![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, приход Петреску сегодня ничего вообще не изменит, всего навсего ободрит игру на ближайшие туров 5. Потом будет картина во много даже хуже чем сейчас, потому что будет ломка состава и связей под виденье игры Даном. Как и Дан в целом сейчас не лучший кандидат для текущего подбора игроков.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну никуа се... Мордовия давит прилично сейчас... То что они забить пока не могут так это вопрос времени и игровых связей в атаке. Потому как они больше думают об обороне сейчас... еще труов 7 и они могут просто начать всем делать такие какашенции...... А по поводу старта - так пока мы еще не плохо начали по сравнению с прошлыми годами ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур вышел бы при любом раскладе. Играя против 10, надо понимать, что имея слабые фланги, надо стягивать дэфов чужих в центр, чтобы флангам легче было. Вот после того, как он это допетрил, получилось. Я еще в первом тайме сказал, что Игната против этого дерьма надо в центр ставить. Против других команд, понятно, без варика, а против дерьмища, для суеты, самое то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Менять тренера надо. Шило на мыло или как угодно.. Ч такой игрой нам только остаётся обнять ВМГ и плакать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И маршрут движения по полю ему прокладывает - его личный навигатор - а не главный тренер...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим после игры с Локо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победили, значит правильно Гончаренко всё сделал. Я и Дана так всегда оправдывал. Красота игры - на табло! Остальное - домыслы дилетантов. Минут 20 до забитого гола думал, что напишу после матча: "Меняйте на кого хотите!" А теперь - жалко, надо бы дать с Локо сыграть, по справедливости... Вполне можем выиграть. |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, что там Даник с этой бандой надумает, но я бы загнобил Иво жестко на банке, чтобы задумался, как тренера надо понимать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, что твоя кандидатура не рассматривается! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра забудется, а результат останется. (с)
Но по содержанию игры могли и проиграть легко. "При желании".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты диктатор ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин так откуда инфа по Козлову-то взялась? Ни на форуме ни в СМИ не нашёл ничего об этом.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой сегодня голевой пас Секу отдал . Уренья отдыхает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А через пять туров опять Гончаренко вернём! ![]() ![]() Вот так бодрость и будем поддерживать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и у принца коста-риканского серьезный конкурент появился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне команда в целом понравилась. В первые 20 минут так вообще идеально играли. С физикой всё в порядке, с настроем тоже нормально, проблему вижу только в одном в нервной обстановке вокруг команды которая приводит к нервной игре, когда игроки начинаю делать не свойственные им ошибки и ближе к концу матча это приводит к отсутствию внятной игры.
Сегодня победили за счёт характера и лучшей подготовки, ну и класса само собой. Победили кстати 2-0, так как первый гол был забит совершенно правильно, без нарушений. Если на этой недели страсти вокруг Гончаренко поутихнут, то с большой долей вероятности Локомотив обыграем. Если не поутихнут будет опять такая валидольная игра. Кстати игру выиграл заменами тренер, вышедшие Хубулов и Букур усилили игру и сделали результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иначе никак. Пару-тройку игр ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кто-то должен быть крайним ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, на Локо бери больше снадобья!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, как кедровая
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все дилетанты умеют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, отлично!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, тестю поклон за самогон
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офсайд был.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой я дилетант? Управлял стаей поболее, чем футбольный клуб, 47 земельных комитетов по краю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой! Думал, что поседею в столь раннем возрасте!
Выходя со стадиона сказал, что вот она Кубань, 2 летней давности. И с приходом Петреску таких матчей и таких эмоций будет больше. (имеется ввиду - кое как 1-0 и лишь бы не попасть) ИМХО! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради интереса, кроме глума, какие причины отправить в запас игрока, с участием которого забиты 80% (или 100?) голов в сезоне? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не было там офсайда, судья дал штрафной за нарушение правил которого не было, повтор чётко всё прояснил, даже Андронов с Журавелем сказали что не понимают почему гол не засчитан и предложили Батурину разобрать этот эпизод..ждём
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кому как. По мне - так тоска смертная. Несмотря на то, что всё-таки вымучили победу.
Поставленной игры не вижу. Каждый играет сам за себя. Плюс, бардак в защите. До начала компенсированного времени игроки "Кубани" нанесли всего ДВА удара в створ ворот "Амкара". Оба эти удара прилетели Герусу прямо в руки. Как дальше - я хз. Но ТАК, как сегодня, точно не пойдёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе - чистый дилетант. Твой кумир Петреску смог бы управлять 47-ю земельными комитетами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну об это и говорят тут, когда говорят что не надо в руководство командой АКК ![]() Значит так же и видят игру в АКК как и ты получается? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, просто надо уметь находить тело и давать ему по полной. Иво лучший кандидат, и насрать на его качества футбольные, чисто, чтобы другим неповадно было.А потом назад подтянуть, чтобы понимал, ху из ху в этом мире. Леня это успешно сделал, кстати
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел два повтора. Хубул был на линии ворот, ему шел пас в линию. ХЗ, что там курят Андронов и Журавель, но судья дал не штрафной, а свободный, о чем четко показывала его рука ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если есть возможность безнаказанно пожертвовать 6-ю очками. А вообще - тупой коммунистический подход, не завидую твоим подчинённым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пенсиоеры рулят .. познали истину , которую еще никто не познал
![]() ![]() ![]() и судьба у них такая же как и у остальных познавших истину - кто в Канаду , кто в Черногорию , кто в Лондон. а мы болеем за Кубань ..и куй с вами)))
|
|||
|
|||
![]()
eternity, мои подчиненные меня любили, пототому, что я за них всегда был горой, как бы кого не гнобил, порой . Я 11 лет, как отвалил из власти, но до сих пор со многими на контакте. Обычная вещь. Метод кнута и пряника.
|
|||||
|
|||||
![]()
Офсайд был. Андронов и ко видимо купились на падение игрока Амкара в момент паса на Хубула. Но это уже не важно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему тогда мяч вводили в трёх метрах от лицевой линии на которой находился Хубулов?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |