![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы так категорично не утверждал,по мне так желтая максимум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не категорично тут совсем... с друзьями-судьями (краевой федерации футбола) посмотрели, обсудили, решили, что % на 90 карта была справедлива... Григорьев опоздал, с двух ног шипами в не защищенную часть ноги попал - мог вообще парня исключить травмой на довольно таки приличный срок (от месяца и более)... вообщем решили - по делу... ЗЫ - Григорьев - якорь и телега...
|
||||
|
||||
![]() Конечно, конечно, послушаем адекватное мнение болельщика Урала, сейчас он нам всё расскажет, как оно было… Ты не теми глазами на игру смотрел, влюблёнными в Урал я бы сказал! Никто тебя за это не осуждает, было бы странно, если бы ты иначе рассуждал. И не надо кричать за судей всего мира, речь идёт о продажном российском чемпионате. Никто не говорит о том, что нам уже в третьем матче не ставят пенальти, так как причина и так ясна. У меня вопрос, на фига эти дешевые рекламы (мы за честный футбол)? Когда сама судейская система, коррумпированная до корней мозгов говорит о другом, то есть, хочешь решить задачу, плати! И они будут с лояльностью к нашим соперникам судить, которым, следовательно, ничего не нужно от чемпионата, так как они просто играют в свой футбол, и задач никаких перед собой не ставят. И понятно, что команды среднего уровня не платят, так как задач никаких нет. Судьи склоняют тех, кто бьётся за выход в ПЛ, или тех, кто пытается сохранить прописку в дивизионе! Руководство во главе с главным акционерам сказали, мы за честный футбол, и платить мы ни кому не будем! Ни журналистам, ни судьям, никому, мы играем в свой футбол, и никому мы ничего не должны! А эти грязные вымогатели идут лесом! Тут некоторые (болельщики Кубани) говорили во главе с Колифеем, что мы покупаем игры, что-то не заметно по играм и судейству, что это происходит? Это обычное грязное и ложное обвинение! Сегодня многие заговорили о работе с судьями, другими словами, им платили! А как же болельщики, которые кричали, о том, что мы ходим на футбол, а не на театральное представление…? Тогда к чему вы призываете, к театральному представлению…! А я считаю, что надо игру выровнять так, что ни у кого не будет возможности нам что-то сделать, и как-то противостоять, ни судьям, ни нашим соперникам! Да трудно, да не справедливо, но мы за честный футбол!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 14.05.2010 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей довольно часто употребляет словцо - "гавнокатание".
Пытаясь охарактеризовать непривлекательную игру любимой команды в этом году. Прочитав последние страниц десять этой ветки форума, невольно вспомнил этот тЭрмин! Ну послушали радиорепортаж, ну написал пост какой-то ВалераКарпин с какого-то бугра, ФониМони чёта там оспорил, типа он правильными глазами всё видел, а другие неправильными, ну заценили микроскопический видеоотчётотчёт и пару видеороликов, и ЧТО?! ВСЁ?! И давай "гавно раскатывать"?! Какое мнение можно составить по этим "источникам"? Только как в той притче, где один мудрец потрогал слона за ухо, другой за ногу, а третий за ... ещё какой-то орган ![]() ------------------- Посмотрите для начала весь матч, чтобы потом не казаться нелепыми самим себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит задача снимается???? Снайпер, а что делает ваша клубная служба безопасности, пусть запишет такое предложение судей и отправит куда следует. Или бороться с этим явлением в ваши планы не входит? А в позапрошлом году, когда в ПЛ выходили мы тоже честно играли? В Хабаровске например? |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, а там бойцов типа Ремчукова не замечено, там экс-прокурорские. Они в такие игры не играют. О чем ты? Что бы Сурен на систему наехал? Это опасно и не по правилам. Лучше бабок давать. И будут давать, если замаячит необходимость. Просто сейчас не время и не те суммы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы поздно не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За три года судьи от Кубани не видели ни доллара, вот и бесятся!!! Кубань не одной игры не покупала!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не о том, что клуб бапки черным не давал. Я о другом, о том, что ты говорил, что судьи, продажные журналисты все требуют бапки. Вот когда требуют то их бы тепленькими и взять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 очка, удачный выезд получился ну и результаты основных наших конкурентов тоже не могут не радовать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТССССС, Так открыто радоваться победе Краснодара ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Урал, Камаз и Жемчужина продули ну и в Ёбург и на дальний восток в этом году больше ездить не надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, ну ведь очевидно, что фавориты потеряют-наберут в играх между собой примерно одинаковое количество очков, вопрос всегда в том, как много они потеряют в матчах с массовкой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все уже поняли, что термин "говнокатание" запасён у тебя для всех игр, пока директор - Сурен, и смотреть игры тебе для этого вовсе не обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте по другому однословно для краткости называть нынешнюю игру, например - комбинационная - острая - атакующая - от печки - агрессивная - на ноль Ты какое предложишь? А может быть свое. Вот ты, я еще кто-то поддержит, глядишь может и приживется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, что на выезде строго на ноль, и дома на ноль, но слегка от печки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит просим Колифея принять непростое для себя решение продумать вариант приминения синонима " На ноль от печки" вместо "Гавнокатание", характеризующего игровой почерк команды в прошедших турах. Кто за прошу плюсовать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАЧОД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, одного не могу понять, ты явный тролль, и под каким ником ты выступал, когда Кубань возила говно с Хованцем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока Колифей продумывает, предлагаю термин "гавнокатание" применить ко всем твоим постам, как характеризующий твой стиль общения на данном форуме. НЛ! Кто за, прошу плюсовать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC
Обычный форумчанин |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложение отклонено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу смысла выдумывать единый термин. Каждый называет по разному, но только Колифей придумал название, унижающее любимый клуб. (сейчас получим очередную порцию диалектики, что Клуб он любит, а "говнофутболом" оскорбляют его Сурен, неуместный Дан и купленный Дорой за откаты сброд, которые не есть Кубань! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дался Вам термин. Если тренер мясных позволяет себе упоминать о том, что игра была равна, играли два г...., то есть о себе, то Колифей, уж тем паче, может такую терминологию применять, как лицо постороннее. Дело не в терминах. а в содержании анализов. Кошачий кал отличается только тем, что он кошачий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моГнид нам не конкурент, это просто никчемные кастраты, по недоразумению оказавшиеся временно в верхней части таблицы ))) А конкуренты все, действительно, потеряли очки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перову, Калехе и Деменко в лицо скажешь? Тогда зауважаю, а так ни о чем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеры проигравших команд любят подобными обобщениями попытаться унизить соперника, если бы при той игре победу одержал бы Спартак, подобной характеристики не прозвучало бы. Наши просравшие соперники, их тренера и болельщики тоже любят порассуждать, что Кубань была их наиболее слабым и предсказуемым соперником в этом сезоне. А что ещё остаётся этим лузерам!? )) |
|
|||
|
|||
![]()
Игра была в ничью тогда. Что и мы могли показать минимум в трех из выигранных в итоге на фарте матчах. Мозг не ипи, лучше за баскет болей, там заруба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю насчет верхней части таблицы,а вот в ПД, действительно по недоразумению ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не имею против них ничего лично и не хочу их персонально оскорблять, люди делают свою работу не всем же везёт в жизни - кто то мусорки убирает, туалеты чистит, зазывает покупателей в магаз в костюме медведя... кто-то в форме кастратов в футбик гоняет, это их выбор. Я не настолько маниакален, чтобы преследовать публичных людей, с целью вывести на чистую воду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
извиняюсь что не в тему, ибо я вообще не пойму о чем вы ведете разговор ..
не в курсе, что со Сквернюком, в заявку не попадает, он вообще на выезд летал? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь смотрит по НТК "Урал-Кубань" или я один?
![]() В первые пять минут у Урала было пару моментов, таких, что мама не горюй. Будаков сэйв исполнил.
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму - САНЯ БУДАКОВ - ЛУЧШИЙ!
-------------------- Штанга в наши ворота - 40 мин. - ёмана рот! ![]() По моментам 3:0 в пользу Урала.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 14.05.2010 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередное УГ в исполнении Кубани!Мыслей в действиях команды НОЛЬ!Так забросы на авось,и бей-беги!
|
|
||||
|
||||
![]()
Малояну за Григорьева можно было бы карточку показать жёлтую, как минимум.
А вообще судека похож пока просто на неквалифицированного барана, а не "заряженного". Непоследовательно трактует одни и те же нарушения в обе стороны. ------------ Не знаю гавно игра у Кубани или нет, но мяч не держится во втором тайме вообще. Уже 10 мин. В плане созидания впереди -НОЛЬ.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 14.05.2010 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Пипец! Середины поля у нас нет - вообще!
--------------- На какой результат играет Кубань во втором тайме, с самого начала - уже 20 минут. На 0-0 ?
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 14.05.2010 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем держится столь "глубокомысленный анализ" ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх.. в Букура мяч попал.. а так момент был..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не анализ, а аксиома. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фидлер может сменить "Кубань" на "Урал" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2013 02:10 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Урал" потерпел поражение, "Кубань" и "Анжи" выиграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.05.2008 21:10 |