Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2010, 10:23
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
ещё бы Хави взять и можно пробивать

там уже евролигу рвать нужно было-бы

Старый 11.08.2010, 13:29
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Кто знает как там стройка? Укладываются в сроки? Будет готов Баскет-холл к началу чемпионата?

Старый 15.08.2010, 17:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Майк Уилкинсон стал игроком «Локомотива»

11 августа 2010
Майк Уилкинсон стал игроком «Локомотива»

БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт с македонским форвардом американского происхождения Майком Уилкинсоном (Рост — 204, вес — 111 кг). Российским болельщикам этот игрок известен по выступлениям за подмосковные «Химки» в сезонах 2007/08 и 2008/09.

Майк Уилкинсон родился 1 октября 1981 года в Blue Mounds штат Висконсин (США), выступает на позиции мощного форварда. Начал играть в баскетбол еще в школе (Wisconsin Heights High School). В колледже, выступая за команду Badgers с 2001 по 2005 год, он набирал в среднем 14,3 очков. За 4 года, проведенных там, он успел набрать более 1500 очков и сделать 800 подборов.

После этого Майк Уилкинсон перебрался в Грецию, где на протяжении двух сезонов (2005/06 и 2006/07) выступал за «Арис» (Салоники). Там он дважды становился участников матча всех звезд Греческой лиги. Затем Уилкинсон заключил двухлетний контракт с «Химками», а в сезоне 2009—2010 выступал за турецкий «Галатасарай Кафе Кроун» (Стамбул), где раскрылся и стал одним из лидеров команды.

В минувшем сезоне Уилкинсон провел в составе «Галатасарая» 42 матча — 30 в чемпионате Турции и 12 в Кубке Европы. В турецком первенстве Майк проводил на площадке в среднем 28,8 минут за игру. За это время он набирал 13,8 очков, делал 6,8 подборов, 1,4 передач,1,3 перехватов, 0,8 блок-шотов. В Кубке Европы показатели Уилкинсона следующие: 33,7 минут, 17,5 очков, 6,5 подборов, 1,5 передач, 1,2 перехватов, 0,9 блок-шотов.

Этот результат заметно превышает показатели предыдущего сезона (2008/09). Тогда Майк в составе «Химок» сыграл в Кубке Европы 14 матчей. В среднем он проводил на площадке 17,6 минут, набирал 6,8 очков, делал 4,1 подборов, 0,4 передач, 0,8 перехватов, 0,2 блок-шотов.

Майк Уилкинсон также является игроком сборной Македонии. Он привлекался в состав команды в квалификации к чемпионату Европы-2007. Тогда он провел за сборную 6 матчей против Швеции, Эстонии, Израиля и Боснии и Герцеговины, в которых набирал в среднем 6,7 очков, делал 7,7 подборов, 1,3 передач. На чемпионате Европы-2009 Майк Уилкинсон за Македонию не выступал.

Главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура:

— Майк из тех спортсменов и по игровым, и по человеческим качествам, с которыми легко работать тренерам. Несмотря на его небольшой рост, он очень крепкий физически, атлетичный. На площадке Майк делает очень много черновой работы, играет на команду. Хорошо бросает с дальней дистанции. У него всё в порядке с защитой. О нём можно сказать, что он цементирует отношения в команде, как на площадке, так и за её пределами. На площадке Уилкинсон — жёсткий игрок, но за её пределами — спокойный. Он очень позитивный человек, коммуникабельный и абсолютно неконфликтный. Я работал с Майком в БК «Химки» и очень рад, что наш клуб приобрёл не только хорошего игрока, но и отличного человека.

Старый 15.08.2010, 17:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Очередным новичком «Локомотива» стал Аландо Такер

11 августа 2010
Очередным новичком «Локомотива» стал Аландо Такер

БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт с американским форвардом Аландо Такером (Рост — 198 см, вес — 93 кг). Этот игрок родился 11 февраля 1984 года в местечке Joliet штат Иллинойс. Выступает преимущественно на позиции легкого форварда.

Аландо Такер начал свою карьеру, выступая за школьную команду Lockport Township High School в Локпорте, Иллинойс. Там он набирал в среднем более 21 очка за игру, делал 7 подборов и 5,7 передач. Затем Такер в течение 5 лет (2002-2007) играл за команду Badgers университета Wisconsin-Madison (штат Висконсин). Уже в первом сезоне он продемонстрировал хорошую статистику: 12 очков и 5.9 подборов в среднем за матч.

В дальнейшем его показатели только росли и достигли отметки в 20 очков за игру в последнем сезоне. Всего за пять лет Аландо Такер набрал 2147 очков, став самым результативным игроком за всю историю университета, попутно побив рекорд Майка Финли, который ранее также преодолел отметку в 2000 очков. Его университетская карьера завершилась в марте 2007 года, когда Badgers проиграли во втором раунде чемпионата NCAA команде UNLV Runnin' Rebels 68:74.

В 2007 году он был выбран на драфте НБА под 29-м номером командой «Финикс Санс». Здесь Такер провел три сезона. В ходе первого сезона «Финикс» три раза отправлял его в дочернюю команду Albuquerque Thunderbirds, но буквально через 2-3 недели снова возвращал игрока в состав, так как Такер показывал в матчах за эту команду фантастическую результативность. Он набирал более 20, а иногда и 30 очков за игру и делал чуть менее 10 подборов.

Всего Такер в составе «Финикс Санс» провел в НБА 47 матчей: 6 — в первом сезоне, 30 — в сезоне 2008/09 и 11- в сезоне 2009/10. Его средняя результативность составляла 4,2 очка и 1 подбор за 7,5 минут игрового времени. 29 декабря 2009 года Такер был обменян в «Миннесоту Тимбервулвз», где провел еще 4 игры в НБА. Там его средняя результативность составила 2 очка и 0,8 подборов за матч за 5,8 минут игрового времени.

В марте 2010 года Такер покинул «Миннесоту» и остаток сезона провел в Пуэрто-Рико, выступая за команду Gallitos de Isabela. Там он сыграл 6 матчей. В среднем за игру он проводил на площадке 31 минуту, набирал 15 очков, делал 5,7 подборов, 2,2 передач, 0,8 перехватов, 0,5 блок-шотов.

Главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура:

— Аландо Такер из всех наших новичков — менее известный игрок в России и в Европе. Но у него богатая карьера в НБА. Такер — атлетичный игрок, техничный. Он выступает на позиции 3-го номера — small форвард. Он разноплановый игрок. Я очень надеюсь, что он раскроется в нашей команде и станет настоящим открытием в европейском баскетболе. Что касается его человеческих качеств, то они на высоком уровне. Да, конечно, поначалу у Аландо будут трудности с адаптацией. Но он не первый и не последний американец, кто приезжает в Европу из НБА. В любом случае его профессиональный уровень достаточно высок, чтобы быстро освоиться в нашем баскетболе. А мы сделаем всё возможное, чтобы помочь ему в этом!

Старый 15.08.2010, 18:44
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Кто знает как там стройка? Укладываются в сроки? Будет готов Баскет-холл к началу чемпионата?

по срокам хз - к началу чемпионата думаю вряд ли...но строят! не сидят без дела

Старый 15.08.2010, 19:09
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Это, конечно не такая важная новость, но доставила, желаю нашим мужикам в Турции того же: Россиянки разгромили сборную Литвы на чемпионате Европы U-16

Россия (до 16 лет) - Литва (до 16 лет) - 88:39 (23:16, 14:11, 26:4, 25:8)

http://www.championat.ru/basketball/news-571333.html

Старый 15.08.2010, 19:17
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
по срокам хз - к началу чемпионата думаю вряд ли...но строят! не сидят без дела

Долуда грит,что к декабрю откроют

Старый 15.08.2010, 23:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Неплохой у нас составчик подбирается,остается тока взять центрового,причем место для легионера еще вакантно

Старый 16.08.2010, 01:16
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будем всех рвать в новом Баскет-холле!!!

Старый 16.08.2010, 10:17
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

А когда начало чемпионата? Уж больно на баскет хочется
Новички дейсвтительно хорошие?

