![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() ЫЫЫЫЫЫЫ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это, как раз, в отличии от положения дел в "Кубани", совсем не трудно исправить. Что и сделано уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Это не инсайдер. Это реинкарнация Снайпера в новом облике. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень просто - Станислав хочет быть спортивным директором "Кубани" или директором.Вот и всё, что я нового из него узнал.А обвинения, это и с той же корзины, что и Токарев здесь грозился. В этой теме больше не буду писать, а то шизофренией попахивает. спасибо за полоску и возможности. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.08.2016 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был мне сегодня сон. Не вру, реально приснился.
В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень. Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню. Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается. Гудвин, истолкуй. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, мне сегодня Ткачев тоже приснился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он щаз истолчёт. И куй, и прочее. Заняться-то особо нечем ![]() --- Тема стухла. Ибо нет попытки диалога, есть попытка некоторых укрепить своё эго. Не Дядя помянут, если чо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз Крапивка в одних шортах, то значит он останется ни с чем в итоге. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я эту тему ради глума завел
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, поинтересуйся хотя бы у Крячика..может он тебе правду и скажет когда-нибудь...или на полиграф пригласите молодых и талантливых менегеров..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно........а ещё вчера вроде как был генералом, который на короткой ноге с власть имущими и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простите... не знал что там уже не между строк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диалога не было изначально... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, диалоги с властью в принципе не возможны (с).
ЗЫ: не мне тебе объяснять. ЗЫЗЫ. Не Благовещенская - Витязево! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, бухает он в Адлере, второй день
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только приехал, трезвый (болею). ![]() ЗЫ: Сорри за оффтоп...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 24.08.2016 в 02:37. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, вроде, не употребляешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, а с чего ты взял, что Веня тебя послушает и примет твою сторону, а не своих подданных? ты для него как кость в горле ![]() ты ему мешаешь, а они нет хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы вот и весь сказ
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого бабы в голове, а у кого инсайдеры..каждому своё снится. Исходя из научных исследований и тем и другим этого не хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно отказаться когда предлагают, причём бесплатно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На главный вопрос Наблюдающий уже ответил. Он запечатлен в моём тирлайне.
Из него вытекает все происходящее. Мелкие детали меня особо не интересуют. Поэтому ждать чего то положительного не стоит. Единственное что положительного могут сделать - это найти хозяина клубу. Да и то врядли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сон не подлежит толкованию, поскольку в нем не какал Один ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это кому крапивки или Хвата не хватает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть определенные нюансы. Я не думаю, что Вене понравится, что на Старой площади, пусть и по такому специфичному вопросу, как футбол, начнут к нему привязывать завязки к криминалу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть мнение, что Старой площади глубоко пофиг на ФК Кубань и все, что с ним связано
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про собачку Дяди???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собачка не та... поэтому фарт будет складываться только от правильных телодвижений и не только
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато миру явился третий сон Веры Павловны, тьфу, Александра Мужествовича ![]()