![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Машка в итоге на расход исполнила,но после 0–1 в 3–ем сете,в пользу Суарес, ставил все геймы на Машу по–немногу,так что я доволен
![]()
![]()
Почему результат не написал, я его не знаю?! ![]() ![]()
![]()
ващет бетон месяца это Канада -1,5 , но не патриотично. хотя тебе ж не критично ![]() |
|
|||||
![]()
Наконец-то узнал результат и это случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Штурман,
Тем более, что речь идёт о хоккее, который, лично у меня вызывает эмоций чуть меньше, чем балет. ![]() Нихрена в нём не понимаю, но тебе верю. Попробую отыграться.
![]()
Как и ожидалось, Мадрид бухает и празднует, а злые баски, еще и на фоне 3-х подряд поражений "точат ножи", сейчас на победу Кахи 2.34, а фора +3,5, впрочем я примерно этого и ждал.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.05.2015 в 16:30. |
|
||||
![]()
19.30 Торпедо-БелАЗ - БАТЭ Заб1 2.16 бетсити
Торпедо после невзрачного начала сезона начинает набирать форму.. БАТЭ же в этом чемпионате ещё не пропускал, однако моменты у своих ворот дают создавать в каждом матче.. хозяева по белорусским меркам обладают довольно хорошей линией атаки, во главе с младшим Глебом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 20.05.2015 в 21:16. |
|
|||||
![]()
Баскетбол. Чемпионат Италии. Мужчины. Плей-офф. 1/4 финала. До 3-х побед. Счет в серии 1:0. Милан 4 раза подряд выиграл у Виртуса из Болоньи за 20-ку, 3 матча в 23 очка и один в 25. Фора 2+22.5(1.58)
Баскетбол. Чемпионат Португалии. Мужчины. Плей-офф. 1/2 финала. До 3-х побед. Счет в серии 2:2. Кто бы мог подумать, многократный Чемпион Португалии, команда последние годы убивает всех и вся в Португалии умудрилась заехать в матч "жизни и смерти". Думаю, должны уверенно выбираться из "кризиса". П1 как супер-бетон (1.22), фора 1 от -4.5(1.44) до -8.5(1.8) Котировки Марафона, в Бетсити на Бенфику 1.12! ![]() Похожая на португальскую "песня" и у Бауру, 2:2. Итабом Бауру- Гремио Можи, П1(1.37) и фора 1-4.5(1.73)
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.05.2015 в 20:00. |
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион. Дегерфорс - Ассириска, 2-я больше 1-го(1.96), обе забьют( 1.73). Ассирийска не забивает 2 игры подряд в Чемпионате и 2 подряд на выезде, но там они играли с командами, имеющими хорошую оборону, Дегерфорс- более открытый соперник, любящий атаковать, к тому же он проиграл в гостях 3:0, а значит дома явно захочет реабилитироваться, к тому же железной обороной он не славится, поэтому легко может пропустить. С учетом результативных личных встреч можно рассчитывать на большое количество моментов и забитые голы с обеих сторон.
![]()
Что-то не нравится мне движение линии в сторону Локомотива!
![]()
![]()
Ассирийска настолько тупорылая команда, что горя 2:0 в начале матча не смогла даже забить, смотрел частично эту игру, особенно 2-й тайм, было пара-тройка нормальных моментов, но эти уроды не могут элементарно нормально ударить по воротам, бичары! ![]()
![]()
Атланта-Кливленд, П1 (1.82). В первом матче у Атланты был ужасный % из-за духи 4 из 23, Кливленд же выиграл 4 игры в плей-офф подряд, 3 из них на выезде, пора и честь знать, задачу минимум Леброн и Ко выполнили, Атланте же кровь из носа нужна победа и это ей вполне по плечу.
![]()
![]()
Интервью с Машей в преддверии Ролан Гаррос! https://www.youtube.com/watch?v=gBj_zEqrMMc#t=23
![]()
Альмерия-Валенсия, удаление да (2.75) Матч жизни и смерти, Альмерии нужна только победа, чтобы сохранить прописку и то, произойдет это только, если конкурент, Гранада, если не ошибаюсь, не сможет победить.Валенсии так же необходима победа для попадания в Еврокубки.
![]()
1-й тайм: счет матча 2:2, желтые 0:1, фолы 8:7
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Андрюха! Счет я знаю, а вот желтых мало, Альмерия может психануть, если не выиграет, Валенсия как я понимаю Севилью обходит, если та не победит, там нули пока.
![]()
Lubomir, уже 5 жёлтых. 78-я минута..
|
|
||||
![]()
Есть красная у Парехо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дани Парехо-Красавчик, хоть и не Николас, но клан Парехо не посрамил. Отбил Ассирийску и Атланту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.05.2015 в 21:49. |
|
|||||
![]()
Эстерсунд-Ассириска, обе забьют(1.95) Эстерсунд-команда с хорошей атакой и приличным составом, где много легионеров. Ассирийска не забивает 3 игры подряд, а так же не забила в гостях 3 раза подряд, думаю время пришло.
![]()
"Ассириска" уже забила.
|
|
|||||
![]()
1:1, не сыграли и получаса!
![]() ![]()
![]()
Lubomir, что думаешь по Милан-Торино,в частности, по жёлтым картам? Милан, насколько я следил в последние игры, хватал их хорошо + красные.
|
|
|||||
![]()
Я завтра возьму удаление в Риме). Ожидаю бойню). А мб просто хочу. Милан Торино думать лень взял тб 3.5). Надеюсь на голевой матч)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
На 28 число. Глазго Рейнджерс-Мазервелл, П1(2) .Финал за право играть в элите шотландского футбола. Первый матч. Рейнджеры спустя пару лет после изгнания в низшие дивизионы имеют реальные шансы оказаться на своем месте, у них неплохой состав, к тому же в Шотландии подавляющее большинство не сомневается в том, что это будет именно Глазго. Лиге это крайне выгодно, т.к. Селтик ввиду отсутствия конкуренции деградировал и в Лиге Чемпионов представляет из себя жалкое зрелище. В полуфинале Глазго обыграло Хиберниан дома 2:0, но на выезде потерпело поражение 1:0 и вышло в финал. Слышал, что в первом матче дома судьи подсобили Глазго, не знаю, правда ли это, но ничего удивительного тут нет, все хотят видеть на вершине именно их. К тому же Мазервелл сегодня представляет из себя жалкое зрелище, они проиграли почти все гостевые матчи в сезоне, даже откровенным аутсайдерам, поэтому поверить в то, что они увезут хотя бы ничью практически невозможно. Думаю, Глазго обязано побеждать дома, тогда и там будет попроще.
![]()
Интересную ставку предлагает Фон.
„Кто будет главным тренером команды Спартак Москва 17 июня 2015 г.?" На Гончаренко дают коэффициент 2.50, думаю он им и станет ![]() взял это немного. В крайнем случае Алейничев – 7 ,по мелочи взял и его.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |