1000 чел х 100 руб. = 100 000 рублей. Даже если забьем всю трибуну, то будет тысяч 300. Гм ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только, что брат с касс отзвонился, юг на 60-70% уже раскуплен!
Вполне вероятно, что за час до игры билетов не останется!
|
||||
|
||||
![]()
банер: животных- в стойло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Кабася, билеты выкуплены. Просьба к восточникам - по подвеске баннеров помочь и прибыть по-раньше. Ибо у нас их достаточно будя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изменилось место проведения матча молодежных команд «Кубани» и «Краснодара». Игра пройдет на стадионе академии ФК «Краснодар». В четверг 27 октября комиссия РФС дала разрешение стадиону академии футбольного клуба «Краснодар» проводить матчи молодежного первенства команд Премьер-Лиги. Таким образом, встреча 29 тура, в котором «горожане» примут команду Андрея Юдина, состоится не на стадионе «Труд», а на улице Восточно-Кругликовской. Время начала матча осталось прежним – 15.00. http://fckuban.ru/news/3119/
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем ближе момент икс, тем больше волнения... Я уже на работе всех задрал, скоро коллеги и в магнит перестанут ходить от моих рассказов...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть скотобаза организовывает. Это дерби,а в дерби участвуют две команды из одного города.Наше руководство тоже должно шевелится,рекламой,баннерами по городу,информативностью. ФК "Кубань" это бренд.И на Кубань пойдут больше людей чем на бычарню,которой без году неделя.Пусть на Магнит и идут ихние глоры. Пусть на этом матче стадион будет полный,и болеть он будет за Кубань.Это дополнительная мотивация игрокам Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ЗЫ: Зага,с двухтысячным постом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра ультрасам будя, что поджигать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
академии епт,ониб еще консерваторией назвали,не стойло а одни ходячие понты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, Други, просьба далие поменьше флуда и поближе к теме! Ибо еще масса нерешенных вопросов!
1. Всем страждущим: Билеты на Запад верх, сектор 5, ряд 10-14, места31-40 и Восток верх, сектор 2, ряд 10-13, места 6- 15. Выдача билетов будет производится с 13:00 у стадиона (тел. 8 918 120 69 29). Просьба до 16:30 всем забрать билеты, ибо на повестке еще пронос и развеска банеров. Желающие забрать завтра - свяжитесь по телефону. 2. В 15:00 просьба всем быть на встрече команды и проходе! Место: у шлагбаума со стороны въезда на стадион с ул.Дмитриевская дамба (напртив шиномонтажки Стрижа). 3. Очень нужны 6-8 человек для помощи в проносе и развеске банеров на Востоке. Нужно прибыть к 16:20 на угол Дм. дамбы и Железнодорожной ( напротив Бакры). Всем кто сможет просьба отписатся или позвонить для кардинации ( 8 918 120 69 29). 4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным. Сбор в 13:00. ( Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!) Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2011 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, на баннера прийду.
вопрос - за билетами к подходить к карасуну или к стадиону?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря в какое время, я там курсировать буду с 13-00, ибо еще куча вопросов, поэтому оставил телефон для связи. Вобщем буду замечен везде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вход на матч молодежных команд по-прежнему будет свободным.
Добраться до стадиона детской Академии ФК «Краснодар» можно следующим общественным транспортом: троллейбус № 11 (конечная остановка «ул. Восточно-Кругликовская»), автобусы 51, 78 (остановка «Поворот на пос. Плодородный»), маршрутные такси №№ 45, 47, 48, 58, 78 (остановка «Поворот на пос. Плодородный»). От остановки следовать пешком около 300 метров по направлению к куполам крытых манежей. Добро пожаловать на футбол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, изыди!!!!! Ты хоть сюда не лезь со своими пиар - месажами!!! Ещеб вы платный *** сделали!!!! И так уже сцыте на Труде играть!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор, включая весь VIP. А также выкуплены кастратами билеты на 1 и 5 сектора нижнего яруса восточной трибуны!
Так что, Хлопцы, только от нас свами зависит какая поддержка будет у нашей команды на Дерби! Я жду от вас мега усилий!!!! И не забываем слушать ЮГ - вся раздача будет идти от них! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2011 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь не на улице? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ёптеть стараюсь что б не заблукали ![]()
при чём здесь сцыте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Миша, для этого нужно прибыть пораньше и организовать все ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там по запаху навоза буй заблудишся! Ala, друже, давай завяжем, ну сейчас не до глума друг над другом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению вряд ли получится на Карасун попасть, только к проходу успеваю. Беспокоюсь просто за тех кто пойдёт, если на улице, не осипли бы, каждая глотка на вес золота (сорри за офф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Кабася;479638]Кстати есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор, включая весь VIP. А также выкуплены кастратами билеты на 1 и 5 сектора нижнего яруса западной трибуны!
...ты наверно имел ввиду "1 и 5 сектора нижнего яруса восточной трибуны"? Выходит они выкупили нижние ярусы востока и запада?Мы на верху? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Петреску Навсегда;479652]
Я вот слышал про низ восток только про 5 сектор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Я имел ввиду: Запад низ с 1 по 4 включительно, а также VIP. Восток низ 1 и 5 сектора. Ну могу я затупить?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2011 в 22:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |