![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
eternity,
И я не вхожу. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 04.11.2012 в 21:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а в чем я незнаю например? Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПЛ, вот и вся разница ПЛ от ПД, поэтому та команда не считается)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 игр 3 ничьи 3 очка последнее место разница мячей 4-6 ![]() О каких результатах речь? Где проявил себя Яковенко после ПД 2006? Напомню соперников в этих играх Локо, СпаНч, Химки, Сатурн, Москва Последний раз редактировалось Ferus; 04.11.2012 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может это было в другой раз........ но в том сезоне, когда мы их в Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск). Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку..... Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола.
|
||||
|
||||
![]() С каким Зенитом? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, вот исходник:
--- Причём тут ранг соревнований? ![]() Причём тут результат? ![]() Речь велась исключительно о приверженности стилю. Всего-то! ![]() --- P.S. Бедный Паша сейчас ужинать не может - всё икает ида икает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЬ» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1 13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей. Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43. вот об этом матче я говорю, видно тогда ЯПА уже не был у руля. зы. нравился мне ЯПА, выдаю желаемое за действительное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ЯПА мне тоже нравился, особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе, а в ПЛ он мне нравился все меньше и меньше с каждым матчем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вы" - это было собирательное обращение к "знатокам" закулисных футбольных игр, в данном случае я объединил тебя с Гудвином, извини, если ты не поддерживаешь теорию о том, что Мкртчан не заплатил за что-то судье в прошлом году и за это нас "душат" в этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показало время, Иванов, Асильдаров, Калешин, Янбаев совсем не спринтеры-пионеры по меркам РПЛ... |
|
||||
|
||||
![]()
я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))
|
|
||||
|
||||
![]()
2 772.. выше..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор у меня в памяти этот гол-красавец забитый Юрисом Лайзансом,дальним ударом с лёта и без обработки мяча. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- эта Болгария, город-побратим Бургас, куда КУбань ездила в перерыве между кругами сыграл тогда пагубную роль в 81м в матче с Минском...и трагическую в 82м, когда мы вылетели.... я был на том матче, когда Минск нас уделал по полной...блистал тогда Саша Прокопенко....царствие ему небесное.. что запомнилось еще..в первом матче,в Минске, второй гол забил невероятной силы по красоте и силе дальним ударом Саша Багапов, метров с 25..этот гол потом был признан в Футбольном обозрении одним из лучших голов месяца....кстати, подобный гол, один в один, Багапов зарядил в ворота мадридского Реала в 1985....уже в составе Черноморца, Одесса.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем пускаться в словоблудие, лучше бы объяснил, что имел ввиду в посте 564. Кубань победила благодаря судьям? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно так...КУбань победила потому что судьи не душили, как во Владике, Самаре и Питере..а напротив...как бы сочувствовали... и еще...если судья захочет, то и Барса с Реалом хрен когда выиграет.... |
|
||||
|
||||
![]()
2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми..иначе бы не задавал таких вопросов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сыграли только первую домашнюю игру с Локомотивом. Потом все хуже и хуже. Хорошо помню как Красножановский тогда Нальчик, возил нас всю игру, несмотря на ничейный результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
На мой скромный взгляд самое беспредельное судейство в отношении "Кубани" в том матче было.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики молодцы, без шансов Амкару, слегка показалось что победа на классе, порадовал Бальде, и Озбилиз, Араз вообще красавец как он возил Амкаровцев, было зачетно. Не порадовала холодная погода и быдло уральское, которе предъявляло мне что почему я радуюсь голам Кубани и сколько мы отвалили судье за матч, за что были отправлены мной в *опу.
В Шереметьево встретил фк Химки в полном составе отправляющихся в Томск на игру, улыбнуло как на один из вопросов по телефону Петраков подозрительно ответил: "договоримся") Вообщем ждем от Кубашки Европу!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этой же серии 2003- Балтика-Кубань, но это уже классика, как джеймс бонд... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Ну то вообще песня. ![]() Просто после того матча в Перми ще вышла заказная статья в СЭ, где доказывали, шо судейство было прекрасным, и вообще Долматов - дэбил, ничего в футболе не понимающий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Я вот, к сожалению, автора подзабыл. Но хорошо помню, что он (автор) там ОВД хаял за то, что тот на прессухе возмущался по поводу судейства. Типа, Олег Васильевич, ни хрена вы тут не знаете, и вообще лучше надо было команду тренировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был я там...после игры в подтрибунке еще и махач небольшой был....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, не красивая история, тогда его ЦСКА Мельде уступил и. ... Долматов сломался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем поквитались вчера...уже позавчера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
Тогда, напомню, ЦСКА руководил очень колоритный товарищ Шахруди Дадаханов. Потому, увы, неудивительно, шо периодически пропадали сыновья, жёны и родственники футболистов и тренеров. Семаку, например, открыто угражали, шо если перейдёшь в "Динамо" (Киев), бушь в лесу лежать в сырой земле. А его Лобановский к себе долго звал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повторно он сломался у нас когда в Чморец перебежал в 2002, прихватив Тереху и Аюпа, не самый все-таки человечный человек.
Да, еще сейчас вспомнил, что на КДК или как тогда назывался орган РФС, признал наш протест по-поводу судейства объективным. Редкое по тем годам решение с редкой формулировкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
![]() А сейчас не меньше мерзости.... А завтра???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, "без вести пропавшая жена Долматова" через некоторое время благополучно нашлась где-то на Кипре с молодым хреном |
|
|||||
|
|||||
![]()
о ВАС понесло......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присутствовал на игре, подтверждаю, "Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0) Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, спасибо за тонкую аналитику прошедших матчей, я понял что наша
побеждает только с помощью судей. А в следующем матче кто судью купит не подскажешь, мы или кони? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот опус Павла Алешина http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спустя ещё пол года , он нашёл новую жену в Краснодаре из нашего дома, куда приезжал практически каждый день на темно-зеленом мерседесе... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |