![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да о таких болгарах и югославах (Стефанов - умница, Петков - мегачел, Вука - красавец) нам только мечтать остается. Я не говорю что назаренко светило футбольной мысли, я говорю о том, что когда что-то не так, людям свойственно впадать в крайности. Но лично я не верю что ЯПА мог бы вывести команду из пике. Он с собой совладать не может, а тут рулить целым коллективом. Нужно быть еще и психологом, и педагогом (а как же) и тренером, и отцом. Пал Саныч по ходу не из таких. И ладно был бы нерусем, так ведь вся комада на одном языке говорит. Не дано. правильно сказано - пацанов муштровать в интернате - это у него получится хорошо. Взрослых мужиков так трамбовать - это несерьезно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как же давно она назрела по твоему?
|
|||||
|
|||||
![]()
а Назаренко от меня авансов не дождется, не преживай
я справделив, и хвалю и ругаю по делу. Несправделивость - это первое что я в людях не переношу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь я общаюсь с людьми из футбольной среды, из ФК, из других клубов, так вот вчера и я звонил, и мне звонили все сошлись вомнении, что это недовольство политикой тренера возникло еще зимой на первом сборе. И про истерики (про бассейн слышал??? это не самое страшное) все говорили. Он не вселял в команду уверенность. Игроки боялись не его свирепства, а боялись его истерик ![]() А замены нашего бывшего тренера личнор меня и моих коллег по трибуне просто ставили в тупик. неоднократно. Пал Саныч не для ПЛ, наверное рановато. анналогий могу првиести массу, но с большинством трудно спорить. Это как раз таки и есть минусы демократии. В обществепреобладжают люди глупые. Дворники, крестьяне, водители трамваев, таксисты ![]() P.S. при яковенко игры покупались так же как при других тренерах. К сожалению. Не продавались, но покупались. Поэтому давайте оставим эжтот разговор. ТАК КАК ПОЗДНО, дело сделано. ПАЛ САНЫЧ теперь бывший тренер. Это факт. К сожалению одних и к удовлетворению других
|
|||||
|
|||||
![]()
Создадут новую команду: "ГринМайл" (Краснодар). Будет у неё хозяин Дерибаска, Ремчуков Начальник да Главный тренер Яковенко. Перейдут в неё Данишевский, Янбаев, Иванов и Асильдаров и другие. А вы всё будете петь дифирамбы Кубани во главе с Модовановым во втором дивизионе.
Тем кто продолжает заступаться за руководство и плюющие в спину Яковенко. А почему в интервью футболисты (Данишевский, Янбаев, Асильдаров, Иванов) пишут что перешли в Кубань после того что узнали что там будет главным Яковенко? Что они не знали какие у него нагрузки? Что у него были плохие взаимотношения? Психологи душ млин...
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело что покупать игры это конечно плохо, но это еще можно как то объяснить. Среди волков живешь нужно уметь по волчьи выть. А вот когда игры продаются чтобы получить что либо взамен совсем другое. И одно дело купить за сезон 1-2 игры и то потому что рядом куча волков и один большой
![]() Так что продалжай дружить с шайком Молдовановской Вагончик тронулся, это конечно лучше чем трезво смотреть на все своими глазами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с таких заявлений мании всякие и начинаются. Мания величия, комплекс Наполеона там. Шутка! Кергуду! ![]() :wink: Чегой-то сторонники Молдованова, смотрю перехватывают инициативу ![]() Ну да, если позиция шаткая, надо выставить оппонента параноиком, шизофреником, эпилептиком. Только вот схема Гудвина - он проще, понятнее и правдивее. А что кастается господина М. - то у него есть прошлое, и есть хорошая поговорка насчет связи прошлого и настоящего: "Так будет, потому, что так уже было".
|
||||
|
||||
![]()
Трон вагончик!! Ты . конечно грамотен и нахрапис.т И по числу сообщений я здесь салага.. И пишешь сразу много и и убедительно...И ветеран заслуженный, кстати, кто так тебе наградил??? Только вернёмся к нашим баранам.. С новым тренером мы покажем кузькину мать???Всё было плохо... я прочитал.. Теперь мы поднимемся???
|
|
||||
|
||||
![]()
OOLLEE, зря ты такие вопросы прямые задаешь на них ему трудно будет ответить положительно. Сезон 2004 уже показал что дружбы с Гинером что бы остаться вПЛ недостаточно. Нужно еще иметь немного ума, причем желательно не только у тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton,а кандидатура Евки расматривалась на должность главного тренера Кубани?Он тоже местный и пользуется доверием Молдована.Пора расти парню,засиделся уже в кассирах.
И еще вопрос.Вот ты пишешь,что больше года не появлялся на ГМ.И вдруг именно после отставки Яковенко зашел сюда снова.Типа соскучился?ИМХО выполняешь наказ хозяина рассказать народу про все прелести Назара и несостоятельность Яковенко.
|
||||
|
||||
![]()
В тренерский штаб "Кубани" вошел бывший помощник Петракова
В среду стал известен новый тренерский штаб краснодарской «Кубани», наставником которого стал Леонид Назаренко. Об этом сообщает ИА «Репорт-Информ». В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко, и тренер-аналитик Федор Щербаченко. Артеменко, в прошлом голкипер «Кубани», уже не первый год трудится в структуре клуба, и до последнего времени занимался с молодежью из футбольного интерната. А Щербаченко в недавнем прошлом ассистировал Валерию Петракову в «Томи» и «Москве». Разоренов в начале 2005 года уже работал в «Кубани», которую тогда возглавлял Йозеф Хованец, но незадолго до старта сезона покинул клуб вместе с Назаренко. Газета вру
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, в точку +1
Евко сменит его на посту в межсезонье, когда билеты продавать уже не нужно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СУПЕР! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вместо доктора, взяли ветеренара (Вагончуху)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...еще есть глупые миллионеры,"колхозные"(в плохом смысле,ну в смысле глупые) менеджеры,туповатые,т.е. тяжкие на составление элементарных предложений хотя-бы для прессы руководители команд(в смысле футбольных,ну там с юга команды)..,глупые руководители административных образований, ....ну всех не перечислишь и не переубедишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() По ходу, в ближайшее время барыги останутся без хозяина - Евко отправят на обучение, будет получать категорию "Pro". Без этого в ПЛ нельзя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наболт мне комментарии каких-то долматинцев? Кто они такие? Вот Уткин - известный спортивный журналист, знаток футбола. До последнего времени в авторитете не этом сайте ходил. Очевидно, что зла "Кубани" не желает и ничего против нашей команды не имеет. Вот его мнение мне интересно. А всяких пионэров-комментаторов - фсад! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, ага, ещё уборщики и кочегары - например Ю.Шевчук и В.Цой. :durak: Идиотос... |
|
||||
|
||||
![]()
Мда...
Де юре, де факто, де било. За сим снова покидаю сей форум на долгий срок. Надежды на то, что вдруг у кого-то вырастут мозги на голове, нет.
|
||||
|
||||
![]()
Чао Мозгаеб
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, собсно, Молдованова или Назаренко не пиарил и пока не собираюсь этого делать. Я просто не пойму всеобщей истерии по поводу вполне логичной и обоснованной, на мой взгляд, отставки Яковенко. А кто вместо него пришёл и что будет дальше - это совсем другая тема. |
|
|||
|
|||
![]()
Durton,
Странный ты человек. Посмотри сколько человек зарегестрированно в форуме. Вошел сюда всех облил, уходишь опять 25. Просто мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Durton,
пеши исчо, ветеран федеральных СМИ! |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме было высказана уйма мнений по поводу отставки Яковенко и назаначения Назара. Кто-то считает это правильным, кто-то - нет; но в любом случае это факт свершившийся. Лично я на 200% убежден в одном - во всех бедах команды (прошлых, как-то сезон-2004, настоящих и, очевидно, будущих) виноват этот ..уйло А. МОЛДОВАНОВ. По-моему пока он в клубе, нашей Кубани ни..рена не светит, он просто развалит команду. Предлагаю на матче с Ростовом, а также домашним со Спартаком, вывесить оригинальный баннер против этого у..бана. Можно даже провести конкурс среди участников форума по поводу надписи на баннере. Шлите свои идеи.
ДОЛОЙ МОЛДОВАНОВА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник!! Щас тебе предупреждения впаяоют.............. Лучше бы мне!!!!!!!! Принимаю огонь на себя!!!!!!!!!!!! Отдайте нам Кубань!!! Сосите у своей трубы!!! .................. не буду совсем хамить... Просто!! ГАДЫ_ лешили нас ПЛ.. лиги...
|
|
||||
|
||||
![]()
OOLLEE, предупреждение ничто по сравнению с гибелью родного клуба.
Игореха, предагаю оригинальный банер нарисованный Гинер с купюрами долларов отдает Молдованову который тоже с купюрами и отдает их Гинеру, а снизу надпись "Благодаря откатам мы стали друзьями" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не наезжайте на Каратая, я за него уже все написал, причем без гонорара
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как настроения???
Вам ещё не надоело?? К чему сошлись то? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник,
Клёвая идея, но проблема в том, что очень сложно будет изобразить предложенную тобой катринку - такое могут замутить, например, Спартачи, Лохомоты и т.д. Наши, кубанские фаны, т.е. все мы, будем объективны, вряд ли смогут такое замутить, та и весьма дорого такой плакат обойдется. Надо чё-нибудь попроще, черным по белому написать, но такое, чтобы задело "адресата". |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну давайте попробуем!!!
хоть в чём то мы будем лидировать в ПЛ... Вива скандалам!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ладно,это уже не тема а ...
скажу напоследок. спасибо Вам за все Павел Александрович. мне еще не было так грустно,когда уходил тренер Кубани.Если будет возможность,возвращайтесь,здесь Вам всегда рады.Мы Вас любим,уважаем и ждем,До встречи! |
|
||||
|
||||
![]()
В Ростове обязательно надо замутить речёвку
МОЛДОВАН - ИУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь. Яковенко не говорил, что будет играть сильным составом. Болельщиков ввела в заблуждение пресс-служба клуба, но не тренер. Он-то абсолютно логично объяснил причины появления на поле второго состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
neron,
+1 Если ещё и банер какой-нить острый замутить, то вообще хорошо будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно что произошло, то произошло!
Давайте посмотрим как Кубань заиграет с Назаренко. Будет свежесть в игре и мозги, значит стоило того замена тренера. Кстати, на форуме проскакивали мнения, что Кубань "сплавляет" тренера, показывая невнятную игру. Да и последнее место показатель. Вообщее со стороны конечно, хотелось, чтобы ЯПА остался. Кубань с ЯПА покруче хованцовской была. Лишь бы чехарда не началась как в 2003-2004 г. Тогда показалаось, что в выходе в ПЛ все-таки бОльшая заслуга была была у Лагойды (чем у Южанина) и селекция и предсезонка и первое место в первом круге, ну был правда спад ..... да чего теперь. Главное в этой буре "ребенка не выплеснуть" Команде по прежнему нужна поддержка!!! Все на стадио!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь самый прикол заключается в том что история повторяется, и Уралан после пяти баранок с ЯПА выиграл первую же игру без него, так что у Кубани есть шанс потвердить этот тезис
![]() А вообще опускаться ниже уже некуда значит будем двигаться вверх, скоро придут победы (или их просто купят), появятся очки и все станет не так уж плохо. АБМ наученный горьким опытом "верим в Южанина" просто решил не затягивать кризис, несмотря на кредит доверия болел ЯПА, второго вылета Кубани ему гАбернатор не простит точно. Так что он будет действовоать как умеет, но команду в ПЛ сохранит. А вот следующий сезон может мы и начнем с нормальным тренером уровня ПЛ способным без покупок и распилов удержать клуб в середине таблицы. Минусы во всем этом чистА моральные, но с волками жить как говорится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton,Вот ты обижаешся на нас,но рассуди сам,сидел ты тихонько в своем кабинетике кофеёк с булочкой каждое утро кушал,и вдруг пришли грозные дяди,какого куя ты тут нехрена не делаешь,а ну быстро написать,какой назар с командой акуительные,а Яковенко деспот.Ну и ты как честный неподкупный и объективный журналист сделал свое "дело",где-же ты был раньше,в конце 2006 года,зимой????Почему сейчас ты велез,где вообще ты был!?Не приживешься ты на этом форуме,не обижайся,и не пиши здесь,не зли людей.
|
|||
|
|||
![]()
Все на вокзал, провожать Батю ЯПУ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этого не знает никто. Мы и с Хованцем не показали Кузькину мать, и с Яковенко не смогли сделать того же самого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куй с ним с руководством, они там "своим" делом заняты. Интересно другое, когда в прошлом году, в ПД многие из нас, болельщиков гордились тем, что мол наконец в Кубани будут строить молодую, играющую команду, с перспективой, без покупок и продаж игр (не мало народу погадило в прошлом году на Томь, Лучик и КС) - с интересным для зрителя футболом, мы этим гордились. Но случилось так, что после первого же сезона оказались в ПЛ. И когда начало пахнуть жаренным, некоторым оказалось и не нужен вовсе амбициозный, стоящий особняком футбольный коллектив. Хоть и с душком, но лучше в ПЛ, чем обратно в ПД... Ведь дело не только, и не столько в Яковенко, сколько в самом принципе строения команды, развития... Я и сам не знаю что лучше. ПД - это болото... а в ПЛ, ПОКА, мы можем только "быть как все"... грустно *** ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |