![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Зачем Кубань поехала в Казань? | |||
Играть в футбол |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.43% |
Погонять вялого |
49 | 42.61% |
Порыбачить |
20 | 17.39% |
дануна! |
16 | 13.91% |
Судья - тридвараз! |
18 | 15.65% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
собачки обычно не шепчут... они ноги поднимают...но это место уже занято...) так чта....хэндмэй получился...если страусы, значит льют...
а жду победу...верю...надеюсь...люблю свою команду...всегда переживаю с чистым сердцем....
|
|||||
|
|||||
![]()
Приоткройте дверь дурдома,выпустите Гудвина.может у команды уже новый спонсор,а сказать некому...да и скука...
|
|||||
|
|||||
![]()
Демон, Маньяк чё злые такие?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этот раз страусы пойдут на стадион ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол забьет Рома... Бугаев... в чужие ворота... Или на все забьет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да действительно что то без Гудвина форум совсем не пополняется постами, ВЫПУСТИТЕ ГУДВИНА! ХВАТИТ ЕМУ В БАНЕ СИДЕТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то часто Волшебника банят..Свободу узнику совести!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора дело сдвинуть с "мертвой" точки и пополнить свой очковый запас.
Соперник не из слабых, вот и стоит показать свои возможности. Удачи на футбольном поле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только какие сейчас у нас эти возможности? Те которые были в первом тайме в матче с Московским Динамо или во втором? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрен его знает, есть конечно небольшая надежда, что наши сегодня покажут более-менее достойную игру с положительным результатом, тем более после полученного про****она ,после игры с Динамо.
Вроде как беречься к финалу имхо ещё рано, время есть на восстановление, вот в Перми на синтетике за несколько дней до судьбоносного матча в Астре можно и поосторожничать слегонца. Тем более опыт прибивания Рубина на их поле у нашей команды есть.......пора бы очки уже хоть где нибудь брать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ну надежда она как бы всегда присутствует...том или ином количестве. Веры нехрЕна уже нету... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На Уфу ставил на волевую ничейку, сейчас оптимизма вообще что-то нету.. К сожалению, результат предсказуем, если окажется по-другому удивлюсь. ЗЫ: Главное не повторить Витин успех в Химках... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж не ожидал в начале сезона, что концовка чемпионата будет вызывать столь негативные эмоции, что даже в преддверии матча не ожидаешь от команды результата...Довели!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, сегодня игра, а тема пуста.
![]() ЗЫ. Сорри за ОФФ. В тот час и день, когда Кубань начнёт игру в Казани, я, 30-ть лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2 в пользу гостей. Погоняют вялого и домой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Значит, дембель в мае не проИПали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань! Я тебя прошу!
Играй нормально! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан : " Дембель в маЮ - всё покуЮ !" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Называется "довели". Мало того, что на стадионе посещаемость на уровне Мордовии, так теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Не тех, значит, знакомых опрашивал.... Понимаю, что играем-кто в лес, кто по дрова, но все опрошенные мною- по-любому будут смотреть, в том числе и я............ как-то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, опрошенных не виню. Но ведь они не стойкие, не так ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, лично я ( лично я) аки тот мазохист смотреть буду! Знаю, что потом буду плеваться и настроение будет переср.ано на весь вечер. Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, но мы же ортодальтофэны? И, не взирая, будем болеть за Кубаху. Это наша карма. Мальчугану доведи, что жизтЬ полосата. Лучшее - впереди.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,и зря:сегодня будет очень интересная игра с ничейным результатом или мы минимально победим 1:2...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.05.2015 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Максим Деменко: Болельщики не должны травить тренера
http://www.eurofootball.ru/article/3...travit-trenera
|
|||||
|
|||||
![]()
Карадениз, скорее всего, пропустит матч против "Кубани"
http://www.eurofootball.ru/news/3908...-protiv-kubani И это правильно! ![]() Отдыхай,Гекдениз!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,да хоть понос! ![]() ![]() Карадениз-самый опасный и настырный у казанцев:бьётся до последнего...
|
||||
|
||||
![]()
Тут прям ажиотаж.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда, когда уже ничего не нужно, по закону подлости, победим. 2:0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот я проИПаЛ! Вернулся домой 7 июня 1985 года ![]() А по теме - йопнем мы сегодня Рубин всем на зло! ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 09.05.2015 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Тлисов, Шунич, Шандао, Соснин - Мельгарехо, Игнатьев, Рабиу, Каборе, Попов - Алмейда.
Запас: Байчора, Помазан, Каретник, Хубулов, Армаш, Ткачев. ИМХО, Еща уже выгнали.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А Балде хде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
интересно... Тлисов шоль будет крайнего заща играть ? летом на сборах помню выходил в одной из игр - не впечатлил..
думаю, что Сос будет играть на месте Еща, а Тлис вместе с индейцом за левую бровку отвечать будут.. Мельга ведь опыт игры крайнего заща имеет.. будет помогать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Поставил на гол Уго за 4-ку и ниипет
![]()