![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и слава Богу, что дальше не прошли. Команда есть! Надо сосредоточиться на чемпионате и вылезать из днища. Эта игра показала, что мы сможем. Вперёд Кубань!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парнями! Как всегда играли с бомжами до последнего. Все новички молодцы, кроме концкедалова. Это откровенный баласт. Тушуев хорош! Видна команда - физика, фирменный стиль, который растеряли с хохловым. Еще сыграемся дадим жару в пл
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, жаль конечно, но камень в наших парней лично я не кину! Защита сыграла на все 100! А вот с атакой мрак, надежда на Сельзня, ибо Бальде такое дно, что это дно бездонное!! Теперь решать проблему с пропиской в ПЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень качественный футбол показали наша команда из 9 игроков. Остальные два сыграли в свой непонятный номер на поле. Сантана очень хорош, респект ребятам из селекции. Саша на высоте-это радует. Аподи сильно нервировал симулянтишку
|
||||
|
||||
![]()
Вся команда молодцы! И Конценлалов для первого матча пойдет! Не расстраиваемся друзья мы сегодня не много не мало основу Зени достойно напрягали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие Сантана, Аподи, Беленов. Худшие Бальде и Канцедалов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против 13 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради ни по краям (Аподи и Зотов), ни по центру (Рабиу и Концедалов) бомжи никуя не смогли сделать, значит эти линии сыграли достойно. Бальде не чистый форвард, поэтому гнать на него из-за отсутсвтия голов тоже не стоит. Понравились все! Жорик - пример всем ![]() Са - Ша молотком, так держать! Надеюсь Селезнев раскроется, в принципе не плох, дерзок, техничен, побачим. Молодняк будет расти,е сли будет играть. Ждем и верим. ну а итог матча... А итог таков, что за 120 минут мы не дали толком сделать ничего участнику ЛЧ с бюджетом в несколько раз больше нашего. Результат решил стандарт. Короче не бздим, а болеем дальше за нашу любимую команду, ну и поддерживаем конечно! ![]() зы: судья ожидаемый родственник мудко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас команда мужиков!!!!
![]() Если бы не *****ская девка со свистком -Еськов, то хрен бы эти балерины зенитовские у нас выиграли ![]() Лучшие у нас: Беленов Сантана Аподи Букур Шандао Зотов И НАШИ ПАРНИ НА СЕКТОРЕ ![]() Ps: Мудко, тетя сирануш и еськов - ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде — БРЕВНИЩЕ!!!!!!! Минус 1 к составу
Концедалов — БРЕВНИЩЕ!!!!! Минус 2 к составу Каретник — НИ О ЧЕМ!!!!! Минус 0,5 к составу Сантана — умничка! Рабиу — красава! Зотов — очень неплохо! Беля — спасибо, спасал! Аподи — неплохо! Жорик — трудяга! Селезнев — пока ничего сказать не могу, сложно судить С таким составом бились, боролись, молодцы! Но атаки нет совсем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно мы все ждали сегодня чуда, тем более, что команда показала прекрасный футбол и полной мере заслуживала победы.. Сегодня Кубань в очередной раз доказала, что деньги, это ещё не всё. Спасибо Вам ребята!
ЗЫ САТнАНА хорош!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантана этакий "дядька" в команде..."пихает"всем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше скажу, 120 минут бежит Букур, который почти на два года старше записавшегося в пенсионеры Павлюка. Павлюк, позорник, смотри и делай правильный вывод! Ну, ты понял какой...
|
|||||
|
|||||
![]()
самое забавное ща считать отмазки Грини и других! я понимаю, что вам накидали в горло, но ведите себя прилично! у меня Юве Интер.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же гнида никак не уймется
Мутко предложил объединить «Кубань» и «Краснодар» Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко высказал мнение о возможности объединения клубов «Кубань» и «Краснодар». «В Краснодаре я говорил: понимаю, вы хотите быть, как Манчестер. Манчестер — маленький шахтерский город, два клуба мирового уровня… У нас „Кубань“ и „Краснодар“ — два клуба мирового уровня в одном городе. Конечно, то один испытывает проблемы, то другой. |
|
||||
|
||||
![]()
не вижу особых поводов для радостей..Зенит мы уже 15 лет никак не можем обыграть, какой бы он суперпупер не был..даже Арсенал вылетевший его грохнул..
