![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
А. Шарий. Украинской власти выгодна аннексия территорий
Скоро территория с названием «Украина» может исчезнуть с карт http://from-ua.com/politics/3a167818ffa69.html |
|
||||
![]()
Drow Elf,
Я живу в самой прекрасной стране на свете. А я живу в стране победившего идиотизма. Она не самая плохая, конечно. Благо, есть ещё Сомали и Судан (там точно хуже). Но и до "самой лучшей" ей ещё как на санях до бухты Провидения. В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон. В моей стране зарплата квалифицированного инженера сопоставима со стоимостью айфона. В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет. В моей стране легко можно стать преступником и получить реальный срок за то, что бросил лимон в сторону полицейского, написал на несуществующем заборе "Саня-вор" или спел песню "не в том" месте Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу. В моей стране просто не принято думать о том, что будет, когда иссякнут запасы углеводородов. В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко. В моей стране коммунальные службы занимаются распилом бабла, а не уборкой территории. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих. В моей стране считается хорошим тоном прилюдно избивать женщин нагайкой. Избивавшему полагаются государственные почести и немножко денюшек. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать. В моей стране принято копипастить чужие диссертации о гордиться потом липовыми научными званиями. В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы. В моей стране можно получить реальный срок за то, что просто проходил мимо этой толпы (Мохнаткин), и 15 суток ареста за то, что просто молча стоял рядом. В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем. В моей стране все сколь-либо значимые представители оппозиции либо изолированы от общества, либо вынуждены были уехать из страны, дабы не быть изолированными. Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё Но самое главное, что в моей стране слишком мало людей, которые умеют использовать свою голову для того, чтобы думать. Поэтому жить нам холопами при царе ещё очень долго. (с) заболденное - маё.
![]()
Помаленьку начинаются плоды революции.
Сегодня в Киеве под нацбанком. http://www.politnavigator.net/ehks-a...ivny-foto.html |
|
||||
![]()
А-а-а! Ещё забыл добавить про мою страну (с этого следовало бы начать, если по уму):
В моей стране тем, кто убьёт больше всех русских, полагается звание Героя России, большой земельный участок вместе с крепостными, а также пожизненное пенсионное обеспечение на уровне совокупного бюджета пяти-шести субъектов федерации.
![]()
Колифей,
Откуда про "бухту Провидения"? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.
|
|
||||
![]()
Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране? И еще, может пора уже .... туда..... в монтенегро. За границей трава красная(c)не помню из фильма.
Последний раз редактировалось YARMAL; 09.04.2014 в 19:45. |
|
|||||
![]()
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg#t=10 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо конечно. Но я там быва, и не раз. ![]() ![]()
![]()
Хорошо идут, красиво ![]()
![]()
Комментарий под видео: Обитаемый Остров, Евроверсия! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! Константин Симонов, 1942 год |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему Гудвин имел в виду не Вову ![]() |
|
|||||
![]()
Сижу на кухне, пью чай, зомбируюсь потихоньку (включил Россию-24). Показывают заседание ПАСЕ. Выступает наш представитель, а рядом, какой-то лысый чувак (343-я скамейка) так усиленно пытается бодрствовать, что 2 раза чуть с табуретки не слетел. Дааа, страсти кипят, однако. Как у нас в думе.
![]()
![]()
fantomas,
Из РГУ. В нашей группе училась одна деффчонка из этой самой бухты. Много про неё рассказывала. Но мы чётко запомнили только одно: что это, писец, даль далёкая, край земли, нах, дальше России нет. Отсюда и выражение возникло.
![]()
YARMAL,
Ага. Жена, дети, ФК "Кубань" и Гудвин, когда трезвый. Это пока всё. Но я искренне надеюсь на расширение списка.
Я же уже, вроде, говорил: рано пока.
![]()
Завтра в Одессе юбилей освобождения от фашистско-немецких захватчиков. Планируются народные гуляния. Судя по радио переговорам, народные гуляния планируются разнообразными. На куликовом поле весь день укрепляют баррикады. Походу там завтра будет жарко.
|
|
|||
![]()
Колифей, это сети, поэтому такая хрень. Я вааще хлебобулочные изделия стараюсь там не покупаю. Умные люди это покупают в булочных
![]() ![]()
![]()
жалко их, у нас ведь в 90-е такая-же брошенная на произвол армия была, у ВС Украины ситуация сейчас даже хуже, им ведь прикажут воевать они воевать пойдут, даже понимая что у них шансов нет |
|
|||||
![]()
У гривны в 2014 в отличие от рубля в 1998 вообще нет никакой опоры.
Денежная масса на Украине сегодня составляет 933,5 млрд. гривен ЗВР на Украине сократились до 15,079 млрд. долларов И далеко не факт, что большинство ЗВР находится в ликвидной форме. Единственный вариант в данной ситуации, который может привести к стабильности украинскую валютную систему - это карренси борд, или режим валютного управления. По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар. (обеспеченность гривневой денежной массы свободно конвертируемой валютой) Легко можете сами подсчитать. И это ещё не учитывая стоящие перед хунтой проблемы по закрытию бюджетных разрывов в 55% бюджета, отсутствие собираемости налогов и прочих бюджетных платежей, и спекулятивного фактора. Ну и конечно, мы не знаем, есть ли в закромах ЦБУ искомые 15,079 млрд. долларов и в насколько ликвидной форме находятся эти вложения. ------- Storm 76, Крымский, вовремя вы в Россию "уехали". ![]()
![]()
avgust, то, что там будет опа, даже коню понятно. Вопрос в том, кто и как ее разгребать будет и на каких просторах
![]()
![]()
![]()
Страничка юмора.
Грузинский чиновник сжег ленту с венка, который возложила делегация Словакии к Мемориалу трагедии 9 апреля в Тбилиси, перепутав ее с цветами российского флага, сообщает в среду грузинские СМИ. http://ria.ru/world/20140409/1003182300.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25-я аэромобильная уже в Киев выдвигалась, но не так и не доехала. Утром 20 февраля колонна машин 25 бригады ВДВ по дороге на Киев попала в ДТП и вернулась назад. Трое десантников погибли, восемь в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, сообщает УНИАН. http://www.newsru.com/world/21feb2014/ukrfeodos.html
![]()
Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
![]() Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии. Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев. http://news.liga.net/news/politics/1...zakarpate_.htm http://www.unian.net/politics/906011...zakarpate.html когда пшеки за Львовом придут?
![]()
И в 100500-й раз смешно. ![]()
![]()
Это примерно как у нас в 98 году... Валютный совет (англ. Currency board), также валютное правление — режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной. Также валютным советом называется денежно-кредитный орган, обеспечивающий реализацию такой политики. Валюта, против которой курс зафиксирован, называется валютой-якорем. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B5%D1%82 Грубо говоря, курс гривны равен денежная масса в гривнах, делённая на ЗВР. То есть, полная обеспеченность курса за счёт ЗВР. Учитывая, что за время правления хунты было напечатано ничем не обеспеченной гривны... В общем, - жоППа. Улететь курсу в небеса сейчас не позволяют ограничения на снятие денег со счетов простому украинцу. А так, уже вся гривна со всех вкладов ушла бы в покупку валюты. --- Курс доллара - 61,9 гривни за доллар. Так правильнее фраза.. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.04.2014 в 21:27. |
|
|||||
![]()
Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим, «С прибытием вас на родную псковскую землю – на землю воинской славы, - сказал военнослужащим Иван Цецерский. – Эмоции переполняют меня от гордости, что разведчики, показавшие всем образец мужества и вежливого отношения к своему населению, дислоцируются в Пскове. С первых дней командировки все мы очень переживали за вас и ждали скорейшего возвращения живыми и здоровыми. И это понятно - мирному времени не свойственно выполнение боевых задач. Спасибо вам за успешное выполнение учебно-боевой задачи. И за то, что в летописи ратной славы нашего города появилась еще одна легендарная страничка». Глава города Пскова Иван Цецерский вручил разведчикам, «проявившим мужество, выдержку и высокий профессионализм», Благодарственные письма и подарки. ![]() ![]()
![]()
Главное, что у нас эти упыри прячутся по подвалам и головы поднять не смеют ![]()
![]()
Хорошая новость,если это правда...
Харьковский Беркут перешел на сторону народа |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |