![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ. 7-й тур. 13 августа 2016 года.
"ХИМКИ" Московская область - "КУБАНЬ" Краснодар Химки.Стадион "Родина" Начало в 17-00. Наш соперник: ![]() «Химки» — российский футбольный клуб из одноимённого города. Основан в 1997 году. Цвета — красно-чёрные. Создан в 1997 году в результате объединения двух любительских клубов «Новатор» и «Родина», выступавших в первенстве города и Московской области. Первым президентом клуба был его создатель, глава Химкинского района Юрий Кораблин. Первым тренером клуба стал Владимир Штапов. В дебютном сезоне выступал в КФК, выиграл сначала турнир в своей зоне («Центр (Подмосковье А)»), а затем и финальный турнир КФК, где играли лучшие клубы разных зон. Тем самым клуб получил право играть в третьей лиге, где в следующем сезоне (1997) занял 2-е место в 3-й зоне, объединявшей клубы Москвы и Подмосковья, и вышел во вторую лигу. 1998-2000 - второй дивизион 2001-2006 - первый дивизион 2007-2009 - премьер-лига 2010-2013/14 - первый дивизион/ФНЛ 2013/14-2015/16 - ПФЛ Финалист Кубка России - 2004/2005. Генеральный директор - Тажутдин Качукаев Главный тренер - Александр Ирхин Капитан команды - Игорь Чернышов Судейская бригада: Судья в поле - Александр Егоров (Саранск) Лайнсмены - Валерий Демченко (Уфа), Сергей Архипов (Ульяновск). Очные матчи - 16. Побед "Химок" - 6, побед "Кубани" - 6, ничьи - 4. Разность мячей 20-21. ![]() ![]() Коэффициенты букмекеров (средние) 3.85 - 3.15 - 2.00. Поехали ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Первые три очка ... P.S. Андрюха открыл тему , будет три очка , от меня литр коньячело ( на выбор ) ...
Последний раз редактировалось Artem777; 10.08.2016 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки надо драть,лучше с презервативом...
Отымеем 1:2! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 20:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Победа Кубани 0-1, на 80+ минуте, с пенальти
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, выйдут играть, а не покемонов искать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что случилось что ты на Кубань поставил? А то я после Хабаровска так расстроился что даже в тему соответствующую ещё не заходил..вот только сейчас начало отпускать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен,
0:2 или покемоны начнут ловить их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очередное ничьЁ. 0:0 или 1:1
|
||||
|
||||
![]()
Чепчиков больше нет.сижу нервно грызу ногти
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На удачу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже сгрыз ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылая ничейка. Или пройоп... Ибо нех.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наша легкая победа
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага....а забьёт этот пеналь Хубулов, но не сразу, а после того как воротник три раза подряд отобьёт мяч. Но увидят этот гол не все....так как кто-то после первого удара во вратаря уже кинет табуретку в телевизор....после второго кто-то подавится фисташками.....а у кого то просто свет потухнет, но не в квартире, а в голове, на нервной почве.(тьфу три раза не дай Бог).
|
|||||
|
|||||
![]()
Пессимизм в сторону. Первая победа в Чемпе и я ее увижу в живую
![]() Другое нуевонах. Ибо уже з.а.и.б.л.о.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 10.08.2016 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю занольнолят игру. Хочу крупную ставку сделать именно на занольноливание - тысяч 30
|
|
|||
|
|||
![]()
Вангую, что, максимум, 9 игрочков угадает кто-нибудь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка.Верим...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Байрыев, Смирнов ,Гапон ... Минус .. Вижу Клещенко , Якубу и Нурисова ... Не ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на матч с Хабаровском на ничью ставил. А Химки обязаны побеждать в любом самочувствии |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим,надеимся,ждём!
![]() Зы:кастратских глоров банить нещадно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую угадать: ______________Фролов________________ __Зотов___Бендзь___Армаш___Бугаев___ ______________Олоя__________________ _________Маляров_______Лобкарев______ ___Ильин_______Майрович_____Хубулов_ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угадаю !11!Беля,Сос,Деальберт,Шандик,Козлов,Ион,Поп,Куля, Аподи,ЖырныйИндеец,Людоед! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, а озбилис почему не играет?травма?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мегапипися, ПАРОЛЬ вот сюда: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 или нах с пляжа!
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, та подождите с Хубулом, захромал он что то сегодня на тренировке, досрочно закончив занятие |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопта...дык продали мы его...на погашение неустойки ньюпердолам пустили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, уважение Альберт , каждую треньку ты на месте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну не каждую, но бываю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь,ибо пока только плачем и общаемся с болельщиками,а не играем в футбол...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, хотя бы ничейку зацепим. С этой солянкой от новопердол..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Никакой результат уже не удивит...
Надо умудрится с таким составом занимать предпоследнее место.Уж если кого и побеждать - то последняя команда ФНЛ как раз такой случай. Кредит доверия тренеру на исчерпан на 90%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«КУБАНЬ». 19-е место Стоимость состава: 15,1 млн евро Оценка — 3- Сразу договоримся: разговоры о несыгранности давайте оставим на обочине. Также долго можно дискутировать о квалификации тренеров, однако на примере Панченко мы видим сколь важна роль личности в истории. Приобретение Гогниева для «Кубани», видимо, не последнее: у зелено-желтых гиперпроблемы в атаке. Ни стабильности, ни реализации. Дан Петреску уже заявил о желании усилиться легионерами. Первой ласточкой стал угандиец Олойя — неплохой, кстати, полузащитник, действующий в стиле box-to-box. Второй - бывший хавбек сборной Украины Гай. А вот ставка на россиян пока не играет. Собрав игроков, сверкнувших в ФНЛ в прошлом сезоне, в «Кубани», похоже, не очень углублялись в их родословную. А стоило бы. Например, Житнев, ставший в составе «Сибири» с 16 голами одним из трех лучших бомбардиров турнира-2015/16, забил ровно столько же за предыдущие 5 лет. Парня вел «Амкар», но, «покрутив» на сборах, подписывать его так и не отважился его. Байрыев до «Волгаря» полгода не играл, а ранее пылил в ПФЛ за Пензу. Алейника тоже активировал Юрий Газзаев, выудивший его из «Олимпии». Маляров был на виду в «Шиннике», но и ярославцы не решали высоких задач. На спартаковца Обухова «Кубань» клюнула за его умение исполнять штрафные, а Дюпин проявлял себя в Хабаровске при максимальной нагрузке — в клубе-фаворите от вратаря требуется повышенная концентрация. После двух ошибок Петреску усадил его на скамейку. Зачем брали Щадина, вообще загадка…. Футболисты в «Кубани» выше среднего уровня лиги, но не подходят под модель Петреску, а главное - не видно лидера. Исключение разве что Ильин — рекрут из «Тосно» выделяется своей моторностью, хотя и его КПД низок. Мистер еще не разобрался ни в игроках, ни в том, где их эффективнее использовать. Вся надежда на Гогниева? Для начала, впрочем, надо снять запрет на регистрацию игроков, наложенный РФС. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...anaty_ne_toj_s
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю проиграем и выйдем на последнее место, зато ниже уже не будем в этом сезоне, потому что ниже - некуда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Альфред то другой, который фильмы снимает, а я так зритель триллера под названием "Фк Кубань ФНЛ 2016-2017"
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 10.08.2016 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та лишь бы это не было современной интерпретацией пьесы Горького "На дне".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И желательно в извращённой форме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жеж вы неугомонные, мы уже предыдущих соперников всех победили, вам этого мало? или тема с прогнозами чем то не устраивает?