![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Как только захожу сюда в последнее время ( а именно в последнее время захожу все реже и реже), так постоянно складывается ощущение, что некоторые взрослые дядьки предпочитают вести себя, как дети в садике. Вместо того, чтобы работать и смотреть футбол ( кому какой нравится), начинают какие-то глупые детские споры о чем-то фантастическом, о том, чего нет и возможно не будет. Даже обзывалки уже придумывают, как дети в садике. Это тренд такой? Ведь раньше этого не замечал. Или те же люди такими же и были, просто мозг трахали на сайтах наших соперников?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. Я устал повторять, что мне с тобой или ещё с кем здесь нечего делить. Но малобюджетные маркетологи долбят по клаве не переставая, пытаясь доказать обратное. Тебе правда нравится во что превратился форум?
![]()
Про коробасов никто не спорит, это всем давно известно. Я вроде доступно написала про деление на наших-ваших, а не коробасов. Про высказывание "вы все" имела ввиду не только Вас конкретно, но и ещё целый ряд форумчан, иначе обращение к Вам написала бы с заглавной буквы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, извините, если чем-то вас обидел, больше не посмею даже намёка сомнения в ваш адрес.
![]()
3 : 0, та при чём тут обиды, надоели эти ежедневные мантры про наших и ваших, красивых и умных, белых и красных
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не всегда. Обычно я захожу на оф сайт турнира и вижу правильное название клуба. А тут я захожу вот сюда http://kkff-kuban.nagradion.ru и вижу вот это: ![]() И не понимаю о какой правильной Кубани идет речь, если она до сих пор Надежда? И что это за приступ массового самогипноза тут происходит, на основании которого своих же ЖЗ братьев и дам называют овощами? P.S. Правильный вопрос прозвучал в теме Надежды, мож снести тоже темку-то в весь кубанский спорт, пока офф сайт не разродится) ГМ жеж ж непредвзятая брехаловка) |
|
|||||
![]()
Shaq, Miksher, Штирлиц, Toxa, pragmatik, Benoit, Бейсик, Гера, Гном, Vrungel', remix, Леонид, Drow Elf, Lesik_2007, Smile, Wetal, Хрюн Моржов.
Зашел на первую страницу Темы про "халяву" насладиться в очередной раз шедевром Дэвида касательно эмблемы МагниДа, стал читать комментарии. Список приведенный выше с первых трех страниц. Они, наверное, тоже "неправильные". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 09:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, слышали, поняли, знаем |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса), а против кого-то. Просто, по приколу. ЗЫ. Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели. ЗЫ.ЗЫ. Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? (С) Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва не сразу строилась. Есть и цели, и задачи. С 5 августа месяц всего прошёл ![]()
![]()
Тем кто закроет долги и вернёт возможность Кубани учавствовать в турнирах РФС под своим именем . А пока что Урожай не имеет ни какого права даже разговоры вести о принадлежности Кубани3 к клубу Кубань Краснодар .
![]()
Wiktor,
Сам сей бред придумал, али сказал кто?
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"? ![]()
Ну как это нет? Оба клуба декларируют своей целью возрождение ФК "Кубань" на профессиональном уровне. Потому и конкуренты.
![]()
Надюша, напомню, с первой игры Урожая (27.07.18) прошло чуть больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, ну не соглашусь! На данный момент нет цели победы в турнире, сейчас есть цель собрать команду. которая со следующего сезона будет ставить высокие задачи в кубке Губернатора, об этом Стас говорил в интервью. План развития тоже имеется, об этом тоже говорилось. Получение профстатуса, откуда такая уверенность, что невозможно будет получить? Имхо, 50/50... У меня нет уверенности, что Урожай станет Кубанью. Долги немалые + содержание клуба, откуда деньги? Литвак? Кто покроет старые долги? На честное слова упырей ККК уже уверен никто не поведется.. Обкидываться сцанными тряпками друг в друга смысла не вижу, ни к чему хорошему это не приведет ![]() ![]()
![]()
Колифей, ну хватит уже мантр. Он относится к "Кубани" тем же боком (пока), как и Надежда. С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно озвучить? План и цели. На ближайшие два года.
Тем же, что и Надежда.
Декларировать и делать совершенно разные вещи. Чуешь разницу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе же писали чёрным по зелёному,что 2 года нельзя в профклубы с именем Кубань.Потому-первенство водокачки. Имя Кубань вернули,но потом пошли одумываться разрешившие.Надеюсь,не надо рассказывать,с чьей подачи? Но тебе же главное-потроллить?Болей за Урожай,кто тебе запретит?Но не цепляй маску идиота и не задавай вопросы,ответы на которые ты знаешь.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...
![]()
С чего такая уверенность? Ты знаешь того, кто закроет старые долги? По-моему только идиот может иметь дела с АКК-ными гореруководителями. Только лично я не вижу на горизонте идиотов и вряд ли они имеются от слова вообще... ![]()
![]()
Особенно, последний абзац, поддерживаю. Можно получить четкий и конкретный ответ? За какой срок Надежда/Кубань планирует получить профстатус? Год, два, три, пять, десять? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Хорош тупить! Уже стотыщмиллинов раз всем всё озвучивали. Не вижу смысла повторять в стотыщмиллионовпервый раз.
![]()
А это просто так ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно и понятно,народ привык идти по пути когда за него всё решают . Где от настроения барина завесит какого размера леденец тебе сегодня дадут пососать . [ B]Пират [/B],не к тебе конкретно,а то в последнее время часто с тобой спорю,надумаешь ёщё чего там себе ![]()
![]()
пират,
Вот ей-богу, на данный момент у "Урожая" я не вижу ни малейшего шанса стать "Кубанью". Ибо на его пути две непреодолимых рогатки - деньги Литвака, которые неизбежно закончатся, и спортивные долги, которые хз, кто и как будет платить.
![]()
Чтобы тупить-нужно быть тупым.Но он то не тупой.Тролль обыкновенный. ![]()
![]()
Какая маска? Ты же сам извинялся перед чморцем за "дЭбила". Никаких масок, просто "дЭбил" раскалывающий болельщиков. Выражения "Овощи" и "дЭбил" к расколу отношения не имеют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мать,это личное мнение Колифея.Придерживаясь которого,он выбрал себе объект боления.С ним можно не соглашаться,но уважать его выбор-рекомендуется правилами поведения в приличном обществе.Равно,как и мнения противоположные ему. ![]()
![]()
вот сейчас бы сидя за компом и болея за Кривощяповский Урожай, порассуждать о наличии правильной информации на сайте ККФФ ![]() ![]() ![]()
![]()
потому что мне не 5 лет, чтобы я верил в сказки про доброго волшебника, который погасит или простит долги народному клубу за красивые глазки. Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Урожай все понятно. Можно озвучить план и цели клуба за который Вы болеете, то бишь Надежду/Кубань? На три года, например. |