![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Кубань на 5-0 несколько успокоилась, и игра приняла позиционный характер.
Копирну пост про последний ОЧК. Соревнование собрало 16 –ть участников, трое из которых являются новичками, делающими первые шаги в НХ. Жуков Егор, Рупышев Максим и Волик Михаил. Схема при 16-ти участниках была традиционной – однокруговой турнир, с последующим плей-офф со стадии ¼. Из квалификации: как отметил выше реально на 8 мест в плей-офф претендовало 13 человек. Но что-то слабовато выступили Филь и Паска. Леня Волик, что-то не показал результат. Аслан и Новиков Евгений остановились на расстоянии одного балла от зоны плей-офф. Из своего, отметил бы отложенный матч с Данилой, из-за его опоздания. Превратил 0-1 в 6-1. Также настроился на матч с Сержиньо, после проигрыша на предыдущем этапе, и быстро повел 3-0, но что-то сломалось в игре, и Сержиньо добился волевой ничьи 3-3. Также потерял очки с Ромой скатав 0-0. Уже даже и не помню когда последний раз участвовал в матче с результатом 0-0. Больше очков не терял +13=2-0. Плей-офф: При подсчете результатов я офигел, сразу в ¼ предстояло встретиться с Воликом Юрой – вторым номером посева. Ну, смущал, конечно, не второй номер посева, а его относительное игровое неудобство для меня. Короче было немножко обидно выиграть квалификацию и попасть сразу на сильного соперника. При том, что пары 2-7, 3-6, были слабее. Вообще перекос сетки вышел по стечению обстоятельств значительным: ((ТЭЦ - Волик) – (Данила-Гном)) – ((Рома-Герман) - (Камелот - Сержиньо)) В итоге по сумме рейтинговых очков получилось 9007 против 3259. Ну, никто не напрягается в квалификации, зато потом можно сразу вылететь, встретившись с сильным соперником. Ну да ладно, может лидеры КЛНХ в следующий раз будут поответственней играть в группе. Продолжим про серию с Воликом. Серия ¼ финала, по моему мнению, является самой тяжелой, так как нет права на ошибку. В том же полуфинале может быть еще серия за 3-е место, а в финале тебя ждет в худшем случае серебро. А здесь просто вылетаешь и идешь домой. Так что признаюсь, волновался перед серией. Ведь трудно залезть на вершину, а еще труднее на ней удержаться. Да и начал в итоге погано 0-3, после примерно 3 минут. Были мысли доиграть и настраиваться на второй матч, но не бросил играть и забил гол, потом второй, и на музыке со сносом ворот сравнял 3-3. Признаюсь, был доволен камбэком, но без победы в овертайме он был бы не полным. После обоюдных атак смог забить, чем уже не помню 4-3 (ОТ). Второй матч в легкую 4-1. А вот в третьем вступила в дело психология, подсознательно сидит-то, что игра дается, матчи с 0-3 вытаскиваешь. И в результате ведя 3-1, по идеи в последнем матче серии. Пропустил трижды и проиграл 3-4. В четвертом матче уже была заруба 1-2. Пятый ИМХО, стал лотереей. Юра повел 1-0, я выходя из зоны через рикошет сравнял 1-1. Потом что-то забил 2-1. И снова при выходе из зоны так запулил шайбу в сторону Юриных ворот, что отразившись от борта, прокатившись за его воротами, отлетела прямёхонько в мои. 2-2. Дальше после неудачной моей атаки шайба отлетела к моему защитнику аж за ворота, и из зоны Мащенко, только с другой стороны прорези, пульнул на отмашь, прямо в ворота Волика 3-2. Эмоции зашкаливали. Тут же Юра зачем-то пошел через центр. 4-2. На музыке Юра забил 4-3. А уже на тишине, Юра исполнял заходную, и шайба облизав штанги и перекладину, осталась на ленточке. Гонг. 4-3 и 3-2 по серии. Ну его нах такие четвертьфиналы. Серия с Данилой не вызвала конечно таких эмоций. первый матч 4-1, во втором пошли выходы три штуки забил. Закончили также 4-1. Ну а третий матч запомнился, звонку Титову в Москву. Потому как с вбрасывания выждав три секунды, забил, ударив через рикошет от защитника. Ну, этот момент придал изюминку встрече, так как мы бы и так договорились, а тут звонок эксперту.. И причем не оказавшись решающим, так как Титов вначале ошибся и отменил гол, а позже позвонил через 2 минуты и сказал, что такой гол должен считаться. Но, в том, же овертайме, я забил другой выход. Серия с Ромой оказалась уже третьей в сезоне. Признаюсь рад, но все, же это довольно неожиданно. Юра, например, перед сезоном говорил, что настроился на этот сезон и будет биться за золото. Есть Данила, есть Гном. Ну, по серии могу сказать то, что впервые выиграл у Ромы в финале с разницей более чем в 1 шайбу. 6-3 и 3-1. Ну и впервые ему проиграл в матчах плей-офф. Счет стал 12-1 по играм. Рома завоевал свое 3 серебро, сравнявшись по этому показателю с Воликом. И является третьим среди тех, кто не завоевал золото. Мишаня 4 финала, Волик 3 финала, Рома 3 финала. Ну конечно сенсациями турнира стали Герман, сеянный 13-м. И Камелот, выигравший серию за 3-е место у Данилы. Ведь выйти в плей-офф это достойный результат, но о хорошем уровне игры говорит победы в серии, а не просто участие. И выиграть у Данилы это достойно, так как Данила спортсмен и ценит любые медали, и не бросает играть ни в каких сериях. Т.е. он не играет на расслабоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Вэл создал видео ролик с нашим решающим матчем с Данилой. Оцените! https://www.youtube.com/watch?app=de...&v=HlZaPTIcpPQ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Вэлу!! Посмотрел видео 5-го матча, надо признать, что Камелот смотрелся на нем поинтересней. А 5-й решающий гол - идеален. Да и в течении всего матча постоянно проходили лопаты. Атака Данилы выглядела по беднее.
P.S. Вспомнил, бульдозер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своё оправдание могу предположить, что на результат моего выступления повлияла бессонная ночь накануне этапа ОЧК (ночное дежурство) В электричке удалось поспать только пару часов. Поэтому "проспал" первые четыре игры, забив только один гол, при этом пропустив пару десятков ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Победа над Сержиньо в последнем туре здорово помогла войти в плофф. С Ромой воевал на равных, но не по счету, увы. Так что с братом были зрителями.
Кстати, посмотрел сейчас, кто занимает заветную (для меня) тысячную строчку в мировом рейтинге. Это немец Германн ПЕтух, у него 621 очко. Равняться на Петуха стремно, просто такой факт. Всех с победой "Кубани"!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома (1199) подрос, обогнал: - Таловера - 1101 - Спицкого - 1117 - Камелота - 1130 - Анахорета - 1155 - Ланиту - 1167 ![]() ![]() |