![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Э
Александр Агутин, Украинская ССР-"Динамо" Киев. Вот адская машина была. А потом ещё Беланов из Чморца пришёл. Попозже Литовченко и Протасов. |
|
|||||
![]()
Желто-зеленые готовятся к игре с "Черноморцем"
[IMG]https://*****************/sites/default/files/styles/big_img/public/field/image/podgotovka_chernomorec.jpg?itok=XHwqWiU3[/IMG] После выходного дня, который был предоставлен команде в понедельник, желто-зеленые начали подготовку к матчу с новороссийским «Черноморцем». Во вторник игроки «Урожая» провели восстановительную тренировку. Те футболисты, которые получили не много игрового времени в поединке с нальчикским «Спартаком», или вообще не принимали участие в этом матче, провели занятие с полноценной нагрузкой. Завтра желто-зеленых также ждет вечерняя тренировка, а в четверг занятие запланировано на первую половину дня. Отметим, что все футболисты «Урожая» занимаются в общей группе без каких-либо ограничений. https://*****************/post/668 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та куда нам до вас с вашим фееричным пальтом и супер руководством. Народу было больше, чем вас в аНальчике и быдлограде вместе взятых. Ну а спорт будет. Москва не сразу строилась(с)
![]()
Наверное нужно спросить про то, ты тоже был? Но, честно мне пох. Мне жаль только одно, что напрочь выключилась думалка, ослепли, но не онемели. Цель маркетологов с небольшим бюджетом почти достигнута...
![]()
Намеднись перед сном перечитывал "Похождения бравого солдата Швейка" ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дик, Достойные книги Вы читаете:
— Безусловно, многоуважаемый,— перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово "надеюсь" придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни...(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше скажите честному люду, что в протоколе было Кубань али Надежда?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, а вы лично каждый раз после посещения матча в протокол заглядываете?
![]()
Ь
Вы лучше отпишитесь - Евгений носом шмыгать перестал? Или все по прежнему? Так же кресноречив и убедителен? Я вчера вечером по матчпримьеру смотрел сюжет про Карреру и Карпина.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 05.09.2018 в 21:05. |
|
||||
![]()
Сегодня младших телят опять грохнули. На этот раз Волгарь.
Таблица становится более разделенной. Сформировалась группа основных претендентов на первое место: Урожай, Чайка, Дружба и группа потенциальных преследователей: Черноморец, Нальчик, Волгарь. Продолжается уверенное движение Урожая и телят к краю таблицы. Надеюсь мы и они его достигнем: Урожай верхней строчки, телята - нижней. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы и сам был не прочь посмотреть в него. Если там Кубань, то соответственно очевидно, что воду мутят сверху, не давай админу или кому бы то ни было сменить название на сайте. Если же в протоколе Надежда, то никакого заседания не было или его результаты не действуют.
![]()
Это как-то повлияет на взгляды?
![]()
это повлияет на то, как относится к людям уже объявившим не свершившийся факт правдой. вот и все.
![]()
Я стесняюсь спросить, кому -«нам»? И кому -«до вас» и кого - «вас»? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
протокол матча в студию. он и есть факт. То что на сайте не поменяли название может быть фактором давления на нас. Дабы продолжать бросать говно на вентилятор и продолжать споры. Только документ или фото протокола. Причем уверен Лысенко сам мог его сфотографировать, если бы это было нужно, но..
![]()
У Крапивки... (ИМХО)
![]()
Нынешняя "Кубань", созданная болельщиками, уже является историческим фактом. Это прецедент, который неоспорим, и лично мною зафиксирован в скрижалях
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна беда, натуральные продукты портятся быстро и их выкидывают. А вот, эрзац-продукты, долго хранятся. |
|
||||
![]()
![]()
Кармен, т.е. вот это сообщение вас никак не возмутило?
![]()