![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что?на баррикады не пропустят? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не смогу тебе объяснить.человеку,задающему ТАКОЙ вопрос объяснить практически будет невозможно.НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю про мониторство...но,блин,это же беспредел!а будем молчать-станем кастратскими придатками...когда Хват взял команду род крыло,тоже шь баррикад или.ну почему МОЯ команда должна быть овцой опущения???пусть гамниты сливаются,у них история короткая,но вонючая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже согласен и на Авена,и на Валеоаверим,и на Асхабада,и на чОта лысого...мля,затрахали своими игрищами...пять туров сплошных договорняков...не видят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть расклад пошел. Веня с Муравьевым трибуны видели, что на полуфинале, что на финале, и как так можно просто взять, и слить? Что же за руководство такое, ничего святого. Такое впечатление, что прокляты мы кем-то, после вылета из союзной ВЛ прокляты, карма *****....
|
|
|||
|
|||
![]() Тут хз. Дора потом признал, что надо было убирать Немца и убрали во-время. Вопрос в том, что и Витю надо было убирать перед сезоном. Но уже начался коллапс в клубе. А останься управление за МОА и бабло в клубе, Витю бы отставили и был бы у нас Даник
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий где ваши рассказы про перспективы?,,,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки с матча на геометрии , там есть и наши люди с форума
http://geometria.ru/events/sport/201...tures/46320625 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит кошмарить парней и куесосить АКК.Почему, надо верить тем людям, которые сейчас обвиняют АКК, именно эти люди помоили ВМГ и сласловили Станиславыча.Еще недавно они утверждали что МОА хотел снять ВМГ в августе и лично дал денег на его неустойку,кстати это были единственные деньги МОА вложенные за год в клуб.А проклинаемая АКК платила зарплату,давала финансовые гарантии за счет парней придавленных Ткачевым, за счет бедолаги Галицкого, но платили..
Дмитрий интересно а Дора до сих пор считает Станиславыча лучшим тренером СНГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Там,за окном- Сказка с несчастливым концом... Странная сказка..."с)Цой
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот скажи честно,если в курсе,была команда слить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ремикс ...А давайте дождемся аудиторской проверки и Совета Директоров,осталось меньше месяца, но армянско-украинская братия хочет все мосты сжечь за собой...Не вылетим, менты и соседи помогут....
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
remix, никому не нужна сильная Кубань. Ни Москве, ни Дяде, ни, тем более, АКК, которой под сильный клуб теперь надо где-то бабло добывать. Они и МОА поэтому загнобили. Не все там так уж плохо было с финансами, как нам тут вещают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Один остался ( сейчас не про собаку)
Футболка "Армашу" кстати очень мала, было видно не вооруженным глазом ))) Повторите что Беленов после игры вещал или скиньте плиз ссылку на этот пост. Зы: красивые девченки в Астрахани кстати )))) |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, когда я вижу фразы типа "бедолага Галицкий" у меня пропадает всякий интерес к собеседнику, увы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы что сами не понимаете..Какое слить...Слить легче всего не дав гарантий на лицензирования и месяца 4 не платить зарплату....Гарантии давало уже новое руководство..
И я не понимаю почему ненависть уволившегося с АКК Кузнецова должен разделять весь форум.Ткачев ни фига не идеал, но много было в РФ глав поддерживающих футбольный клуб.Плохо или хорошо,это другой вопрос . |
|
|||||
|
|||||
![]()
'"Да хватит кошмарить парней и куесосить АКК",
"за счет бедолаги Галицкого, " А какого хега не отдать было клуб Галицкому,когда хотел взять?кто не отдал?ООН,ПАСЕ,ЛигаСексуальныхМеньшинств или АКК?кто внёс раскол в ряды болельщиков,заставив некоторых вступить в глорьё?кто получит в скором времени источник криминальных новостей на почве неприятия кастратов/казаков?кто отвадил от клуба единственно переживавшего за клуб инвестора?кто?Гудвин?так он только в своих делах решения принимает.Колифей,777,Старый или кто виноват в этих бедах,которые мы имеем?что заслужила АКК-то и получает.имхо,конечно...но ****ало уже.сколько можно издеваться над командой и болельщиками?
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, спасибо за ссыль - этот банер был на всех кубкуовых начиная с Мордора ,а в Астрахани была огромная проблема с проносом , несмотря на разрешение клуба - но в итоге астраханских ментов наепали и протащили на сектор ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий как с такими принципами вы ещё где-то трудитесь.Вы так резво клеймите людей, что мне даже интересно, как дальше будет, что Вы будете писать например осенью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут "ненависть Кузнецова"?он сегодня уволился,завтра устроился-его дела.а как можно понимать падение команды по таблице?как по приказу.кто может приказать?Кузнецов?так давайте его откиздим и делов.все наладится сразу. Нет денег у АКК?скажите,мы пойме.но зачем эта клоунада?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое страшное что они с тобой могут сделать, это никуда тебя вообще не записать по примеру "Шустрого Гонсалеса". Вот этого ты точно не переживешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я никогда не работал в АКК
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, НЛ,но должен понимать,что кто приносит новости-ему более и достаётся.Гудвин ,например, обещал кубок .кубка нет? получает теперь по полной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Сча двух .озлов отпущения найдут. Метода работы такая, если бабла на игрушку не даешь, будешь отвечать, косяков то полюбас хватает, шантаж чистой воды. И все страшное откроется незадолго до избрания и назначений, сутуация вдруг чудесно вырулится, правда на сезон ,не более. Какова твоя миссия? |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г...Это всё от любви...Ну не хотел Арутюнян иметь только 50%,с чего ему должны были верить и отдавать своё чадо полностью.Надеялись поторговаться, а вишь как вышло.В то время считалось денежным бизнесом нефть и металлы, но никак торговля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Gun, да там провалов уже вагон
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не в курсе,Вы мне подскажите как Галицкого называть и какой пароль говорить.Мужчинам пятый десяток а они всё в контрразведчиков играют....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Надеялись на тот же шантаж, на крючке нужно держать, стад построил бы, бабосы повваливал и хорош или дальше как в прорву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он - persona non grata, лучше НИКАК ![]() ![]() ну никак не БЕДОЛАГА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего это "своему" Арутюняну-50%,а "укроармянскому" МОА-75%?Дискриминацией попахивает ![]() Ну ошиблись. Бывает.признали ошибку и исправили бы.или помогли МОА,как человеку,доказавшему,что для него Кубань не пустой звук.ан нет!усерусь,но не покорюсь!©
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, да плевать на недоклуп. Свое почему АКК не сберегла? МОА хапуга и много хотел? Давайте факты, цифры, проекты. А лозунги тут мало кого торкают. Дора плохой? Не без греха, соглашусь. Но очень многие, а главное - команда, понимали, что он решает вопросы, и рост клуба - его заслуга. И меня не надо приплетать. Я сам по себе. Был, есть и буду. И плевал я на то, как на это смотрят другие, тем более, привязывая мою работу. Я профи, не смотрят мои клиенты на мое отношение к жизни и персонам из АКК
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте дождемся, не впервой, так сказать. Улучшений, ну вот очень долго ждали, дождались, мы привыкшие. ( в 2003 после игры с Тереком у людей реально слезы на глазах были ) Жаль что пока все оно не очень как-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ни перед кем не отчитываюсь,не говорю что мои слова истина и не заставляю верить..Считайте,что это особое мнение,для общей информации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форум не Дума, тут вполне можно дискутировать ![]() имеешь право на свое мнение... и не фиг оправдываться за него ![]() ПыСы Единственно, ну это сугубо по моему мнению, не надо свои мысли подавать в виде этакого "полуинсайда" - типа знаю много, но никому всего не скажу, так намекну только...
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 24.05.2015 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зы..... кстати не очень.......имхо...у нас красивее ..... Последний раз редактировалось Борода; 24.05.2015 в 00:14. |