![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем скрины? запрет регистрации есть? дела в палате есть? судебные дела есть? все это есть в свободном доступе. именно это заставляет тележить пальто про два игрока на позицию. и именно из-за этого есть риск не лицензироваться на следующий сезон. а "долги конторкам МОА" кто видит предъявленными (читай в свободном доступе)? посты Гудвина и наблюдающего не предлагать.
![]()
А договора займа для чего нужны были? ![]()
![]()
Млять ! Писал сообщение Наблюдающему , пытался достучаться к " всё знающим " Ну Вы же нормальные пацаны . Кули Вы " ресуетесь"????Знаете - часть правды -рассказывайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,спасибо-немного прояснилось... Я правильно понимаю,что для прохождения лицензирования и открытия дозаявок надо срочно закрыть "всего лишь" меньше миллиарда,а остальные долги ![]() ![]() ![]() Если можно,не могли бы Вы уточнить: сколько денег должна АКК,а сколько МОА? Ну,хотя бы в процентах от общего "клубного" долга...
![]()
"Конторки МОА" просто финансировали трансферы игроков которые, согласно договоренностей еще с Хватом, полностью должны были принадлежать МОА, коль МОА на это бабло давал. Такие были установлены правила игры. Их нарушили, игроков продали без МОА. Вот и не списаны определенные "займы" ![]()
![]()
Не совсем понял пост. Для оставшейся стороны (АКК) покуй скольким должны. Если нет варика расчитаться и снять запрет, смысл платить часть долгов? Запрет от этого не снимется. Плюс есть до сих пор еще один акционер на 50%. Чего молчит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит АКК? ![]() ![]()
![]()
неа, дядь. докуя как-то 30 лямов еуро на это. это двадцать с половиной черно***ых престарелых французских шлюх, например, купить можно за такое бабло. не катит ![]()
![]()
Абсолютно верно ![]()
Нет такого разделения долгов-должен клуб. А все долги периода Муравьев-Стаценко ,где не смогли договориться в уже Арбитраже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это нет варика? с запретами из-за долгов по з/п, текущими долгами по з/п тем, кто в палату не пошел и прочим варик как раз есть. ты видел в открытом доступе, чтоб другую часть суммы предъявлял МОА, как это делает Кубань-Кредит, например?
![]()
Да нет там никаких двух ярдов. Подсчитывали, подвигались, договаривались. Плюс там есть "нюансы" по деньгам из краевого бюджета, которые "пошли", но не пришли ![]()
![]()
наблюдающий, шансы вообще есть, что выплывем и Литвак все-таки зайдет? или будем обнуляться?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
60 лямов евро по тем деньгам
![]()
У тебя есть уверенность что больше никто под закрытие окошка не пойдет?
Уже говорил об этом. Что бы МОА через свои фирмы подал иск фактически против субъекта РФ, это надо иметь железобетонные яйца и полностью всеми активами вместе с собой свалить со страны. Исков от него пока нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня не интересуют "нюансы". я вижу пока одно - ни заявки, ни лицензии не будет, пока не погасят долги всяким афипсам, кубанькредитам, налоговымпеснионным, игрокам по з/п и т.д. а их гасить надо один куй в нашей ситуевине, если ты даже собрался слить юрлицо, но сохранить бренд. чисто из-за имиджа надо, чтоб потом объяснить можно было заявить, что юрлицо слили, птому что армяшка много хотел, а честных людей мы не кидаем. потому и пишу, что свое горящее не гасят, а про чужое зараспинались уже
![]()
Извини, пропустил. Не вернули. Но я добрый и мелкий. Просто товар попридержал..... Не критичный ![]() ЗЫ: Кстати розовый ![]() Последний раз редактировалось Картель; 10.02.2017 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая накер разница? это окно уже прогадили. гасить надо свое. они не гасят, но крайний имеется. который, ****, не предъявляет, но вот-вот готов проверить свои яйца. ![]()
![]()
Он вообще пытался сыграть свою игру он подтягивал к финансированию порт,металлургов,цементников,Шишу.И почти подтянул, и пытался отодвинуть пердол, но тут случился второй приход МОА, после чего клуб лишился последних ликвидных активов, набрал престарелого высокооплачиваемого шлака и сорил в кредит деньгами, как алкоголик ,продавший квартиру. У Муравьева с Петковым, с Хохловым и переманенной динамовской молодежью могло и получится. Я так думаю(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что свое гасить не получится. Оно общее. Мудр был Шиша, предлагая замутить УК по уплатам. Но похоже что обоим сторонам этот вариант не интересен. Увы .. |
|
|||||
![]()
А что значит своё горящее? Там половина МОА до сих пор и тут же долг структурам МОА
![]() ![]() Кстати как у Вас там с землёй народной? ![]()
![]()
Получиться врядли, но по крайней мере стабилизировать падение, это да. А там может и получилось что то. Не важно с Шишем или без. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Брат ! Ну что ? Изменится от слива юрлица и тд и т.п ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, все что с момента воцарения коробаса на кураторство, то ихнее. и даже прошлый головняк со свободными, подъемными, транспортными, невылптами - тоже ихний, "спасительский". все, что текущее, что относится к зарплатам, налогам, контрактам, агентам, интернатам, вторым командам и т.д. чего невозможно было учесть, играясь с ПСК, но оно имеется в серьезном клубе. а долги конторкам МОА - то особняком. то предмет для диалога. первое предъявляется к взысканию, аж пищит и мешает жить прям щас. второе - просто висит и терпит. первое гасить надо в любом случае. вот я о чем.
![]()
Да ладно вам, Владислав, то про Муравьёва в одну скрипку. Человек Перонко и сам? Ну это ж из отдела фантастики. ![]()
![]()
Да я только двумя руками за если не сольют
![]() Только денег видимо никто не даёт столько ![]() Смотрю Италия вся в китайских инвестициях, Англия , тоже арабы и всякая хрень. Ой ,Роман не хрень ![]() У нас вон Динамо Брест кончился было, теперь Араб развлекается, живёт клуб. Это я к чему, может в сторону поднебесной смотреть нужно, поширше, а им интерес в крае ввиде чинамагнит допустим и тётке в спину ![]() Ладно спать. ![]()
![]()
Ты наверное пропустил. Я так думаю (С) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Картель; 11.02.2017 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ничего не пропускал. если ты забанкротишься, не заплатив только МОА, это объясняется очень красиво - армян решил нажиться, его кинули через куй, жукам не место в футболе и т.д. а вот если ты бортанешь все "текущее" при этом, а не только армяна, что ты гасить не видишь смысла, в т.ч. зарплаты игроков, налоги и т.д., кер ты отмоешься потом с новым юрлицом. и кер кто с тобой дела вести будет. так что я ничего не пропускал. все, повторюсь, все, кроме лично армяна, придется гасить. оно все ихнее, "спасительское". а подвижек в эту сторону нет. точка.
![]()
Мне интересно, а на что тогда шли инвестиции второго акционера МОА? Игроки его частная собственность, то-есть он им и зарплату платил и все остальное, раз там ФК Кубани ни чего не было - а в палату бежали подавать на ФК Кубань? Где логика?.
![]()
Точка? Не ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять ! Как хочется говорить о футболе #-Был реальным участником и слушателем в конференц зале на Красной , в филармонии. Это после увольнения Ганчаренко . Долуда слюной брызгал , его слова - " Мы ( кто Мы ) хотим , чтоб Кубань жила ..ну и т.д , Лагойда , Плошник ...призывали к терпению и порядку ...В тот момент Мы были ещё в Вышке . Ну какая на Х . Вера может быть ? Наблюдающий , ну ё клмн ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ОНИ не вечны, через пару лет неизвестно кто и с кем разговаривать будет. https://youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA И со своего кармана они не погасят, чтобы рассчитаться с одними нужно взять у других. А кто эти другие?
![]()
И есчё ! Это к " отвечаю за свои слова "
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть понимание, чем гасить эти долги? Или , снова, перекредитуете сами себя? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |