![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за игру.
Тому, кто пригласил и оформил Лоло в Кубань, как минимум - грамоту ![]() Цораев выходит на своей классный уровень ![]() Маркос - просто пять! зы: кто Маркоса пригласил и оформил, тоже благодраность ![]() ![]() ЗЫ: Спасибо ребятам за то, что подарили настроение после очень сложной и ужасной, личной, прошедшей недели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне Кубань сегодня ой как понравилась
в отборах, в прессинге, пасики, подборы... ну прям по сравнению с игрой в Москве с локомотивом - две разные Кубани ![]() Спасибо Кубани за то, что я сегодня смотрел футбол и мне было ХОРОШО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может всетаки Дан настроить команду как и в прошлом году невыразительные матчи сменяются с фееричными браво Дан браво Кубань это был футбольный спектакль и не где нибудь а на Петровском! Играли на равных с чемпионом страны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитав последние страницы, мы ( Хищник, Мастер и я) пришли к выводу, что массы находятся в эйфории и отмечают сей значимый матч не меньше чем мы!
![]() Спасибо Кубань, Спасибо хлопцы.... продолжаем лить! ![]() ![]() Гена Орлов сегодня заглотил по самые шаровары, давно ждал от него столько меда в адрес Кубани!!!! ![]() Зы: Сегодня шаманил Хищник, дул во фляжку с эмблемой Кубани подаренную Мастером, странно ее потерал вызывая дух Лехи Ионова, трусил челкой над криветками, и грозно отрыгивая кричал: только 0:1... Правда в конце не дооценил Лазовича объявив его газовой вшой, после чего тот карявенько забил.... Вобщем все претензии к Хищнику! ![]() Ну а так просмотр удался..... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазович: "Кубань" сыграла здорово, ничья — вполне приемлемый результат
Нападающий петербургского "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 34-го тура чемпионата России. "Очень тяжело после Лиги чемпионов играть с такой хорошей командой, как "Кубань". Я должен признать — сегодня "Кубань" сыграла здорово. Думаю, ничья — вполне приемлемый результат. Скажу честно, если просмотреть всю игру, то понятно, что ничья — это хорошо. Повторюсь, "Кубань" сегодня сыграла действительно неплохо", — сказал Лазович. Именно Лазович стал автором единственного гола "Зенита" в матче с "Кубанью", он поразил ворота соперника на 74-й минуте. Хоть кто-то в Питере адекватен... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жешь натура болельщицкая...........до игры считал ничейку за счастье.......щас слегка расстроен, но только результатом....
Слава богу парни не подвели!!! Второй бы такой унылой игры как с Локо, нормальному человеку тяжело б было вынести. Честно говоря сомнения были поначалу, смогут ли себя перестроить, отойти от первого конфуза, и показать достойную игру. Смогли чертяки!!! ![]() Браво "Кубань"!!! Я честно говоря не помню когда ещё оборона "Зенита" так пожарила на "Петровском". Было пару моментов, когда они просто в акуе были и не знали, что делать с мячом, и как его вынести. И Малофеев вместе с ними трухал не по-деццки. Это дорогого стоит. В последнее время так возила "Зенит" только .........."Кубань" во втором тайме, второго круга у нас на стаде.....И вот щас опять, временами мы дали им не плохо просраться.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовало то,что после пропущенного гола,не рассыпались,не сели глубоко в оборону,продолжали атаковать. Команда неплохо готова физически. Траоре и в начале прошлого сезона, тяжеловато вкатывался в игру ( сделаем скидку ) потом заметно прибавил. Геша, откомментировал нормально, по крайней мере стёба в адрес нашей команды,лично я не услышал. Ну и наконец-то мы увидели свойственного нам Дана, с горящими глазами,и полностью живущего тем,что происходило на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь вспомнит, кто из ПЛ посмел, а главное смог, играть с бомжами, на Петровском, на встречных курсах. До забитого гола, меня аж колотило от наслаждения, видя как наши совершали "казацкие" наскоки на бомжовские ворота.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань играла не просто здорово а феноменально и будь порасторопней Лас вполне могли обыграть Зенит но и ничья повторюсь достойный результат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватило, по-моему, замены Тлисова на Соснина, минуте на 70.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вырывать это самое очко у каждого соперника ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно приятно что из обороны стли грамотно(А не как в том году) выходить через пас, а не тупа наброс на Траоре а там глядишь зацепиться, скинет, забьет и т.д. Походу на сборах подтянули этот компонент. Вот ей богу банальность скажу, но именно в этом и есть класс тренера когда видно результаты его работы именно в игре на поле, как команда по отдельным компонентам прибавляет. |
|
|||||
|
|||||
![]() жаль, что очередной непонятный перевод Караса был. Какая концовка-Ионова Дан заменил. Карас перевел насчет пенальти правильно ли назначенного, а корр спрашивал о том, заранее ли Ионов должен был пеналь в игре бить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на поле было 4 футболиста, которые младше Бугаева по паспорту. 1. Траоре. 2. Уренья. 3. Соснин 4. Ионов. Для меня есть игроки, соответствующие определенному уровню мастерства. В данном случае средней, крепкой команды премьер-лиги. Они, в свою очередь могут находиться в форме, либо сыграть, по каким-то объективным моментам ниже своего уровня. Футболист Бугаев, которому идет 24-й год и которому очень доверяет Петреску и вместе с тем, переваривая его игру на бровке, очень нервничает, пока не соответствуют высоким критериям. Потому-что в моем понимании футбола, он продолжает играть на трясущихся ногах. А это лечится на 4-й год нахождения в команде только переменой климата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно Широков в Твиттере какшек уже накидал? гляну пойду..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так: могли выиграть, но испугались. В итоге мандраж взял своё.
Очень рад, что от разобранности и безволия предыдущего матча не осталось и следа. Буквально за неделю появилась совсем другая "Кубань" - практически та самая, которая громила "Спартак" и "Динамо" и гоняла за Можай ЦСКА с "Зенитом". Пока не хватает только уверенности в своих силах. Несколько разочаровал Ласина - только раз или два зацепился за мяч. Зато очень порадовал Уренья. Мне кажется, что совершенно напрасно его так долго мариновали на скамейке. А вообще, все - молодцы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С каждой игрой Маркос обретает всё больше уверенности и сыгранности с партнерами. Игор продолжает радовать и удивлять, в приятном понимании этого слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опередил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, достойно играли и бились! Жаль немного не повезло, Ласине пока не прет. Лучшие Маркос-просто красавец(оказывается Доронченко не только дрова из Южной Америки привозит, но и зачетных Костариканских пацанов), Беленов и Игорек-уголек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За сутки до матча сменил аватарку-сработало!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может быть оптимально?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не впринцепе спорить не буду, понятное дело что ему далеко еще до основы, но хотелось бы уточнить вчем именно в этом матче выражалось "играть на трясущихся ногах". ИМХО даже тот пас пяточкой говорить о том что он как минимум в себе уверен, да и в других не припомню. Взять например гостевой с Конями именно он вывел в концовке Давыдова на рандеву с Акинфеевым. Мне кажеться пока не тупо не хватает мастрерства, которое с каждым матчем у него прибавляется. Есле темп не снизиться то возможно что-то и получиться. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Alexander Stupin: А игрокам Зенита бывает стыдно за игру? Roman Shirokov: Нет --------------------------- Вопрос: @shirokovr15 Рома..ну вы мухи конечно..щяс скажете что со стороны судить и т.д но я сам играю в фут..и когда не хочу - такого не бывает! Ответ: Roman Shirokov @_Stif_Master Это ты думаешь, что играешь --------------------------------------------------------------- Илья Жигунов Это не игра - это клоунада, с такой позорной игрой и в тройку не войдёте. Нужно отрабатывать и двигаться. Клоуны Roman Shirokov А что чертям слово дали? ------------------------------------------------------------------- Илья Жигунов Чертям на дают слово, черти сами берут то, что им нужно, в отличии от вас. Roman Shirokov ты то, что можешь взять, клоун? ------------------------------------------------------------------------ Михаил Чернышов Роман , неужели от бенфики не отойти????Или мы что то не понимаем? Roman Shirokov Вы, что-то не понимаете ------------------------------------------------------------------ Юлианна Баринова Ты только здесь такой крутой? "черти", что за быдло разговор?так бы на поле играл..хамло Roman Shirokov Пасть закрой свою ----------------------------------------------------------------------- Сергей Лештаев Роман обидно получить пенальти именно от Ионова? Roman Shirokov Нет, не он же заработал ------------------------------------------------------------------------ Александр Балашов Роман, что вы Карасеву сказали??? когда тот назначил пенальти??? Roman Shirokov Что он молодец)) -------------------------------------------------------------------------
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как его заменили, у него появилось куча времени твиттерить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Селюк: Нет, ребята, я не гордый, не такое я уж зло, Мне от вас не надо грамот, я согласен на бабло! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: "Дали достойный бой "Зениту".
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян в своем микроблоге оценил ничью в матче с "Зенитом" (1:1) в рамках 34-го тура российской Премьер-лиги. "Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утер нос скептикам!" – написал Мкртчян в своем Твиттере. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из коментов бомжей к трансляции матча: "Кубани надо попробовать с Бенфикой сыграть".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ионов - очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам. Потому что он вел себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушел из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен - все довольны. Я не сказал, что он умный человек - он хороший футболист", - приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".
Спаллети обидился, так что пока Спаллети у руля Зенита Ионова там не будет, поэтому смело можно расчитывать на Ионова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Спасибо за копипаст из твиттера Широкова. Повеселил знатно! Видно, что товарищ реально психует. И это радует.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да зачетно Леха им реверанс отвесил, зацепил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос второй матч подряд просто монстр какой-то.....вот хто красавелло!!! Цораев неплох, Ионов. Лоло молодчина.
А вот Траоре второй матч разачаровывает........вот какое-то инородное тело, хоть убейте. Неповоротливый, медлительный, в борьбу почти не вступает, атаки тормозит. Хз, может для некоего устрашения он и нужен, на первых порах, но затем имхо надо во втором тайме его менять. Маркос с Букуром впереди, при поддержке лёгкой полузащиты, в лице Ионова, Цораева могли бы внести хорошую сумятицу в стане любой команды. Надо бы наигрывать и такой вариант. Ну и Пиццелли пора подтягивать в центр. Быстрей бы он уже форму набирал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всетаки умеет Дан вовремя дать люлей и настроить. После Локо увидел прежнюю Кубань, которая вцепилась в глотку зенитосам и чуть не додушила до трех очков в копилку. Смотреть было приятно, есть надежда что мы все-таки повоюем за место в еврокубках в этом году.
Вся команда-красавцы!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народ на чемпру и соккере комменты отжигает: "Кубань в перерыве уговорили пропустить один гол и стараться больше не забить зениту..." "По данным ВЦИОМ сегодня 11.03.12 в 21.29 Зенит лишился звания самого популярного клуба, теперь им стала Кубань..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков хам. Девушка,которой он нахамил,из Краснодара кстати,за нашу команду болеет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабло за такую находку, как Лоло, и не обсуждается. Плюс еще грамоту ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттери,Рома,твиттери!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он че нибудь вонючее отвесил по игре в своем твиттере , я бы ему ответил по поводу того, что по его личной просьбе губернатор Питера принял закон о Гомосеках.... А так вообще он не хам... судя по твиттам он Пеле.... йопта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами в себя не поверили.Пора,ребятки,пора.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло в хорошей форме приехал после сборной, помимо того что был в тонусе у него спарринг партнеры были сильнее чем у большинства Кубани....
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |