![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять чепчики полетели. Как бы после матча мучительно больно не было
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй на счёт,какой получится такой и будет. Почему? Да потому что любого можно ожидать от итога,как поражения так и победы.Ничейку тоже можно ожидать.
![]() ![]() В общем,жду,и надеюсь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что можно в таком случае вообще сняться с первенства... Hу что поделаешь русские такие-Надежда умирает последней... Вперед Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая победа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет зависеть от ДАНА. Если в основе выйдет на поле более двух из списка нападающих и Байрыев в опорку, то добром не закончится.
Фролов Лобкарев Бендзь Армаш Бугаев Якуба Маляров Майрович Мозес Зотов Ильин
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, а ты что думаешь по игре?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёёёё, я ждал этого вопроса!! ![]() Провокация налицо!!! ![]() А была-небыла, гулять, так гулять!!! Заипало ожидание побед. Думаю прорвёт, как прорывает "днищще" после огурцов, молока и селедки!!! ![]() Надругаемся над химиками 5:1!!! ---------------------- ЗЫ: чутьишко есть. Как в 2001-м Ладу отодрали дома с этим счётом! --------------- --------------- ЗЫ:ЗЫ: Товарищ Саахов, но в сердце и в душе только 7:3 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проёпут 2÷0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-0 они влетели в прошлой игре против Мордовии, два раза в одну воронку не падает. Заруба будет это точно, т.к. им точно нужна победа при своих болельщиках. Если наши выберут правильную тактику, то выиграют. Химки стоять автобусом точно не будут, поэтому главное не пропустить в начале встречи и заставлять их раскрываться. Имхо конечно же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим в команду. должны ребята собраться. минимальная победа. пора уже выходить из пике. Хочется увидеть Якубу и Малярова в опорке, Байрыева в пару к Армашу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не выиграем !
|
|||||
|
|||||
![]()
эх чепчики чепчики... но сссyka ,красиво летают когда подбрасываешь 0-2 разорвем (бедная грелка, слава Тузику).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаю 0-0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
16.04.2002г. Кубань-Химки 0:1, и последнее место в таблице. Полетела голова Долматова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итоги КДК
"«Кубань» - «СКА-Хабаровск» - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей." Надеюсь выездным не придется еще раз заряжать "Вас и.п.е.т последнее место" и дело не в штрафе.... Ну а по матчу - ну очень нужно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
ИМХО, "Химки" (+1) - бетон. Надо брать. Хоть будет на "горе залить". ЗЫ: "Тосно", "Тамбов" и Хабара с +1 зашли влёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд,
Мало того, что последнее место удовлетворили, так ещё и заплатить за это придётся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Лично я бы с бОльшим удовольствием увидел Дору с Хлыстуновым в селекционной службе клуба. Тогда, глядишь, и шансы на выход из пике возросли бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долматова тогда сливали..до сих пор к одному известному игроку у меня некоторое отвращение, потому как Долматова уважал и считал сильным тренером, что он ещё до работы у нас подтвердил. Если бы не трагедия в семье, он бы не так бесславно завершил свою тренерскую карьеру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё в руках Дана. Если выйдет, то забьёт и победим.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, грозовые облака - в точку! "Тучи над городом встали..." ![]() Детсадовский фольклор. Слово мыши меняй на "Химки" Петь нужно однообразно, на одной ноте 22-го июня ровно в 4 часа Гитлер сварился в кастрюле и закипела война Тучи над городом встали, мыши в атаку пошли дохлую кошку поймали и на расстрел повели Кошка рыдает и плачет, мыши грозят кулаком- мы тебе кошка покажем ж... натрем чесноком Кошку поставили в угол, только хотели стрелять... дохлая кошка как пер... ну и давай хохотать Мыши бегут без оглядки и задыхаясь в дыму. дохлая кошка смеется и продолжает пальбу. Последний раз редактировалось тормоз; 11.08.2016 в 12:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока идем по алгоритму: ничья - ничья - *опа -ничья - ничья -*опа - ...
По логике - должна быть ничья. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция на «Кубань 24» будет? Или опять кто-то балабол?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, после этого матча, только Старый будет темы открывать.Жду победу ,любую, вымученную, пусть с автоголом "Химок" или пенальти. Лимит нефартовости пусть закончится с ударом Хубула. На сегодняшний день, мы еще входим в пул на повышение вместе с "Динамой", "Факелом" и "Тосно" ,но это и несложно потерять. Парням и Мистеру больше уверенности в себе, ничего непоправимого пока не произошло, два поражения на такой длинной дистанции- это ничто. К тому же в прошедших играх, кроме крайней, моментами команда смотрелась.И хотелось бы поменьше оголтелой критики. Да, немного деревянные, но это свои бревна, в родной форме, а Беля, со всей своей гениальностью- овцелюб.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, хотел плюсануть-но из-за Бели не стал...
Хотели бы сохранить Белю-оставили бы ... Беля не гениальный,но вполне добротный вратарь... В остальном согласен...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() На сегодняшний день мы входим в "пул" вместе с Химками, Енисеем, Лучом и Тюменью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, пул тех,кого ожидают в ПЛ и кто готов соответствовать требованиям спонсоров Лиги. А так, то да-мы сейчас по макушку в гуано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь еду за первой! Трансляция матча на "Кубань 24" будет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это отличная новость... надеюсь, что не последняя.. и новость, и трансляция ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна хорошая новость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, Палыч ждём ПОБЕДЫ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вообще отказался от ПЛ-риторики и взглядов свысока на соперников.
Задача - победа в каждом матче, а там видно будет. Пока, по факту, матч в субботу вообще за 6 очков получается, играем с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Последний раз редактировалось eternity; 12.08.2016 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вы там бабосик нашли? Пока даже в ФНЛ всех заявить не можем ![]() Да, кстати 600 "рублевый" Обухов случаем не свалит свободным ещё до закрытия трансферного окна? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья тридварас!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О как ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если чо, то твой кумир в одной обойме со звёздно-пердивным сбродом. Он на сей момент рОвня им - они не могут, и он не способен. Пока или ужЕ - покажет август месяц
![]() Петреску и команда - одно целое. Что похвалу, что пестов - всем, а не поодиночке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что было раньше курица или яйцо? ![]() Так и тут кто виноват - игроки или тренер? В начале прошлого года когда Хохлу прикупили "калек", а те кто остались от Кучука больше в сторону противоположную от тренера "работали" - виноват был Хохол или игроки??? ![]() Я считаю, что Хохол так как выигрывают игроки, а проигрывает тренер... Ну соответственно и к нынешней ситуевине... А в вашей позиции нет ли двойных стандартов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано хоронишь Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын отца, где конкретно?