![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю о чем спор? Если МОА брал кредиты под нужды клуба и тратил их на команду и у него есть документы - то однозначно ему должны! А вот если там какие то темные схемы - типа нал кому то давали тогда трудно будет доказать. Все это понятно из прошлогодней встречи когда Губер дал ему от ворот поворот и сам МОА сказал что уходит из клуба . А оставшиеся у него акции - залог того что долг должны вернуть.чтобы его кинуть нужно клуб банкротить. МОА же не полный ..... Чтобы этот долг дарить неопердолам. Хотя в нашем государстве весь бизнес строится на таких схемах что хрен что найдёшь.
|
|
|||
![]()
Пообщался с бабками, они уверенно заявляют, что сейчас основной вопрос не в "удавочке от МОА", а в том, что на схематоз по замене инвестора требуется около 800 лямов. Это обязательное условие РФС, в части погашения долгов в бюджет и фонды, на момент инициирования этого вопроса перед РФС. А их у неопердольных, ес-на, нет. Остальное - решаемые вопросы. ИМХО, будут крутить Литвака, чтобы он забашлял, а ему, типа, потомами вернут
![]()
![]()
Бугор, ну не совсем так, что наблюдающий начал с приходом Андрейки разгребать и делать большие глаза от увиденного ![]() Почему в марте прошлого года СУ СК РФ по КК решило разобраться с долгами клуба, ссылаясь на информацию о невыплатах из СМИ, после чего 6 апреля МОА в кабинете Вени заявил, что у него нет возможности содержать клуб. Деньги просто за 2 месяца испарились, после его, принятого от Вени предложения, продолжить рулить клубом 29 января 2016 г. И почему надзорным и правоохранительным органам не интересны нынешние долги клуба? Что, в СМИ поубавилось в прошедшие месяцы информации по таким задолженностям по заработной плате? Ощущение такое, что не 1-го ноября возник Литвак, и не 1 сентября, а гораздо раньше. Но быстро и потихому передать ему дела клуба у кураторов не получилось. Поэтому и не выносился сор из избы, сдерживали ребят обещаниями вот-вот выплатим, чтобы те не обращались в КДК. А Литвак все никак, не приходит. Задолженность растет. Вникать его люди стали, стал он по вхождению условия ставить, которые не могли в клубе выполнить, так и продолжая ничего не гасить, а только увеличивая долги по зарплатам и за ноябрь и за декабрь. Поэтому облик злого мочителя клуба в лице МОА не в апреле-мае прошлого года возник у клубных, а в конце года. наблюдающий уже не стесняясь, вываливает названия фирм кредиторов, займодателей, описывает условия сделок. Не тот ли он человек, который с великим патриотизмом так пекся о коммерческой тайне клуба, когда его спрашивали о двух-трех цифрах оборота по финансам клуба за полгода его деятельности? А этому человеку возвращаться в АКК, получать допуски по форме №"Х" у соответствующей структуры для работы с определенной категорией документов. Куратор на собрании с ребятами в прошлый понедельник обещал что выдадут до отъезда на Кипр команде 2 зарплаты. Данное обещание выполнено. Что хорошо, то хорошо. Только это не подвиг, а небольшое исправление ситуации в лучшую сторону. Да нескольким ребятам дали за полгода, но остальным долг отодвинулся с сентября. Про сотрудников клуба, интернат, Кубань-2 речи пока нет. Пацанятам в интернате форму выдать не могут, мячей новых нет, на турниры детским командам ездить деньги тоже нужны. наблюдающим был назван срок первой выплаты от Литвака за январь 2017 г. к 10 февраля. Напомню, кто не заглядывал в календарь, этот день наступил. наблюдающий так и не написал ответ на мой вопрос. Повторяю вопрос- Какая дата назначена РФС для ФК Кубань для сдачи документов для получения лицензии профессионального клуба на сезон 2017-2018?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2017 в 13:53. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, скажи, пожалуйста всем форумчанам, на какую согласную нужно делать ударение в словах ПОЗВОНИТ (ПОЗВОНЯТ). Ибо % 60 населения в Краснодаре этого не знают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо нажраться в хлам ![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.fckuban.ru/index/ Какие-то ещё спонсоры появились.
|
|
||||
![]()
позвонИт, позвонЯт, позвонИшь, позвонИте!!!
P.S. В этом слове не должно быть вОни ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 10.02.2017 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там меняются, как перчатки. Кущевский агрокомплекс, например, исчез ![]() ![]()
![]()
А как пафосно, сразу захотелось посмотреть на новый с иголочки стадион, базу и академию "Кубани". Выстроенная, по Вашим словам, система, была построена на очень временной схеме, а вся "талантливая" трансферная политика никак не влияла на финансовое благополучие клуба.Самым крупным трансферным успехом, официально, является Попов, даже с учетом муравьевского отката-это самая большая сделка клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый инвестор строит нам базу, стадион и академию, ни чего страшного , мы подождём и посмотрим какую киностудию нам Литвак построит ! ![]()
![]()
Мне это прекрасно известно. Но меня это вааще не волнует ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Кому то хочется хоть денек повисеть на офе. Те кто побогаче претендуют на 2 недели ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловные долги не оспариваются клубом и сумму Вам назвали близкую к истине, и по ним уже есть алгоритм решения.А теперь требуется , чтобы в будущем не всплыли непогашенные займы от инвестора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не вижу тут проблемы: допустим, нагнули кого-то на деньги, оформили как оказание рекламных услуг. Матчей сейчас нет, чтобы вокруг поля рекламу вешать, потому размещают на сайте. Лучше уж так, чем займы оформлять. |
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/8648/
10 февраля молодежная команда желто-зеленых проведет очередной контрольный поединок в рамках третьего зимнего сбора. Соперником «Кубани-2» выступит крепкий представитель краевого любительского футбола – ФК «Большевик», представляющий Староминский район. Матч пройдет на запасном поле стадиона «Центральный» в станице Динской. Начало встречи запланировано на 15.00. В последние 20 лет я такого крепкого коллектива в чемпионате Краснодарского края не наблюдал. Футбольные Нью-Васюки переезжают в Динскую.
|
||||
![]()
наблюдающий, типа Вы хотите чтобы он про них забыл или простил? Не хило!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К договорам о рекламной деятельности прикладываются, в том числе скриншоты сайта, когда подписывается акт выполненных работ. Приятно, когда на форуме сплошные профессионалы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белых уже нагнул коммерса на ... постройку храма. Тут я Гудвина понимаю. До первого бетонного столба...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2017 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какие сроки вы заключаете с ними договора? Если они как грибы то появляются, то исчезают? Из серьезных вопросов у меня один, наблюдающий. Дата лицензирования клуба в РФС??? Она уже должна быть в природе. Был циркуляр из РФС?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да именно так я и хочу.МОА в свое время достаточно получил от Края, чтобы иметь возможность инвестировать в клуб и не кредитовать его. Собственник футбольного клуба, имеющий контрольный пакет, не должен кредитовать клуб, а должен вкладывать в него деньги. Футбольный клуб в России не может быть прибыльным, чтобы отдавать кредиты . Здесь не АПЛ. Край же не требует с клуба вернуть бюджетные деньги, потраченные в то же время на финансирование клуба. И все нынешние кредиторы давая клубу денег в долг, отчетливо понимают, что эти деньги можно забрать только услугами от АКК. Но эти кредиторы, не являются и не являлись ,в отличии от МОА,собственниками клуба ,и им никто не создавал благоприятную схему для финансирования. Как мог объяснил, но боюсь,в вашем случае-это бесполезно. Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.02.2017 в 12:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Граждане Украины, члены Совета Директоров МОА, Терешков уже как-то свой порыв все простить АКК выражали ![]()
Точно бесстрашные, такие вещи писать. Значит АКК это комбинат услуг?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2017 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все вы правильно объяснили, молодцом ![]() И что бы лично Вы делали на месте МОА ??? Подарили бы кучу своих денег ,после того ,как Вас нагнули и выкинули отовсюду ? Только не занимайтесь популизмом ,и не говорите ,что из-за большой любви к Кубани Вы бы простили долги ! На то и весь Ваш расчет ,МАО для вас конечно же хамло вы его лишили бизнеса ,а он Вам осмелился в отместку воткнуть долги . И судя по всему сделал это красиво . Теперь Вам жизненно необходимо сделать из МОА хача-рвача ,который топит любимый всеми нами клуб ,а Вы как всегда белые и пушистые в стороне стоите ! Разгребаете говно за другими ,альтруисты . ![]() А суть проблему как раз чуть поглубже ! А по факту нам действительно покуй на Вас на всех ! Вы там деньги пилите ,делите, на костях Кубани . А в сухом остатке, нас обскакал наш непримиримый враг по всем статьям. У них и стадион и академия ,и команда в ПЛ и регулярно в ЛЕ ,а мы все в говне по уши с АКК ,с МОА ,да вечных разборках кто на сколько кого наипал !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.02.2017 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как и МОА с детства за Кубань ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,да,бесполезно,потому что нет ответов на главные вопросы... 1)Выполнял ли Мкртчан свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств,или это были кредиты? 2)Выполняла ли АКК свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств,или это были кредиты? 3)Выполняют ли ККК-шные свои обязательства перед клубом за счёт собственных средств или средств спонсоров,или это были кредиты? 4)Чего хочет АКК :чтобы Мкртчан "забыл" о тех средствах,которые он дал в долг АКК для того,чтобы те оплатили свою долю,как держателей 25%(50%) акций??? 5)Что такого дало АКК Мкртчану на 2 млрд. руб,что он "должен забыть" о 2 млрд.,которые дал в долг АКК под смешные проценты?Какие предприятия МОА сейчас работают на территории края и дают прибыль,позволяющую "простить" 2 млрд долга АКК? 6)Мкртчан взял кредиты для АКК под 0,2%...Под какие %% набрали долгов ККК-шные? И вообще,глядя на ситуацию,вспоминается : "Хочешь испортить отношения с кем то-дай ему в долг"....Мало того,что Мкртчан ВЫРУЧИЛ АКК в сложное время,когда все деньги края шли в Сочи,так его сейчас пытаются выставить негодяем за то,что он предлагает закрыть свой долг АКК самостоятельно... Вот такая картина сложилась у меня после того,что я прочитал на ГМ... наблюдающий,если я в чём то неправ-пожалуйста,поправьте,буду Вам премного благодарен за разъяснение неординарной ситуации... Главный вопрос: -Чьи долги АКК хочет "списать" ,не платить или перекинуть на Мкртчана-свои,или Мкртчановские?Это были долги за чью долю финансирования акционеров ? Как это предполагается реализовать-заставить Мкртчана оплачивать долги АКК?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 13:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,что АКК-комбинат... Но,похоже,МОА был третьесортным пользователем этого комбината,и ему дали самое "неклёвое" рыбное место,где иногда на удочку попадались мелкие карасики и окуньки...А вот осетрину сетями ловили и ловят совсем другие люди...
Я в чём с Наблюдающим не согласен,так в том,что МОА свою часть обязательств перед клубом,как акционер,выполнил и пытался помочь в меру своих возможностей выполнить свои обязанности второму акционеру в лице АКК...А АКК МОА "поматросил,и бросил" :мало того,что лишил доступа к комбинату,так ещё и пытается перекинуть на него АКК-шные долги... ![]()
![]()
Картель,конечно-согласен! Поэтому и прошу наблюдающего уточнить : тогда всем станет ясно-"Кто виноват?" Пусть подтвердит или опровергнет,что МОА намерен вернуть кредиты за АКК-шную долю финансирования клуба,а не свою,или наоборот! ![]() Ведь это принципиально меняет дело!
![]()
Можно узнать откуда неопровержимые факты про самое "неклевое" место?
Можно узнать откуда неопровержимые факты, что МОА все свои обязательства выполнил. ЗЫ: Только пожалуйста избавь меня от фраз типа "знающие люди рассказали" или типа это не вооружённым глазом видно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно? Ну так я не о том, что у них могут в принципе быть шуры-муры с АКК. Я о том, как об этом не сильно побаиваясь, как о факте говорит наблюдающий, бывший и будущий сотрудник АКК. Я уже привел пример, когда Белых нагнул коммерса на пожертвования на храм. Напомнить чем это для него закончилось? Вот по аналогии и рассуждай. Я не слышал, чтобы МОА, Сурен в прессе, или Снайпер на форуме рассуждали, что им за услуги что-то должны. В таком виде финансирования клуб существовать не может. Конец один. А Литвак что-то не спешит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2017 в 13:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,"неопровержимых фактов" у меня нет,поэтому я и написал-"похоже"... Иногда предположения и выводы можно делать по косвенным признакам,например-если пациент жалуется на постоянную ночную зубную боль,то даже по телефону с точностью до 99% можно поставить диагноз,что это-пульпит... Если бы у Мкртчана было бы с бизнесом в крае всё благополучно-то он не стал бы отказываться от финансирования Кубани или уменьшать свою долю акций... И вообще: если АКК-комбинат,и этот комбинат накосячил с финансированием своей доли клуба,то самым правильным вариантом решения вопроса с Мкртчаном видится или его (Мкртчана) возвращение в клуб с передачей ему акций АКК, или попросить Мкртчана закрыть долг АКК в 2 млрд. руб в "англиЦком банке",при этом оказав Мкртчану "услуги" на аналогичную сумму-это было бы более-менее джентльменским решением вопроса...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты увидел, что это были кредиты? Я пропустил какой-то скан от наблюдающего по кредитным договорам с клубом? Мне сказали, что это были займы. Гражданин МОА не кредитно-финансовая организация , чтобы выдавать кредиты. А вот АКК такой же соинвестор как и МОА, которая искала возможности погасить свою часть задолженности перед клубом, с наименьшими издержками по процентам. МОА такие вещи займами и оформлял. 0,2 % на 3-4 года это действительно много. Шишкарев тоже займ давал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плохо бы. Но бабки кто им на существование даст? На что они будут жить? Если свои 3-и сборы они проводят в Краснодаре, без питания?
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |