![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, о чем ты? Какая нах классная команда? Кто нам под это бюджет увеличит в пять раз? Наш удел - крепкий середняк с претензией
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут согласен ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что ж не посоветуешь - есть же один тренер свободный - за один два месяца все рекорды перепишет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, а если бы видел Киевлян 86-88 , то понял бы ,что сегодняшние пешеходы на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И продолжение : несмотря что знаменит, пососешь и ты, Зенит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик, имей совесть, сломай себе чего нибудь...
|
|||
|
|||
![]()
stranger, ты что?????? Кулик выйдет против Питера и будет доказывать, что стоит тех денех, за которые мы его продадим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя чувства обманывают. У меня на Федуна - аллергия ![]() "Тренер - 10%" (с) Федун - это футбольная тупость, беспросветная. Увы, есть все основания полагать, что последние решения МОА имеют вектор в этом же направлении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, меня волнует. Надо, чтоб Staryj какую-нибудь каверзу задал Спалетти. Например, не было ли желания выпустить персонально защитника под Кулика?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс, пропустил. Я специально указал, что Пареха - олимпийский чемпион в составе сб. Аргентины. Надеюсь, ты согласишься, что сборная, сформированная в угоду агентам, не способна на выигрыш таких титулов. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, МОА достали головняки с тренерами. Один психует, другой мутит. Взяли третьего, ищем четвертого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"меня терзают смутные сомнения"...(С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне что после игры в Москве с твоей командой и после кубковой игры в Питере последние решения МОА тебе казались совсем другим вектором ... понятно , что многие по принципу свадьбы в Малиновке сейчас живут в футболе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он хороший-муж, отец,сын, не буду спорить, но футболер, хотя и игрок моего любимого клуба, как не крути-он посредственный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, вы не совершали в работе ошибок? У Вас были неудачные дни? Вы никогда не чувствовали себя не в свей тарелке? Владик - хороший футболист! Он это неоднократно доказывал и будет доказывать дальше. Кто Вы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду отвечать на все вопросы,к чему обо мне, но поясни лучше: В чем заключается, данное тобой ему звание- "Хороший футболист" и за что оно дается за пас назад, за обрез, за незабитый гол, за неотданную голевую передачу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюба в своей перепалки с болелой сказал: -Поди сам сыграй.... На что болела ответил: -А для какого куя ты тогда нужен??? Раз уж играешь в футбол и получаешь бабло,будь любезен отрабатывай.... Нет,тогда плизз улицы мети и.т.д. и получай "среднюю" зарплату....... По мойму тут что то подобное происходит....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу знать, какие мысли в голове у МОА. Свое мнение после матча Кубани с Зенитом на Кубок я высказал здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1345 И последний матч не только подтвердил мои сомнения, но и укрепил их. Помнишь, по урокам физики в школе, различие между устойчивым и неустойчивым равновесием? Если не помнишь, информация здесь: http ://fphysics.com/vidy_ravnovesiya (после http убрать пробел) Вот у меня сейчас ощущение неустойчивого равновесия командной игры в Кубани. Тренер не в состоянии стабилизировать качество игры, наоборот, качество игры с каждым матчем колбасит все сильнее. Чем все закончится в таком случае - понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, потому, что не привык людей оценивать на одному дню. А подпись мне Ваша очень нравится, поэтому по аналогии: "Владик - хороший футболист!".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ничего личного, после травмы в прошлом сезоне Влад так и не вышел на СВОЙ уровень,прогресса не вижу. ИМХО. Если не прав-убеди
|
|||||
|
|||||
![]()
Победой над Зенитом, мы даём шанс коникам оформить чемпионство до личной встречи с Кубанью, по сему умереть на поле но отобрать очки обязаны
Последний раз редактировалось Veter; 22.04.2013 в 11:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, мы едем в конюшню, а не они к нам. И вопрос не в этом. Кони в Казани больше очка не зацепят. Поэтому им надо, что бы мы не проиграли, как минимум. Судить, думаю, москалик будя.
|
||||
|
||||
![]()
Отчет, статистика и флэш-интервью опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте.
![]() ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за худшего когда начнем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и пусть сыграл хренова, Не забил, поставлю снова, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший!!! Кучук о Кулике...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно уже всем , что Вы болельщик Спартака ни как не можете забыть ЮАК и при каждом удобном случае здесь проводите демагогию про ухудшения качества игры Кубани , столько времени и так настойчиво , что уже начинаешь думать видно обида затаилась какая то - иначе мне лично не понять, что болела Спартака и так заинтересован в качестве игры Кубани ... Интересно Вы и на других форумах команд ПЛ рассказываете про равновесие и устойчивость их команд ... Знаю , здесь очень много людей которые очень досконально разбираются в футболе и не могу себе представить , что кто то из них поучает на других форумах других команд других болел про качество игры их команд так настойчиво и навязчиво - вот это лично для меня действительно вызывает ощущения неустойчивости Вашего положения и нарушения Вашего равновесия как болельщика не понятно кого ... имхо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный игрок, как раз уровня Кубани, просто на него взвалили непосильную ношу, ну и хорошие отношения с спортивным директором, благодаря которым он стал неприкасаемым, не идут ему на пользу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bm72F0SQUFg Вспомнилось. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал почти всю тему после матча.
Эмоции, всё поплыло. Все шишки достались Кулику. ИМХО, встреча с Локо пришлась в самый неподходящий для нас момент. 1. Не смотря на то, что с Питером этот состав не играл, за исключением Армаша, Бели, Букурика, Леандро, еще пару сменщиков, эмоциональный фон был на ноле. Осадочек остался, усталость присутствовала. 2. Локомотив стоял и сейчас стоит у черты. Билич на волоске, всех миллионеров опустили мородой в дерьмо. Поэтому не стоило ждать от них блеклой игры. И они ее показали. Никто не отметил как играли московские негры, особенно Обина, ни одного проигранного единоборства. 3. Кулик...., но почему на него играет вся команда, почему у него мяч и он решает куда двигать игру...., почему. Ответ прост -он лидер формальный и неформальный. Кулик- это Кащей Бессмертный и смерть его не в яйце. Кучуку непросто, рисковать нужно в играх с мотивированными командами , что на выезде с Тереком после известных событий, вчера с лохомотами, стоящими на грани унижения, ну а теперь с бомжами, увидевшими спину коней. Зы, не все потеряно, да и резерв еще не весь исчерпан, верим в наших парней, сопли оставим на потом... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так ищем или Пеллегрини?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЫВАЕТ !? бывает - это когда через 3 раза -один раз. А у него этих нормальных 3х не бывает . У него все время тот самый - один раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты только вчера косяки Кулика заметил ? или раньше их не оценивал, я не понял...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Иштван;695592]Ключевой считаю матч за выход в еврокубки и мы его не выиграли, теперь пробьемся только если фартанет сильно.QUOTE]
Ключевой будет игра с Зенитом и то если мы проиграем..думаю ключевыми будут игры в Ростове и дома с Амкаром, ну и последняя с Анжи дома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
негры- железнодорожники, а в том числе Обинна и даже в большей степени Обинна, с удовольствием старались покалечить Шандао, Армаша и Козлова. Это и были их единоборства.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |