![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо! Про выход в ПЛ не надо. Загадай пожалуйста про НЕВЫХОД ИЗ ПЛ!!! Оч. тебя прошу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрая душа! Да НИКТО там и не собирался думать о новичках из ПерДива! Вышли, - ну здрасьте вам! Вылетели, ну и досвиданья! Всё что не делается РФСом, ПФЛом, и прочими какие законы не принимаются, какие новшества не вводятся, - ВСЁ делается под моськалей, под самые богатые клубы. А те, кто входит-выходит, это так - ФОН.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина! Ага! А потом японцам утрут нос китайцы! К тому всё идёт! ![]() -------------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цели могут быть разные,от изменения тактической модели игры до усталости игрока.Бывает,только тренер знает,зачем он поменял того или иного игрока.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2010 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Это и имел ввиду. Но "выход в ПЛ" вроде ж не Сержиньо загадал, опредил его ... знатный металлург из Донецка. ![]() А вот "невыход" оттуда потом, - это вроде как на совести Сержиньо получается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кройф курил по 2 пачки за матч..просто вспомнилось.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да мужики, конечно на моей, а на чьей же ещё..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот жду когда команда заиграет, и своей игрой заткнёт таких горе писак как ты!!! Теперь уже и Дан Петреску не профессионал… ну-ну… публику смешит говоришь, с больным соседом его сравниваешь… Что за тенденция такая, как всё нормально, такие как ты, молчат, как какая проблема, вас не заткнёшь, исписали кучу страниц не о чём, только бы испортить настроение настоящим болельщикам Кубани, коим вы по своей писанине не являетесь!!! У меня вопрос, а как же лидирующие места в турнирной таблице, которые мы сохраняем за собой??? Мудрые люди говорят, игра проходит, а результат остаётся!!! Так что, что бы ты не говорил, как бы ты не опускал нашу команду во главе с нашим главным тренером, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛЕ!!! Тут как-то total писал о явление в интернете под названием тролль, так вот, смотрите господа, тролль в действии!!! Прошу не обращать на него внимание, и он сам отстанет!!! Это моё последнее обращение к тебе, я просто отправляю тебя в ингнор!!! Последний раз редактировалось Бугор; 16.05.2010 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() А вот и согласен я со Снайпером, что бывает нечасто, прошу оперировать фактами, единственный матч где Дан был пассивен в своей жестикуляции и аппеляции к судьям-матч с КАМАЗом, результат всем известен. Не хотел акцентировать на персоне Емели, но, подыграю ему. А с кем имеем дело? Челу около 40-а, критический возраст ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, если не трудно загляни к себе в личку, я тебе там письмецо скинул недельку назад.........ответа почему-то нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по твоим многочисленным репликам после просмотра матча всё же этим источникам в будущем можно немного доверять??!! ![]() там же упоминалось и то, как выглядит поведение тренера .... Гуд лак!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин, а ты теперь следи за поведением Стукалова, не отвлекайся
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже жду этого с нетерпением! ![]()
1.Кто это "такие как я"? 2. Проблема? А какая проблема? Так значит есть какая-то проблема? ![]() ![]() 3.Так ты здесь появляешься не высказывать своё мнение, а "затыкать" чужое? Интересно. Очень интересно. Пишу всегда когда есть время. До игры с Химками (5 тур) просто не было возможности.
Да будет тебе известно, что этот "мудрый человек", который сказал эту фразу не бегал по бровке и не учил игроков играть в процессе игры. Максимум что он позволял себе, так это - раскачиваться сидя взад-вперёд. Может попытаешься угадать раз ... со стапятидесяти кто это был? Знаток! ![]()
Кр-р-р-расавчик! Ну прям "кривое зеркало"! Евгений Петросян! Как всё перевернул! Переиначил! Если мне не изменяет память признаки тролля total перечислял применимо к твоей персоне! ![]() И подходило всё просто идеально! ![]() Это значит обиделся, запомнил и ... при первой же возможности примерил свой мундирчик на другого? Ма-ла-дэц! ![]() --------------------- Ты собственно о футболе-то хоть что-то сподобишься написать когда-нибудь? Прошарил его хоть чуток? Или всё так ... Ни то ни сё. ![]() 1609 постов настрочил сплошной грязи и вранья. --------------------- И кончай прикидываться мальчишом-кибальчишом, "страдальцем за правое дело". Здесь уже все знают КОГДА ТЫ появляешься! Чё после неудачных игр, теряемся-то, а? Господин пламенный болельщик? По два-три дня? Ждём пока у народа запасы нецензурщины иссякнут?! А потом появившись опять эта бодяга - в будущем времени, да в сослагательном наклонении. "Ах если бы... а вот скоро... да вот начнётся... да вот увидите...а вот будет!..." ОГЛЯНИТЕСЬ! ТРИБУНЫ УЖЕ ПУСТЫЕ, Ё-МАЁ!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 16.05.2010 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
"Не зная броду, не суй х-у-й в печку!" - как говаривал один мой коллега.
