![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
намек на то, что неопердольная шайка остается осваивать деньги Литвака?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намёк на то, что желание такое есть у неопердольных ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по рукам, не побоятся получить от Литвака. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо, что пока никто, кроме Литвака ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() И даже он не знает как будет дальше... После консультаций есть несколько вариантов: нах я ввязался; нах оно мне нужно; какие потери; а может ворваться; вроде пацаны нормальные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут наблюдающий проводил аналогии с злой собакой опасной породы...новоперды рискуют остаться без конечностей, способных к пилительно-загребательным движениям...
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, волков бояться - в лес не ходить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Более того, я скажу так, что теперь уже никто не знает, как оно БЫЛО раньше. Я-то по наивности думал, что ещё совсем недавно "Кубань" год за годом обновляла все свои собственные рекорды, но потом какие-то негодяи опустили её в дерьмо. А теперь выясняется, что всё наоброт: это недавно мы были в полном дерьме, но теперь, наконец, над нами взошло солнце.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно, это осознание или сарказм? ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.11.2016 в 02:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в школе было по изложениям? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, или твёрдая 7, или натянутая 3 ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 17.11.2016 в 08:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Версии могут быть разными и своеобразными ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не напомнишь, в какой лиге мы играли спустя год, после прихода МОА? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ЛМ тоже крыша имеется,так бы его волки давно сожрали бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спустя год, после прихода МОА, мы шли уверенно к выходу в ПЛ, без проблем и всякой шняги. Чётко, системно и уверенно. И тренером был не мальчишка из одноклассников, и спортдир команду сколачивал, а не звезд ФНЛ покупал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куча воды, без конкретного ответа, на вполне простой вопрос. повторю: в КАКОЙ ЛИГЕ мы играли спустя год, после прихода МОА? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно. Весь вопрос только в том, насколько ЛМ надо влазить в это "футбольное болото". Я, например, совсем не исключаю дерипасковский вариант, с оставлением всей неопердольной бригады в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Начни с другого вопроса: в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда рулить начал МОА и в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда нарисовалось нынешнее руководство?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь и Вы на простой вопрос отвечаете вопросом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целая нация всегда отвечает вопросом на вопрос... И ничего, не беднеет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё возможно,но у Дерипаски не было 75% которые говорят о более серьёзном подходе. Деньги будут от ЛМ сомневаюсь что он доверит их управление ККК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю здесь каждый подумает о своем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, де-факто, была в зоне прямого вылета ,за 6 туров до конца первенства, среди которых матчи в гостях с "Зенитом","Локомотивом" и два "мутных" с "Анжи" и "Уралом", где происходили "чудесатые чудеса", а так 24 тура никто не мешал МОА и Доре успешно руководить клубом. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.11.2016 в 12:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Энко;1309589] что мешало акционеру (Краснодарскому краю) включиться раньше, хотя бы зимой? Что мешало?
Бывшие кураторы клуба,которых как бы всё устраивало.Один из них лишь был озабочен сохранением своего кресла, а второму понравилось игроков отпускать бесплатно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению нет,в связи с определенными договоренностями, фигуранты отделались легким испугом и даже не потеряли вновь приобретенную недвижимость ![]() А выводы сделаны, как же без них. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видишь довольного Семыча?и я не вижу.значит,никто не пострадал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, итого, резюмируя. Было два условно "нехороших человека" к ним добавились еще два, потом первые два ушли, потом и вторые два отошли, потом много денег долга, но
и искреннем желанием, как регионального, так и международного бизнеса помочь - ситуация почти исправлена. Допустим. У любых договоренностей есть взаимные права и обязательства. Стало быть если одни обязались чего-то не замечать, то и другие также это обязались. Значит у сторон есть чего не замечать друг у друга, так? Значит они - незамечательные стороны, так ![]() А Вы по этому поводу лишь сожалеете, правильно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все гораздо проще. Все нехорошие люди, незачто не ответив, свали, не забыв прихватить чужого добра. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот это, ну, совсем никак не интересно, и не трогает, и уж совсем не хочется, чтобы было:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на каком месте мы шли через 4 месяца после начала чемпионата в этой лиге, не напомните? |
|
||||
|
||||
![]()
Служители МОА , все ни как не успокоятся . Только боюсь ,что ему самому до Вас п...й !!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 24 тура Кубань была на 14 месте, это стыки. А вот как эти стыки провалили - это уже другая история... |
|
|
![]()
это вышло нечаянно..виноваты Поляцкины, те кто им поверил просто ошиблись..все матчи с Уралами и т.д - это какое невезение и просто АЙ Я ЯЙ как жаль. Но сейчас пацаны выправляют..и МЛ они притащили и вообще..клуб же не развалили..это они постарались!!! Но сам наблюдающий уже 100500 раз сказал, что косяки не закончены и они готовы пилить и руллить дальше..
вот и весь сказ. когда надо было БРАТЬ И РЕШАТЬ. Мы вылетели честно и чисто, оказались лучше всей страны! Ведь у нас и футбол и страна честная, а судьи неподкупны..Ну а сам наблюдающий на форуме появился от большой любви к клубу, о котором еще 2 года назад и слыхом не слыхивал. Но уже успел собрать под свои знамена людей. Более того, "все" тут рады Калешину. Говорят такой пацан, что ж раньше не тренировал?! А наблюдающий УЖЕ говорит о том, что надо зимой менять Евгения. Почему? Да потому что опять все поверили, что наконец то тренер что-то решает. А он пришел под выплаты, команда забегала..стала больше хотеть на поле, что в результатах и отразилось. Пошли вперед играть, а не возить отстой у ворот с забросами( что чистейшая ЕСТЕСТВЕННО беда Петреску). Но повторюсь, наблюдающий УЖЕ сказал, что Калешина надо менять!
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
Вы излишне агрессивны и необъективны, но надеюсь это от любви к клубу. А передёргивать мои слова не надо, я и сам с этим неплохо справляюсь. Сейчас в клубе, кадровую политику будут проводить с одной задачей: не навредить.Все остальные аспекты, интриги и амбиции будут запрятаны глубоко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто так не говорит, никто - кроме тебя и иже. Нас галопом на тачанке прокатили по Явропам - на этом закончилось Та Радость. Как она долго начиналась, как быстро прошла и с какой агонией зачищали; убирали толковых тренеров, под улюлюканье предводителей; увозили, утаскивали за собой живые активы люди, которым дали возможность пользоваться именем клуба, его историей, тем, что мы с тобой ценим, за что я и ты болеем. Сбылись мечты многих - побывать в Европе вместе с Кубанью и тд. А потом началось то, что ты, никто другой, называет дерьмом. Только в обратном порядке. И началось это по-многим причинам. Перечислять их и искать правых-виноватых нет смысла. Это уже свершилось и у каждого своё знание и видение ситуации. Только одни продолжают бороться с безденежьем, отсутствием официальных ресурсов почти всеми возможными способами, а другие, наделав долгов, хлопнули дверью и ушли в горы. Но это их право. А пацаны здесь и сейчас разгребают. Заметь, не своё, ну кусочек означенной тобой субстанции, конечно, есть свой, от АКК. Знаешь, мне по-барабану их карманы, даже если прип--живают, хрен с ентим, судьба покарает, - но они, ёптыть, пока не дают Кубани умереть. И это Факт. Поверь, многое здесь видится и переосмысливается серьёзными футбольными людьми не на уровне летающих волшебников-генералов. "Лицом к лицу - лица не увидать". Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 15:44. |
|
|
![]()
ТАм еще был и домашний матч с Мордовией, проигранный. Но тем не менее, вами было озвучено о 9-ти очках до конца чемпа (с учетом этого проигранного матча).
Эти самые кураторы, кого представляли? АКК ! Убрав старых "паразитов" насосавших долгов, взамен поставив других, молодых (без опыта), не запятнанных на тот момент, вы решили, что карма очищена и АКК в глазах болел сразу поднимется? Собственно посыл для АКК: " - Семёнов, делай что хочешь. Но баркас мой со дна достань!" (Кузьмич)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что было озвучено? Ссылочку можно? Так много тут об этих 9 очках, шо ужас! Я понимаю так - вышел на сцену наблюдающий и сказал: "Б. буду - Кубаха 9 очков в этих играх возьмёт, инфа - 146%." Дайте ссылочку, пожалуйста! |