![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зубко и Топчу, кто убирал??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Сами Роман и Ивайло лично мне другую версию озвучивали. Да и Сурен, когда его прямо спрашиваешь, начинает что-то про какой-то никому не ведомый совет бубнить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, мой мобильный телефон +7 903 411 77 11
Я всегда отвечаю за любое сказанное слово, и меня не надо вычислять. Я не шифруюсь от всех, как некоторые. Милости прошу, если есть что сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, тебе не надоело из пустого в порожнее. Все уже сто раз убедились, что Снайпер и достоверная информация - это не синонимы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со мной спорил один Колифей! Выигрыш он забрал. Где согласие Прагматика на спор? Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где логика? Не держал бы слова, не отдал бы деньги! Как всегда тупо пишешь тупые вещи, твоё место рядом с Судьёй!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".
А Снайпер - он дествует в рамках своей "программы", не отходя от нее ни на шаг. Меняются доводы, аргументы, версии событий, однако, ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки (чуть не написал - кормила, что не есть в данном случае верно) власти в одном отдельно взятом провинциальном клубе, главная цель которых получить максимальный урожай от ежегодно совершаемых этим клубом фрикций в виде откатов за трансферы 90%состава "напольных" работников. Все, что этому мешает - является врагом и всячески очерняется и уничтожается. Все, что этому способствует - подлежит обелению и защите ЛЮБЫМИ способами. Зачем ругать Снайпера? Он делает свою работу. За деньги ли, по "зову сердца", по своей недалекости, по дружбе с кем-то из "негодяев" - это неважно. Я думаю, именно это имел в виду Колифей, одобряя некоторые посты Снайпера и внезапно "подобревший" к его персоне. Хотя последовательность барана, бьющего головой в бетонные ворота уважения не вызывает. Но и ругать-то не за что. Это все равно, что биться с автоматом, выдавшим вместо кофе - апельсиновый сок. Обратно не возьмет. Выпей (если аллергии нет) и получи удовольствие. Если есть аллергия - вруби игнор (вылей). Любая муйня "от Снайпера" имеет скрытый (ну, уж думаю не от такого продвинутого человека, как Судью на мыло) смысл, быстро поддается осмыслению и из нее ВСЕГДА можно сделать правильные выводы. Например, почему именно сейчас опять возник Снайпер? А ведь скоро контракт с тренером. Надо готовить обчественное мнение (только к чему?). Как в фильме "День радио" : "Тсссс.. Не спугни..." А мы принялись мочить... Relax. Just listen & enjoy ![]() Все ИМХО и НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зайди в свою тему "Как спасти Кубань" и почитай свои слова. Любой уважающий себя мужчина никогда не появился бы на этом сайте, ну или принес свои публичные извинения, за то, что был не прав. Мне все равно с кем ты спорил. Ты сказал, я покину этот сайт с извинениями, если Кубань вылетит без ОСИ. То, что ты никого не нашел в спорщики, не отменяет ТВОИХ СЛОВ. Я, например, готов был поспорить, что Кубань останется с ОСИ. Но ОСИ то убрали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Да я понимаю. Просто обида на ПОЗОРНЫЙ сезон не проходит. А Снайпер на этом форуме - как живое олицетворение главных виновников ПОЗОРА.
Ты прав, я все понимаю. Но эмоции...*****, мы же болеем всей душой, в которую плюют. Но, пожалуй пора заканчивать. Снайпер , 9.12.09 г. в 15:30 я отправляю тебя в ВЕЧНЫЙ ИГНОР. Тебя просто нет. ![]() АПМ, большое тебе спасибо! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прям бальзам на душу!!! ![]()
Слава Богу, что не у мангала!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
общался с Ромой по поводу его ухода из Кубани к нам. Очередная ложь. ОСИ к его уходу не имеет НИКАКОГО отношения. Да и какой нафиг ОСИ, если мы Рому подписали ещё в 2008 году, сразу после окончания сезона, а на тот момент никакого ОИ у вас ещё не было, там как бы не Протасов ещё числился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бахните кто нить тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем бахать? Закрыть просто на замок или во ФЛУД перенести.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, можно и так.
По теме постов давно нет. Спор Колифея и Снайпера уже состоялся много дней назад и закончился несколькими страницами ранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нашел себе нового Бога в лице Судьи и молишься…? Не сотвори себе кумира, богохульник!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше, по аналогии с темой про, ну... один тут..., короче, местный клуб, о котором "или плохо, или ничего" выделить отдельную субтему, или создать субраздел ( я в этом слабо...), обозвать ее(его) "Снайпер" или "Мишень" или "Стрельбище" (я думаю, ту много будет желающих поизголяться), где сделать Снайпера модератором - посмотрим кусочек нашего, увы, теперь уже НЕвозможного будущего (или нереализованного прошлого?) ![]() А в субразделе темы: "Восхваление Сурена и его гениальных решений" "Коммерческий Гений Артема Вячеславоввовововивовча...(пля!!! и как это югославы свои фамилии выговаривают?!)" "О Спорт, Ты мир! А Дора - директор мира", ну, и для желающих - "Полигон" и "Антиснайпер" для собственно стрелковых упражнений... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |