Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2010, 21:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Jasont, я так и думал......когда задал свой вопрос, потом методом исключения посмотрев заявку гигантов подумал на него.

Старый 15.03.2010, 22:29
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Про Волгоград постараюсь завтра написать.
Иштван ты реально на КМ собрался или для массовости зарегился?

Почему для массовости? У меня командировка в москву через два дня после турнира-вот и решил совместить приятное с полезным
Уже и билеты заказал

Старый 16.03.2010, 08:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Почему для массовости? У меня командировка в москву через два дня после турнира-вот и решил совместить приятное с полезным
Уже и билеты заказал

Ты летишь тем же рейсом, что и все? Можешь жить до своей командировки на моей квартире (ключ у Данилы). Я вот тока 19-го вас встретить не смогу. За хозяина будет Данила.

Старый 16.03.2010, 09:02
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ты летишь тем же рейсом, что и все? Можешь жить до своей командировки на моей квартире (ключ у Данилы). Я вот тока 19-го вас встретить не смогу. За хозяина будет Данила.

Ага тем же
Спасибо за приглашение, вроде с размещением проблем быть не должно

Старый 16.03.2010, 09:24
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это у нас получается целая делегация!

Старый 16.03.2010, 11:14
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Иштван, заезжай до или после турнира, погоняем шайбу и проведем "теоретическое занятие". В смысле, постараюсь показать тебе ошибки и рассказать, как их исправить.
А может, и ты уже мне покажешь и расскажешь...
P.S. Всех остальных кулинах...овцев тоже приму с удовольствием! но поляна одна

Старый 16.03.2010, 11:17
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Про Волгоград коротко: Гоф более чем молодец, навязал тяжелую борьбу куда более техничному Криволапову. Королева удивила сильно подросшим качеством игры в защите. Только один раз обыграл ее легко, остальные разы приходилось потеть.
Королева, расслабляться не надо на последних секундах!
"Мащенки" совершенно не катили, ни у кого. Рецепт защиты от них оказался туп и неинтересен: берешь вратаря и спокойно ловишь медленно летящую верхом шайбу. (Дэн, не выпендривайся: я тогда уже не защищался ). Кстати, качество исполнения "мащенки" принципиально зависело от размера шайбы: потертые изношенные шайбы летели плохо.

Старый 16.03.2010, 12:40
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

статья о наших на главной странице в новостях http://board-hockey.ru

Старый 16.03.2010, 21:10
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Когда мы с папой приехали в Краснодар … Здесь необходимо сделать небольшое отступление. В поезде на обратном пути любознательная попутчица, для поддержания разговора поинтересовалась для чего же мы ездили в Волгоград? И когда я ей ответила, что мы ездили играть в настольный хоккей, ее удивлению не было предела – "Вы с ОТЦОМ играете в настольный хоккей?"
Так вот, когда мы с папой приехали в Краснодар, то почему – то не увидели встречающих нас восторженных корреспондентов, собратьев кулина***ов и др. официальных лиц, а ведь Гоф занял, практически, первое место после монстров мирового значения, а я не последнее. На перроне нас встречали только Старый и прекрасная незнакомка.
О своих играх писать не буду, поскольку на сегодняшний день настольный хоккей для меня больше увлечение, чем спорт. Поэтому сожалеть и сетовать сколько входов и выходов не удалось реализовать и сколько "дур" (с) я пропустила, нет смысла. Опишу лишь наиболее запомнившиеся эпизоды.
Эпизод первый: Мы с Гофом в поезде, едем в Волгоград, расслабленно попиваем, предусмотрительно приобретенный Гофом, портвейн № 29. Мне приходит в голову гениальнейшая идея – поставить задачи на предстоящий турнир. Начинаю загибать пальцы: не пропустить более 200 шайб – для меня, выйти в плэй – офф – для Гофа… И тут папа, сделав очередной глоток портвейна, произносит – Вернуться в Краснодар. На том и порешили. Впоследствии оказалось, что эта задача была под большой угрозой.
Эпизод второй: Место проведения – вполне нормальное, теплое, просторное (для 20 -25 чел), не помню, что служило освещением, но мне темно не было. Уверена, что волгоградцы и евроремонт там непременно сделают, тем более, что начало уже положено – в комнате размером около 12 кв. м гордо, по центру сиял новый унитаз.
Эпизод третий: Предварительные игры проходили в сдержанной от эмоций атмосфере, я бы даже сказала в крайнеспортивной атмосфере. Удивило, причем, сильно удивило полное отсутствие силикона или каких – либо других смазочных средств на полянах, а также не совсем свежий вид шайб. Но наверняка на эти "мелочи" были свои причины.
Игры шли своим чередом – шаг вправо, рукопожатие, пик – пик – пик, спасибо за игру.
Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия). Рядом сидящий на стульчике Кукуш незамедлительно поинтересовался, а знаю ли я, где находится "точка "G"? И в его опытном взгляде читалось, что если в моих знаниях имеется пробел, то он непременно его восполнит.
Эпизод четвертый: Очень приятно было смотреть, как в перерыве М. Сапожников ненавязчиво и даже с любовью провел мастер – класс для ОДНОГО маленького мальчика.
Эпизод пятый: Плэй – офф прошел более энергично. Понравилась моя вторая игра с Петей М. После того, как у меня получилось забросить вторую шайбу, рядом играющий Кукуш стал кричать что-то типа "Королева, вперед! Сделай его!". А когда пришлось играть овертайм, пред тем, как сбросить шайбу подул на нее и попросил залететь к Питу в ворота (Саша спасибо, за поддержку). Я тоже надеялась, что у шайбы проснется мышечная память и она залетит к Пете в ворота, но у его шайбы мышечная память оказалась лучше.
Игра Гофа с Криволаповым вызвала немалый интерес, все присутствующие собрались вокруг этой пары и практически в полной тишине наблюдали за бойней. В этой тишине неуверенно прозвучала поддержка Дэна - "КуЛиНаХ", а я подумала, что явно не хватает Камелота с Никитосом и их громогласного "Ека-теринодар!".
Эпизод шестой и, пожалуй, самый яркий – это Святослав Водолазко, он же Водник. Его эмоциональная игра в плэй – офф напомнила мне Старого, Киндеров и Гнома вместе взятых. Всякий раз, когда ему удавалось исполнить задуманное, он громко кричал "Хорош!", "ДА-А" или "ДААААааа", как это делают киндеры, а в процессе игры складывал бровки и губки, как это делает Гном. Когда же задуманное не случалось, он не стеснялся также громко, указать себе каким животным он является. Вместе со всеми перечисленными выше эмоциями он умело разговаривал с воротами соперника и с шайбой. И как показал результат, установить контакт и найти общий язык с данными участниками игры ему удалось.

Посмотреть финал Кукушкин – Можаев не удалось, т.к. Гоф очень хотел мяса и за нами уже приехал его брат.

В общем и целом все было замечательно.

Эпизод седьмой: После того как Гоф откушал мяса и принял на грудь волшебную жидкость, чтобы снять напряжение после игры с Криволаповым, он задумался над тем, что зря не принял приглашение Кукуша отдохнуть после хоккея по КуЛиНаХовски. В это самое время, Кукуш, видимо, тоже подумал, что Гоф зря не принял его приглашения и позвонил, дабы исправить ситуацию. Гоф спешно собрался и отбыл. Вот здесь – то я и задумалась – а вернемся ли мы в Краснодар?
Ближе к полуночи, когда я уже собиралась начать беспокоится, тело Гофа благополучно прибыло на базу. С обычными для Гофа в таком состоянии словами "Что-то я устал", рухнул на диван, беспокойно провел в полусне четыре часа, после чего нашел в себе силы мобилизовать внутренний потенциал. На поезд мы не опоздали.

Фотографии вконтакте. Меня на них, как всегда, нет.

С любовью, Королева.

Старый 16.03.2010, 21:26
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ваше величество, да вы прозаик!!! Пишите исчо!!!
зачётный отчётик, читал с удовольствием.

Старый 16.03.2010, 21:28
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Обратите внимание на эмблемку на моей майке на 24-й фотке

Старый 16.03.2010, 21:46
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Ваше Величество, зачОт!
А "КуЛиНаХ!" тихонько крикнул я, а не Дэн...

Старый 16.03.2010, 21:49
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Пит М., я тоже кричал раз или два в овертайме Гоф-Криволапов. А до этого я свою серию играл

Старый 16.03.2010, 23:44
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Фотографии вконтакте. Меня на них, как всегда, нет.

зато на главной странице РФНХ твоя фотка

Старый 17.03.2010, 10:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сенсация!!! Раскрыта сакральная тайна школы Анахорета! Точка Q найдена.
Удивительные итоги экспедиции в Волгоград. Краснодарским нахоккерам удалось открыть местоположение таинственной точки. КуЛи НаХ входит в новую эру "Ку".

Старый 17.03.2010, 11:00
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Точка Q найдена.

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
КуЛи НаХ входит в новую эру "Ку".

Серый, это ты сейчас с кем разговаривал?

Старый 17.03.2010, 12:07
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Какая красивая и романтичная история от Коры! Радует, что хоккея в истории как бы нет, но при этом он везде. А еще радует, что у нас появился отец Гоф. Который устает только после больших турниров...

Старый 17.03.2010, 12:31
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия). " вот вычитал у Королевы - отсюда эра Ку

Старый 17.03.2010, 13:19
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Королева,
или кто знает, дайте, пжл, адрес где лежат фотки. Кажется мне удалось туда внедриться но не могу его установить

Старый 17.03.2010, 13:21
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Это я про контакт. Где фотки лежат А то Герман щас быстро нарисует

Старый 17.03.2010, 16:41
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Зоркий,
http://vkontakte.ru/album-1456742_106339480
Смотреть нежно...

Старый 17.03.2010, 17:43
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Nikitos,
Всю подноготную выложили, лучше б не спрашивал
А почему 12-я без подписи? Такой кадр словили

Старый 17.03.2010, 20:30

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Зоркий, а что тебе мешает оставить комментарий?

Старый 17.03.2010, 23:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Иштван, заезжай до или после турнира, погоняем шайбу и проведем "теоретическое занятие". В смысле, постараюсь показать тебе ошибки и рассказать, как их исправить.
А может, и ты уже мне покажешь и расскажешь...
P.S. Всех остальных кулинах...овцев тоже приму с удовольствием! но поляна одна

Пит с удовольствием! Когда,где и каким образом с тобой состыкуемся?
Можно в личку

Старый 18.03.2010, 06:40
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Королева, не перетасовывай Подпись автора и коммент зрителя - это разные вещи. Зритель хочет готовый продукт увидеть, а не доделывать его. К тому же нормальный коммент есть уже. Да и не с руки мне к собственной фотке комменты писать

Старый 18.03.2010, 19:50
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Повесили предварительный состав групп
http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm

Старый 18.03.2010, 19:52
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предварительный состав групп:http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm
Андреофан, прости, не заметил

Старый 18.03.2010, 19:59
Жёлто-Зелёный

Усе пакистанцы мимо меня
Но в целом составом пашти доволен
Надо во вторую лигу попадать.

Старый 18.03.2010, 20:06
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Весь Пакистан у Дэна с Мирным
У тебя зато Президент ИТХФ в группе. Свою группу назвал бы латышско-волжской: Цайцс, Саулитис, Стернатс, Илзе Зуце Тенца, Криволапов, Михаил Сапожников...Плюс чемпионка мира в женской команде - Виктория Ларичева, питерский чемпион Антон Киселёв.
ЗЫ: Цайцс - действующий обладатель "Москоу Кап".

Последний раз редактировалось Staryj; 18.03.2010 в 20:08.

Старый 18.03.2010, 20:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Краснодарским "выездюкам" предлагаю собраться перед вылетом в "Ангаре". Ориентировочно в 13-30.

Старый 18.03.2010, 20:36
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, andreofan,группы еще 20 раз поменяются,так что не волнуйтесь, еще не все шансы сыграть с пакистанцами пропали)))))а я уж начал на Нуттунена настраиваться

Старый 18.03.2010, 20:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Dan, а из каких соображений группы перетасовывать будут?

Старый 18.03.2010, 21:11
Жёлто-Зелёный

По идее - нижними должны выравнивать...

Старый 18.03.2010, 22:09
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Группой доволен, очень хотел с Нуттонненым сыграть, надеюсь так и останется))))

Старый 18.03.2010, 22:10
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, я думаю,что после регистрации на месте окончательный список так же расставят по мировому рейтингу и посеют змейкой и все группы примут абсолютно другой вид.сохрани,ради интереса,сегодняшние группы,а потом сравним их с окончательными

Старый 19.03.2010, 08:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, удачи!!! Побольше очков привозите. Ну, и не забывайте, что вы представители Кулинаха. Побольше перегара
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.03.2010, 10:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну, и не забывайте, что вы представители Кулинаха. Побольше перегара

Ну на меня можешь рассчитывать 100-процентно
Главное "напиток животворящий" в раздевалку не забыть взять.

Старый 19.03.2010, 14:38
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Уже в аэропорту. Бренди хорошо пошел. Заливка продолжается. Думаем о хоккее. Кстати есть предложение вывесить голосование кто займет выше место на км!

Старый 19.03.2010, 16:25

По умолчанию Информация от выездюков

Регистрацию прошли, досмотр тоже. Выпито от 100 до 250гр коньяка + по 150 сухарика. Данила пьет дивный напиток - Пертусин, принял 3 дозы.
Вылет ориентировочно в 18.00

Старый 19.03.2010, 16:42

Андреофан заскучал, достал 320 рублей, Данила продолжает пить Пиктусин.

Последний раз редактировалось Королева; 19.03.2010 в 16:45.

Закрытая тема

Опции темы