Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2012, 21:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Я в их число не вхожу. А ты?

И я не вхожу. Судья не мог видеть, он находился за спиной Анхеля. Но такие "адские ошибки" совершают исключительно в играх с "денежными мешками". Что и наводит на мысль о не случайности.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 04.11.2012 в 21:11.

Старый 04.11.2012, 21:07
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

К@рлсон, а в чем я незнаю например? Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...

Старый 04.11.2012, 21:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
дома мы им 0:4 попали......

А мне 0-2 запомнилось)

Старый 04.11.2012, 21:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...

В ПЛ, вот и вся разница ПЛ от ПД, поэтому та команда не считается)

Старый 04.11.2012, 21:13
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Labile, не бывает такого- не считается. вссе считается. Та команда и в ПЛ не затерялась бы. и результаты доказывают это, но проблема была не в игре. и все это знают.

5 игр 3 ничьи 3 очка последнее место разница мячей 4-6
О каких результатах речь? Где проявил себя Яковенко после ПД 2006?
Напомню соперников в этих играх Локо, СпаНч, Химки, Сатурн, Москва

Последний раз редактировалось Ferus; 04.11.2012 в 21:16.

Старый 04.11.2012, 21:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли? результаты были, кто знает что было бы дальше? тем более, что с Зенитом был матч,а в вашем списке его нет, почему-то

Старый 04.11.2012, 21:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А мне 0-2 запомнилось)

может это было в другой раз........ но в том сезоне, когда мы их в
Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск).
Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку.....
Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола.

Старый 04.11.2012, 21:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли? результаты были, кто знает что было бы дальше? тем более, что с Зенитом был матч,а в вашем списке его нет, почему-то

С каким Зенитом? В каком году? Хде я?

Старый 04.11.2012, 21:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, вот исходник:
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Есть футбол, скажем, Хованеца или футбол Петреску, а есть футбол a-la Яковенко, есть футбол Красножана.
Мне в своё время жутко нДравился футбол Бражникова
----
Футбол - разный. Тем он и хорош.

---
Причём тут ранг соревнований?
Причём тут результат?
Речь велась исключительно о приверженности стилю. Всего-то!
---
P.S. Бедный Паша сейчас ужинать не может - всё икает ида икает...

Старый 04.11.2012, 21:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
В каком году? Хде я?

КУБАНЬ» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1
13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей.
Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43.
вот об этом матче я говорю, видно тогда ЯПА уже не был у руля.
зы. нравился мне ЯПА, выдаю желаемое за действительное

Старый 04.11.2012, 21:36
Ferus Ferus вне форума
Забанен

К@рлсон, ЯПА мне тоже нравился, особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе, а в ПЛ он мне нравился все меньше и меньше с каждым матчем

Старый 04.11.2012, 21:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-------
вынужден присоединиться к Форексу...началалось в колхозе гамнометание..
хде это и когда я утверждал что нас безбожно засуживают? это после пеналей в ворота Зенита (в Питере), москалям в Москве и в Краснодаре? в энтом и прошлом году...
вы уж башкой если думать не могёте, то читайте ею хотя бы внимательно-)

"Вы" - это было собирательное обращение к "знатокам" закулисных футбольных игр, в данном случае я объединил тебя с Гудвином, извини, если ты не поддерживаешь теорию о том, что Мкртчан не заплатил за что-то судье в прошлом году и за это нас "душат" в этом.

Старый 04.11.2012, 21:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе

Как показало время, Иванов, Асильдаров, Калешин, Янбаев совсем не спринтеры-пионеры по меркам РПЛ...

Старый 04.11.2012, 21:57
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))

Старый 04.11.2012, 21:57
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

2 772.. выше..

Старый 04.11.2012, 22:00
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНЬ» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1 13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей.
Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43.

До сих пор у меня в памяти этот гол-красавец забитый Юрисом Лайзансом,дальним ударом с лёта и без обработки мяча.

Старый 04.11.2012, 22:08
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
может это было в другой раз........ но в том сезоне, когда мы их в
Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск).
Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку.....
Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола.

----------
эта Болгария, город-побратим Бургас, куда КУбань ездила в перерыве между кругами сыграл тогда пагубную роль в 81м в матче с Минском...и трагическую в 82м, когда мы вылетели.... я был на том матче, когда Минск нас уделал по полной...блистал тогда Саша Прокопенко....царствие ему небесное.. что запомнилось еще..в первом матче,в Минске, второй гол забил невероятной силы по красоте и силе дальним ударом Саша Багапов, метров с 25..этот гол потом был признан в Футбольном обозрении одним из лучших голов месяца....кстати, подобный гол, один в один, Багапов зарядил в ворота мадридского Реала в 1985....уже в составе Черноморца, Одесса..

Старый 04.11.2012, 22:39
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))

Чем пускаться в словоблудие, лучше бы объяснил, что имел ввиду в посте 564. Кубань победила благодаря судьям?

Старый 04.11.2012, 22:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Чем пускаться в словоблудие, лучше бы объяснил, что имел ввиду в посте 564. Кубань победила благодаря судьям?

именно так...КУбань победила потому что судьи не душили, как во Владике, Самаре и Питере..а напротив...как бы сочувствовали... и еще...если судья захочет, то и Барса с Реалом хрен когда выиграет....

Старый 04.11.2012, 22:58
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми..иначе бы не задавал таких вопросов...

Старый 04.11.2012, 23:01
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та команда и в ПЛ не затерялась бы.

Хорошо сыграли только первую домашнюю игру с Локомотивом. Потом все хуже и хуже. Хорошо помню как Красножановский тогда Нальчик, возил нас всю игру, несмотря на ничейный результат.

Старый 04.11.2012, 23:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя,
Цитата:
2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми

На мой скромный взгляд самое беспредельное судейство в отношении "Кубани" в том матче было.

Старый 04.11.2012, 23:51
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики молодцы, без шансов Амкару, слегка показалось что победа на классе, порадовал Бальде, и Озбилиз, Араз вообще красавец как он возил Амкаровцев, было зачетно. Не порадовала холодная погода и быдло уральское, которе предъявляло мне что почему я радуюсь голам Кубани и сколько мы отвалили судье за матч, за что были отправлены мной в *опу.
В Шереметьево встретил фк Химки в полном составе отправляющихся в Томск на игру, улыбнуло как на один из вопросов по телефону Петраков подозрительно ответил: "договоримся")
Вообщем ждем от Кубашки Европу!!!!

Старый 05.11.2012, 00:26
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
На мой скромный взгляд самое беспредельное судейство в отношении "Кубани" в том матче было.

Из этой же серии 2003- Балтика-Кубань, но это уже классика, как джеймс бонд...

Старый 05.11.2012, 00:37
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний,
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Из этой же серии 2003- Балтика-Кубань, но это уже классика, как джеймс бонд...

Ну то вообще песня.
Просто после того матча в Перми ще вышла заказная статья в СЭ, где доказывали, шо судейство было прекрасным, и вообще Долматов - дэбил, ничего в футболе не понимающий.

Старый 05.11.2012, 00:43
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

Старый 05.11.2012, 00:54
Несогласный

Евгeний,
Цитата:
СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена

Я вот, к сожалению, автора подзабыл. Но хорошо помню, что он (автор) там ОВД хаял за то, что тот на прессухе возмущался по поводу судейства. Типа, Олег Васильевич, ни хрена вы тут не знаете, и вообще лучше надо было команду тренировать.

Старый 05.11.2012, 00:55
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход.

был я там...после игры в подтрибунке еще и махач небольшой был....

Старый 05.11.2012, 00:57
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Час Мужества, ......тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

да, не красивая история, тогда его ЦСКА Мельде уступил и. ... Долматов сломался

Старый 05.11.2012, 00:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

В общем поквитались вчера...уже позавчера.

Старый 05.11.2012, 01:00
Несогласный

Puшkin,
Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение

Тогда, напомню, ЦСКА руководил очень колоритный товарищ Шахруди Дадаханов. Потому, увы, неудивительно, шо периодически пропадали сыновья, жёны и родственники футболистов и тренеров. Семаку, например, открыто угражали, шо если перейдёшь в "Динамо" (Киев), бушь в лесу лежать в сырой земле. А его Лобановский к себе долго звал.

Старый 05.11.2012, 01:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение

Повторно он сломался у нас когда в Чморец перебежал в 2002, прихватив Тереху и Аюпа, не самый все-таки человечный человек.
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Да, еще сейчас вспомнил, что на КДК или как тогда назывался орган РФС, признал наш протест по-поводу судейства объективным. Редкое по тем годам решение с редкой формулировкой.

Старый 05.11.2012, 01:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юре, кстати, респект. После матча фанатье поблагодарил. Пинзес, что-то сдохло в брянских лесах

Старый 05.11.2012, 01:36
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Час Мужества, омерзительное было время http://www.journs.ru/index.php/2009-...-19-51-20.html
А сейчас не меньше мерзости....
А завтра???!!!

Старый 05.11.2012, 02:19
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена

Насколько я помню, "без вести пропавшая жена Долматова" через некоторое время благополучно нашлась где-то на Кипре с молодым хреном

Старый 05.11.2012, 08:23
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

о ВАС понесло......

Старый 05.11.2012, 10:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Присутствовал на игре, подтверждаю,
"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.11.2012, 10:25
voodoo smile

Цитата:
именно так...КУбань победила потому что судьи не душили, как во Владике, Самаре и Питере..а напротив...как бы сочувствовали... и еще...если судья захочет, то и Барса с Реалом хрен когда выиграет....

Хорошо, спасибо за тонкую аналитику прошедших матчей, я понял что наша
Цитата:
команда из провинции, команда-лифт, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая

побеждает только с помощью судей.
А в следующем матче кто судью купит не подскажешь, мы или кони?

Старый 05.11.2012, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот, к сожалению, автора подзабыл. Но хорошо помню, что он (автор) там ОВД хаял за то, что тот на прессухе возмущался по поводу судейства. Типа, Олег Васильевич, ни хрена вы тут не знаете, и вообще лучше надо было команду тренировать.

Вот этот опус Павла Алешина
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.11.2012, 11:00
F-643 F-643 вне форума
Новичок

F-643 скоро придёт к известности; 8%F-643 скоро придёт к известности, 8%F-643 скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

А спустя ещё пол года , он нашёл новую жену в Краснодаре из нашего дома, куда приезжал практически каждый день на темно-зеленом мерседесе...

Закрытая тема

Опции темы