оборона бразильская, да - ништяк..только нам на 15 месте нужна атака бразильская..чтобы с днища подыматься надо забивать..ничейки за счет обороны нас выше не поднимут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОВА ВОВА
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантана - профессор!Удивляюсь в очередной раз,как его смогли к нам завести!Браво!
|
|
|||||
|
|||||
![]() МУДКО , ИДИ НА ..УЙ **** ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 28.02.2016 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, Зотов у нас откуда ? толковый парень..Халка сожрал с потрахами..
правда Халк разобранный совсем..из-за чего Зеня Бенфику не пройдет пожалуй.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика штука точная. Удары в створ 8-1 говорит о том, что нет у нас нападения, как факт. И что с этим делать я, например, не знаю. А без неё больших результатов добиться будет очень сложно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше просто Краснодар разогнать и Мутко туда же |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а кто там гарантировал лоханку в этом году?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Мудко объединит своих *****ков в чёрной во что-нибудь хоть похожее на судейский корпус, а не продажных ублюдков. Шатов откровенно играет рукой, Орлов умоляет его дать карточку за это, повторяя: "ну что ж ты такая продажная"
![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 28.02.2016 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Анжи, вроде Ташуев перетянул......... а Халк не разобранный, а расстроенный что в Китай не пустили...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеня судейкой подстраховался сегодня не хило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не бздим!Бальде-выдать узелок с харчами и нехай топает пехом к восточной границе России-до конца контракта дотопает.в компанию себе может Концедала взять.
Жорик,Беля,Сантана,Аподи-лучшие!с нашей защитой многие в ПЛ зубы обломают! ![]() ![]() ![]() но...нужен мозг и нападение....но...это уже история 2016-17 сезона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
состав на сезон....Беля-Бугаев-Сантана-Шандао-Зотов-Кулик( Якуба)- Рабиу-Аподи-Хубулов-Букур-Селезнев.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик по ходу Рому из состава вытеснит. В начале вроде тушевался, потом освоился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо играли, шансы выбраться есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если Ташуев будет кентярика ставить в состав ....нах обоих надо МОА гнать.....если конечно МОА останется....
|
||||
|
||||
![]()
Браво выездюкам !
Браво команде ! Браво тренерскому штабу ! Браво Доре и МОА за Сантану , Аподи и Селезнёва ! Отдельный Респект Букурчику ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команда! Вы бились как могли!!! Ожидаемо небыло комбинационной игры впереди... Но тут что имеем. Очень надеюсь на Селезнева. Букур
![]() ![]() ![]() Концедалов просто ужас. Лучше бы был Тлисов! Зы: выюздюкам респект! ![]() ![]() ![]() Зызы: не спешите нас хоронить, мы еще пободаемся! Главное, что у команды попрежнему яйца на месте! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко. Стопудень у нас летом Зотова спиcтят. Хладнокровный как удав. Класс !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко-гори в аду,мразь ж о порукая!имбицил жизнерадостный!учи английский,позор России!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням бились на равных. Надеюсь все будет хорошо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
судейка -пидр
Беля - на уровне АпоШанСан - сила Зотов - много тактическо-позиционных ошибок Момо - на уровне Концедалов, Георгиевский, Карета - печаль Бальде - баобаб Джиджи - увы, возраст о себе даёт знать... тайм, максимум... Селезень - псих ![]() Можно было и Жураховского попробовать
|
|||||
|
|||||
![]()
Все команде спасибо, но дедушка Букур отыграл все 120 минут молодчик. Физика присутствует у все команды, появилась защита, молодежь особо обедни не испортила, Селезнев еще себя покажет. Утешаюсь что играли с участником ЛЧне плохо и и многих конкурентов обыгрывать нам по силам. Не киснем все будет 3аебиcь.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 28.02.2016 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]()
На счет пох
![]() ![]() Жду, очень надеюсь что гниль вокруг Клуба после сегодняшней игры уйдет, зависники заткнут свое хайло и все у нас буде хорошо. ГЛАВНОЕКУБАНЬ живее всех живых и это не может не радовать ![]() |