Куда ты полез? Психоаналитик-любитель? Вот уж где действительно "общие фразы"! Подставляй-изменяй возраст и все дела! Под эту "общую" фразу можно любой ник с этого форума подогнать! ЛЮ-БОЙ! ![]() По поводу смены аватара. Тут каждому своё. Если для тебя аватар - это типа фотографии в паспорте, ну что ж ... это твои проблемы! Для меня аватар - это напоминание о каком-то событии или просто прикольная картинка, которая поднимает настроение. То же касается и подписи, тирлайна так называемого (сегодня же изменю его в напоминание о вашей писанине! ![]() Врубаешься?! ---------------- Кстати. О никах и аватарах! Как-нибудь у себя в блоге выложу исследование о никах и аватарах. Прочти обязательно! Советую! Там подробно описывается, что громкие, помпезные, пафосные ники, ну вот как Мастер, например, или там Избранный, например. Случайно вспомнился. ![]() Берут обычно люди, которые в обычной жизни не являются ни Мастерами ни в чём абсолютно и ни избирал их никто, никогда и никуда. которым хочется - но не можется. А лепят на аватар фотки суперменов, серьёзных актёров (типа твоего шотландца), политиков, люди у которых большие проблемы с юмором, с самоиронией, а также те, кто считает, что их недооценивают в коллективе, в семье. Которым к тому же довольно тяжело находить общий язык с малознакомыми людьми. Люди коммуникабельные, лёгкие в общении, обладающие бесценным даром самоиронии обычно и берут иронические ники. Вот смотри сюда:The Емеля, Колифей, Судью на мыло, Бармалей, KARABAS, Хрюн Моржов, Ленивый, Меховой Меаник, слепой пью и т.д., сорри бразерс кого упустил. Таковых ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО на форумах в интернете! Наводить пафос и понты колотить - этого гавна в реале хватает. И ещё один совет. На будущее. Думай прежде чем писать что-то. Стоит ли про незнакомого человека писать вот такие слова :
И рисовать вот такие смайлы ![]() 26-ое сообщение только, а уже понесло ... на рифы.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 00:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правы все, в том числе и Снайпер, и его оппонент Емеля, пока результат на табле ... не стоит ругаться. ... но и выезжаем больше на удаче. Пока об искромётном футболе победителей приходится только мечтать..
Рад за всех! Только не подеретесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничей я не оппонент! Толич! Не льсти ему! ![]() ------------------------------- Это всё реакция на то, что я написал просто, что мне не нравится, что Петреску ТАК себя ведёт на бровке. ВСЁ! В принципе больше НИЧЕГО отрицательного! Я понимаю, шо нет игр и людям-таки скучно! ![]() А тут ещё я со своим : "извините, а позвольте заметить..." ![]() Я понимал, что роль боксёрской груши мне гарантирована до игры с питерскими ментами ![]() ![]() Я думал, что нахожусь в приличном обществе людей освоивших компьютер и интернет, а тут бывает встречаются ТАКИЕ ... маргиналы-босяки! На тёмной улице таких поискать! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 01:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Р/S. А ведь проняло Вас, сударь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От развели тут! Про футбол будете? Сколько страниц заморали постами смысл которых: "Я хороший, ты гауно!"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, Твоему хамству нет предела!!!
После того как нашего главного тренера обгадил с ног до головы, ты ещё и его фотографию воткнул себе в аватар!!! Для Дана Петреску это большое оскорбление, чтобы такой человек как ты, установил себе его фото!!! Убери немедленно!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Дан читает форум? Сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Тебе это Петреску лично сказал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... "... и кружило его перед зеркалом, и кружило..." "... свет мой зеркальце скажи..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, Ну что тебе, трудно фотку ОСИ скачать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, Снайпер, не нервничай так сильно, зная Емелину экстравагантность и любовь к переменам, у него скоро и так новая аватара появится......Джим Керри например. а что касается Петреску, то не думаю что это для него большое уж оскорбление, тем более вряд ли он на форум заходит. Скорее большее оскорбление это для моего кашака, что он на моей аватаре фигурирует, после всех моих пи..дюлей ему, за хорошее поведение. Умел бы он писать, точно бы тут отстучал на клаве -"Мать вашу, ипал я такого хозяина, ваш футбол и "Кубань" в том числе, требую вмешаться "Общество защиты животных", а вовремя футбольных трансляций по телевизору совсем тяжко приходится.....и уберите моё фото, с форума ГМ, размещённое без моего согласия. С уважением, кот-беспредельщик Макс"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по этому поводу ему может профессор из собачьего сердца помочь. Он потом собак сердцем чуять будет на форуме… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня большая честь! ![]() Может он - КУМИР МОЙ!!! ------------------------- И вообще, чё ты к нам лезешь?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот! Сержиньо истину глаголет! Тока вряд ли Джим Керри! У меня "моего кумира" ещё фоток штук ... несколько есть! Таких ... хор-р-роших! ![]() Из "рабочего процессу" так сказать! ------------------------------ И вообще. А чо такое? Имею право! Фотошоп же не применяю? Нет! Фотки не папарацци делали? Нет! Выкрадены из личного архива? Нет! Правила форума не запрещают физию главного тренера вставлять в аватар? Нет! ------------ Я РЕКЛАМИРУЮ ПЕТРЕСКУ!!! И делаю это БЕС-ПЛАТ-НО! Пока. ![]() Может у меня аватар - это место для скрытой рекламы? А почему нет? Типа "здесь могла бы быть ваша реклама"! Может я скоро буду сдавать аватар за бабки как растяжку какую или лайтбокс, а бабло с Колифеем пилить ![]() Или отдавать его безвозмездно на нужды GREEN MILE? Баннер сделать хороший или там ... цветов купить! ![]() Кто против моих бизнес-проектов? Или может кое-кто хочет, чтоб на аватаре Емели его физия промелькнула, а? Так это можно быстро поправить! ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое. Я не думаю, что Дан, настолько тугой, что не понимает юмора. Второе. Мне кажется, что он совершенно ненуждается в таких неуклюжих адвокатских услугах. Третье. Если Дан читает форум GREEN MILE, то это делает ему честь (хотя это и похоже на "бред сивой кобылы"). Четвёртое. Он что по-русски читать может, а говорить - нет? Ну умора! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож! Футбола нет! У хронических - период обострения! ![]() ---------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь все чтои нтересно модератор рубит ![]() вот и читайте теперь сами себя ![]() и слушайте "хор Избранного"
|
|||||
|
|||||
![]()
Я РЕКЛАМИРУЮ ПЕТРЕСКУ!!![/B]
Вот только глядя на твой аватар, почему-то хочется написать THE Петреску.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, если у тебя есть что о футболе,то плиз ![]()
Ну зачем ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Маразм крепчал, чесались руки,
Он изнывал от жуткой скуки Как хорошо,что между турами неделя, Достал ты всех, The Dan Емеля
|
||||
|
||||
![]()
Любопытно, но факт: удар Букура, отражённый Помазаном, оказался СОТЫМ ударом по воротам, который нанесла "Кубань" в этом сезоне по воротам соперников. В створ из них полетело - 51.
ЗЫ: Эти данные были установлены после окончательной обработки статистики выездных матчей. Все текущие статистические итоги можно посмотреть в разделе КОМАНДА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с ужасом заметил, что в разделе "КОМАНДА" размещена реклама лифтов!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Ага. Я это тоже заметил. Что ж, надо признать, что у робота, который формирует и размещает на сайте рекламу от сапы, неплохое чувство юмора.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знать бы теперь еще что такое сапа.. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фидлер может сменить "Кубань" на "Урал" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2013 02:10 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Урал" потерпел поражение, "Кубань" и "Анжи" выиграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.05.2008 21:10 |