Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2012, 22:33
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо команде за игру.
Тому, кто пригласил и оформил Лоло в Кубань, как минимум - грамоту
Цораев выходит на своей классный уровень
Маркос - просто пять! зы: кто Маркоса пригласил и оформил, тоже благодраность
ЗЫ: Спасибо ребятам за то, что подарили настроение после очень сложной и ужасной, личной, прошедшей недели

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а мне Кубань сегодня ой как понравилась
в отборах, в прессинге, пасики, подборы... ну прям по сравнению с игрой в Москве с локомотивом - две разные Кубани ))))

Спасибо Кубани за то, что я сегодня смотрел футбол и мне было ХОРОШО

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А что с Пицелли?

Дан выдерживает его, как хороший коньяк.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 22:37
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Может всетаки Дан настроить команду как и в прошлом году невыразительные матчи сменяются с фееричными браво Дан браво Кубань это был футбольный спектакль и не где нибудь а на Петровском! Играли на равных с чемпионом страны!

Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Почитав последние страницы, мы ( Хищник, Мастер и я) пришли к выводу, что массы находятся в эйфории и отмечают сей значимый матч не меньше чем мы!
Спасибо Кубань, Спасибо хлопцы.... продолжаем лить! Выездюкам СПЕРзачет, в какойто момент показалось что это не "Петрович", а родной стадио "Кубань"!
Гена Орлов сегодня заглотил по самые шаровары, давно ждал от него столько меда в адрес Кубани!!!!
Зы: Сегодня шаманил Хищник, дул во фляжку с эмблемой Кубани подаренную Мастером, странно ее потерал вызывая дух Лехи Ионова, трусил челкой над криветками, и грозно отрыгивая кричал: только 0:1... Правда в конце не дооценил Лазовича объявив его газовой вшой, после чего тот карявенько забил.... Вобщем все претензии к Хищнику!
Ну а так просмотр удался.....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лазович: "Кубань" сыграла здорово, ничья — вполне приемлемый результат
Нападающий петербургского "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Очень тяжело после Лиги чемпионов играть с такой хорошей командой, как "Кубань". Я должен признать — сегодня "Кубань" сыграла здорово. Думаю, ничья — вполне приемлемый результат.

Скажу честно, если просмотреть всю игру, то понятно, что ничья — это хорошо. Повторюсь, "Кубань" сегодня сыграла действительно неплохо", — сказал Лазович.

Именно Лазович стал автором единственного гола "Зенита" в матче с "Кубанью", он поразил ворота соперника на 74-й минуте.

Хоть кто-то в Питере адекватен...

Старый 11.03.2012, 22:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот жешь натура болельщицкая...........до игры считал ничейку за счастье.......щас слегка расстроен, но только результатом....
Слава богу парни не подвели!!! Второй бы такой унылой игры как с Локо, нормальному человеку тяжело б было вынести. Честно говоря сомнения были поначалу, смогут ли себя перестроить, отойти от первого конфуза, и показать достойную игру. Смогли чертяки!!!

Браво "Кубань"!!! Я честно говоря не помню когда ещё оборона "Зенита" так пожарила на "Петровском". Было пару моментов, когда они просто в акуе были и не знали, что делать с мячом, и как его вынести. И Малофеев вместе с ними трухал не по-деццки. Это дорогого стоит.
В последнее время так возила "Зенит" только .........."Кубань" во втором тайме, второго круга у нас на стаде.....И вот щас опять, временами мы дали им не плохо просраться.....

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Порадовало то,что после пропущенного гола,не рассыпались,не сели глубоко в оборону,продолжали атаковать. Команда неплохо готова физически. Траоре и в начале прошлого сезона, тяжеловато вкатывался в игру ( сделаем скидку ) потом заметно прибавил. Геша, откомментировал нормально, по крайней мере стёба в адрес нашей команды,лично я не услышал. Ну и наконец-то мы увидели свойственного нам Дана, с горящими глазами,и полностью живущего тем,что происходило на поле.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А кто-нибудь вспомнит, кто из ПЛ посмел, а главное смог, играть с бомжами, на Петровском, на встречных курсах. До забитого гола, меня аж колотило от наслаждения, видя как наши совершали "казацкие" наскоки на бомжовские ворота.

Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 22:41
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
.

Кубань играла не просто здорово а феноменально и будь порасторопней Лас вполне могли обыграть Зенит но и ничья повторюсь достойный результат!

Старый 11.03.2012, 22:41
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хватило, по-моему, замены Тлисова на Соснина, минуте на 70.......

Старый 11.03.2012, 22:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.

И вырывать это самое очко у каждого соперника И зарабатывать 3

Старый 11.03.2012, 22:42
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мне Кубань сегодня ой как понравилась
в отборах, в прессинге, пасики, подборы... ну прям по сравнению с игрой в Москве с локомотивом - две разные Кубани ))))

Особенно приятно что из обороны стли грамотно(А не как в том году) выходить через пас, а не тупа наброс на Траоре а там глядишь зацепиться, скинет, забьет и т.д. Походу на сборах подтянули этот компонент.
Вот ей богу банальность скажу, но именно в этом и есть класс тренера когда видно результаты его работы именно в игре на поле, как команда по отдельным компонентам прибавляет.

Старый 11.03.2012, 22:43
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Должен ли был именно Алексей Ионов исполнять пенальти? — Раз он забил, значит, такое решение было правильным. Он очень хороший игрок, и в концовке мог ещё раз наказать "Зенит", но пробил выше ворот.

жаль, что очередной непонятный перевод Караса был. Какая концовка-Ионова Дан заменил. Карас перевел насчет пенальти правильно ли назначенного, а корр спрашивал о том, заранее ли Ионов должен был пеналь в игре бить

Старый 11.03.2012, 22:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Вот тут вообще не согласен, отработал норм, причем что меня удивило очень продуктивно пару раз в атаке поучавствовал (там вроде и пяточкой в воздухе технично на когото пасанул) и как тока атака прерывалась на правах свежего игрока целенаправленно бежал отберать мяч. Вообщем как играк вышедший на замену сыграл как надо ИМХО.
Да и Дану пора уже давно верить, раз он его постоянно выпускает значит надо, вон в Уренью тоже многие не Верили...

Сегодня на поле было 4 футболиста, которые младше Бугаева по паспорту.
1. Траоре.
2. Уренья.
3. Соснин
4. Ионов.

Для меня есть игроки, соответствующие определенному уровню мастерства. В данном случае средней, крепкой команды премьер-лиги. Они, в свою очередь могут находиться в форме, либо сыграть, по каким-то объективным моментам ниже своего уровня. Футболист Бугаев, которому идет 24-й год и которому очень доверяет Петреску и вместе с тем, переваривая его игру на бровке, очень нервничает, пока не соответствуют высоким критериям. Потому-что в моем понимании футбола, он продолжает играть на трясущихся ногах. А это лечится на 4-й год нахождения в команде только переменой климата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 23:19.

Старый 11.03.2012, 22:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нападающий петербургского "Зенита" Данко Лазович поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с краснодарской "Кубанью" в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Очень тяжело после Лиги чемпионов играть с такой хорошей командой, как "Кубань". Я должен признать — сегодня "Кубань" сыграла здорово. Думаю, ничья — вполне приемлемый результат.

Скажу честно, если просмотреть всю игру, то понятно, что ничья — это хорошо. Повторюсь, "Кубань" сегодня сыграла действительно неплохо", — сказал Лазович.

Именно Лазович стал автором единственного гола "Зенита" в матче с "Кубанью", он поразил ворота соперника на 74-й минуте.

Хоть кто-то в Питере адекватен...

Интересно Широков в Твиттере какшек уже накидал? гляну пойду..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.03.2012, 22:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажу так: могли выиграть, но испугались. В итоге мандраж взял своё.
Очень рад, что от разобранности и безволия предыдущего матча не осталось и следа. Буквально за неделю появилась совсем другая "Кубань" - практически та самая, которая громила "Спартак" и "Динамо" и гоняла за Можай ЦСКА с "Зенитом". Пока не хватает только уверенности в своих силах. Несколько разочаровал Ласина - только раз или два зацепился за мяч. Зато очень порадовал Уренья. Мне кажется, что совершенно напрасно его так долго мариновали на скамейке.

А вообще, все - молодцы!

Старый 11.03.2012, 22:46
Седой Седой вне форума
Дед

С каждой игрой Маркос обретает всё больше уверенности и сыгранности с партнерами. Игор продолжает радовать и удивлять, в приятном понимании этого слова.

Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 22:47
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скажу так: могли выиграть, но испугались

опередилимхо, так и получилось

Старый 11.03.2012, 22:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодцы, достойно играли и бились! Жаль немного не повезло, Ласине пока не прет. Лучшие Маркос-просто красавец(оказывается Доронченко не только дрова из Южной Америки привозит, но и зачетных Костариканских пацанов), Беленов и Игорек-уголек

Старый 11.03.2012, 22:50
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

За сутки до матча сменил аватарку-сработало! Не програли. Всех с хорошей игрой Кубани ВПЕРЕД КУБАНЬ

Старый 11.03.2012, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Зато очень порадовал Уренья. Мне кажется, что совершенно напрасно его так долго мариновали на скамейке.

А может быть оптимально?

Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 22:52
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Потому-что в моем понимании футбола, он продолжает играть на трясущихся ногах. А это лечится на 4-й год нахождения в команде только переменой климата.

Не впринцепе спорить не буду, понятное дело что ему далеко еще до основы, но хотелось бы уточнить вчем именно в этом матче выражалось "играть на трясущихся ногах".
ИМХО даже тот пас пяточкой говорить о том что он как минимум в себе уверен, да и в других не припомню. Взять например гостевой с Конями именно он вывел в концовке Давыдова на рандеву с Акинфеевым. Мне кажеться пока не тупо не хватает мастрерства, которое с каждым матчем у него прибавляется. Есле темп не снизиться то возможно что-то и получиться.

Старый 11.03.2012, 22:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

)) из Твиттера Широкова куча постов за последние 20 минут:

Alexander Stupin: А игрокам Зенита бывает стыдно за игру?

Roman Shirokov: Нет

---------------------------
Вопрос:

@shirokovr15 Рома..ну вы мухи конечно..щяс скажете что со стороны судить и т.д но я сам играю в фут..и когда не хочу - такого не бывает!

Ответ:

Roman Shirokov ‏

@_Stif_Master Это ты думаешь, что играешь

---------------------------------------------------------------

Илья Жигунов Это не игра - это клоунада, с такой позорной игрой и в тройку не войдёте. Нужно отрабатывать и двигаться. Клоуны

Roman Shirokov ‏ А что чертям слово дали?

-------------------------------------------------------------------

Илья Жигунов ‏Чертям на дают слово, черти сами берут то, что им нужно, в отличии от вас.

Roman Shirokov ты то, что можешь взять, клоун?

------------------------------------------------------------------------

Михаил Чернышов ‏ Роман , неужели от бенфики не отойти????Или мы что то не понимаем?

Roman Shirokov Вы, что-то не понимаете

------------------------------------------------------------------

Юлианна Баринова Ты только здесь такой крутой? "черти", что за быдло разговор?так бы на поле играл..хамло

Roman Shirokov ‏ Пасть закрой свою

-----------------------------------------------------------------------

Сергей Лештаев Роман обидно получить пенальти именно от Ионова?

Roman Shirokov ‏ Нет, не он же заработал

------------------------------------------------------------------------

Александр Балашов Роман, что вы Карасеву сказали??? когда тот назначил пенальти???

Roman Shirokov Что он молодец))

-------------------------------------------------------------------------

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.03.2012, 22:55
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
из Твиттера Широкова куча постов за последние 20 минут

После того как его заменили, у него появилось куча времени твиттерить.

Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 22:56
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Тому, кто пригласил и оформил Лоло в Кубань, как минимум - грамоту

Дмитрий Селюк:
Нет, ребята, я не гордый, не такое я уж зло,
Мне от вас не надо грамот, я согласен на бабло!

Старый 11.03.2012, 22:56
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян: "Дали достойный бой "Зениту".

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян в своем микроблоге оценил ничью в матче с "Зенитом" (1:1) в рамках 34-го тура российской Премьер-лиги.

"Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утер нос скептикам!" – написал Мкртчян в своем Твиттере.

Старый 11.03.2012, 22:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из коментов бомжей к трансляции матча: "Кубани надо попробовать с Бенфикой сыграть".

Старый 11.03.2012, 22:57
Coach Coach вне форума
Новичок

"Ионов - очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам. Потому что он вел себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушел из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен - все довольны. Я не сказал, что он умный человек - он хороший футболист", - приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".

Спаллети обидился, так что пока Спаллети у руля Зенита Ионова там не будет, поэтому смело можно расчитывать на Ионова

Старый 11.03.2012, 22:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Спасибо за копипаст из твиттера Широкова. Повеселил знатно! Видно, что товарищ реально психует. И это радует.

Старый 11.03.2012, 23:00
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам

Да зачетно Леха им реверанс отвесил, зацепил

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маркос второй матч подряд просто монстр какой-то.....вот хто красавелло!!! Цораев неплох, Ионов. Лоло молодчина.
А вот Траоре второй матч разачаровывает........вот какое-то инородное тело, хоть убейте. Неповоротливый, медлительный, в борьбу почти не вступает, атаки тормозит. Хз, может для некоего устрашения он и нужен, на первых порах, но затем имхо надо во втором тайме его менять. Маркос с Букуром впереди, при поддержке лёгкой полузащиты, в лице Ионова, Цораева могли бы внести хорошую сумятицу в стане любой команды. Надо бы наигрывать и такой вариант.
Ну и Пиццелли пора подтягивать в центр. Быстрей бы он уже форму набирал.

Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Всетаки умеет Дан вовремя дать люлей и настроить. После Локо увидел прежнюю Кубань, которая вцепилась в глотку зенитосам и чуть не додушила до трех очков в копилку. Смотреть было приятно, есть надежда что мы все-таки повоюем за место в еврокубках в этом году.
Вся команда-красавцы!!!

Старый 11.03.2012, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Спасибо за копипаст из твиттера Широкова. Повеселил знатно! Видно, что товарищ реально психует. И это радует.

народ на чемпру и соккере комменты отжигает:

"Кубань в перерыве уговорили пропустить один гол и стараться больше не забить зениту..."

"По данным ВЦИОМ сегодня 11.03.12 в 21.29 Зенит лишился звания самого популярного клуба, теперь им стала Кубань..."

Старый 11.03.2012, 23:01
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Широков хам. Девушка,которой он нахамил,из Краснодара кстати,за нашу команду болеет

Старый 11.03.2012, 23:02
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Дмитрий Селюк:
Нет, ребята, я не гордый, не такое я уж зло,
Мне от вас не надо грамот, я согласен на бабло!

бабло за такую находку, как Лоло, и не обсуждается. Плюс еще грамоту

Старый 11.03.2012, 23:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Твиттери,Рома,твиттери!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.03.2012, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Широков хам. Девушка,которой он нахамил,из Краснодара кстати,за нашу команду болеет

Если бы он че нибудь вонючее отвесил по игре в своем твиттере , я бы ему ответил по поводу того, что по его личной просьбе губернатор Питера принял закон о Гомосеках....

А так вообще он не хам... судя по твиттам он Пеле.... йопта

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Скажу так: могли выиграть, но испугались. В итоге мандраж взял своё.

Сами в себя не поверили.Пора,ребятки,пора.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
бабло за такую находку, как Лоло, и не обсуждается. Плюс еще грамоту

Лоло в хорошей форме приехал после сборной, помимо того что был в тонусе у него спарринг партнеры были сильнее чем у большинства Кубани....

Закрытая тема