Старый 16.08.2010, 10:26
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

miron, 9 октября

Старый 16.08.2010, 12:18
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Главная команда «Локомотив-Кубань» вышла из отпуска и начала подготовку к новому сезону. 16-17 августа игроки будут проходить медосмотр и тренироваться в Краснодаре, а с 18-го отправятся на сбор в Кисловодск, который продлится до 28-го августа.

Вместе с основным составом на сбор отправится и молодежная команда. Планируется, что часть баскетболистов «молодежки» будет принимать участие в тренировках основного состава, к которому постепенно будут присоединяться легионеры.

Вместе с главной и молодежной командами в Кисловодске также будут тренироваться юношеские команды 1994 года рождения, а также часть игроков 93-го и 95-го годов рождения (тренер Андрей Лалетин), и 1996 года (тренер Сергей Гаврилов).

Второй сбор главной команды состоится с 29 августа по 11 сентября в Хорватии.

Старый 17.08.2010, 16:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Неплохой у нас составчик подбирается,остается тока взять центрового,причем место для легионера еще вакантно

При том, что у нас собирается сб. Македонии им должен стать Перо
Сука Сашо, проипал такого игрока

Старый 17.08.2010, 17:14
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon, ничего,думаю,что еще найдут достойного игрока,но Перо это,конечно,мастер...

Старый 17.08.2010, 17:52
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Честно, мне Перо не очень нравился. Много брака, бросает много, да еще з-за 6 метров, а попаданий - мизер. Плюс еще и подбора нет. Ожидал от него большего.

Надеюсь, что найдут хорошего центра...Так как без нео очень тяжело. Сами почувствовали это вконце рошлого сезона с Шуховцовым.

п.с. очень за то, чтоб вернули Лешу Саврасенко - воспитаника кубанского баскетбола.

Старый 17.08.2010, 17:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shaq, но он в Химках кажись. Вариантов на этот год нет. Мне вот интересно, что случилось с еще одним кубанским центровым Лазаросом Попадопулосом. Что-то о нем ничего не слышно в Европе в последнее время

Старый 17.08.2010, 18:02
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon, Пападопулос сейчас играет за ПАОК

Старый 17.08.2010, 18:03
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Buffon, да, это так. Саврас в Химки ушел. Но помечтть хочется...

з.ы. может, его Химки как мы Чечера Карпатам перекинут ?

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что случилось с еще одним кубанским центровым Лазаросом Попадопулосом. Что-то о нем ничего не слышно в Европе в последнее время

аналогично.Пропал он что-то...

Старый 17.08.2010, 18:05
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Кстати, Саврасенко, Попадопулос и еще Мозгов (который много лет жил в Краснодаре и тренировался на Труде) все центры. Все имеют отошение к нашему городу, но здесь не играют. Это печально...

п.с. а есть еще и Рома Левтер - неплохой форвард. В последнем сезоне за Питер играл.

Старый 18.08.2010, 13:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Сергей Топоров: «Я хочу играть в «Локомотиве»!

18 августа 2010
Сергей Топоров: «Я хочу играть в „Локомотиве“!

Интервью пресс-службе БК «Локомотив-Кубань» дал форвард нашей команды Сергей Топоров.

— Сергей, расскажите, почему Вы приняли предложение продолжить карьеру в БК «Локомотив»?
— По окончании сезона у меня были предложения от других клубов. Но предложение от «Локомотива» принял потому, что оно было самым оптимальным. Тем более, что я уже играл в этом клубе. По сути, изменился только город, обновилась команда. Но клуб остался тот же!
— Расскажите немного о себе.
— Родился я в городе Советске Кировской области. Семья у меня не спортивная. Но однажды получилось так, что в детский садик пришёл тренер и забрал нас, самых высокорослых 5-летних детей, заниматься баскетболом. Ещё я очень люблю хоккей. Играл в него в детстве, но в хоккее у меня не было такого развития, как в баскетболе. Мой брат тоже раньше занимался спортом, но стать профессиональным спортсменом смог только я.
— Когда-то в составе «Триумфа» вы умудрились забить мяч в корзину за 0,3 секунды. Можете рассказать об этом матче?
— (улыбается) Да-а… Это был потрясающий матч! Первая встреча серии плей-офф. Мы играли с московским «Динамо». Для болельщиков это был очень интересный матч, зрелищный. К концу игры разница в счёте была «плюс-минус» одно очко. Я забил 2 штрафных. Мы повели в счёте 1 очко. Затем — атака «Динамо». Домеркант подбирает мяч и забивает из-за щита. Хотя до этого мы были уверены, что победим! Наш тренер взял тайм-аут. Установка была такой: кто будет открыт, тот и бросит. В итоге Егор Вяльцев поставил мне заслон, а игроки «Динамо» не успели разобраться в ситуации. Я остался без опеки. Чэтмен это увидел и отдал передачу. Я бросил и… забил!
— Тогда, если не ошибаюсь, назначили переигровку матча?
— Да. Но я не видел смысла в этой переигровке. Этот мяч надо было засчитывать. Тем более, что это был всего лишь первый матч серии. Ладно, если бы это была уже решающая встреча! Я не принижаю своих возможностей. Ведь если Домеркант умудрился забить за 0,8, то почему я не могу забить такой же мяч за 0,3?!
— Что думаете о нынешнем положении дел в российском баскетболе?
— Я — игрок. И не хочу обсуждать эту тему. Моё дело выходить и играть.
— Сергей, почему не получился сезон в «Химках»?
— Я не хотел бы затрагивать этот вопрос. До перехода в «Химки» у меня были предложения из других клубов. Честно говоря, когда переходил в химкинскую команду, я был уверен, что буду играть. Но вышло по-другому. Таково решение тренера. Я не знаю почему. Могу лишь сказать, что за весь сезон главный тренер ни разу со мной не поговорил и не попытался объяснить ситуацию.
— Помимо баскетбола, за какими видами спорта ещё следите? К примеру, в «Локомотиве» активно наблюдали за перипетиями на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Руководство, тренеры и игроки даже давали свои прогнозы на исход матчей…
— Да, конечно, я слежу за крупными первенствами и интересными событиями в мире спорта. Такие турниры как Лига Чемпионов или Чемпионаты мира и Европы по футболу я стараюсь никогда не пропускать. Ну и, конечно же, смотрел Чемпионат мира по хоккею.
— Скоро стартует Чемпионат мира по баскетболу в Турции. Как выступит российская сборная?
— Не могу сказать. Во-первых, потому что я не видел, как сейчас играет команда. И, честно говоря, на данном этапе у меня не получается следить за сборной. Во-вторых, всё зависит от тренера. От того, как подготовится команда к мировому первенству. Многое зависит от настроя, от командного духа.
— Кубанские поклонники баскетбола помимо сборной России будут болеть ещё и за сборную Литвы, которую возглавляет Кястутис Кемзура… Вы присоединитесь к ним?
— Я согласен с болельщиками. На их месте я бы тоже болел за сборную, которую возглавляет тренер твоей любимой команды. Это правильно. А что касается лично меня… (задумывается) Дай Бог, чтобы у сборной Литвы всё получилось на Чемпионате мира. Но ещё лучше, чтобы все получилось у сборной России! (смеётся)
— Что-нибудь хотите сказать кубанским болельщикам?
— Я всегда очень уважительно отношусь к болельщикам. И лучше за меня скажет результат, показанный командой в конце сезона. Я хочу играть в «Локомотиве», хочу, чтобы команда стала сильнее, дружнее, чтобы мы все вместе работали на достижение высокого результата!

Последний раз редактировалось keFEAR; 18.08.2010 в 13:11.

Старый 18.08.2010, 13:17
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение

п.с. а есть еще и Рома Левтер - неплохой форвард. В последнем сезоне за Питер играл.

В последнем сезоне он скорее играл на гармошке на скамейке запасных...

Старый 18.08.2010, 14:54
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
В последнем сезоне он скорее играл на гармошке на скамейке запасных...

Есть доля правды в твоих словах...почему - ХЗ. Но парень он толковый...

Старый 18.08.2010, 15:03
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shaq,у меня приятель с ним тренировался в Краснодаре...говорил,что он перспективный игрок...только перспектива его пропала куда-то,к сожалению.....

Старый 18.08.2010, 22:35
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Есть доля правды в твоих словах...почему - ХЗ.

Видел его по игре еще в Химках года 4 назад. Тогда он, конечно, был перспективным, но сейчас уже не тот возраст, чтобы им оставаться. Нет достойного прогресса, может хоть в Триумфе заиграет...

Старый 23.08.2010, 14:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

9 октября московское дерби "Динамо" - ЦСКА откроет сезон-2010/11 Профессиональной баскетбольной лиги, сообщает официальный сайт ПБЛ.

Кроме того, стали известны даты проведения других матчей лиги. В воскресенье,10 октября, в Краснодаре "Локомотив-Кубань" встретится с "Нижним Новгородом", а люберецкий "Триумф" будет принимать "Красные Крылья" из Самары.

11 октября петербургский "Спартак" проведёт матч в гостях у казанского УНИКСа, а 12 октября "Енисей" на домашней арене сразится с подмосковными "Химками".

Старый 23.08.2010, 14:17
荣誉和血液

Получено наград:

Кемзура то сборную Литвы тренирует,если не ошибаюсь.....

Старый 23.08.2010, 14:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Lubomir, не ошибаешься

Старый 23.08.2010, 17:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Смотрю Савенкова в команде нет, хотя недавно еще на офсайте присутствовал. Жаль.

Старый 23.08.2010, 17:54
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Смотрю Савенкова в команде нет, хотя недавно еще на офсайте присутствовал. Жаль.

честно гоовря, я не очень понял его роль в Локо в прошедшем сезоне. Взяли его для полироания лавки? играл мало и беззубо. ИМХО

Старый 23.08.2010, 17:55
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Lubomir, я с Левтером еще лет 10 назад тренировался...и позже немного... талант и данные были. Как сейчас - хз...

Старый 23.08.2010, 17:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Shaq, ну скока людей - стока и мнений. Мне в защите он очень понравился.

Старый 23.08.2010, 18:51
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Составчик неплохой подбирается, причём приобретения, со слов Кемзуры, ещё будут!

Старый 28.08.2010, 15:57
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Новозеландцы отжигают
http://www.youtube.com/watch?v=ntXXP...ayer_embedded#

Старый 28.08.2010, 16:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Новозеландцы отжигают

Я думал они ток в регби эту тему мутят
Ан нет, там ещё и с хоккея есть видео))))
http://www.youtube.com/watch?v=SePqd...eature=related

Старый 28.08.2010, 20:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ведем +2 к большому перерыву у Пуэрто-Рико 36:34

Старый 28.08.2010, 20:21
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

уж кого кого, а этих надо обыгрывать...

Старый 28.08.2010, 20:25
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Не впечатляют, блин, пока наши. Спишем все на стартовую игру.

P.S. Видимо в Воронова Блатт верит - ну очень много у него игрового времени.

Старый 28.08.2010, 20:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Не впечатляют, блин, пока наши. Спишем все на стартовую игру.

P.S. Видимо в Воронова Блатт верит - ну очень много у него игрового времени.

Ну, главное выиграть. Игра, будем надеяться, придет, хотя состав...

Старый 28.08.2010, 20:32
Зелёный ещё

Цитата:
хотя состав...

Эт точно. Пока играют в положительную сторону Мозгов, Моня, Воронцевич да Фридзон. Понкрашов - слишком много с мячом возится. Каун - очень нестабилен, Быков - то же самое. Ну а дальше идут Вороновы да Колесниковы. Нет, я не то, чтобы..., однако не уровня ЧМ они пока. Эх где же, где же Кириленко, Холден, и (никогда не думал, что это скажу) Саврасенко. Да еще и с Хряпой не подвезло.

Старый 28.08.2010, 20:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Фак, чё-т я думал наши завтра начинают..

Закрытая тема

Опции темы