![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, и этот состав мы видели в деле. И если есть причины такой игры, то их и надо искать и решать. А если вопрос только в деньгах, то можно вообще на поле не выходить, а померятся бюджетами в раздевалке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это открытый вопрос. Игра определенно есть, это все специалисты отмечают. А что есть данная игра - багаж работы прежних тренеров (привитая игрокам культура командной игры) или достижение Кучука - вот это пока не понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я не прав, но если я, лично, взялся за дело, то буду делать его хорошо в любом случае... Просто если за него мало платят, то второй раз не возьмусь, но плохо делать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() pragmatik, это лично твое (лично твое) мнение? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты не против,если я твой последний пост на КК продублирую?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты действительно считаешь что по составу и по игре твой Спартак выше на голову Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]() 3 : 0, естессно. Ты сам-то по другому бы оценил? Как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По составу - да. По игровому интеллекту - ровно наоборот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а чО ты меня спрашиваешь? на КК мои посты и без моего разрешения регулярно дублируются - ради интереса почитываю, чем народ там дышит. Только могу совет дать - дублируй в закрытый, чтоб потом коменты смешно читать не было.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ошибочное определение на мой взгляд. Команда прошедшая весь путь подготовки с новым тренером по-сути не может иметь багаж от старых тренеров. Что-то остаётся, но это крохи которые во-внимание принимать нельзя. Тут скорей всего спецы пытаются до сих пор отдать должное Дану и Красному, так как они до сих пор не понимают почему их ушили, и не знают что из себя представляет Кучук и его модель игры.
согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я уже ранее постил как. Повторюсь (можешь порыться, найдешь) - мое имхо таково, что рано нам еще в еврокубки. Еще минимум годик этот состав обкатать, при этом каждое межкружье усиливать 1-2 позиции, вот тогда можно реально на Европу расчитывать. Не бывает всего и сразу. Вот ты видишь что команда керово сыграла крайние пару игр и лично у тебя (лично у тебя) имеются вопросы к Кучуку. А я вижу что мы пока еще соплежуи для того чтобы конкурировать на равных (что мы сейчас и делаем, кстати говоря) с маскале-газпремо-татарами. Но тем не менее наша команда борется и добивается не плохого результата (лично для меня
![]() Вот поэтому я и говорю - ты слишком требователен к Кубани на данном этапе ее развития. зы: вот мы обижаемся на то что нас кубаноидами называют, но пля ссуко а они то правы... зызы: нарыл специально (лично для тебя) для тебя - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=954
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.04.2013 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Многое из того, что ты сказал является правдой. Ни по составу, ни по бюджету, ни по админресурсу, ни по другим футбольным и околофутбольным моментам Кубань не дотягивает до 7 команд РФПЛ (ЦСКА, Анжи, Зенит, Рубин, Спартак, Динамо и Локо). Правда и в том, что последние две селекции Дора провел отменно. Но есть еще и другие стороны деятельности руководства клуба - тренерская чехарда, завышенные требования и амбиции, не подкрепленные выделением средств и стабильностью кадров. По-прежнему основа лишена как минимум трех боеспособных единиц. Плюс еще для ротации нужно покупать игроков 5-6, половина из которых должна быть с русскими паспортами. Такой работы нет пока. Не знаю- планируется ли. А борется Кубань за высокие места до сих пор еще и потому, что чувствует за собой большую опору и ответсвенность перед болельщиками, с тренерами удачно угадывали. Но весь этот комплекс плюсов нестабилен именно из-за кадрового дефицита игроков уровня Каборе, Озбилис, Шандао и Попов. На мой взгляд, надо еще купить 5-6 игроков того же класса. На это потребуется лямов 25-30. Вот их то МОА либо не может сейчас бросить на команду, либо не хочет. Может у него стратегия развития долгосрочная. Но тогда она никак не сходится с бравурными заявлениями. Я еще в первых постах говорил вам о своем видении ухода Дана. Дан по амбициям рвался вперед, МОА не спешил и не спешит. Такой вот расчет армянский. Характерный.
Последний раз редактировалось Analitik; 21.04.2013 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты, видимо, тоже не совсем понял, что именно я имел ввиду, говоря о селекции. Я не имел ввиду, что мы набираем мега-крутых игроков. Речь о том, что мы за копейки находим игроков, которые в силах нам помочь. И платим мы им за это копейки по меркам ПЛ. Вот пример вашей селекции и Локомотива. Вы взяли себе Боккетти. Очень классного защитника по меркам ПЛ. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, тысяч 300 в месяц. Мы взяли Шандао. Думаю, он тоже классный защитник по меркам ПЛ. Почти, как Бокккетти. Сколько он получает? Я думаю, около 100 тысяч.
В Локомотиве есть добротный опорник Тарасов. Не звезда, конечно, но, в принципе, с учетом паспорта - нормальный вариант. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, около 150 тысяч. У нас в команде вообще никто не получает 150 тысяч. И Каборе в том числе, которого мы берем. А чтобы к нам приехал тот же Тарасов, ему даже 200 будет здесь мало, ибо попробуй уговорить его уехать из Москвы в провинцию. Причем, в том же Локомотиве Тарасов, уверен, далеко не в пятерке по размеру зарплаты. В лучшем случае, где-то десятый-двеннадцатый. Теперь понимаешь, о чем я, говоря о том, что за счет селекции и выезжаем?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 21.04.2013 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
да просто не мог МОА дать то, что хотел Дан. Тут дело не в армянском характере. Просто финансово не мог. Зная какие вложения будут скоро в клубную инфраструктуру понимаю подход в данном моменте МОА. Да и в будущих три-четыре года больших денег на селекцию не будет. Большие деньги могут быть только от успешной продажи. И они будут. Один игрок за круг будут уходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что ты просто привёл пример, но это очень тонкий сарказм, я бы сказал - глум. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда может не стоит нам всем вешать всех собак на игроков и тренера. А верить и надеятся в успех. Одна мысль меня беспокоит - это что будет летом - показателен будет период. Он покажет на что МОА расчитывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, лично я (лично я
![]() А у нас совсем другого плана ничьи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что будет летом? Будет всё по той линии , которую ведёт Дора. С большой вероятностью будет продан Кулик, может ещё кто-то из основы. Тотальной распродажи не будет. Возьмут хорошего нападающего и ещё пару орлов откопают, которых в очередной раз никто из российских скаутов вовремя не разглядел. Отставку Доры не вижу - команда ниже прошлогоднего результата не опустится с очень большой вероятностью, а скорей всего поднимется на одну-две строчки, то для Доры по сути победа в его локальной войне. Что до Кучка, то фифти-фифти. зы: имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же как бывает ... и у меня такое же имхо - а про орлов и напа почти в десятку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
естественно... здесь мы предполагаем в зависимости своего понятия реалий и определённой информированности, но фактор того, что может пойти не так, всегда присутствует. Всё предугадать нельзя по определению. Остаётся надеяться на то, что произойдёт так, как думается и будет это во благо всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты говоришь об эффективности селекции. А я говорю о селекции "по абсолютной величине". Именно она вносит реальный вклад в силу команды. Вы идете вровень со Спартаком не потому, что удачно купили Шандао и Каборе. Вы и без них шли вровень. Спартаку вообще пофиг ваши удачные селекционные покупки, потому что вы все равно и близко не приблизитесь к их селекционным возможностям. У Спартака денежный мешок Федуна с Алекперовым, и он подписывает игроков сборных Бразилии, Аргентины, Хорватии, Нигерии, Чехии и т.д. Вы идете вровень потому, что с вашей командой поработал Тренер. Исчезнет Тренер - и ваша карета превратится в тыкву (типа амкара-ростова), а удалая тройка Каборе-Шандао-Озбилиз - в серых мышей, типа нынешних Кайседо с Чорлукой, или Сухи с МакГиди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, от шо-то я тебе не вижу в теме "Премьер-лига" в обсуждении сегодняшнего дерби.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, если честно, когда постоянно говорят, что замены в молоко.
Нико - однозначно усилил, Давид драйв принес. Артур - спокойствие и порядок в центр. Или не в молоко замены - это если выиграли и забил кто-то с банки? |
|
||||
|
||||
![]()
ИЗБРАННЫЙ, Мы тебя ценим за реальную объективность. Хватит глумиться,Тарасову даже в Доме 2 его супруга места найти не может, а ты из него звезду делаешь. Пацан жить без тусовок не может. Не мешай ему отдыхать за деньги РЖД и ТНТ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
он там может написать только одно : судья продажная... козёл ты! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось. Это тебя что-то переклинило на почве фанатской эмоциональности ![]() Ромуло - сб. Бразилии Пареха - олимпийский чемпион в составе сб. Аргентины Эменике - сб. Нигерии Вукоевич - сб. Хорватии Сухи - сб. Чехии Я не беру в расчет всякие второсортные сборные Ирландии, Грузии, Армении и т.п. Все эти игроки тебе кажутся хламом только по одной причине - у Спартака нет Тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется у Вас с Федуном полное взаимопонимание по тренерам ![]() |
|
|
![]()
Адам,
практически, это не есть все. Есть единичные замены где Кучук угадал... именно угадал, так как большинство замен себя не оправдывали.
Можно так посчитать с одной стороны, но к тому времени просто Локо выдохся и ещё к тому же начал спешить, что начало приводить к ошибкам. Но это локально. Главное Кулик заменён не был, хотя это напрашивалось после 20-и минут матча - главная ошибка , по моему мнению. Был бы заменён в перерыве, ещё не известно как бы Локо нас придавило. Но это как известно уже махание руками после драки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну ![]() Лукойл с РЖД тоже так думали. До сих пор ищут. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Классный игрок.
Сб.Аргентины с подачи агентов какое-то время представляла проходной двор,т.к. ценник на "игрока сб. Аргентины" значительно выше. Пареха - шлак!
Хороший игрок. имхо не для Спартака. Ему бы в Рубин.
дубль Динамо Киев-это уровень!
2 пенальти сегодня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я игру Спартака не обсуждаю. Там нет мозга. Не интересно. Результат по игре. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, просто мы привыкли относиться к этим заменам обыденно. Чуток пошумели по Дану, чуток по Юре, после Галстяна легче все переносится. Если Вы прогуляетесь в пердив, тож легче станет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю я на ваши глумления ...тут вспомнилась нетленка из 1981-82 года
Москали и киевляне БУЙ сосали у Кубани!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
повторюсь ![]()
Динамо Киев после смерти Лобановского - такая же безмозглая команда, как и Спартак Федуна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвыкайте скорее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |