Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2010, 01:50
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student,Спартак мог забить и раньше,когда в упор били головой,это первое...второе,кроме удара в штангу в конце матча у обезьян голевых моментов было очень мало...а третье,Марсель-это полное гавно,я весь матч смеялся с их игры...Может Спартаку и повезло,да и пох..,для гостевого матча с неграми вполне достойно...

Старый 16.09.2010, 01:57
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Где вы у Марселя увидели кучу моментов,я не пойму,максимум 2,для домашнего матча против слабой обороны Спартака-это смешно,Томь и Сатурн имеют больше моментов,Дикань конечно молодец...а общий вывод:Марсель-гавно,с этим согласны,все кто смотрел матч со мной в Фоне,а это человек 15...

Старый 16.09.2010, 02:06
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Где вы у Марселя увидели кучу моментов,я не пойму,максимум 2,для домашнего матча против слабой обороны Спартака-это смешно,Томь и Сатурн имеют больше моментов,Дикань конечно молодец...а общий вывод:Марсель-гавно,с этим согласны,все кто смотрел матч со мной в Фоне,а это человек 15...

Спартаку в этом матче дико повезло и баста ...выйграл незаслуженно, но все-таки победа есть победа...

Старый 16.09.2010, 02:13
荣誉和血液

Получено наград:

Benoit,бред несешь полнейший,кто там кого имел,я конечно понимаю,что у многих из вас ненависть к Спартаку,вы любите бомжей,которые усрались так,что ох..ть можно...любите лошадей и т.д..но нельзя же придумывать то,чего не было,да обезьяны владели преимуществом,да били чаще и больше,но в основном в молоко...а имели знаете они кого?!Тайво и Манду-нду нигеры имели в ж.пу...

Старый 16.09.2010, 02:16
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,слушаешь Басту,я не против,поздравляю...незаслуженно Миллер тратит газовые деньги и негры незаслуженно живут во Франции...

Старый 16.09.2010, 02:19
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
greatiger,слушаешь Басту,я не против,поздравляю...незаслуженно Миллер тратит газовые деньги и негры незаслуженно живут во Франции...

ну неужели ты не согласен с тем, что Спартаку сегодня скорее повезло - победа есть победа какая бы она ни была - но по содержанию игры Спартак выглядел слабее...

Старый 16.09.2010, 02:20
荣誉和血液

Получено наград:

Короче,Марсель-хлам и Баста или Каста,мне пох..,счет на табло,а негры гавно...

Старый 16.09.2010, 02:24
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,не спорю,он выглядел слабее,но не на столько,чтобы считать его победу незаслуженной...а тем более,ни кто ни кого не имел и это факт...

Старый 16.09.2010, 02:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger,не спорю,он выглядел слабее,но не на столько,чтобы считать его победу незаслуженной...а тем более,ни кто ни кого не имел и это факт...

с такой игрой сложно сказать что светит Спартаку в группее - хотя важнейший шаг сделан

Старый 16.09.2010, 02:33
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,игра меняется,как и вся наша жизнь...Обыграны обезьяны в гостях,что еще надо...Жилина умрет в Лужниках,есть все предпосылки выйти со 2-го места из группы,а Лига Европы уже в кармане...

Старый 16.09.2010, 04:22
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Спартачок проехал на фарте Марселя - это очевидно.
Моментов у ворот Диканя было - мама не горюй!
По такой игре перспективы красно-белых туманны и всё зависит от того как пойдёт реализация моментов у соперников в следующих матчах.

Старый 16.09.2010, 04:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger,игра меняется,как и вся наша жизнь...Обыграны обезьяны в гостях,что еще надо...Жилина умрет в Лужниках,есть все предпосылки выйти со 2-го места из группы,а Лига Европы уже в кармане...

Жилина рассматривает Спартак как конкурент за 3е место и будет биться до последнего

Старый 16.09.2010, 04:47
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,Жилина рассматривает Лигу Чемпионов,как подарок богов,а их тренер заявил в интервью телекомпании *французские нигеры*:мы прекрасно понимаем,что Спартак и Челси-великие клубы и они нас убьют,но мы уверены,что сможем обыграть марсельских негров,т.к.это самая слабая команда,которую я когда-либо видел в своей жизни,поэтому обыграть ее будет не сложно..главный тренер Жилины-Дон ******ио...

Старый 16.09.2010, 05:05
荣誉和血液

Получено наград:

Student,а Арсенал-Цска,это вообще смешно сравнивать,у них там было штук 5-6 супер-голевых и 30 ударов в створ,у Марселя 1-2 сверхголевых,6-7 ударов в створ...так что вся ваша предвзятость к Спартаку очевидна,что-то я не помню твоей критики в адрес Зенита после Осера?!И вообще,за..ал ваш бездарный Марсель уже,Спартаковские 20-летние студенты во главе с тренером-бакалавром обыграли элитных африканских обезьян,что вам еще надо,вы должны им бутсы тряпочкой протирать за это,после Зенита и монголо-татар...

Старый 16.09.2010, 05:16
Ветеран GreenMile

что за Арсенал Цска где вы его вытащили... Может МЮ ЦСКА 2-2?

Старый 16.09.2010, 05:55
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,дилетант ты,учи матчасть,Арсенал-ЦСКА,0:1,у Арсена Венгера было 64 голевых момента,238 ударов в створ,вообщем разрыв по игре был полный,но тот матч не идет ни в какое сравнение с матчем Марсель-Спартак...

Старый 16.09.2010, 08:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, мне нacpaть, что на бомжей, что на мясо, не являюсь ни их болельщиком, ни их противником, но не признавать тот факт, что Спартак вчера чудом отскочил - удел исключительно мясного болелы, все твои аргументы вообщем-то ни о чем, Марселю исключительно не везло и этим всё сказано.
С другой стороны три очка не пахнут и Спартаку пригодятся

Старый 16.09.2010, 08:42
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

не читая выше - Дикань БОГ!!!
После такой игры должен застолбить за собой место основного вратаря мясных, да и в сборной тоже. Удачи тебе, Андрей!

Старый 16.09.2010, 09:05
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Дикань красавчик, без суеты и напряга отстоял на 0. Вот если бы Андрюха стоял за Россию (в теории) вместо Акинфея со Словенией осенью и Словакией сейчас, какой бы был счет? Вот таких воротников и надо искать, а не клоунов. А ведь лучшую игру показывал он еще у нас. Молдованов- сасать, нах позвал Габулова.
Цитата:
дилетант ты,учи матчасть,Арсенал-ЦСКА,0:1

Не пойму, что вы городите, но кони Арсенал в Москве наказали 1-0 (Карвалью), а в Лондоне сыграли 0-0, этот матч и был апофеозом невезения Арсенала, Венгер тогда просто окуел, сравнив ЦСКА с первым английским дивизионом...

Старый 16.09.2010, 09:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
А вообще сегодняшний матч напомнил мне игру четырёхлетней давности Арсенал - ЦСКА, тогда также Арсеналу жутко не везло, мяч летел куда угодно, но только не в ворота.

Lubomir, безусловно прав. Матч Арсенал - ЦСКА, состоявшийся 2 ноября 2006 года и закончившийся со счётом 0:0, ни в какое сравнение со вчерашним матчем не идёт. Арсенал на две головы выше Марселя. Посмотрите хотя бы по составу: Йенс Леманн, Фабрегас (Фламини, 88), Хабиб Коло Туре, Томаш Росицки, Вильям Галлас, Робин ван Перси (Алиадьер, 80), Александр Глеб (Уолкотт, 71), Тьерри Анри, Жилберто Силва, Гаэль Клиши, Джастин Хойт.
И моментов опаснейших Арсенал создал 10-11. ЦСКА чудом отскочил. По крайней мере за более чем 40 лет активного боления я такого не видел и думаю не увижу.
Ну а вчера был обычный ниже среднего лигочемпионский матч. Радуют 2 очка в копилку России.

Старый 16.09.2010, 09:24
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Спартаку повезло, Рубину нет.

Старый 16.09.2010, 09:39
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Спартаку повезло, Рубину нет.

2 матча как зеркальные отражения друг друга. Рубин имел преимущество и пустил пенку в последней десятиминутке, Спартак точно так же подловил Олимпик.

А вообще на удивление очень беззубо выглядела атака Спартака. Комбаров вообще не понравился, его уровень - Амкар. Ожидал большего в атакующих действиях от мяса.

Старый 16.09.2010, 10:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Student,Спартак мог забить и раньше,когда в упор били головой,это первое...второе,кроме удара в штангу в конце матча у обезьян голевых моментов было очень мало...а третье,Марсель-это полное гавно,я весь матч смеялся с их игры...Может Спартаку и повезло,да и пох..,для гостевого матча с неграми вполне достойно...

На мой взгляд полное гавно это как раз таки Спартак, только фартовое. Два вменяемых игрока-Дикань с Веллитоном. Марсель выше уровнем, ну не перло ему, думаю фортуна вернула должок России за Рубин.

Старый 16.09.2010, 10:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
не читая выше - Дикань БОГ!!!
После такой игры должен застолбить за собой место основного вратаря мясных, да и в сборной тоже. Удачи тебе, Андрей!

Он и так в сборную стал призываться. И выходит в основе, насколько я знаю. В сборной Украины, естессна.

Старый 16.09.2010, 11:36
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Дикань... эталонный кипер. Всё , что реально берется, его. Надежен, спокоен, успевает...выходит быстро соображает. В Тереке его достоинства
проверялись избыточно и регулярно и он стал фигурой.

Старый 16.09.2010, 11:37
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Он и так в сборную стал призываться. И выходит в основе, насколько я знаю. В сборной Украины, естессна.

Начал вызываться начиная с этого лета, пока его только "пробуют", в основе выходил на товарняк с Норвегией.

Старый 16.09.2010, 11:49
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Дикаша -красавец. Не люблю мясных, но искренне рад за Диканя! Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды?

Старый 16.09.2010, 12:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Очень занимательно было бы посмотреть игру нынешнего Челси (напоминает асфальтоукладочный каток,разогнавшийся с горы) против другого топ-клуба. Просто хочу понять Челси так ужасающе силен в принципе,или просто здорово умеет затаптывать в грязь команды ниже классом?
ЗЫ: обычно те,кто всех рвет по осени, в мае остается без евротрофеев.

Старый 16.09.2010, 13:13
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так что вся ваша предвзятость к Спартаку очевидна,что-то я не помню твоей критики в адрес Зенита после Осера?!

Lubomir, какая предвзятость? Я в еврокубках за всех переживаю одинаково, хоть за мясных, хоть за бомжей, хоть за Сибирь. И голу вчера радовался А когда Зенит Осеру слил, поверь мне, я точно так же его критиковал. Если здесь не отписал, это ещё ничего не значит Просто стараюсь объективно оценивать, а ты как раз из-за любви к Спартаку и ненависти к Зениту оцениваешь.

Старый 16.09.2010, 13:16
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
в основе выходил на товарняк с Норвегией.

или с Чили ? или и там и там ?

Старый 16.09.2010, 13:18
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Дикаша -красавец. Не люблю мясных, но искренне рад за Диканя! Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды?

Mika, не надо наговаривать на ЯПА, из команды он просил только алкашню всякую, а игроков (не буду в очередной раз зачитывать весь список) "просили" горе-руководители.

В недавнем интервью в программе "Футбольный клуб" на НТВ+ Дикань сам рассказывал, что состояние его здоровье на тот момент было таковым, что он вполне мог и закончить карьеру футболиста, так что из Кубани его никто не выгонял, но потерпеть и помочь Андрею с лечением, считаю, руководство клуба могло.

з.ы. В связи резко возросшим интересом к Диканю в последние дни обещаю выложить (наверное, в теме ПД-2010) стенограмму интервью Андрея НТВ+ и, если кому-то нужно, видео

Последний раз редактировалось Андреич; 16.09.2010 в 13:24.

Старый 16.09.2010, 13:19
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Я так понимаю, что коней сегодня по общедоступным каналам не покажут, только Зенит?

Старый 16.09.2010, 13:25
荣誉和血液

Получено наград:

Леонид,все правильно и по делу,хорошо что на форуме есть справедливые и адекватные люди,без всяких отскоков,наскоков и ненависти...Да,матч Арсенал-Цска,0:0,просто забыл счет,но игру помню отлично,поэтому суть от этого не меняется...сравнивать эти матчи смешно,по всем показателям... Марсель вчера ударил 6 или 7 раз в створ,это статистика матча,немного для домашнего фаворита,так что идите молитесь на Зенит,который обосрался в 10 раз сильнее,проиграв середняковому Осеру...

Старый 16.09.2010, 13:38
荣誉和血液

Получено наград:

Student,если что,с Осером я болел за Зенит,хоть его и не люблю и мне было неприятно,что какое-то сраное французское гавно обыграло хваленый клуб...вот это и был позор полный,а Спартак обыграл Чемпиона Франции в гостях,пусть где-то повезло,пусть негры и нагнетали прилично,но ничего сверхъестественного они не делали,а Спартак этот Марсель в Лужниках еще прилично повозит,я в этом убежден...

Старый 16.09.2010, 13:57
荣誉和血液

Получено наград:

Иштван,ты понятия не имеешь,что такое должок фортуны,раз приводишь в пример Рубин...долг фортуна возвращает тем командам,которым не везло,в частности Спартаку за Матч с Цска,когда он проиграл на последних секундах она вернула должок,а у Рубина она его забрала за его забитые мячи в конце некоторых матчей...

Старый 16.09.2010, 14:23
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Очень рад за Спартак !!!
Как же странно , но раньше все плясали при поражениях Спама , теперь почему то психуют при победе , очень ,кстати ,нужной и своевременной победе ( исходя из всех последних международных фут. рез-ов нашей Родины ).
Спартак играл ! Играл как может на сегодняшний день . Да , французы -чемпионы ,были хозяевами , велодром гнал , Вульбуена( как то так) рыл пипец как .... НУ и что ? где куча моментов ? о чем вы ?
Как бы там небыло , я видел в глазах игроков Спартака огонь , и страсть и ребятам воздалось . А вы . Да фартануло , но разве не прострел ввел в штопор заща с воротником со смешной фамилией ?
А вся остальная ботва , это проблема Марселя , а Спартак победитель.
РС. Могу мазать на бутыль , что в Лужниках Спартак минимум не проиграет.
ЗЫ. Арсенал -ЦСКА , видел я это . Что то еще никто про 1-18 не написал , чет странно .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 16.09.2010 в 14:50.

Старый 16.09.2010, 14:29
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Да фартануло , но разве не прострел Велика ввел в штопор заща с воротником со смешной фамилией ?

Ты о каком простреле говоришь? Когда гол забивался, вообще-то Комбаров простреливал.

Старый 16.09.2010, 14:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Могу мазать на бутыль , что в Лужниках Спартак минимум не проиграет.

готов поставить бутылочку "Кедрового бальзама" или настойки "Старый Томск" против бутылки калхозного пива, что Спартак огребется дома от Марселя по самое нихачу, то есть проиграет

Цитата:
а Спартак этот Марсель в Лужниках еще прилично повозит,я в этом убежден...

no comment, смотри выше

Старый 16.09.2010, 14:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
готов поставить бутылочку "Кедрового бальзама" или настойки "Старый Томск" против бутылки калхозного пива, что Спартак огребется дома от Марселя по самое нихачу, то есть проиграет

Готов поддержать спор. Хочецца мне таёжного зелёного змия испробовать.
К пиву присоединяю какой-нить кубанский коньяк.

Старый 16.09.2010, 14:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дикаше - мегазачот за вчерашние сэйвы и за тёплые слова о нашем городе.

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Какую же Паша Яковенко болезнь нашёл у него, попросив из команды

Будем объективны, ЯПА его не просил из команды. Другое дело, что, по ходу, именно Пашины таблетки спровоцировали то самое заболевание, из-за которого Дикань чуть было не повесил свой вратарский свитер в кладовку.

Закрытая тема