![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖК: 5–2, Фолы: 19–12. Всё чётко ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 13.05.2015 в 15:52. |
|
|||||
![]()
Реал – Ювентус: Фолы ТБ(31.5) 1.85
В первом матче было 34 фола, а сегодня игра обещает быть более жаркой,так что считаю очень хорошая ставка на сегодня ![]()
![]()
Фоньини- Димитров, 7:6 (11:9)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.05.2015 в 19:47. |
|
||||
![]()
Lubomir, мне тут спец
![]() Теннис. Турнир ATP. Бордо. Clay. 13:30. 14.05. Коккинакис Т. - Коппьянс К. П1 за 1,7. Что скажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. по этому матчу, возможно, но я это не беру! Судя по движению линии- "все" дружно грузят Коккинакиса!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.05.2015 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буканерос де ла Гуайра - Маринос, фора 1+10.5(1.9) Не верю, что Буканерос 2 раза подряд улетит дома за 10-ку, к тому же это последний шанс хозяев зацепиться за путевку в полуфинал, Маринос же себе практически его обеспечил. И Фиорентина-Севилья, взял Фиорентина угловых 5.5 больше за 1.72, сейчас 1.6 уже. Хотел брать карты 4 и 4.5 больше на Днепр-Наполи, но что-то передумал! ![]()
![]()
Красная в Днепр Наполи
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже взял еще позавчера, за 3.96 в Марафоне, точнее взял двойник с кэфом 6 с копейками, первый матч прошел, ждем этой темы ![]()
![]()
Буканерос-дырки! Как можно вести 17:0 и сыграть четверть 24:18!
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.05.2015 в 03:43. |
|
||||
![]()
Lubomir, что по баскету думаешь сегодняшнему по коням и Реалу?
![]() |
|
||||
![]()
подозрительно низкий кэф на Ростов сегодня...хотя у них три дисквалифицированных и играют они в гостях
![]()
![]()
Коней брал -2.5 в экспресс, Реал не брал, но думаю победят и те и другие. Хотя Финал 4-х не играю обычно крупно, непредсказуемая эта тема зачастую бывает!
![]()
Танаси Коккинакис: Мне очень нравится бэкхенд Карлы Суарес Наварро
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/tan...s_navarro.html — Танаси Коккинакис: Мне очень нравится бэкхенд Карлы Суарес Наварро | GoTennis.ru Австралиец Танаси Коккинакис и украинский теннисист Сергей Стаховский вступили в перепалку посредством микроблогов на сервисе Twitter. Стаховский опубликовал в своём блоге фотографию Коккинакиса на фоне трансляции матча соревнований в Риме между Петрой Квитовой и Карлой Суарес Наварро, сопроводив её записью: "Настоящий поклонник WTA! Или это просто сарказм?". Позже Коккинакис ответил на это: "Мужик, мне действительно нравится одноручный бэкхенд в исполнении Суарес Наварро". Вскоре после этого Сергей, сам использующий одноручный бэкхенд, предложил австралийцу в любое время подходить к нему за уроками. На это Танаси написал :"Я предпочитаю Суарес Наварро". supernole 15.05.2015 в 19:19 | #128322 | Комментарии 2610 Танаси наш человек telo_2007 15.05.2015 в 19:38 | #128327 | Комментарии 500 Стаховский истинное быдло P/S. Стаховский-быдло- укроп! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.05.2015 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше беспокоит беспомощность Теодосича, куева туча потерь и очков 0 ![]()
![]()
Хотел играть +3.5 на Азара за 1.7, 2 часа назад в экспресс брал вообще + 4.5 за 1.57, но Гаврилова выиграла у Макхейл и теперь она встречается с победителем матча Шарапова-Азаренка, у Маши дополнительная мотивация, она явно жаждет развалить Дашу за недавнее поражение, поэтому пожалуй от ставки откажусь, тем более ставить против Шараповой, пусть и плюсовую для меня дурной тон!
![]()
![]()
Нет лидера в решающий момент,как есть у греков Спанулис и Принтезис...
Де Коло с Теодосичем сдулись в решающий момент..........так играть на протяжении всего сезона и этого матча и так бездарно отдать этот выигранный матч,это суметь надо....
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 15.05.2015 в 21:15. |
|
|||||
![]()
Баскет. Португалия. 1/2 Финала. Счет в серии 1:1.До 3-х побед. Оваренсе - Бенфика, фора 2 - 6.5(1.69) Основная -8.5, но не стал ее брать, т.к. знаю, что букмекерские "собаки" дают часто баскетбольную линию на грани, хотя практически не сомневаюсь, что линия поползет в сторону Бенфики и часа за 2-3 до матча будет что-то типа -10.5. Бенфика- явный лидер португальского баскетбола, команда на протяжении многих лет выносит всех и вся "ногами вперед", зачем им лишняя нервотрепка в серии, думаю именно 3 матч они выиграет уверенно.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.05.2015 в 05:50. |
|
|||||
![]()
"Проехавшись" по сегодняшней футб. Геиропе,остановилсИ на двух матчах.Оба из разряда "ипанырот"
![]() 1.16-30 Штутгарт-Гамбург,Грефе. Взгляните на табличку-все станет ясно. ![]() |
|
|||||
![]()
2.22-00 Эвиан-Сент-Этьен,Букке.
Первые бьются за право остаться,вторые за ЛЧ,или ЛЕ.Здесь,коротко ж.к. ТБ 3,5 и 81 мин.ДА.(Марафон) Есть еще веселый матч,но Марфа предлагает не лучшие отметки ![]() 17-00 Сандерленд-Лестер,Аткинсон, ж.к. ТБ 3,5(БС) + ж.к. 82+ДА. |
|
|||||
![]()
Гремио Можи- Итабом Бауру, П2(1.9), фора 2+2,5(1.71). Не отступать и не сдаваться, под таким девизом обязаны выходить завтра на паркет игроки Бауру, счет в серии 2:1 в пользу Гремио и поражение для победителей регулярного Чемпионата "смерти подобно". Думаю, такая сильная и опытная команда способна переломить ход неудачной серии.
![]()
Теннис. WTA. Рим. 14:30 Шарапова – Суарес–Наварро Ф2(+5) 1.85. Подарок от буков по–моему! Суарес(10 в рейтинге wta) в полуфинале в хорошем стиле обыграла вторую сеянную Симону Халеп, а Шарапова очень слабо сыграла с Гавриловой(78–я в рейтинге)..
П2 за 3.60 на немного взял еще...
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 17.05.2015 в 10:40. |
|
|||||
![]()
Чот седня еще менее "рыбный" день по ставкам на статистику.
![]() Приглянулось: 20-00 Севилья-Альмерия,Гаридо.Классика жанра:одна за ЛЧ,вторая не хочет в Сегунду.Арбитр-самый спокойный на ж.к. в 20 играх 1 ![]() ![]() ![]() в семи последних матчах показал 7 ![]() ![]() ![]() Я захожу на удаление- ДА!!! за 2,96. ![]() Ну и можно Мясо-Кони обстучать желтые:1-23 Да,86+Да,общий 6 больше. Вот,как так. |
|
|||||
![]()
Clos Gomes, считаю,это тот случай,когда можно переломить неудачную серию ставок на матч с Машей,эта ставка должна проходить,без видимых проблем,Маша явно не в форме
![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 17.05.2015 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С формой у нее проблем особых нет, они скорее в области психологии, соглашусь со ставкой +5 на испанского "мужика", но сам играть не буду. По поводу Шарапова-Гаврилова, Даша щас в отличной форме, развалила на этом турнире Иванович в 3 сета и Бачински с Макхейл в 2. Маша выиграла у нее под -5, по-моему довольно уверенная победа, пусть и основная -5,5 не прошла. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |