![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь,что "первый блин" Чемпионата не станет комом.
Ну проявите себя "бывшие" сбродники,покажите на что Вы способны,не только же лавку просиживать....... Удачи на поле! Болеем всей душой за тебя Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
8:3 выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Размотаем.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,че. Вот и первый тур начинается. Всех с началом футбола,а то это бла-бла на форуме уже надоело. Удачи нам и хорошей игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно надоели все эти домыслы,слухи,расклады !
Нужен увереный старт ,который предаст уверенности команде ! Тем более играем дома и скажем прямо не с самым сильным соперником,(кого тогда вообще обыгрывать будем) Хочется чтобы вопреки всему или всем Хохлов как тренер стал открытием чемпионата с Кубанью !Верим в команду!!! Вперед Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с долгожданным началом Сезона!
![]() К первой нашей игре отношение более чем настороженно-опасливое:новички,не прошедшие медсезонку,скорее всего,не выйдут,а если и выйдут-в концовке матча...Скорее всего-не будет и Каборе... Все они нормально заиграют через 2-3 недели... Так что-если выиграем с минимальным счётом при ожидаемом говнокатании-буду рад... Как всегда-верю в победу Кубани! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С новым сезоном!Уныло грустно и неспеша отпялим банду Солнцеподобного!!2-0 вполне хватит чтоб не больно(все таки бывший же наш тренер)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно кто-то из новичков сыграет в I туре? Аршавин, Павлюченко, Георгиевский, Кулик?
|
|
||||
|
||||
![]()
х.з. чего ждать - новый тренер, новые лидеры(наверняка не в оптимальной форме ещё). фактически сыгрываться будем по ходу пьесы - тут важно как попрёть
![]() с другой стороны, у Урала таже куйня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Урала та же куйня по сыгранности, только игроки на два класса ниже наших. Должно сказаться. Порядок бьет класс - не про них.
В тренерский гений не верю. Ну и нам нужнее, а их не осудят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, я не ошибаюсь, то еще никто не заявлен............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Пока не зявлены Аршавин, Павлюченко, Кулик, Буэно, Лобкарёв, Георгиевский, Букия, Каретник, Фролов. Последний раз редактировалось Тырник; 17.07.2015 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кули они там сиськи мнут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было принято решение мстить ВМГ старым составом :-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 стакана-кто больше?!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Известный футбольный агент, президент "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов:
"Кубань" 2:0 "Урал" Эта игра будет дебютом для Дмитрия Хохлова в качестве тренера команды РФПЛ. Пожелаем ему успеха! Для Гончаренко, уволенного из "Кубани" со странной формулировкой, игра против своей бывшей команды тоже будет принципиальной. Ставлю на победу хозяев за счет разницы в классе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, "стук копыт" здесь уже анонсировался перед финалом КР. Правда, вышло не очень, только пыль подняли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая обстоятельства что Урал тоже пострадал , и характер игры... думаю мы победим 2-0.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ququ не дискутирует, он выкладывает в произвольном порядке и почти безадресно фрагменты потоков алкогольного подсознания. Он кандидат-биохимик, ему можно ![]() Считаю, что будет победа Кубани 1-0, но только для Гудвин'а хотел бы ничейку и даже страшное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то шапкозакидательские расклады по предстоящему матчу делать не буду,воздержусь... Скажу что первые игры в чемпионате Кубань часто проводит тяжело и натужно. А так конечно,как любому болельщику,хочется победы своей команды. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0. Кержаков забьет в перерыве матча
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец то дождались всех с началом сезона
![]() Пожелаю Диме в его первом шаге только победы ![]() Мы сильнее! Мы победим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то предугадывать сложно.
Неубедительные матчи межсезонья и своеобразная селекция на фоне-тренера новичка не делает нас записными фаворитами матча. "Урал" с Ганчаренко для меня еще более "темная лошадка". Остается только пожелать успеха нашей "КУБАНИ"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Впереди играть некому, "звезды" не готовы, жду унылые 0:0 или подвиг от Букура в конце второго тайма!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то подзабыл,а когда они были готовы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася, расшифровываю, что значит не готовы (совсем, не готовы): Аршавин не выйдет с Уралом, Рома, максимум на 10-15 минут, ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оneleg. Я так понял, ququ постоянно находится под воздействием своих биохимических паров? Тогда Гудвина к Иванычу, к Иванычу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работнички.....Баласт...Пусть тогда свои чипсы хрустит. Значит надежда только на оставшийся костяк. А впрочем я так и думал. Одного Сиссе мало надо еще,да причем неодного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка будет лучшим результатом для первого матча Димы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, Витя не Бог, из хлама команду не слепишь, фантазеры млятть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, ты своих шмелей уже везёшь к нам на автобусе из Ё-бурга или уволился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они на автобусе к нам поедут-точно разорвём.дублем.9ю полевыми игроками.ибо после той дороги не в футбол играть,а на реабилитацию в санаторий...особо саратовская и влагоградские губернии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони,
Насколько я помню кто то что то вернуть в этом году обещал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г,
Шмели ещё в Австрии, как я понимаю прямиком из Европы без заезда в Ебург , с корабля на бал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа...ну если тока шмели прилетят в Краснодар,Фони Мони пригонит из Ё-бурга автобус...его выкатят на поле...тогда-да,можно будет сказать "жив Российский фут...ногомяч!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поговаривают что Дима хочет творить... Посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не было: - Лять ![]() ![]() ![]()