![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, низкий поклон Дану за Комкова. Единственный чел, кто не вызывал блевоты в скотобазе и кого я хотел сам видеть в желто-зеленой форме. Он у нас и радует своей игрой "недотягивающей до уровня ПЛ".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или из Амстердама. Там тоже "расы" есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто "Анжи - Менты" смотрел? Что за хрень там вышла? Уверен был в победе Динамы.
|
||||
|
||||
![]() После матча Россия - Голландия тоже дебилы, проигравшие на ставках писали подобную хрень. Больные. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас обратил внимание когда Комков забил красивейший гол, Армаш подбежал к нему и поворачивая его глядя на спину с фамилией говорит что то типа - ты не Месси случайно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чердак неадекватен! "Остапа понесло !"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Динама привезла сама себе гол, два защитника не смогли выбить легкий мяч,, Жиркова испугались, в результате Юра записал голевой пас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, там усе уплочено похоже, Дынамо сегодня не могло победить! Голевую атаку прервали просто так, чтоб вдруг гол лишний в ворота Анжи не забили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну их двое таких в премьер-лиге он да Болонка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу он тоже ставил на победу Волги. Вот и назвал его "любопытным". Еще бы не любопытный: наверное не одну штуку баксов поставил. Чтож, побольше ему таких любопытных матчей, в исполнении НАШЕЙ команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, пропустил - от кого рубаха? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаются "Уездный город" Разговор на трассе. Прве-е-е-е-ет, у тебя новое платье. От Кардена? Не-е-е-е-ет, от Сасала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, тот же вопрос ! Где десятина в общак?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно, сцуко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭ кривую статистику приводят, на матче объявляли сколько пристутсвует людей, было 15 тысяч сколько то там человек, а СЭ 14000 указали
![]() Отчет о матче http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_1/ СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ" наших трое ![]() АНГБВА (5) Анжи, ГИЛЬЕРМЕ (2) Локомотив, КРИШИТО (2) Зенит, ЛОМБЕРТАС (3) Зенит, ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА, ГЛУШАКОВ (1) Локомотив, ВАРГА (1) Кубань, КОМКОВ (2) Кубань, ДЗАГОЕВ (3) ЦСКА, ТРАОРЕ (3) Кубань, ПРУДНИКОВ (2) Анжи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эта хто??? ![]() ![]() ![]()
Крысы много атаковали, а он героически спасал лошадок? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по-моему лучший матч Нэ в футболке Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, я не знаю, так в СЭ написано http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_3/ , я просто скопировал! мож автор статейки бухает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Генич подыпнул доктора Зло, тупой Генич!!!!!!!!!!! Чем это Комков не приглянулся Муслину? Миша при этом еще не забил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша - красавец!
![]() Сцуко, нам нужен был этот игрок. Одно удовольствие от его игры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Продолжай в том же духе! ![]() Давыдов-Траоре - это просто НЕЧТО! ![]() ![]() ![]() К слову, вместе с Букуром наше нападение забило уже 20(!!!) мячей! ![]() Счас смотрел "Футбольную ночь". Понравилась фраза Чердака, что: "Локомотив не пропускает уже на протяжении 5 матчей. Правда, соперники у них были не самые сильные. Но сейчас железнодорожникам предстоит два сложнейших матча. Посмотрим, что сможет противопоставить оборона "Локомотива" атаке "Кубани" и "Зенита". ![]() ![]() Ещё раз всех с победой! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Нет, это общак! Я понемаю что соблазн был очень велик, но всеже эти деньги предназначены немного для другого! Зы: играть нужно на свои... и нельзя путать колхозное с приусадебным, за что Колифею огромный респект!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юг зажигал весь матч...когда мы затянули эту речевку про ставки,даже видеокорреспонденты на это обратили пристальное внимание
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то мы с оленеводами играли. А Игна делал мастерские длинные передачи, прямо как в АПЛ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, всем спасибо за поздравления и подарок, тронут.
Ну конечно спасибо Кубани - такого подарка у меня не было никогда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ладно, пусть будет так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! И я помню. Был такой вид, будто его фекалиями накормили, а заплакать не дают (с, моя бабушка). Я еще ему сказал, что все будет хорошо, а он , мне кажется, не поверил. Игорь! Все будет хорошо!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тупой, тупой жырный Утак. Все никак не выдавит из себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а-а-а-а, кстати, а где мои плюсики через весы
![]()
|
|
![]()
Dandy, Veni написал это в 16-36 ( за 3 часа 20 минут до матча). До Staryj инфа докатилась несколько позднее - за 1,5 часа до матча.
Т.е. это от Дана начало исходить ближе к отъезду на стадион. Но еще в 23-00 накануне Veni про Буду ничего не писал. В перерыве матча в интервью Будаков выглядел несколько скованным и раздраженным и адресовал вопрос корра об отсутствии капитана впервые на поле главному тренеру "Спросите Петреску почему он меня не поставил". Интересно кто будет стоять на воротах с Локо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цепочка или кольцо?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Две фотки. На первой, то что было написано на банере Ультрасов. На второй, тот человек, который мне сказал еще 16.08.2011: "Мы порвем их нах!" Так что Саша вне каких-либо подозрений.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.08.2011 в 08:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баннер мегазачетный.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту победу очень сложно переоценить с имиджевой стороны. Неделю назад "самая честная барселонаподобная команда
![]() ![]() ![]() зы: 777? не пора ли публично покаяться по поводу твоих слов о Варге? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде,когда мы им пятый забили,они так же радовались вместе с нами!Я офигел,и жене показал на северную трибуну,где шло ликование и размахивание шарфиками!Молодцы парни,умеют порадоваться за других! ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |