![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Audi станет официальным партнером ФК «Кубань»
Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi. «Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте. Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов». Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань». http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не камень в огород ФК Кубань, но подпись с каким то беспотовым дилершипом хоть ферари, это не уровень для команды. Надо подписывать с спонсором ауди в германии, а не с каким то там придурком который продает их машинки и наепывает покупателей. Кто он ваще такой??? Сурен мозги включи!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обмывать когда будут? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, тебе то чем плох этот контракт. В кой-то веки сами пытаются зарабатывать, а не дядины тратить - а тебе опять все не так!
да гранаты у них не той системы (с)
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Борик; 25.08.2011 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А это в раздел юмор.........ну и ну. Вся инновация ФК Кубань это нормальный тренер за столько то лет и тот пытается убежать все время. Ни своей базы с современным востановительным процессом. Ни врачей. Как че так в Германию самолетом..........о чем он ваще говорит? То что автобус новый купили. Может это инновация? Или то шо на шару отхватили машины, а теперь лохам краснодарским можно петь об иновациях. Вот какой президент страны, пистун задушевник, так все с него пример сразу берут и не гнушаются. Прямо как вирус какой то. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не фиг петь................получили машины на шару, а поют о иновациях. Я не против главного спонсора ауди из Германии а не какого там проходимца, еще надо посмотреть есть ли у него от ауди лицензия на продажу машин. Иметь спонсора ауди круто только настоящего ауди. Я считаю, что мою команду опустили этим ниже плинтуса из-за халявных машин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
игроки 100% все на Q7 пересядут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так может, прежде чем опускаться ниже плинтуса стоит узнать что-нибудь об это дилере. Например, он есть на оф.сайте ауди, а следовательно без их ведома такой контракт подписан быть не может, т.к. это зарегистрированный бренд.
|
|||||
|
|||||
![]()
и тут Сталкера понесло.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дурдоме день открытых дверей? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такие спонсорские контракты без ведома "главной конторы" Ауди не подписываются.
Сталкер,ты как "детский сад"... ![]()
![]() ![]() Дай-то Бог,что бы это пошло на пользу и развитие и на пиар нашего клуба "Кубань" и концерна "Ауди". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не, с БэМэВэ на аудюху не пересядут...
ну разве что некоторые туареги свои променяют. хотя нахаляву все возможно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не знаю, сколько лет агроном работает на этой должности, да оно мне и не надо... Знаю только, что на Арена-Химки играет докуищща команд, а поле в нормальном состоянии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и плохо, что не знаем ![]() ![]() P.S. Меня лично уже на футболе достали свистуны, еще и на форуме...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, свисти дальше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, так кто же виноват и что делать дальше?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так просвети нас далеких от этого вопроса, а то на это позорище сил смотреть уже нет.. В Томске поле лучше чем у нас.. Я бы еще понял, если бы у нас команда называлась Кубань Архангельск, но в нашем климате по-моему, газон испортить сложнее чем не испортить.. Последний раз редактировалось -187-; 25.08.2011 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну или узнать сколько в должности агроном, я так понял в этом секрет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, менять если, то ток через полгода, а агронома можно и щас подогнать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
b]mikola[/b], я не знаю, работает ли до сих пор Сусанна Багратовна. Честно, не знаю. Но, если работает, то ей должно быть больно и горько за результат такой работы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на сколько я помню, агрономом долгое время работала женщина, звали ее Сусанна (ее даже по телеку показывали не единожды). Если я не ошибаюсь....Газон у нас был один из лучших. Как ушла она на пенсию, так все и началось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какого буя, этот один очень богатый бизнесмен, должен переделывать дренаж, на арендуемом им стадионе, за свой счет? Он что, не платит аренду? Бльо, как это по нашему - кто богаче, тот и за все платит. Вас в съемной квартире напрягают хозяева делать ремонт за свой счет? У стадиона есть хозяева, которые исправно получают арендную плату с двух клубов. Вот пусть и делают дренаж, а с магнида пусть трясут обещанный новый газон. З.Ы.а все равно Е5 Магнид Е5!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всегда актуально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойде ,грабли в зубы и вперед !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю с рабочей силой проблем не будет. Деньги пусть дает. Я вчера смотрел матч в Казани и завидовал их газону. Позорище, в таких условиях иметь такой газон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага..................улетаю. Завтра вам расскажут что спонсор ФК Кубань мойка машин БМВ-Мерседес и команде дали 300 бесплатных моек. Вы че правда не понимаете? НУ тогда все ясно. Иновации и мойки машин. Дурдом на колесах. Это что уровень клуба какой то там дилершип??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вам всем так легче, раз уже нашли "невестку которая усралась", соглашусь с вами - уволить агронома
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газон делается просто. Удобрения раз в неделю и постоянный подсев и поливка утром и вечером. Плохие места вырезаются и стелется хороший слой. Агрономом быть не надо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mikola, ну, ты и цепочку развил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу рассуждать исключительно на основе личного опыта и увиденного вокруг. Не знаю как сильно на качество газона может повлиять дренаж (по-моему он вообще нужен как дренаж ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я допускаю,что аграном может и хороший но сам не чего не решает.А вот насчет Ивановича не надо,надоело его лизоблюдство перед всеми,причем не для дела ради ,а чтобы оставаться в теме,шкура .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совешенно верно. Срезается верхний слой в начале сезона и раскатывается выращеная канадская травка, которую надо обильно полевать авто системой утром и вечером. Подсеевать и удобрять раз в неделю. Вот и все. Трава будет густой и крепкой. Подсевом как маслом в каше траву не испортишь только улучшиш и убьешь этим все сорняки. Видно что на газон просто забили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, Я не кого не защищаю, просто я вижу как люди, пытаются как-то спасать поле, уже давно не пользуясь системой полива, а таская по всему полю шланги, делая точечную поливку поля,не поливая те места где стоит влага! Поверь мне я ходил по полю, в начале августа, на улице под 45, три дня после дождя, а там где проплешины вода практически стояла. Мне самому стыдно за такое поле, но согласись люди делают все, что в их силах, слава богу хоть в этом году купили аэратор.Хотя нагрузка на поле с убитым дренажом увеличилась ровно в два раза. И это сыграло очень не мало важную роль в том, в каком оно сейчас состоянии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё, разве бычелона и в прошлом и позапрошлом году нашу поляну топтала? че та я уже не помню этого, вай-вай-вай ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Проверяют например в англии газон отверткой. Кстати кто рядом с стадионом провертье.
Если отвертка легко уходит в землю, значит земля насыщена влагой плохой дренаж или корневая система не плотная это тоже плохо. Если тяжело входит значит земля сухая. Отверка должна входит вся с небольшой натугой. На качество травы влияют сорняки вьющиеся. Если они присутствуют то после игры они как трава сразу не восстанавливаются что ведет к вымиранию всей территории и пожелтению. Чтобы проверить как режут траву, оторвите ее и смотрите надрез, если четкий то хорошо, если кромсанный, значит ножи тупые и они губят траву. Good luck! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |