![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это..был занят- работал, вчерась на рыбалке...тему после театру не читал... Народ ну что там у нас, Тлисов ещё не капитан?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор-жжешь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел минус поставить, но не стал. Бугор у нас злой, я его боюсь..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Леха, я тебя тоже уважаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По**й на всё - верните Витю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже вернули мальчика Витю, домой в Белорусию.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.05.2015 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , так вроде вернули , вон и фотки выкладывали из Беларуси |
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрел "ИСТЧО" (с.)пизжено раз...
Какой слив - окститесь... Команда играла вполне себе... Два косяка (если не брать в учет обрез Соснина, кстати вполне накрывали и Шанд и Беля, но не докрыли)... по мне обе на кэптановой совести - в первом голе его мяч, траектория позволяла играть на выходе - не пошел остался на линии... - второй мяч - у Шандика конечно должны быть глаза на "ж..опе", шоб видеть что вратарь играет? Беля , ну судя по видео немой рыбкой был в том эпизоде, вместо истошного крика ИГРАЮ али МОЙ... - ну третий САМЫЙ важный косяк - матч проигран после непонятных замен Кучука... после них игра посыпалась...его про..** (не может он пока нормальные замены проводить) до замен все классно - играем - даж забиваем и ведем игру...после - АПОЖ... НИпанятно
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор.после завтра матч в Казани. Тему мути, я по неволе в Москве и есть мысли сгонять время начало озвучь. Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta, как бы вы все без Бугра жили и время матчей Кубани узнавали? ![]() ![]() http://rfpl.org/match/match_10539.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лишний раз Кента потревожить не западло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечером тему мутить буду - работу работаю... Я по ходу на ней женился.
![]()