![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student,Спартак мог забить и раньше,когда в упор били головой,это первое...второе,кроме удара в штангу в конце матча у обезьян голевых моментов было очень мало...а третье,Марсель-это полное гавно,я весь матч смеялся с их игры...Может Спартаку и повезло,да и пох..,для гостевого матча с неграми вполне достойно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Где вы у Марселя увидели кучу моментов,я не пойму,максимум 2,для домашнего матча против слабой обороны Спартака-это смешно,Томь и Сатурн имеют больше моментов,Дикань конечно молодец...а общий вывод:Марсель-гавно,с этим согласны,все кто смотрел матч со мной в Фоне,а это человек 15...
|
|||||
|
|||||
![]() Спартаку в этом матче дико повезло и баста ...выйграл незаслуженно, но все-таки победа есть победа... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Benoit,бред несешь полнейший,кто там кого имел,я конечно понимаю,что у многих из вас ненависть к Спартаку,вы любите бомжей,которые усрались так,что ох..ть можно...любите лошадей и т.д..но нельзя же придумывать то,чего не было,да обезьяны владели преимуществом,да били чаще и больше,но в основном в молоко...а имели знаете они кого?!Тайво и Манду-нду нигеры имели в ж.пу...
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,слушаешь Басту,я не против,поздравляю...незаслуженно Миллер тратит газовые деньги и негры незаслуженно живут во Франции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну неужели ты не согласен с тем, что Спартаку сегодня скорее повезло - победа есть победа какая бы она ни была - но по содержанию игры Спартак выглядел слабее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче,Марсель-хлам и Баста или Каста,мне пох..,счет на табло,а негры гавно...
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,не спорю,он выглядел слабее,но не на столько,чтобы считать его победу незаслуженной...а тем более,ни кто ни кого не имел и это факт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой игрой сложно сказать что светит Спартаку в группее - хотя важнейший шаг сделан |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,игра меняется,как и вся наша жизнь...Обыграны обезьяны в гостях,что еще надо...Жилина умрет в Лужниках,есть все предпосылки выйти со 2-го места из группы,а Лига Европы уже в кармане...
|
||||
|
||||
![]()
Спартачок проехал на фарте Марселя - это очевидно.
Моментов у ворот Диканя было - мама не горюй! По такой игре перспективы красно-белых туманны и всё зависит от того как пойдёт реализация моментов у соперников в следующих матчах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жилина рассматривает Спартак как конкурент за 3е место и будет биться до последнего |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,Жилина рассматривает Лигу Чемпионов,как подарок богов,а их тренер заявил в интервью телекомпании *французские нигеры*:мы прекрасно понимаем,что Спартак и Челси-великие клубы и они нас убьют,но мы уверены,что сможем обыграть марсельских негров,т.к.это самая слабая команда,которую я когда-либо видел в своей жизни,поэтому обыграть ее будет не сложно..главный тренер Жилины-Дон ******ио...
|
|||||
|
|||||
![]()
Student,а Арсенал-Цска,это вообще смешно сравнивать,у них там было штук 5-6 супер-голевых и 30 ударов в створ,у Марселя 1-2 сверхголевых,6-7 ударов в створ...так что вся ваша предвзятость к Спартаку очевидна,что-то я не помню твоей критики в адрес Зенита после Осера?!И вообще,за..ал ваш бездарный Марсель уже,Спартаковские 20-летние студенты во главе с тренером-бакалавром обыграли элитных африканских обезьян,что вам еще надо,вы должны им бутсы тряпочкой протирать за это,после Зенита и монголо-татар...
|
|||||
|
|||||
![]()
что за Арсенал Цска где вы его вытащили... Может МЮ ЦСКА 2-2?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,дилетант ты,учи матчасть,Арсенал-ЦСКА,0:1,у Арсена Венгера было 64 голевых момента,238 ударов в створ,вообщем разрыв по игре был полный,но тот матч не идет ни в какое сравнение с матчем Марсель-Спартак...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне нacpaть, что на бомжей, что на мясо, не являюсь ни их болельщиком, ни их противником, но не признавать тот факт, что Спартак вчера чудом отскочил - удел исключительно мясного болелы, все твои аргументы вообщем-то ни о чем, Марселю исключительно не везло и этим всё сказано.
С другой стороны три очка не пахнут и Спартаку пригодятся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не читая выше - Дикань БОГ!!!
После такой игры должен застолбить за собой место основного вратаря мясных, да и в сборной тоже. Удачи тебе, Андрей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань красавчик, без суеты и напряга отстоял на 0. Вот если бы Андрюха стоял за Россию (в теории) вместо Акинфея со Словенией осенью и Словакией сейчас, какой бы был счет? Вот таких воротников и надо искать, а не клоунов. А ведь лучшую игру показывал он еще у нас. Молдованов- сасать, нах позвал Габулова.
Не пойму, что вы городите, но кони Арсенал в Москве наказали 1-0 (Карвалью), а в Лондоне сыграли 0-0, этот матч и был апофеозом невезения Арсенала, Венгер тогда просто окуел, сравнив ЦСКА с первым английским дивизионом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, безусловно прав. Матч Арсенал - ЦСКА, состоявшийся 2 ноября 2006 года и закончившийся со счётом 0:0, ни в какое сравнение со вчерашним матчем не идёт. Арсенал на две головы выше Марселя. Посмотрите хотя бы по составу: Йенс Леманн, Фабрегас (Фламини, 88), Хабиб Коло Туре, Томаш Росицки, Вильям Галлас, Робин ван Перси (Алиадьер, 80), Александр Глеб (Уолкотт, 71), Тьерри Анри, Жилберто Силва, Гаэль Клиши, Джастин Хойт. И моментов опаснейших Арсенал создал 10-11. ЦСКА чудом отскочил. По крайней мере за более чем 40 лет активного боления я такого не видел и думаю не увижу. Ну а вчера был обычный ниже среднего лигочемпионский матч. Радуют 2 очка в копилку России.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартаку повезло, Рубину нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 матча как зеркальные отражения друг друга. Рубин имел преимущество и пустил пенку в последней десятиминутке, Спартак точно так же подловил Олимпик. А вообще на удивление очень беззубо выглядела атака Спартака. Комбаров вообще не понравился, его уровень - Амкар. Ожидал большего в атакующих действиях от мяса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд полное гавно это как раз таки Спартак, только фартовое. Два вменяемых игрока-Дикань с Веллитоном. Марсель выше уровнем, ну не перло ему, думаю фортуна вернула должок России за Рубин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и так в сборную стал призываться. И выходит в основе, насколько я знаю. В сборной Украины, естессна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань... эталонный кипер. Всё , что реально берется, его. Надежен, спокоен, успевает...выходит быстро соображает. В Тереке его достоинства
проверялись избыточно и регулярно и он стал фигурой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начал вызываться начиная с этого лета, пока его только "пробуют", в основе выходил на товарняк с Норвегией. |
|
||||
|
||||
![]()
Дикаша -красавец. Не люблю мясных, но искренне рад за Диканя! Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень занимательно было бы посмотреть игру нынешнего Челси (напоминает асфальтоукладочный каток,разогнавшийся с горы) против другого топ-клуба. Просто хочу понять Челси так ужасающе силен в принципе,или просто здорово умеет затаптывать в грязь команды ниже классом?
ЗЫ: обычно те,кто всех рвет по осени, в мае остается без евротрофеев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, какая предвзятость? Я в еврокубках за всех переживаю одинаково, хоть за мясных, хоть за бомжей, хоть за Сибирь. И голу вчера радовался ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или с Чили ? или и там и там ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, не надо наговаривать на ЯПА, из команды он просил только алкашню всякую, а игроков (не буду в очередной раз зачитывать весь список) "просили" горе-руководители. В недавнем интервью в программе "Футбольный клуб" на НТВ+ Дикань сам рассказывал, что состояние его здоровье на тот момент было таковым, что он вполне мог и закончить карьеру футболиста, так что из Кубани его никто не выгонял, но потерпеть и помочь Андрею с лечением, считаю, руководство клуба могло. з.ы. В связи резко возросшим интересом к Диканю в последние дни обещаю выложить (наверное, в теме ПД-2010) стенограмму интервью Андрея НТВ+ и, если кому-то нужно, видео ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 16.09.2010 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что коней сегодня по общедоступным каналам не покажут, только Зенит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,все правильно и по делу,хорошо что на форуме есть справедливые и адекватные люди,без всяких отскоков,наскоков и ненависти...Да,матч Арсенал-Цска,0:0,просто забыл счет,но игру помню отлично,поэтому суть от этого не меняется...сравнивать эти матчи смешно,по всем показателям... Марсель вчера ударил 6 или 7 раз в створ,это статистика матча,немного для домашнего фаворита,так что идите молитесь на Зенит,который обосрался в 10 раз сильнее,проиграв середняковому Осеру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Student,если что,с Осером я болел за Зенит,хоть его и не люблю и мне было неприятно,что какое-то сраное французское гавно обыграло хваленый клуб...вот это и был позор полный,а Спартак обыграл Чемпиона Франции в гостях,пусть где-то повезло,пусть негры и нагнетали прилично,но ничего сверхъестественного они не делали,а Спартак этот Марсель в Лужниках еще прилично повозит,я в этом убежден...
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,ты понятия не имеешь,что такое должок фортуны,раз приводишь в пример Рубин...долг фортуна возвращает тем командам,которым не везло,в частности Спартаку за Матч с Цска,когда он проиграл на последних секундах она вернула должок,а у Рубина она его забрала за его забитые мячи в конце некоторых матчей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад за Спартак !!!
Как же странно , но раньше все плясали при поражениях Спама , теперь почему то психуют при победе , очень ,кстати ,нужной и своевременной победе ( исходя из всех последних международных фут. рез-ов нашей Родины ). Спартак играл ! Играл как может на сегодняшний день . Да , французы -чемпионы ,были хозяевами , велодром гнал , Вульбуена( как то так) рыл пипец как .... НУ и что ? где куча моментов ? о чем вы ? Как бы там небыло , я видел в глазах игроков Спартака огонь , и страсть и ребятам воздалось . А вы . Да фартануло , но разве не прострел ввел в штопор заща с воротником со смешной фамилией ? А вся остальная ботва , это проблема Марселя , а Спартак победитель. РС. Могу мазать на бутыль , что в Лужниках Спартак минимум не проиграет. ЗЫ. Арсенал -ЦСКА , видел я это . Что то еще никто про 1-18 не написал , чет странно . Последний раз редактировалось KAZZAK; 16.09.2010 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о каком простреле говоришь? Когда гол забивался, вообще-то Комбаров простреливал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
готов поставить бутылочку "Кедрового бальзама" или настойки "Старый Томск" против бутылки калхозного пива, что Спартак огребется дома от Марселя по самое нихачу, то есть проиграет ![]()
no comment, смотри выше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поддержать спор. Хочецца мне таёжного зелёного змия испробовать. К пиву присоединяю какой-нить кубанский коньяк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикаше - мегазачот за вчерашние сэйвы и за тёплые слова о нашем городе.
Mika,
Будем объективны, ЯПА его не просил из команды. Другое дело, что, по ходу, именно Пашины таблетки спровоцировали то самое заболевание, из-за которого Дикань чуть было не повесил свой вратарский свитер в кладовку.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |