![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза вечера, да простит меня Бугор: "Мы ЕБ...ЛИ ваши ставки..." Как нельзя кстати!! Спасибо команде... Я просто счастлив!!!!
![]() ![]()
:app:…… нам ни водка, ни чужие жёны, не заменят сектор стадиона… :vpered: Последний раз редактировалось Pivo; 22.08.2011 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: Я знаю, что такое "договорняки"
Автор двух голов в ворота "Волги", нападающий "Кубани" Ласина Траоре после разгромной победы над "Волгой" прокомментировал исход матча. - Как в команде реагировали на слухи, согласно которым матч будет куплен? - Мы знали, что такие слухи ходили, поэтому мы сегодня вышли на поле и хотели доказать, что люди, которые говорили о "договорняке", ошибаются. - Насколько сегодняшний крупный счет соответствует тому, что было на поле? - Мы сегодня старались, хотели показать, что мы сильная команда. Это победа для фанатов. - Знает ли Ласина, что такое "договорняки"? - Да, конечно знаю. - У вас и Давыдова по 8 забитых мячей в составе "Кубани". Насколько для вас важно быть лидером в бомбардирском споре? - Для меня это не важно. Главное, чтобы "Кубань" побеждала и находилась на хорошей позиции в чемпионате. - Сейчас ходит много слухов, что вами интересуется "Ливерпуль" и "Арсенал". Можете приоткрыть тайну относительно своего будущего? - Сейчас я не хочу об этом думать и говорить. В планах у меня помочь "Кубани" занять хорошее место. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ovorili-o.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и капитанил сегодня. По игре - Антону - ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Будакову,Бендзю и Зелао :
все высказываются именно по ним. Что за привычка негативного взгляда буквально на ВСЁ ?! ![]() Скорее надо думать почему вышли Беленов, Армаш и Рогочий, а не почему не было Будакова и Зелао. Та вот: для Петреску нужен был "взрыв", самоотдача до конца,настрой в первую очередь, чего нам так часто не хватало в матчах с аутсайдерами. Помню Игоря, сидящего грустного на траве у бровки в среду во время старта товарняка...., в разговоре- переживающего за потерю места в основе после прихода Бендзя. Беленов, парень с характером и не боящийся конкуренции ,который к тому же довольно "ровный" психологически. Ну а Рогочий, кажется еше ни разу не посрамил доверие Дана. Да, всего две-три перемены и всё преображается... ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2011 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
**.ли ставки те, кто поставил на "Кубань на 5.0 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/others/bet/117705956.html
говножурналюки со sports.ru не унимаются намекают якобы за 20 минут до матча все переиграли ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур и Макс - работяги
![]() ЗЫ Томичи уже и дог нормально скатать не могут ![]() Всего-то 0:3 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитаном должен быть Варга
он как вернулся, еще больше феерит, сцуко ![]() его агенты ща ручки потирают небось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где там такое сказано ? вообще речь про БИРЖУ ставок, а это не букмекерская контора, если ты понимаешь разницу. Там речь о том, что народ в последений час понял, что никакого дога нет и начал ставить на реального фаворита, то есть на "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как не уважать Команду и Тренера, которые дали достойнейший Ответ всем оракулам и недоброжелателям, устроив суперпраздник своим болелам!!
Респект!!! Очередной "превосходя ожидания" от Петреску!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этих удаков в котёл со смолой!!! Задолбали!!! И языки пусть свои себе в опы засунут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21 августа 23:16 0 GAZ Зарегистрирован 21 октября 2010, написал 1085 комментариев Ответ пользователю жигульчик (21 августа 22:01): Информация была, о победе Волги НН, над Кубанью, все мы очень серьезно проиграли, руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией. Более подробно завтра. Очки добирать Волга НН будет в другом матче. На все письма завтра отвечу. Т.к. это был не матч, а трагедия, и все мы очень расстроены. Отыграться можно будет на следующих матчах, сколько их будет, не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё что написали читать буду завтра....сегодня было КРУТО!!!!!!!!
Всех с победой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это слова Dimitrovicha с его сайта я уже видел, тупо отмазывающегося за проёп своего прогноза.
В той новости ,коотрая была в ссылке речь шла о заметке на sports/ru . Там сказано то, о чем я сказал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Браво!!! Спасибо, Кубань!!! Гол Комкова суперкрасив, надо в повторе ещё глянуть!
|
|
|
![]()
молодцы ![]()
да я сегодня приобщал к желто-зеленым цветам переехавшего в Краснодар друга из Москвы, постараемся перед Локо быть в "Карасуне". Сразу в первый раз туда опасно было его вести ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Машина!!!Звери!!!На куски разорвали!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 22.08.2011 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас подумал, а ведь Петреску очень рисковал, поставив в ворота Беленова, и в защиту - Рогочего, вместо Зелао. Что бы было если б проиграли, страшно догадываться... Дана бы с грязью смешали...
а этим ходом Петреску доказал, кто лучший тренер РПЛ! Браво ДАН!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил НТК, а там подача Варги на Комкова, далее Комков навешивает на Траоре, и громогласное " ГОООООООООООООООООООООЛ" В ИСПОЛНЕНИИ ЩЕТКИНА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Антон не хуже ни чуть Зелао. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как параллель ,вспоминается первый матч с Магнитом в ПД, когда Дан выпустил в старте чуть ли не второй состав. Все были удивлены таким выбором.Тоже рисковал. А ведь порвали 3:0...именно на настрое. Я ж говорю - психология. А вообще- мне понравилось, пусть продолжают инфу кидать каждую неделю,что мы сливаем, пацаны жесть, как разозлились ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, перерыв там, подожли 5 минут и второй тайм будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жавнерчик: "Кубань" утёрла нос тем, кто в нас не верил
Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик, комментируя победу со счётом 5:0 над "Волгой" в рамках 21-го тура Премьер-Лиги, рассказал, как краснодарская команда настраивалась на этот матч. "Пересуды начались ещё перед игрой "Краснодара" с "Крыльями", а потом волна перекинулась на нас. Мол, начинаются закулисные игры. К чему это всё? Остаётся-то не два тура, где у нас есть отрыв и можно расслабиться, отбыть номер… В этот раз было серьёзное давление. Я никогда не обращал внимания на такие вещи, а в этот раз даже жутко стало. Но вопреки всему счёт на табло. Мы утёрли нос тем, кто в нас не верил. Все были заведены. Надо было видеть наш настрой в раздевалке. Тренеры нас настроили как на финал лиги чемпионов! Кому выгодны эти разговоры, что матч мог быть нечестным? Может, самим букмекерам? Они, возможно, провоцируют и сами выигрывают на этом", — цитирует футболиста Sovsport.ru. ******************************** у меня тоже уже давно подозпение, что Dimitrovich зарабатывает не на инфе о догах,а в свзяке с буками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты Кубани-герои тура по версии программы "Обзор тура" на НТВ+
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБЗОР ТУРА НА НТВ+ по их версии ГЕРОИ ТУРА - ФУТБОЛИСТЫ ФК КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В зал для пресс-конференций наставник «Кубани» вошел под громкие аплодисменты журналистов, точно так же и покинул его под аналогичный аккомпанемент.
- Очень сложная игра в плане психологического давления и всех разговоров, которые ходили вокруг этого матча, – начал свой комментарий Мистер. – Если честно, то очки перед игрой отошли на второй план, хотя эти три – за победу над «Волгой» – стали золотыми для нас. Этой победой мы доказали, что «Кубань» решает свои вопросы только на футбольном поле. Поздравления заслуживают все: начиная от нашего инвестора Олега Артушевича и заканчивая футболистами, которым было сложнее всего, потому что давление было огромным. Мы не имели права на ошибку. Такого в моей карьере игрока и тренера еще не было. - Ваш коллега Дмитрий Черышев отметил, что эти слухи об «особом» характере матча помогли именно «Кубани» лучше настроиться на игру. Это действительно так? - Судя по результату, наверное, так оно и было, но, поверьте, было очень сложно всю неделю, особенно в течение вчерашнего и сегодняшнего дней готовиться к этой игре. Ребят надо было настроить и в то же время успокоить, чтобы не перегорели. - Мы сегодня не увидели в воротах Будакова. И как вам поддержка болельщиков в этом матче? - Я комплектую состав по ходу тренировочной недели, все зависит от того, кто и как себя проявляет. Очень сложно делать какие-либо изменения после выигранного матча, но я исхожу из того, кто из игроков более мотивирован, кто принесет больше пользы и сыграет на команду. Болельщики сегодня нам очень сильно помогли, толкали вперед. В Премьер-Лиге совсем другая история, здесь они более сплоченные и оказывают больше помощи. Было бы очень хорошо на следующую домашнюю игру с «Локомотивом» заполнить стадион, потому что там очень сильно будет нужна помощь 12 игрока. - Как вы оцениваете судейство? Не кажется ли вам, что судья не всегда останавливал чрезмерную грубость соперника? - Без комментариев. - А что произошло с Кубиком, почему он получил карточку? - Без комментариев. - Хотелось бы уточнить по Будакову. Его не было и в запасе, он не травмирован? - Все, за исключением Жиляева и Цораева, которые продолжают индивидуальные тренировки, здоровы. Во вторник приступаем к подготовке к матчу с «Локомотивом». Беленова брали в команду, чтобы он играл и защищал ворота. - Какова судьба Максимова? - Пока что не могу на него рассчитывать, у него проблемы со спиной. Дальше посмотрим. - Впервые в сезоне «Кубань» одержала три победы подряд. Как вы считаете, не следует ли ожидать спада? - Все три победы мы одержали, выступая в разных составах. Была ротация футболистов. Кто будет тренироваться плохо или без настроения, тот не попадет в состав. Траоре забил два мяча, но это не значит, что он будет в «основе» в следующей игре. - В этом году «Кубань» как раз не очень хорошо настраивалась именно на аутсайдеров. Может быть, команде как раз нужен некоторый стресс? - Нельзя умалять достоинства соперника. «Волга» – хорошая команда, но нам немного повезло. Мы четыре раза подали за первый тайм в штрафную и забили два мяча. Когда у тебя в запасе два гола, это совсем другая игра. Ты более раскрыт, более раскован в своих действиях. Это всегда помогает. Скорее всего, что и удача была на нашей стороне. - Можно ли сказать, что трансферная кампания в клубе завершена? - У нас достаточно квалифицированных игроков, по два человека на каждой позиции. Сейчас к нам приехал еще Лоло, очень хорошо проявляет себя на тренировках. Надеемся на выздоровление Цораева и Жиляева, которые в следующем месяце приступят к полноценным тренировкам. Будет большая конкуренция, у нас достаточно игроков, чтобы закрыть все позиции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, одновременно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО С МАТЧА ДОШЕЛ!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью дает ответы на многие вопросы, которые тут задавлись.
Про Будакова, Максимова, дозаявку.
|
|||||
|
|||||
![]()
дебютный поход на стадион для моей ненаглядной, после матча сияла от счастья и удовольствия. Заявила что хочет шарф и футболку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, деньги общака поставил на Кубань у буков или нет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылочку можно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с нашей общей победой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче против «Волги» в воротах желто-зеленых впервые появился Александр Беленов. Дебют голкипера оказался вполне удачным: ворота «Кубани» в этой встрече так и остались нераспечатанными.
- Александр, можно сказать, дебют получился лучше не придумаешь? - Согласен! Спасибо тренерскому штабу, который доверил мне место в составе, и ребятам, поддерживавшим меня на протяжении всей встречи и в раздевалке. Могу сказать только спасибо! Оберегали меня сегодня, как могли. - Когда узнал, что выйдешь с первых минут? - Сегодня после обеда. Меня вызвал тренер и сказал, чтобы я готовился играть. Я ждал своего шанса, работал на тренировках. Благодарен Петреску, что он доверил мне место в «основе». - Уже на первых минутах матча соперник выполнил длинную подачу на линию штрафной. Почему ты решил выйти на этот мяч, ведь там находилось много игроков, что могло привести к рикошету? - Я был уверен, что сыграю этот мяч. Вратарь в таких случаях должен помогать защитникам. - Как предматчевые разговоры повлияли на твой настрой на игру? - Если бы итог был не в нашу пользу, было бы вылито много грязи на ребят, на клуб, на руководство. Мы всё понимали сами, к тому же, с нами говорили тренеры и руководство. «Кубань» не играет в закулисные игры. Мы добиваемся результата на зеленом прямоугольнике, что и доказали сегодня. - За счет чего удалось забить целых пять мячей? Эмоции помогли или правильно поставленная игра? - Могло быть и больше! Вратарь соперника пару раз выручил. Просто «Волга» расклеилась после третьего гола. В принципе, это их проблемы, думаю, нижегородцы разберутся, что случилось. Я бы хотел поддержать своего коллегу Илью Абаева, знаю, что он очень хороший голкипер и не его вина в том, что сегодня произошло.
|
|||
|
|||
![]()
ШАМАН, он новый ШАМАН!!!!!!!!!!!!!!! Убрать все слабые места в плане возможного слива игры, рискнуть своим именем и ТАК настроить команду. Слов нет. Тока эмоции. ДАН и еще раз ДАН. Ну и парням, которые его поняли. У нас есть КОМАНДА. Одна ложка дегтя. Повязку мог дать Артуру, в честь рекорда. Но, видимо, надо было Антона домотивировать
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2011 в 01:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно же тебя, стервятника, тут не было! Что ж, не удалось поюродствовать о договорняке, сочувствую. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |