![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jasont, я так и думал......когда задал свой вопрос, потом методом исключения посмотрев заявку гигантов подумал на него.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему для массовости? У меня командировка в москву через два дня после турнира-вот и решил совместить приятное с полезным Уже и билеты заказал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага тем же ![]() Спасибо за приглашение, вроде с размещением проблем быть не должно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это у нас получается целая делегация!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, заезжай до или после турнира, погоняем шайбу и проведем "теоретическое занятие". В смысле, постараюсь показать тебе ошибки и рассказать, как их исправить.
А может, и ты уже мне покажешь и расскажешь... ![]() P.S. Всех остальных кулинах...овцев тоже приму с удовольствием! но поляна одна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про Волгоград коротко: Гоф более чем молодец, навязал тяжелую борьбу куда более техничному Криволапову. Королева удивила сильно подросшим качеством игры в защите. Только один раз обыграл ее легко, остальные разы приходилось потеть.
Королева, расслабляться не надо на последних секундах! ![]() ![]() "Мащенки" совершенно не катили, ни у кого. Рецепт защиты от них оказался туп и неинтересен: берешь вратаря и спокойно ловишь медленно летящую верхом шайбу. (Дэн, не выпендривайся: я тогда уже не защищался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
статья о наших на главной странице в новостях http://board-hockey.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда мы с папой приехали в Краснодар … Здесь необходимо сделать небольшое отступление. В поезде на обратном пути любознательная попутчица, для поддержания разговора поинтересовалась для чего же мы ездили в Волгоград? И когда я ей ответила, что мы ездили играть в настольный хоккей, ее удивлению не было предела – "Вы с ОТЦОМ играете в настольный хоккей?"
![]() Так вот, когда мы с папой приехали в Краснодар, то почему – то не увидели встречающих нас восторженных корреспондентов, собратьев кулина***ов и др. официальных лиц, а ведь Гоф занял, практически, первое место после монстров мирового значения ![]() ![]() ![]() О своих играх писать не буду, поскольку на сегодняшний день настольный хоккей для меня больше увлечение, чем спорт. Поэтому сожалеть и сетовать сколько входов и выходов не удалось реализовать и сколько "дур" (с) я пропустила, нет смысла. Опишу лишь наиболее запомнившиеся эпизоды. Эпизод первый: Мы с Гофом в поезде, едем в Волгоград, расслабленно попиваем, предусмотрительно приобретенный Гофом, портвейн № 29. Мне приходит в голову гениальнейшая идея – поставить задачи на предстоящий турнир. Начинаю загибать пальцы: не пропустить более 200 шайб – для меня, выйти в плэй – офф – для Гофа… И тут папа, сделав очередной глоток портвейна, произносит – Вернуться в Краснодар. На том и порешили. Впоследствии оказалось, что эта задача была под большой угрозой. Эпизод второй: Место проведения – вполне нормальное, теплое, просторное (для 20 -25 чел), не помню, что служило освещением, но мне темно не было. Уверена, что волгоградцы и евроремонт там непременно сделают, тем более, что начало уже положено – в комнате размером около 12 кв. м гордо, по центру сиял новый унитаз. Эпизод третий: Предварительные игры проходили в сдержанной от эмоций атмосфере, я бы даже сказала в крайнеспортивной атмосфере. Удивило, причем, сильно удивило полное отсутствие силикона или каких – либо других смазочных средств на полянах, а также не совсем свежий вид шайб. Но наверняка на эти "мелочи" были свои причины. Игры шли своим чередом – шаг вправо, рукопожатие, пик – пик – пик, спасибо за игру. Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия ![]() ![]() Эпизод четвертый: Очень приятно было смотреть, как в перерыве М. Сапожников ненавязчиво и даже с любовью провел мастер – класс для ОДНОГО маленького мальчика. Эпизод пятый: Плэй – офф прошел более энергично. Понравилась моя вторая игра с Петей М. После того, как у меня получилось забросить вторую шайбу, рядом играющий Кукуш стал кричать что-то типа "Королева, вперед! Сделай его!". А когда пришлось играть овертайм, пред тем, как сбросить шайбу подул на нее и попросил залететь к Питу в ворота (Саша спасибо, за поддержку ![]() Игра Гофа с Криволаповым вызвала немалый интерес, все присутствующие собрались вокруг этой пары и практически в полной тишине наблюдали за бойней. В этой тишине неуверенно прозвучала поддержка Дэна - "КуЛиНаХ", а я подумала, что явно не хватает Камелота с Никитосом и их громогласного "Ека-теринодар!". Эпизод шестой и, пожалуй, самый яркий – это Святослав Водолазко, он же Водник. Его эмоциональная игра в плэй – офф напомнила мне Старого, Киндеров и Гнома вместе взятых. Всякий раз, когда ему удавалось исполнить задуманное, он громко кричал "Хорош!", "ДА-А" или "ДААААааа", как это делают киндеры, а в процессе игры складывал бровки и губки, как это делает Гном. Когда же задуманное не случалось, он не стеснялся также громко, указать себе каким животным он является. Вместе со всеми перечисленными выше эмоциями он умело разговаривал с воротами соперника и с шайбой. И как показал результат, установить контакт и найти общий язык с данными участниками игры ему удалось. ![]() Посмотреть финал Кукушкин – Можаев не удалось, т.к. Гоф очень хотел мяса и за нами уже приехал его брат. В общем и целом все было замечательно. ![]() ![]() ![]() Эпизод седьмой: После того как Гоф откушал мяса и принял на грудь волшебную жидкость, чтобы снять напряжение после игры с Криволаповым, он задумался над тем, что зря не принял приглашение Кукуша отдохнуть после хоккея по КуЛиНаХовски ![]() Ближе к полуночи, когда я уже собиралась начать беспокоится, тело Гофа благополучно прибыло на базу. С обычными для Гофа в таком состоянии словами "Что-то я устал", рухнул на диван, беспокойно провел в полусне четыре часа, после чего нашел в себе силы мобилизовать внутренний потенциал. На поезд мы не опоздали. Фотографии вконтакте. Меня на них, как всегда, нет. С любовью, Королева ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваше величество, да вы прозаик!!!
![]() зачётный отчётик, читал с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Обратите внимание на эмблемку на моей майке на 24-й фотке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваше Величество, зачОт!
А "КуЛиНаХ!" тихонько крикнул я, а не Дэн... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я тоже кричал раз или два в овертайме Гоф-Криволапов. А до этого я свою серию играл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато на главной странице РФНХ твоя фотка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенсация!!! Раскрыта сакральная тайна школы Анахорета! Точка Q найдена.
Удивительные итоги экспедиции в Волгоград. Краснодарским нахоккерам удалось открыть местоположение таинственной точки. КуЛи НаХ входит в новую эру "Ку".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, это ты сейчас с кем разговаривал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая красивая и романтичная история от Коры! Радует, что хоккея в истории как бы нет, но при этом он везде. А еще радует, что у нас появился отец Гоф. Который устает только после больших турниров...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия). " вот вычитал у Королевы - отсюда эра Ку
|
||||
|
||||
![]()
Королева,
или кто знает, дайте, пжл, адрес где лежат фотки. Кажется мне удалось туда внедриться но не могу его установить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я про контакт. Где фотки лежат
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos,
Всю подноготную выложили, лучше б не спрашивал ![]() А почему 12-я без подписи? Такой кадр словили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, а что тебе мешает оставить комментарий?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пит с удовольствием! Когда,где и каким образом с тобой состыкуемся? Можно в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Королева, не перетасовывай
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повесили предварительный состав групп
http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав групп:http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm
Андреофан, прости ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весь Пакистан у Дэна с Мирным
![]() У тебя зато Президент ИТХФ в группе. Свою группу назвал бы латышско-волжской: Цайцс, Саулитис, Стернатс, Илзе Зуце Тенца, Криволапов, Михаил Сапожников...Плюс чемпионка мира в женской команде - Виктория Ларичева, питерский чемпион Антон Киселёв. ЗЫ: Цайцс - действующий обладатель "Москоу Кап". Последний раз редактировалось Staryj; 18.03.2010 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, andreofan,группы еще 20 раз поменяются,так что не волнуйтесь, еще не все шансы сыграть с пакистанцами пропали)))))а я уж начал на Нуттунена настраиваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Группой доволен, очень хотел с Нуттонненым сыграть, надеюсь так и останется))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я думаю,что после регистрации на месте окончательный список так же расставят по мировому рейтингу и посеют змейкой и все группы примут абсолютно другой вид.сохрани,ради интереса,сегодняшние группы,а потом сравним их с окончательными
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни, удачи!!! Побольше очков привозите. Ну, и не забывайте, что вы представители Кулинаха. Побольше перегара
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на меня можешь рассчитывать 100-процентно ![]() Главное "напиток животворящий" в раздевалку не забыть взять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже в аэропорту. Бренди хорошо пошел. Заливка продолжается. Думаем о хоккее. Кстати есть предложение вывесить голосование кто займет выше место на км!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрацию прошли, досмотр тоже. Выпито от 100 до 250гр коньяка + по 150 сухарика. Данила пьет дивный напиток - Пертусин, принял 3 дозы.
Вылет ориентировочно в 18.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан заскучал, достал 320 рублей
![]() ![]() Последний раз редактировалось Королева; 19.03.2010 в 16:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |