![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое личное мнение. А я имею право на своё. И считаю бессовестным глумом, обвинять в провальном сезоне ВСЕХ, кроме Сурена и Доронченко. И не забывай, все, кого ты готов пилядями назвать, все они добывали победы над Мясом, над Конями, над Локо. ВСЕ они, вместе с ОСИ показали на что могут быть способны. Ты помнишь, что Снайпер говорил? Да у нас супер футболисты, надо убрать ОСИ и команда полетит, практически к звездам! Забыл? Снайпер и сам забыл. Я ему говорил тогда, что ОСИ выжимает из футболистов все что можно из них выжать, а он не соглашался. Ну, что команда полетела, и вправду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит договорился? А передоговориться слабо было??? ДИЛЕТАНТЫ, я же и говорю. Кули там ждать от этого менеджмента. Ген директор услышал, что в договорняке сливают его команду, и... и... отменил премиальные своим ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, мне ещё месяц здесь делать нечего! А полная невменяемость Судьи на мыло вообще меня раздражает! Значит, нужно было платить за матч, который уже и без нас решен в Ростове ещё за неделю до 30-го тура? Прав Колифей, им за такую игру не то чтобы премии платить, а битой по ногам пройтись надо было! Как вообще можно было отказаться из-за этого выйти на поле? А за что они вообще деньги получают??? Премия, это просто стимул к игре, а не основная прибыль! Основные деньги платят им по контракту! |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Никоим образом не собираюсь хоть как-то оправдывать Сурена и Дору, но те, которые добывали победы над мясом, конями и локо, они же в концовке сезона проявили непозволительное безволие и покуизм. В конце концов, Сурен и Дора не обязаны выкладываться на поле. И не Сурен с Дорой плюнули на своих болельщиков в Нальчике. Это сделали все те же победители москалей.
За те победы им респект. За Нальчик и иже с ним - позор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Вот тут согласен. Пля, мне вообще никто и никогда никаких премий не платит! Однако ж, на работу я хожу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять этот срач, как это мне это уже надоело!
Похоже, здесь люди не умеют нормально общаться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Просто достаточно перемывать прошедший сезон. Лучше про него просто забыть как про страшный сон. И обсуждать дела текущие. Вот, например, про тренера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой урок???? Кто сказал про УРОК??? Если люди не считают себя виноватыми, то какой может быть урок? Колифей, ты меня удивляешь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чего же ты говорил летом, что ОСИ виноват? Что же ты летом не хотел битой пройтись по игрокам?
Если тебя, "мисс вменяемость" что то раздражает, то надо мазать крэмом те места.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фсё.... **** всем! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Снайпер, тут все люди общаются нормально. Только я один ненормальный и недовольный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бысто забывать свои косяки, то в будущем ждать нечего. ИМХО, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем общатся??, тут народ уже начинает перспективы боления за фк мАГНИД обсуждать, А слова руководства(будем делать ставку на своих воспитанников ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, успокойся,сезон закончен,проехали.Присоединяйся к пари ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Самое печальное в том, что, ИМХО, "косяки" определены неправильные. Соответственно, ИМХО, и выводы будут сделаны неправильные. Но это констатация факта. Посему я больше не вижу смысла об этом шуметь. Ибо УЖЕ ничего не изменится. Снайпер видит лишь вершину айсберга. И он тоже прав. Эта вершина - тоже причина. Мы с высоты своего опыта смотрим на причины чуть глубже. В любом случае все мы надеемся на лучшее. Посему лично я склонен подождать и посмотреть. А вдруг... Вот если тренера-румына притащат, буду снова протестовать. Буду приводить примеры и пытаться объяснить. Ну и т.д. А пока мне просто нечего сказать. По прошлому сезону всё уже сказано и не раз. И перетирать по-новой нет никакого желания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихуасе, "успокойся" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 07.12.2009 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять - соль на раны.... полностью согласен что Играют на поле то футболисты...и плевок в болельщика с их стороны - говорит о многом.... Знакомый рассказывал случай в ПД - в 2004г - футболисты черноморца не хотели выходить на игру с Анжи из за денег....но когда узнали что на стаде уже сидит 3 тыс болел - приехали на игру за пол часа до начала и на злости порвали Анжи 5-0....вот отношение к болелам...а зарплата к примеру Траоре - как у всей команды той.... Поэтому гнать многих наших футболёров метлой и подальше...согласен есть и единицы кто на другом тесте замешан... Кстати Засеев из той команды...правда зарплата его раз десять меньше была чем сейчас у него... Всё это напоминает нашу сборную....к сожалению...
|
|
|||||
|
|||||
![]() А чем тебе РУМЫНЫ неугодили??, если ты против задачи выхода в ПЛ любой ценой???, думаю он не хуже других тренировать умеет
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, Я считаю, что приглашать тренера-иностранца под задачу выхода в ПЛ - это глупо. Тем более, что уже был неудачный опыт с Хованецом. Зачем же наступать на свои же грабли?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда однозначно Павлов и подомам ![]() И не надо всех иностранцев под 1ни ГРАБЛИ
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 07.12.2009 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, я тебя понимаю,сам две недели отойти не мог,воткой "лечился".Это плохо,когда уже начинаешь привыкать к этому...... даже не могу подобрать слов.Я в 2004 и в 2007 очень переживал.Но,как говорится,что произошло,уже не изменить.Нужно всем причастным к ФК Кубань,руководству,тренерам,игрокам,и болельщикам,сделать всё что бы такие сезоны больше не повторялись,хотя уже саипали эти "недоразумения" руководства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim, а зачем нам посредственный румын, у которого будут ещё и проблемы с русским языком??? Один иностранец, протеже руководства, в тренерском штабе у нас уже есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Снайпер! Только как же на тебя еще реагировать? Вот ты сейчас называешь игроков б...дями, а что ты про них писал в начале августа? Я не поленился, глянул.
Опа ![]() ![]()
Епть, нет команд среди наших конкурентов, где игроки были бы выше классом ![]() ![]() Между тем, я все в том же августе писал ТЕБЕ между прочим:
Какой у Кубани потенциал? Я спрашивал...
НАШИ ДРОВА - это я о футболистах говорил, пока ты ОСИ гноил, как мог. 1-й вопрос: Как можно к твоим словам серьезно относиться? Но самое интересное, что я там, в августе, увидел - это пост Прагматика
И не менее интересный твой ответ
Согласен, ты сказал СОГЛАСЕН!!! И добавил еще
Я покину этот сайт с извинениями, ты говорил! Вопрос второй: ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И Хде, пля, извинения?
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 07.12.2009 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю какой толк тебе и Сурену но тем 8000 человек которые пришли на стадион есть толк...
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО у Снайпера под толком в победе над Рубином читалось:какой толк башлять Рубину, если все равно бы вылетели.Смайлы можно ставить любые.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер=Сурен=блаблабол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайфуем...
![]() Снайпер,
Здравствуй, здравствуй, зона "Юг"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, честно говоря лень тратить время и буквы на какие-то споры и препирательства с ником Снайпер.
По-моему достаточно веско и лаконично по этому поводу высказался Судью на мыло, в своём посте :
Тупо слить штукарь евро проще, чем "держать своё мужское слово???"Или как? ------------------ Судью на мыло ! +1 под каждым твоим сегодняшним постом. Даже под каждым словом. ------------------ Колифей, кстати занял ОПЯТЬ очень странную позицию.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 08.12.2009 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а вот врать - нехорошо. За какую неделю до матча Ростов с Амкаром договорился тО? А? Хера ты киздишь то? Ты рядом стоял, Рахимову от нас чемоданчики таскал? За неделю то...Сказочник, мля. Знали все всё за неделю значит, один тока Шикунов с Рахимовым нихрена не знали за 2 дня до матча, да игркои Амкара, коим звонили наши соседи заклятые да интересовались по старой дружбе, да прочие...А Снайпер - ещё за неделю знал, что договрились!
А стал быть и с полупьяным дублем Рубина упираться - не стоило и срать на 8 тысяч болельщиков на трибунах... Мужское слово, как всегда!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, от прошлого сезона такая оскома, что вспоминать не хочется. НО! самое поганое то, что выводы рук-вом не сделаны, а найдены, точнее назначены стрелочники, на которых возложена вся вина, а истинные виновники "все в белом под куполом цирка". Значит всё снова пойдёт по старому - армянские распальцовки, дилетантизм в футболе и околофутболе. С их репутацией с ними не захотят иметь дела нормальные тренеры и руководители, а распильщики просто побояться мутить что-либо, дабы не пропалиться. Пресса вся их просто обожает, что вполне заслужено!
Бюджета большого, а соответственно и качественных игроков ждать не приходится. Да и откуда взяться даже не плохим, если они умудряются Марко Нэ со Сретеновичем купить за хорошее бабло. Короче говоря всё как в песне "Успокойся мама, ничего не будет хорошо!"(с) Умка и Броневичок Единственная надежда, что Артушевич откопает где -нибудь мессию а-ля Яковенко и даст по рукам племяшу, что не мешал тому работать. А он вывезет всю телегу из болота. Вот такое грустное ИМХО Гы, пока писАл, тут разговор принял такое русло, что мой мессаж уже и н в тему вроде...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 07.12.2009 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чего народ в заблуждение вводишь? Из-за каких премиальных они отказались играть? У большинства игроков, на тот момент, задолженость по зарплатам состоваляла более 3-х месяцев. И горе руководство было предупреждено, что без погашения долгов ряд игроков на поле не выйдет, так и случилось. Только некоторые игроки в последний момент изменили решение, а некоторые пошли до конца в своих обещаниях...
Кто тебе давал право, игроков к себе приравнивать? ![]()
От тебя аргумент "поверь" - это как у некоторых валюта "потом"... Кто же им связывал руки? Наверное мы, болельщики... весь сезон мешали... После такого сезона и многим нездержанным обещаниям, не словам неуважаемого СРаМа, не твоим, Снайпер, верить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Если честно, это не отмазка. Футболисты в нашей стране защищены как никакие другие наёмные работники. Зарплату и премиальные им в любом случае отдадут. Посему, невыход на поле, равно как и дураковаляние на поле - это плевок на болельщиков и на цвета клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, припечатал Судью на мыло Снайпера по полной, видать тот опять месяц будет думать, что ему написать после такого. Ну да, как говорится, за язык никто не тянул.
Это да, даже ходить недалеко, стоит вспомнить томичей (та-а-ак руки от помидоров и тухлых яиц убрать, я недавно помылся ![]() ....ну просто по 159-му кругу не буду, и так понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Всё так, но тут как я слышал, ситуёвина чуть-чуть другая. На фоне войны чёрного с белым братством, чёрным втихаря бабос выплатили полностью, а нашим - куй. Ну лично я бы из принципа в таких условиях полез в зал...пу. Втрой вопрос - каким же надо быть руководителем, чтоб в собственном коллективе своими же руками сеять такую смуту??? Это или полная бездарность или провокация. Хотя, это конечно не оправдывает ни первых, ни вторых ни третьих
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, +100! Снайпер ещё здесь, потому что Сурен не отвечает за свои слова, мы ещё раз в этом убедились. ......бол, а не мужик.
Обсирать весь год ОСИ и болел, которые орали вам-Что ж вы ...... творите? А теперь он тут вещает - Это я так за Кубань болею, мне можно. Хоть где-нибудь мы заставим их отвечать за свои слова? Последний раз редактировалось Kelt; 08.12.2009 в 07:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоп!!!если не ДОРОНЧЕНКО,не СУРЕН,тогда кто вобще клубом рулит?Ткачев А.Н. лично? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер выдержал паузу, подождал пока народ остынет и давай за старое: мешать с грязью всех, кроме собственно главных виновников позорного вылета из ПЛ. И при этом забрасывать в массы россыпи ничем не обоснованного безудержного оптимизма и веры в светлое будущее. Как говорил Хэнкок из одноименного фильма - молодцом! Так держать! И хорошо, что есть такие люди как Судья, которые спокойно, без лишних эмоций, аргументированно в пух и прах разбивают этот детский лепет! Судья, просто респект!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не в курсе? ![]() Есть такой Селюк (проклятый). Неуязвимый, всесильный, ну практически сказочный персонаж. Вот он то и руководит нашим клубом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что регулярно платили тому, с кого откат имеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем, тренер "Анжи" прям перед игрой уже начал пресс-конференцию давать, что, мол, финансовые трудности - галимая отмазка, на самом деле игроки "Черноморца" испугались. Как итог, действительно - организованно приехали с базы, без разминки вышли на поле, отодрали 5:0 и без захода в раздевалку так же организованно уехали бастовать на базу дальше. Ну а мы на послематчевой пресске чуть ли не оргазм получали.))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |