![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я только про своё мнение про АКК и Дмитрия....Извините меня господа,но только за это(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
АКК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, были у нас Аналитики, Нареки и прочие Снайперы. Где они теперь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Речь не о Немце, а в принципе о статусе тренера в нашем клубе, которую МОА и Дора опустили ниже плинтуса своими идиотскими решениями. И если один раз прокатило в сезоне 2012-2013, не факт, что прокатило бы ещё раз. Так с тренерами нельзя. Позвать, чтобы потом выкинуть. Рано или поздно банда начинает править бал. Ибо понимает, что случись что, будут "решать по тренеру", а не по ним. А у нас после выхода в ЛЕ явно началось "головокружение от успехов", от которого оправиться МОА и Дора, видимо, не смогли. Иначе я их политику по тренерам объяснить не могу. Либо они в этом тупо не шарят. А ещё речь о том, что ты и Немца требовал убрать в срочном порядке, так как нам надо вытаскивать группу в ЛЕ и что лучше него справится любой тренер. А я говорил, что никуя не вытащит любой тренер, так как процесс забивания бандой болта уже запущен и отставка Немца это только усугубит. А ЛЕ мы не вытащим в любом случае. В итоге не вытащили. Точно так же было и с Михалычем. Основной аргумент к отставке: потеряем позиции в чемпионате. О кубке тогда речи вообще не шло. А вот придёт другой тренер, есть шанс зацепиться. Ну и чо? Зацепились? Только насмешили всех в очередной раз. Да и каких только аргументов не приводили: и состав дешевеет, супер-игрок Индеец на скамейке сидит. Ну и где сейчас Индеец? Где? Куле он весной всех не порвал при супер-тренере Лёне? Почему Шарль, требовавший отставки Михалыча, при Лёне стал ещё хуже играть? Почему наш состав не подорожал на куеву тучу миллионов? Шо ж так? Мне было изначально, например, что ничего не выйдет из этой затеи, потому я и был против отставки Михалыча, какой бы хреновый тренер или человек он не был. И никакой бы Дан ничего бы тут не сделал. Всё, банда есть банда. Только бесился бы Дан да в отставки подавал, как Лёня. А за финал Кубка можно благодарить и Дору, и МОА, и Лёню, а можно и Женю Помазана. Лёня пришёл уже в четвертьфинале. И много ли бы он в чемпе нам насобирал, если бы из Кубка вылетели? Как показали дальнейшие события, обосрался бы по полной. Так шо МОА с Дорой свою лепту в развал тоже внесли. Не основную, конечно, но внесли. И положа руку на сердце, я не особо буду горевать по их отвалу. Да, это были лучшие времена в истории "Кубани" и спасибо им за это. Но так бывает, что человек, причастный к успеху, может быть причастен и к провалу. "Я тебя породил, я тебя и убью", что-то в этом роде. И очень быстро любовь МОА к "Кубани" охладела после... после. ![]() ![]() Как верно как-то подметил ВладислаВ (не могу, увы, пост найти), если "Кубань" будет РЕАЛЬНО кому-то нужна из людей уровня МОА, оторвут с руками. И в пердиве, и в зоне "Юг". И с Веней порешают, и с дядей Ваней. Было бы желание. Но таких пока нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чи не бедолага! ![]() Весь край своими гавнитами засрал! Альтернативы - ноль! Ушлёпок Ипланов исторически сложившиеся рынки позакрывал насильно, мелкую торговлю заглушили наглухо, во имя процветания Галицкого! И это бедолага?
Как называть этого хапугу, убийцу бабушек-блокадниц: сами для себя решайте, а "пароль" можно в моём тирлайне подсмотреть. Только произносить пароль нужно чётко, громко и убеждённо.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, менять часто тренеров конечно плохо, но не стоит забывать что важные тренеры от нас сами сбегали (Петреску и Кучук) а остальных брали в авральном порядке. ВМГ только как исключение потому что он уже стал заложником банды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, это особое мнение... особое мнение с диким креном в сторону поддержки непогрешимости АКК. ![]()