Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2011, 20:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Audi станет официальным партнером ФК «Кубань»

Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi.
«Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов».
Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2011, 20:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi.
«Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов».
Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».

Не камень в огород ФК Кубань, но подпись с каким то беспотовым дилершипом хоть ферари, это не уровень для команды.
Надо подписывать с спонсором ауди в германии, а не с каким то там придурком который продает их машинки и наепывает покупателей.
Кто он ваще такой??? Сурен мозги включи!!!!

Старый 25.08.2011, 20:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[B]....Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502

А обмывать когда будут?

Старый 25.08.2011, 20:29
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, тебе то чем плох этот контракт. В кой-то веки сами пытаются зарабатывать, а не дядины тратить - а тебе опять все не так!

да гранаты у них не той системы (с)

Последний раз редактировалось Борик; 25.08.2011 в 21:53.

Старый 25.08.2011, 20:32
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.

А это в раздел юмор.........ну и ну. Вся инновация ФК Кубань это нормальный тренер за столько то лет и тот пытается убежать все время. Ни своей базы с современным востановительным процессом. Ни врачей. Как че так в Германию самолетом..........о чем он ваще говорит? То что автобус новый купили. Может это инновация? Или то шо на шару отхватили машины, а теперь лохам краснодарским можно петь об иновациях. Вот какой президент страны, пистун задушевник, так все с него пример сразу берут и не гнушаются. Прямо как вирус какой то.

Старый 25.08.2011, 20:36
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Сталкер, тебе то чем плох этот контракт. В кой-то веки сами пытаются зарабатывать, а дядины тратить - а тебе опять все не так!

да гранаты у них не той системы (с)

Так не фиг петь................получили машины на шару, а поют о иновациях. Я не против главного спонсора ауди из Германии а не какого там проходимца, еще надо посмотреть есть ли у него от ауди лицензия на продажу машин.

Иметь спонсора ауди круто только настоящего ауди. Я считаю, что мою команду опустили этим ниже плинтуса из-за халявных машин.

Старый 25.08.2011, 20:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А обмывать когда будут?

В "Карасуне"?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2011, 20:38
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

игроки 100% все на Q7 пересядут

Старый 25.08.2011, 20:46
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Так может, прежде чем опускаться ниже плинтуса стоит узнать что-нибудь об это дилере. Например, он есть на оф.сайте ауди, а следовательно без их ведома такой контракт подписан быть не может, т.к. это зарегистрированный бренд.

Старый 25.08.2011, 21:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и тут Сталкера понесло.......

Старый 25.08.2011, 21:14
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не камень в огород ФК Кубань, но подпись с каким то беспотовым дилершипом хоть ферари, это не уровень для команды.
Надо подписывать с спонсором ауди в германии, а не с каким то там придурком который продает их машинки и наепывает покупателей.
Кто он ваще такой??? Сурен мозги включи!!!!

Цитата:
Так не фиг петь................получили машины на шару, а поют о иновациях. Я не против главного спонсора ауди из Германии а не какого там проходимца, еще надо посмотреть есть ли у него от ауди лицензия на продажу машин.

Иметь спонсора ауди круто только настоящего ауди. Я считаю, что мою команду опустили этим ниже плинтуса из-за халявных машин.

В дурдоме день открытых дверей?

Старый 25.08.2011, 21:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Такие спонсорские контракты без ведома "главной конторы" Ауди не подписываются.

Цитата:
получили машины на шару

Сталкер,ты как "детский сад"...

Цитата:
Я не против главного спонсора ауди из Германии

А это что,спонсор из Китая? У Ауди такие конторы по всему миру,в том числе у нас на юге в Краснодаре.Не вижу в этом ничего плохого,и не ищу в этом сотрудничестве "чёрных кошек".
Дай-то Бог,что бы это пошло на пользу и развитие и на пиар нашего клуба "Кубань" и концерна "Ауди".

Старый 25.08.2011, 21:23
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

не, с БэМэВэ на аудюху не пересядут...
ну разве что некоторые туареги свои променяют.
хотя нахаляву все возможно...

Старый 25.08.2011, 21:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
А угадай как, Адам, сколько лет агроном стадиона "Кубань" работает на этой должности? Или просто тебе ляпнуть, что в воду пернуть За правильный ответ, скажу, что ты не пиз....добол, а просто далекий от этого вопроса человек

Я тоже не знаю, сколько лет агроном работает на этой должности, да оно мне и не надо... Знаю только, что на Арена-Химки играет докуищща команд, а поле в нормальном состоянии.

Старый 25.08.2011, 21:43
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю

Так вот и плохо, что не знаем Зато каждый мнит себе, невдолбенным знатоком, во всех отраслях. Ответь за десяток последних лет, много было претензий к качеству поля? Так, что не зная всех тонкостей в этом деле, не надо за глаза хаить работу людей, о которых даже не имеешь представления
P.S. Меня лично уже на футболе достали свистуны, еще и на форуме......

Старый 25.08.2011, 21:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, не убедил кроме того, что агроном очень хороший человек... А поле всё равно тоже самое

Старый 25.08.2011, 21:51
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо, свисти дальше

Старый 25.08.2011, 21:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, так кто же виноват и что делать дальше?

Старый 25.08.2011, 21:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорошо, свисти дальше

Ну так просвети нас далеких от этого вопроса, а то на это позорище сил смотреть уже нет.. В Томске поле лучше чем у нас.. Я бы еще понял, если бы у нас команда называлась Кубань Архангельск, но в нашем климате по-моему, газон испортить сложнее чем не испортить..

Последний раз редактировалось -187-; 25.08.2011 в 21:56.

Старый 25.08.2011, 21:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
так кто же виноват и что делать дальше?

Тут два варианта-или газон полностью менять или агронома Думаю, что третьего не дано

Старый 25.08.2011, 21:58
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Тут два варианта-или газон полностью менять или агронома Думаю, что третьего не дано

ну или узнать сколько в должности агроном, я так понял в этом секрет

Старый 25.08.2011, 22:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, менять если, то ток через полгода, а агронома можно и щас подогнать

Старый 25.08.2011, 22:03
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен, имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта, а только временно пустит пыль в глаза Просто по роду моей деятельности мне приходится общаться с департаментом по спорту, и этот вопрос я знаю не по наслышке

Старый 25.08.2011, 22:07
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

b]mikola[/b], я не знаю, работает ли до сих пор Сусанна Багратовна. Честно, не знаю. Но, если работает, то ей должно быть больно и горько за результат такой работы.

Старый 25.08.2011, 22:10
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну на сколько я помню, агрономом долгое время работала женщина, звали ее Сусанна (ее даже по телеку показывали не единожды). Если я не ошибаюсь....Газон у нас был один из лучших. Как ушла она на пенсию, так все и началось. Что толку газон менять, если агронома оставлять? Эти рыжие круги лично я могу объяснить либо покуизмом в выполнении должностных обязанностей, либо отсутствием знаний по вопросу, стыд и срам на всю страну! Позорище!

Старый 25.08.2011, 22:12
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен, имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта, а только временно пустит пыль в глаза

А с какого буя, этот один очень богатый бизнесмен, должен переделывать дренаж, на арендуемом им стадионе, за свой счет? Он что, не платит аренду? Бльо, как это по нашему - кто богаче, тот и за все платит. Вас в съемной квартире напрягают хозяева делать ремонт за свой счет? У стадиона есть хозяева, которые исправно получают арендную плату с двух клубов. Вот пусть и делают дренаж, а с магнида пусть трясут обещанный новый газон.
З.Ы.а все равно Е5 Магнид Е5!!!

Старый 25.08.2011, 22:14
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
З.Ы.а все равно Е5 Магнид Е5!!!

Это всегда актуально! Всячески поддерживаю призыв!

Старый 25.08.2011, 22:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
У стадиона есть хозяева, которые исправно получают арендную плату с двух клубов.

Лагойде ,грабли в зубы и вперед !!!

Старый 25.08.2011, 22:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Лагойде ,грабли в зубы и вперед !!!

думаю с рабочей силой проблем не будет. Деньги пусть дает. Я вчера смотрел матч в Казани и завидовал их газону. Позорище, в таких условиях иметь такой газон.

Старый 25.08.2011, 22:24
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Такие спонсорские контракты без ведома "главной конторы" Ауди не подписываются.

Сталкер,ты как "детский сад"...

А это что,спонсор из Китая? У Ауди такие конторы по всему миру,в том числе у нас на юге в Краснодаре.Не вижу в этом ничего плохого,и не ищу в этом сотрудничестве "чёрных кошек".
Дай-то Бог,что бы это пошло на пользу и развитие и на пиар нашего клуба "Кубань" и концерна "Ауди".

Ага..................улетаю. Завтра вам расскажут что спонсор ФК Кубань мойка машин БМВ-Мерседес и команде дали 300 бесплатных моек.
Вы че правда не понимаете? НУ тогда все ясно. Иновации и мойки машин. Дурдом на колесах.
Это что уровень клуба какой то там дилершип???

Старый 25.08.2011, 22:27
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Если вам всем так легче, раз уже нашли "невестку которая усралась", соглашусь с вами - уволить агронома потом Ивановича, плохой директор. Музей был закрыт, Гайдашеву обходной в руки! Так и до Мистера скоро доберемся! Молодца!!! Хорошие вы люди!

Старый 25.08.2011, 22:28
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Я тоже не знаю, сколько лет агроном работает на этой должности, да оно мне и не надо... Знаю только, что на Арена-Химки играет докуищща команд, а поле в нормальном состоянии.

Газон делается просто. Удобрения раз в неделю и постоянный подсев и поливка утром и вечером.
Плохие места вырезаются и стелется хороший слой. Агрономом быть не надо.

Старый 25.08.2011, 22:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, ну, ты и цепочку развил

Старый 25.08.2011, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен, имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта

Могу рассуждать исключительно на основе личного опыта и увиденного вокруг. Не знаю как сильно на качество газона может повлиять дренаж (по-моему он вообще нужен как дренаж для обильных осадков весной и осенью), а качество газона зависит от первоначального посева (укладки готового), полива правильного и удобрений. Причём самое главное второе-полив. У всех, у кого стоит нормальная автоматическая система полива, захватывающая весь газон, - он изумрудный даже в самую жару, а там, где его пытаются поливать вручную с переставлением поливалок.. до фени, всё равно пропадёт...

Старый 25.08.2011, 22:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потом Ивановича, плохой директор

ну я допускаю,что аграном может и хороший но сам не чего не решает.А вот насчет Ивановича не надо,надоело его лизоблюдство перед всеми,причем не для дела ради ,а чтобы оставаться в теме,шкура .

Старый 25.08.2011, 22:41
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Могу рассуждать исключительно на основе личного опыта и увиденного вокруг. Не знаю как сильно на качество газона может повлиять дренаж (по-моему он вообще нужен как дренаж для обильных осадков весной и осенью), а качество газона зависит от первоначального посева (укладки готового), полива правильного и удобрений. Причём самое главное второе-полив. У всех, у кого стоит нормальная автоматическая система полива, захватывающая весь газон, - он изумрудный даже в самую жару, а там, где его пытаются поливать вручную с переставлением поливалок.. до фени, всё равно пропадёт...

Совешенно верно. Срезается верхний слой в начале сезона и раскатывается выращеная канадская травка, которую надо обильно полевать авто системой утром и вечером. Подсеевать и удобрять раз в неделю. Вот и все. Трава будет густой и крепкой. Подсевом как маслом в каше траву не испортишь только улучшиш и убьешь этим все сорняки. Видно что на газон просто забили.

Старый 25.08.2011, 22:44
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
mikola, ну, ты и цепочку развил

,
Я не кого не защищаю, просто я вижу как люди, пытаются как-то спасать поле, уже давно не пользуясь системой полива, а таская по всему полю шланги, делая точечную поливку поля,не поливая те места где стоит влага! Поверь мне я ходил по полю, в начале августа, на улице под 45, три дня после дождя, а там где проплешины вода практически стояла.
Мне самому стыдно за такое поле, но согласись люди делают все, что в их силах, слава богу хоть в этом году купили аэратор.Хотя нагрузка на поле с убитым дренажом увеличилась ровно в два раза. И это сыграло очень не мало важную роль в том, в каком оно сейчас состоянии

Старый 25.08.2011, 23:06
Забанен

Получено наград:

Да и еще может многие не знают но трава еще может желтеть если не заточены ножи на подстригалке.
Нельзя стрич траву когда она мокрая, иначе ее дергает и она тут же желтеет.

Старый 25.08.2011, 23:07
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
В прошлом и позапрошлом году тоже две команды было, но поляна не такая убитая была. И игр побольше было.

а чё, разве бычелона и в прошлом и позапрошлом году нашу поляну топтала? че та я уже не помню этого, вай-вай-вай

Старый 25.08.2011, 23:13
Забанен

Получено наград:

Проверяют например в англии газон отверткой. Кстати кто рядом с стадионом провертье.
Если отвертка легко уходит в землю, значит земля насыщена влагой плохой дренаж или корневая система не плотная это тоже плохо.
Если тяжело входит значит земля сухая. Отверка должна входит вся с небольшой натугой.
На качество травы влияют сорняки вьющиеся. Если они присутствуют то после игры они как трава сразу не восстанавливаются что ведет к вымиранию всей территории и пожелтению. Чтобы проверить как режут траву, оторвите ее и смотрите надрез, если четкий то хорошо, если кромсанный, значит ножи тупые и они губят траву. Good luck!

Закрытая тема