![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у тебя всё и сводится к тому, что ты в 1983 году и так далее по тексту.
И что далее? можешь себе медаль вырезать из картона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сашко, Вот те на! ЧистА подправил Сталкера и тут же навлёк на себя гнев праведный.
![]() Да, Сашко, я в 1984-м году и далее и далее... болел ЗА и всеми силами поддерживал нашу команду, исколесив за ней пол-страны. А ты в это время смотрел по телевизору всякие цээски и слабо себе представлял, где в Краснодаре стадион находится и как краснодарская футбольная команда называется. Спасибо Долматову - он тебя просветил. ![]()
Мои медали - это мои выездА. Их 47. И, даст Бог, будут ещё. Абовян, Ланчхути, Клайпеда, Никополь... Знаешь, Сашко, такие города? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати просвети меня с Клайпедой. Надо как то встретится посидеть за преферансом, помнишь те ночи??
Ты даже успевал мою институскую математику за меня делать. Так вот насчёт клайпеды.Тут зашёл разговор насчёт клайпеды у нас со стариком. Это правда что она была в первой лиге только один раз. И были там только вы с филином или с давидом. Забыл филина и стрижа включить в легенды кубанского фанатизма. Но я был там тоже или мне так кажется, или в риге. Я уже накер все забыл. Я помню я тусовался в москве не одну неделю сразу после первой ходки(в море) и поехал один на выезд, а вот куда в клайпеду или ригу я начисто забыл. Помню что верочка глаголева пробила мне св как себе актрисе, она жила со своим иужем на этаж выше моих родственников, муж у нее потом тоже вместе с ней свалил в америку. Я ещё деток её бэбиситил. Хорошие были артисты, да и володя высоцкий там жил в соскднем подъезде, старожилы дома мне много про него рассказывали. Ну так вот про выезд. Поехал я в св первый и последний раз. Кстаи туда и обратно. Хороший черт был этот св в советское время. Я помню там был типа пруд, а там корабль- бар и город весь как двухэтажные домики сделанные в немецком стиле и было это летом. И улица там одна и множество кафешек, где сидели одни ****и литовские. Я ваще запутался, помню я там сидел с одесскими фанатами черноморца, они проезжали мимо. Вот такие дела. Но Рига то была или клайпеда. Я пробухал все это время и смутно все помню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да...вот это вы тут базар развели..здоровые мужики..а как мы ДЕТИ..кернёй занимаетесь....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все прочитанное конечно интересно или любопытно. Только мое мнение,нужно вам друзья на себя оборотиться. Ибо в противном случае необходим новый сайт типа: Поклонник Колифея АС.ГЫ
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О маГНИДе на форуме ГМ | Andrew | САЙТ И ФОРУМ | 66 | 15.05.2013 15:14 |
Коррекция времени на форуме | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 09.01.2012 00:56 |
Общение на форуме | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 97 | 14.11.2011 19:35 |
Ошибки на форуме | Немец | САЙТ И ФОРУМ | 58 | 16.02.2010 12:24 |
Бугор и Димитрий. Размышления о форуме | Димитрий | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 10.08.2007 10:32 |