![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прям Петросян нарисовался... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. пока акции у МОА. Иными словами, при выходе из состава акционеров клуба оставшиеся акционеры клуба должны возместить ему ~2 000 000 000 руб.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, не согласен с подобной трактовкой. ![]() 1. (учители устар.). Лицо, занимающееся преподаванием какого-нибудь предмета в низшей и средней школе, преподаватель, школьный работник. Вы устарели? ![]() УчителИ возможны лиши в контексте Учения какого-нибудь, а учителЯ - именно то, что Вы и имели ввиду в контексте орфографии, как части предмета школьного образования под названием Русский язык. Садитесь, два. ![]()
![]()
Вспомнил. По-моему, вы тогда с Колифеем 6 или 7 купленных матчей называли. Но природа болельщика такова, что нам хочется видеть и обсуждать спортивную борьбу на футбольном поле, а не соперничество кошельков за его пределами. Поэтому народ успел позабыть футбольное закулисье времён первого пришествия Дана. И так же забудется жалкая попытка его возвращения. ЗЫ: Для меня образ Дана в Кубани, несмотря ни на что, останется в памяти связан с победами, с тем баннером, который мы передавали на стадионе из рук в руки, отчего казалось, что он летит над трибунами в костюме супергероя. Хорошие были времена.
![]()
Нельзя живя в дерьме, коим является наша действительность, оставаться чистеньким. Вот сейчас фейсы плотно обложили Вениных замов отдельных, например. А нам наблюдающий пытается тут докладывать про чистоту рядов и вороватых армяшек ![]() ![]() ![]()
![]()
что бы у тебя не было кривотолков - возместить то, что он доложил в клубную кассу вместо них в связи с временной невозможностью выполнения вторым акционером, в данном случае АКК, своих финансовых обязательств перед клубом по обоюдной договорённости и под определённые гарантии.
![]()
А где документики на это посмотреть можно, про договоренности, про закладки в клубную кассу.В каком году искать.Или," братом клянусь, так и было." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё как ![]()
![]()
![]()
Ну а к чему тогда всё предыдущее словоблудие? Мкртчана в "Кубани" не будет, значит, претензии к клубу он имеет. Что он вместо кого доложил и по каким договорённостям - Ткачёв с Мкртчаном честно не расскажут. Так что надеюсь, что в АКК найдут рычаги давления, чтобы отлепить пиявку. На благо Клуба. Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2017 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Мастер дочитал статью в словаре только до второго пункта, (учитель - автор или распространитель какого-нибудь учения) вполне оправданно. Но вот почему Кармен не увидела пункта 3 - загадка. ![]() 3. Тот, кто научил или учит чему-нибудь, кто оказывает или оказал влияние «И за учителей своих заздравный кубок поднимает.» Пушкин. Именно в этой роли каждый из нас выступает на форуме, когда пытается чему-то учить. Но уж никак не в роли школьных учителей по профессии. Слово учитель в значении, обозначающем лицо по профессиональному признаку, образует формы множественного числа с окончанием –а (я): школьные учителя. В значении «авторитетный человек», слово учитель входит в число существительных с отвлеченным значением, обозначающих личные качества. Большинство из них образует множественное число при помощи окончания –ы (-и): для меня учители – русские писатели. А проще говоря, не стоило вам пускаться в филологические изыскания, чтобы уесть Наблюдающего по мелочам.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 09.02.2017 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это город зачищают, так как уже пора.За замов не беспокойтесь, особенно за того, которого Вы так не любите,что кушать не можете.(с) А вообще если допустить, что у МОА почти три миллиарда долга, что активы его в 20 раз меньше его долгов, что ВЭБ будет банкротить Апшеронск, что Андрей Коробка не взятку у МОА требовал, а просто ознакомил его с условиями Минтранса о постройке, за счет инвестора дороги к порту, то никак в этот пазл не складывается Олег Артушевич с желанием финансировать клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не в Уставе ли? И не в процентном ли отношении акций Клуба держателей пакетов на тот момент?
![]()
Мне можно, потому, что я прав. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. За экономику Кубани, как Клуба, так и региона, тревожно. ![]()
![]()
Отличная позиция терпилы: кто тебя просил финансировать, когда мы всрались? Ничего мы не должны, даже не думай.. ![]() Вы тоже банкам свои кредиты прощаете? Когда зп не дают клубным вы очень сильно возмущаетесь, что кушать страдальцам нечего. Деньги они с неба не падают. Кто бы меня кредитнул лет на 10 под 0,02%. Тройные стандарты какие-то
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 09.02.2017 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит кредитнул? Он деньги которые должен был дать, дал ,но оформил их займом, а списать "забыл" ,а теперь хочет назад вернуть.
![]()
ФК КУБАНЬ....
Меня терзают смутные сомнения (С) Мы, как каклы, готовы продаться любому хулигарху....розовые труселя и безвиз на Лигу Чемпионов? Или этому еврею или еврею Х5... Продаём КУБАНЬ... Грустно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тройные стандарты, а типичный случай конфликта интересов: одно субъективное право, к сожалению, может быть осуществлено лишь за счёт нарушения другого. В данном случае с одной стороны - право МОА "вернуть своё", с другой - право "Кубани" на жизнь. Имхо, право на жизнь важнее.
![]()
А насчет отцепить, то если Литвак будет заходить, то я думаю все сомнительные долги из 2 ярдов будут "прощены" ибо весовые категории ,чтоб тягаться и кошмарить бизнес™ серьезным дядям не много разные.
![]()
Всё у вас есть, и про закладки и про договорённости. Под дурачка то не строй. ![]() ![]()
![]()
Что значит должен был дать? Свои 50% он дал. А остальные 50% тоже дал, но не должен был
![]()
А вот мне интересно, на что все время давали? Кхмерам шнягу грузят® , что у руля нашего славного клуба стояли такие профи,что равных мало, что мы самоокупались только в путь и все у нас было хорошо. Так у меня вопрос, на что все время давали? Ну я понимаю по началу вложились , так к начальному вроде ни у кого претензий нет. Все время что-то давали и вкладывали, а по факту имеем куй да кеды автобус и макет короны
![]()
Мне кажется, или гражданин Наблюдающий должен в такой же манере предъявлять тов Перонко и тов Долуде, или кто там давал согласие на подпись доков на займы? Обе стороны можно "понять" один старался хоть как то обезопасить свои вложения, другие в любом случае заработать. Потом еще и тима сменилась. Пришел квалифицированный экономист & Со
зы все имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если упростить, есть 2 версии. 1. Ваша: добрый МОА кредитнул Клуб по просьбе Ткачёва, теперь пытается вернуть свои деньги обратно. 2. АКК: злой МОА, в рамках договорённостей с Ткачёвым, выполнял свои обязанности по финансированию Клуба; недоплачивая где-то в Крае, компенсировал переплатами в Клуб. Теперь пытается выдрать деньги обратно, используя недосмотр/сговор с Пердолами. Аргументов в пользу каждой из версий - поровну. Мне больше верится во вторую, учитывая циничное поведение МОА по отношению к "Кубани" с момента ухода Ткачёва. И к другим его клубам тоже. Последний раз редактировалось eternity; 10.02.2017 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, только если юр.лицо не пренадлежит ни одному из акционеров. Только данное к банкротству клуба на данном этапе не имеет отношение. Вариант банкротства клуба всплыл в виде претензии ФНС и отсутствия денег на погашение у клуба в момент когда срок отсрочки заканчивался и из-за невнятной позиции по Литваку.
![]()
Так я уже упростил до безобразия ![]() Возвращать надо? А вот тут хрен вы все угадали, "давайте разбираться в прозрачности этих долгов" ![]() Что для клуба полезно не нужно объяснять, тут все в здравом уме и преданности клубу
![]()
Ага, щас, предъявит. Потом будем его всем GMайлом по запчастям собирать. ![]() ![]() ![]()
![]()
Пригласит их в поляну, раз в Анапу ему западло и как предъявит с аргументацией и циферками, смелый чеужтам ![]()
![]()
Я скорректировал своё предыдущее сообщение после Вашего ответа, извините. Я верю во 2-й вариант: МОА переплатил в "Кубань", недоплатив в Крае. Поэтому,
Именно это сейчас в интересах ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да плевать мне на его замов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
министр сельского хозяйства края знакомил инвестора в транспортный сектор.... ой, все ![]() ![]() ![]()
![]()
Отсекал он, а не знакомил. Артушевич аж рычал на это создание, в своё время. Понаберут непонятно кого во власть, кхмерам шняги закинут, вот и всё "управление" ![]() ![]()
![]()
Господа филологи,а как правильно говорить "тортЫ" или "тОрты"?
![]() ![]()
![]()
с1979г, тОрты
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |