![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем умирать. Инфа 146%
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Скво сказала: никакого российского гражданства - мы патриоты! А то индейца уже в сборную России отправляют
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЛИМИТ – НЕ ПАНАЦЕЯ, НЕ БУДЕМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЕГО ТРОГАТЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/964611/
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Вот его слова вообще не показатель. Про него уже трилогия целая есть, и, боюсь, продолжение следует:
Виталий Мутко как самый последовательный человек русского спорта - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/667714.html Виталий Мутко как самый последовательный человек русского спорта. Продолжение - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/668482.html Виталий Мутко как самый последовательный человек русского спорта. Часть 3 - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/717889.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец в двух товарах засветился и есть подозрения, что как минимум с немчурой это был рейтинговый товар "под эгидой ФИФА", а тут уже хоть паспортами его обклей, а легионер он навечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также постили перед мясом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха - мало, катострофически мало процентов. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скво это серьезно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась шняга какая-то шведская втащила бомжей в пенальти. Чем наши проценты меньше? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнил бомжей с мясом. ![]()
Тут согласен. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, до конца дозаявок все проясниться. C имеющимся составом, надежда на то что Питерцы не посчитают нас серьезным соперником. И устав гоняться за Аподи, не уследят за кем-то еще...... а умирать будем, главное что бы не в первом же тайме ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, я не сравниваю. Я о задачах. Будут играть, понятно, что шансов дома против мяса было больше. Но какой смысл их было реализовывать, если знали, что дальше бомжи?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() я думаю нормальная такая тренька выйдет, перед Рубином.
|
|||
|
|||
![]()
Если выйдут на боижей, как накануне моей днюхи в 2013-м, то всё будет хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь историческую Победу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не забуду этот день. Все было в наших руках. Локо был мертвый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! А кто забивать будет? Забивать некому,Карл! Или играть будем строго на ничью? Про Бальде и Спящего лучше не вспоминать.Эти палки похоже свое уже отстреляли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванговано же,что ещё 2 чела будут.Получше даже Мельги,вроде... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забивать будет Дора , в основном зелёными купюрами! Игры четыре купим , две- три игры сами сдюжим , так и останемся в ПЛ ! А нападающих летом будем покупать !
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо согласовал контракт со «Спартаком» и сегодня вылетит на сбор
Парагвайский нападающий Лоренсо Мельгарехо согласовал условия соглашения с московским «Спартаком». Как стало известно «Чемпионату», футболист в данный момент находится в офисе красно-белых, где подписывает соответствующие документы. Сегодня же Мельгарехо вылетит в Марбелью, где спартаковцы под руководством Дмитрия Аленичева проводят свой второй сбор. В России футболист выступает с 2013 года. В нынешнем сезоне РФПЛ Мельгарехо провёл 16 матчей, в которых забил восемь голов и отдал две результативные передачи. http://www.championat.com/football/n...t-na-sbor.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если еще один соинвестор объявится.По Гудвину.А если нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось урегулировать вопрос с разрешением на заявки и все будет в мармеладе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купить нападающего , будет дороже , чем купить 321 со свистком ! МОА справится с этой задачей и без сторонней помощи !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Геную не слышал. Точно знаю, что были предложения из Турции. То ли Фенер, то ли Бешик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чегой-то тут сегодня не активно. Пользователей мало, а гостей много. Давайте ромашку, чтоль.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и как всегда:
Генеральный директор "Кубани": Мельгарехо в "Спартаке"? Не знаю зы Уже даже не смешно... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МЕЛЬГАРЕХО СОГЛАСОВАЛ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rBT7uITa_zU ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел сегодня на оффсайте подборку 10 лучших голов Кубани осенью 2015 года...Мельга,Ткач...после забитых голов указывают на эмблему...чуть не целуют...грустно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только у бомжей почти два состава. И в отличие от нас, два квалифицированных состава....... а мы, только дыры в составе латаем. И ХЗ, найдем ли кого забивного как Мельгарехо...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, альтернатива есть всегда. Скрытые резервы - именно в подъеме качества центральной зоны полузащиты. Позицию лимитчика не трогаем. А вот Рабиу как раз нужен конкурент - чтобы не расслаблялся. На место Ткачева - игрок со значительно улучшенной функциональностью, в плане защитных обязанностей - в первую очередь. Такие варианты есть на рынке. Из относительно доступных и недорогих. А центральная ось хорошего качества во многом дает правильные ответы на изъяны в защитных рядах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть одна проблемка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся история пребывания Ибры в Кубани,прямо кричит,что,как центрнап он-посредственен.Подыгрыш-получше.Ну и проблем со зрением ли,с прицелом ли-никто не отменял... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже напрягает этот триллер с Мельгарехо.Неопределённость хуже всего,я уже готов на любой вариант развития событий. Большая вероятность что Мельгарехо уже отрезанный ломоть. Жаль конечно,нам бы он до конца сезона пригодился.
![]() Спартаку СаСатТь! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, через пару часов объявят о трансфере. Не можем мы сейчас тягаться с мясом по части денег. Все бегут из Кубани как крысы с корабля
![]() |