![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
xxrus, диспозиция конечно прикольная конечно во всем этом расколбасе. Сидел МОА в клубе, управление у него всеми делами в клубе. Продавал покупал (довольно успешно) игроков. Ручной гендир все подписывал.... Жили не тужили в общем вместе с АКК. И тут внезапно в добровольно-принудительном порядке Хвата тянут в Маркву министром. Все. Еще не до конца было понятно кто будет новым губером, а уж о существовании коробкокрапивок, даже никто и не подозревал но МОА сразу резко задергался. Сразу скукожился еще до прихода Вени и начал сворачиваться. Ох не любит наш народ в привязке к временным событиям подвижки отсекать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда уж подробнее..человек 20 все в костюмах магнита..на одном поле кроме нашей группы и их ещё занимались "Надежда" Стаса Лысенко..совсем охренели уже..к тому же вели себя хамски пытаясь задеть семилетних мальчишек.
![]()
Был уже, например, Дерипаска ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Миша ты видимо уже подзабыл начало процесса. МОА начали выдавливать ещё Пердолы в лице Перонко и Долуды, понятное дело прикрываясь Ткачёвым и заодно с ним, понимавшим что его время в схемах ФК "Кубань" уходит и нужно "брать по максимуму". МОА пытался договориться уже с новой властью, но у него не получилось в том числе и потому что мешали этому и Пердолы не заинтересованные в том чтобы он остался (через Перонко на него судя по всему оказывали давление в правоохранительных органах в которых он ещё имеет вес). Таким образом получилось что против МОА были все кроме разве что болельщиков.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 10.02.2017 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два лярда уплей это сейчас 30+/- лямов баксов. бюджет клуба средний за сезон при МОА - тоже тридцать лямов баксов, если не более. берем калькулятор, считаем сезоны при МОА, проценты там 75/25 и понимаем, что кер мы где разобрались. что это за сумма, как и почему она повисла кредитом на клубе, никера не понятно. имея цифру в 30 лямов баксов (что есть бюджет на 1 сезон) кричать, что МОА все финансировал через кредиты - ну извините ![]() з.ы никому не верю, чисто свои выводы, ибо сумма в 2 лярда крутилась в постах обеих сторон и с калькулятором я дружу.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 10.02.2017 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя хочет стать тетей? ![]() ![]()
![]()
Картель,подписываюсь под каждым твоим словом и попытаюсь " в привязке к временным событиям подвижки отсечь"-как это вижу я . Проблемы кредитования клуба со стороны АКК начались ещё до начала Олимпиады-всё бабло края уходило туда...МОА скукожился почти сразу после известных событий на Украине-по вполне понятным причинам...Хват ему в переносе инвестиций с Украины на Кубань особо не помог,а потом и сам слинял в Москву... В финансировании клуба наступил полный ахтунг и бардак... ![]() Позже МОА находит выход из ситуации в виде соинвестора Сулика,но этот вариант не находит поддержки у Вени и Схема с МОА накрывается-начинается бесславная эпоха неопердол... Такова вкратце,на мой скромный взгляд,новейшая История ФК Кубань...
![]()
Дима. Все что ты написал, подтверждает только то о чем я и говорю - нахождение МОА в Кубани связано только с личными договоренностями с губернатором Ткачевым. Уходит Ткачев - уходит МОА. Все. Расход по схемам, бо Хват уходит в другую вселенную. Соответственно все то что происходит сейчас это просто развод "супругов". И наша беда что он не получился цивилизованным. Делят нажитое имущество и только то. Не получается ровно поделить - так не доставайся ты никому. Вот и бесит меня просто то, что в этом беспределе пытаются найти ниггадяя. Мужики свой личный капитал делят, а тут мы ищем кто из них подлец ![]() ![]() ЗЫ: Прости негодяя кстати. С Д.Р. Просто в Сочи меня задержали до субботы. В извинение если работа и мороз позволит, на ершовую уху буду в следующую пятницу настойчиво звать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя версия не срабатывает в одном моменте. МОА пытался вернуться. И почти вернулся.
![]()
И в чем не срабатывает? Пытался? - его право. Не получилось? - бывает. Это послеткачевская эпоха. Каждый волен попытаться сделать то, что хочет. Консенсус не найден - дальнейший расход. |
|
|||||
![]()
Картель, всё бы хорошо, вот только МОА ушили до ухода АНТ... во времени ты потерялся
![]()
![]()
ОСКАР всегда читаю твои доводы с удовольствием и пониманимаем . Но что они ...доводы решают сейчас ? Всё это дела давно минувших дней . Было так , теперь всё по другому . Как и сама жизнь ..сегодня с утра так , а к вечеру всё изменяется ...разве не так ? Запомните Кубань - будет . Вы лучше придумывайте как Кубаху нашу на стадике будем поддерживать весной . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит мифотворчеством заниматься. Не было никакого Дерипаски у "Кубани". Была АКК, инструментом для содержания клуба выбравшая Дерипаску. Потом Мкртчана. Теперь Литвака. С разной степенью эффективности. Осуществление мечты путём разрушения клуба мне не понять, да. Видимо, потому, что я на стаде первый раз в 13 оказался. Если прекратит существование эта Кубань, то любые проектики взамен ничем от кастратов, в моём понимании, отличаться не будут. Поэтому, только отцеплять пиявок и флаг в руки Литваку! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А АКК виновата в том, что помогла Мкртчану получить льготные условия для ввоза метала с Украины для Олимпиады? И убедительно попросила профинансировать "Кубань" на часть доходов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО все же по поводу Литвака, врядли это АКК выбрала. Кишка тонка. Там скорее наоборот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть у меня подозрения теперь, что он возвращаться и не хотел вовсе.. потому что получить свои "инвестиции" в условиях ****оса его бизнесу было бы более приемлимо для него ![]() а если бы вернулся, то лет через 5 мы бы тут не 2 лярда долгов обсуждали, а 22 ![]() ![]()
![]()
МОА сюда приходил от Кремля. И АКК, ни коим образом, не могла решать вопросы по таможенным льготам, а тем более, под ОИ ![]() ![]() Он Медведева строит, если по проекту траблы возникают ![]() ![]()
![]()
А может https://www.youtube.com/watch?v=mkVOl_JmEUE Не ? ![]()
![]()
Насколько мне известно ,(могу ошибаться),с поставками металлопроката на ОИ МОА "прокатили",во всяком случае,в тех объёмах,в каких изначально предполагалось...А потом по накатанной "прокатили" с лесом и деревообратывающим заводом... Именно поэтому предполагаемая "часть доходов" на ФК Кубань существенно уменьшилась... А сейчас,после известных событий ,поставки металла с Украины ,скорее всего,проблематичны-ввиду ввода взаимных санкций...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы иногда такие фантазии выдаете....Ладно чтобы не быть голословным приведу от кого клуб получал деньги в последний год участия МОА в финансировании в 2013 году Бюджет края 526 миллионов рублей. Спонсорский контракт с РГМК 140 миллионов рублей Спонсорские контракты с краевыми спонсорами ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" "Девелопмент- Юг" 502 миллиона рублей договора займа с РГМК и компаниями британской юрисдикции 571 млн.рублей..... Я вообще не понимаю зачем тут,на форуме, столько лет всё становилось с ног на голову. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что наоборот? Литвак тоже с детства за...? Не важно на каком уровне его попросили. Не будь АКК в акционерах - как думаешь, узнал бы он о существовании ФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, чистая душа! Ты слишком некритично относишься к нашим гринмайловским властителям дум. Сами они никогда подобного не напишут. Но именно они подобный взгляд на происходящее и формируют. Если бы долги клуба были оформлены как долговые обязательства краевого бюджета, у нас с тобой не было бы ни малейшего повода для беспокойства. Краевой бюджет - документ гласный. Обслуживание долговых обязательств происходит в соответствии с законом. http://www.minfinkubani.ru/public_de...dit/?special=A Повторяю тебе ещё раз. На самом деле то, что ты называешь "часть МОА" и "часть АКК" - это долговые обязательства НАО ФК Кубань, подписанные сначала гендиром от МОА, потом гендиром от АКК. Погашать из бюджета долги акционерного общества незаконно, даже если администрация является держателем акций. Литвак, по словам ВИКа, погашать "непонятные долги" тоже не будет. Пока тупик.
![]()
Так что же МОА кремлёвский не смог порешать с "выдавливанием"? Я понял, все сами приходят и просятся профинансировать "Кубань", но АКК их не пускает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что вы в футболе не шарите, а форум шарит ![]()
![]()
А почему с одной стороны можно "по-братски" вываливать, а с другой - нет? Пусть будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С детства за - после МОА это уже моветон. Иностранный гражданин, снимающий фильмы во вражьей стране и имеющий в России в бизнесе капитал стратегической составляющей подпадающий даже в статегические секретные планы по ГО и ЧС да и еще в приграничном регионе уже как минимум вызывает интерес, а ты о местных мухах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,спасибо,конечно,за цифры,но они мало что объясняют... Не могли бы Вы,как компетентный специалист в этих вопросах,в допустимых пределах разъяснить и разложить по полочкам: ОТКУДА образовались текущие долги клуба и что это за 2 млрд. "мкртчановских" долгов? Заранее благодарен за ответ-он очень важен для того,чтобы поставить точки над i в наших спорах форумчан...Вы наверняка прочитали сегодняшние перепалки,и было бы отлично,если бы Вы внесли ясность и рассудили нас... Просто хотелось бы знать Правду-какой бы горькой для нас она ни была...
![]()
Нигде не читал про все сезоны при МОА. Озвучивали два сезона, за которые займы не погашены: 12-13, 13-14. Про все сезоны - чисто твоё предположение, которое ты сам и опроверг.
![]()
xxrus,я уже пожалел,что влез в эти "экономические" разборки ,так как в финансах я-профан и дилетант...Возможно,я слишком упрощаю,переводя анализ ситуации на уровень "Мы с тобой скинулись по три рубля и организовали общее дело"...Судя по всему-когда одна из сторон-Государство,то чёрт ногу сломает в том,что и как ему дозволено,а что-нет... ![]()
![]()
я на этом форуме уже неоднократно читал. тут некоторые товарищи стараются не замечать, что речь идет о цифре, равной бюджету клуба за сезон. и не считают, сколько сезонов было.
один фиг, при бюджете клуба в 30 лямов за сезон, чо-то не лезет в версию финансирования чисто в кредит, не так ли? основной вопрос, почему ранее все закрыто, а 30 лямов баксов ни разу не закрыты.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 10.02.2017 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть одно но, скинулись на заведомо пропащее дело ![]()
![]()
В пяти годах... как минимум. А вообще, прикольно наблюдать как вас направляют как детей. Проблемы клуба не в долгах МОА , а в тех долгах, которые после него. Однако вы с упорством, с помощью поводыря трепите второстепенную тему. ![]()
![]()
Поводырь это Кондратьев? Или его тоже... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |