Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2014, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, о птичках. Из-за всей этой заварухи придется герб ГМ дорисовывать или нет?

Старый 09.04.2014, 15:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

А. Шарий. Украинской власти выгодна аннексия территорий
Скоро территория с названием «Украина» может исчезнуть с карт
http://from-ua.com/politics/3a167818ffa69.html

Старый 09.04.2014, 15:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё

Старый 09.04.2014, 17:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
А я живу в стране победившего идиотизма. Она не самая плохая, конечно. Благо, есть ещё Сомали и Судан (там точно хуже). Но и до "самой лучшей" ей ещё как на санях до бухты Провидения.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране зарплата квалифицированного инженера сопоставима со стоимостью айфона.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране легко можно стать преступником и получить реальный срок за то, что бросил лимон в сторону полицейского, написал на несуществующем заборе "Саня-вор" или спел песню "не в том" месте

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране просто не принято думать о том, что будет, когда иссякнут запасы углеводородов.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране коммунальные службы занимаются распилом бабла, а не уборкой территории.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране считается хорошим тоном прилюдно избивать женщин нагайкой. Избивавшему полагаются государственные почести и немножко денюшек.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране принято копипастить чужие диссертации о гордиться потом липовыми научными званиями.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране можно получить реальный срок за то, что просто проходил мимо этой толпы (Мохнаткин), и 15 суток ареста за то, что просто молча стоял рядом.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
В моей стране все сколь-либо значимые представители оппозиции либо изолированы от общества, либо вынуждены были уехать из страны, дабы не быть изолированными.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё
Но самое главное, что в моей стране слишком мало людей, которые умеют использовать свою голову для того, чтобы думать. Поэтому жить нам холопами при царе ещё очень долго. (с) заболденное - маё.

Старый 09.04.2014, 18:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Помаленьку начинаются плоды революции.
Сегодня в Киеве под нацбанком.

http://www.politnavigator.net/ehks-a...ivny-foto.html

Старый 09.04.2014, 18:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А-а-а! Ещё забыл добавить про мою страну (с этого следовало бы начать, если по уму):
В моей стране тем, кто убьёт больше всех русских, полагается звание Героя России, большой земельный участок вместе с крепостными, а также пожизненное пенсионное обеспечение на уровне совокупного бюджета пяти-шести субъектов федерации.

Старый 09.04.2014, 18:16
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Колифей,
Откуда про "бухту Провидения"? интересно просто, ни когда не слышал это выражение

Старый 09.04.2014, 18:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

начинаем сманивать специалистов с окраины. им то они зачем...

Старый 09.04.2014, 18:28
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.

Старый 09.04.2014, 18:46
YARMAL YARMAL вне форума
Новичок

YARMAL - весьма и весьма положительная личность; 19%YARMAL - весьма и весьма положительная личность, 19%YARMAL - весьма и весьма положительная личность, 19%

Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране? И еще, может пора уже .... туда..... в монтенегро. За границей трава красная(c)не помню из фильма.

Последний раз редактировалось YARMAL; 09.04.2014 в 19:45.

Старый 09.04.2014, 18:50
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg#t=10

Старый 09.04.2014, 19:13
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.

Спасибо конечно. Но я там быва, и не раз. поэтому и спрашивал не тебя, понятно что ты должен иметь представление где ЭТО, а Колифея. Интересно просто откуда у него это выражение взялось

Старый 09.04.2014, 19:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

Хорошо идут, красиво. Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Старый 09.04.2014, 19:29
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Комментарий под видео:

Обитаемый Остров, Евроверсия!

Старый 09.04.2014, 19:45
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорошо идут, красиво. Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

Старый 09.04.2014, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Их там уже ждут

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Константин Симонов, 1942 год

Старый 09.04.2014, 19:52
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

По моему Гудвин имел в виду не Вову

Старый 09.04.2014, 19:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу на кухне, пью чай, зомбируюсь потихоньку (включил Россию-24). Показывают заседание ПАСЕ. Выступает наш представитель, а рядом, какой-то лысый чувак (343-я скамейка) так усиленно пытается бодрствовать, что 2 раза чуть с табуретки не слетел. Дааа, страсти кипят, однако. Как у нас в думе.

Старый 09.04.2014, 19:59

Получено наград:

fantomas,
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Откуда про "бухту Провидения"?

Из РГУ. В нашей группе училась одна деффчонка из этой самой бухты. Много про неё рассказывала. Но мы чётко запомнили только одно: что это, писец, даль далёкая, край земли, нах, дальше России нет. Отсюда и выражение возникло.

Старый 09.04.2014, 20:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ярош поехал в Донецк? Вот как раз время и место эту суку' там "вежливо" шлепнуть какому-нить "вежливому человеку". Ну чтоб потом по всей Украине за ним не гоняться...

Последний раз редактировалось Митрич; 09.04.2014 в 21:33.

Старый 09.04.2014, 20:04

Получено наград:

YARMAL,
Цитата:
Сообщение от YARMAL Посмотреть сообщение
Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране?

Ага. Жена, дети, ФК "Кубань" и Гудвин, когда трезвый. Это пока всё. Но я искренне надеюсь на расширение списка.

Цитата:
Сообщение от YARMAL Посмотреть сообщение
может пора уже .... туда..... в монтенегро.

Я же уже, вроде, говорил: рано пока.

Старый 09.04.2014, 20:10
Новичок
Модератор

Завтра в Одессе юбилей освобождения от фашистско-немецких захватчиков. Планируются народные гуляния. Судя по радио переговорам, народные гуляния планируются разнообразными. На куликовом поле весь день укрепляют баррикады. Походу там завтра будет жарко.

Старый 09.04.2014, 20:15

Получено наград:

Сегодня Маруся купила в "Ленте" ватрушку. Производитель - ростовский хлебокомбинат.
Кубань, йопте, житница России...
Разорили, сЦуки, всё!
Зато Крым наш, будь он неладен!

Старый 09.04.2014, 20:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, это сети, поэтому такая хрень. Я вааще хлебобулочные изделия стараюсь там не покупаю. Умные люди это покупают в булочных. И за бугром, кстати, тож

Старый 09.04.2014, 20:25
Новичок
Модератор

Гы. Добкин в Луганск приехал к митингующим. Еле ноги унес

Старый 09.04.2014, 20:25
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

жалко их, у нас ведь в 90-е такая-же брошенная на произвол армия была, у ВС Украины ситуация сейчас даже хуже, им ведь прикажут воевать они воевать пойдут, даже понимая что у них шансов нет

Старый 09.04.2014, 20:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

У гривны в 2014 в отличие от рубля в 1998 вообще нет никакой опоры.
Денежная масса на Украине сегодня составляет 933,5 млрд. гривен
ЗВР на Украине сократились до 15,079 млрд. долларов И далеко не факт, что большинство ЗВР находится в ликвидной форме.
Единственный вариант в данной ситуации, который может привести к стабильности украинскую валютную систему - это карренси борд, или режим валютного управления. По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар.
(обеспеченность гривневой денежной массы свободно конвертируемой валютой) Легко можете сами подсчитать. И это ещё не учитывая стоящие перед хунтой проблемы по закрытию бюджетных разрывов в 55% бюджета, отсутствие собираемости налогов и прочих бюджетных платежей, и спекулятивного фактора. Ну и конечно, мы не знаем, есть ли в закромах ЦБУ искомые 15,079 млрд. долларов и в насколько ликвидной форме находятся эти вложения.
-------
Storm 76, Крымский, вовремя вы в Россию "уехали". На незалежной сейчас что-то будет. Гривня на межбанке с 11,9 до 12,45 за один день...

Старый 09.04.2014, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, то, что там будет опа, даже коню понятно. Вопрос в том, кто и как ее разгребать будет и на каких просторах

Старый 09.04.2014, 20:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар.

это как
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.04.2014, 20:42
Новичок
Модератор

Страничка юмора.

Грузинский чиновник сжег ленту с венка, который возложила делегация Словакии к Мемориалу трагедии 9 апреля в Тбилиси, перепутав ее с цветами российского флага, сообщает в среду грузинские СМИ.

http://ria.ru/world/20140409/1003182300.html

Старый 09.04.2014, 20:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

25-я аэромобильная уже в Киев выдвигалась, но не так и не доехала.

Утром 20 февраля колонна машин 25 бригады ВДВ по дороге на Киев попала в ДТП и вернулась назад. Трое десантников погибли, восемь в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, сообщает УНИАН.
http://www.newsru.com/world/21feb2014/ukrfeodos.html

Старый 09.04.2014, 21:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.
http://news.liga.net/news/politics/1...zakarpate_.htm
http://www.unian.net/politics/906011...zakarpate.html

когда пшеки за Львовом придут?

Старый 09.04.2014, 21:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc...ature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму

Старый 09.04.2014, 21:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc...ature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму

И в 100500-й раз смешно.

Старый 09.04.2014, 21:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это как

Это примерно как у нас в 98 году...
Валютный совет (англ. Currency board), также валютное правление — режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной.
Также валютным советом называется денежно-кредитный орган, обеспечивающий реализацию такой политики.
Валюта, против которой курс зафиксирован, называется валютой-якорем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B5%D1%82

Грубо говоря, курс гривны равен денежная масса в гривнах, делённая на ЗВР. То есть, полная обеспеченность курса за счёт ЗВР. Учитывая, что за время правления хунты было напечатано ничем не обеспеченной гривны... В общем, - жоППа. Улететь курсу в небеса сейчас не позволяют ограничения на снятие денег со счетов простому украинцу. А так, уже вся гривна со всех вкладов ушла бы в покупку валюты.
---
Курс доллара - 61,9 гривни за доллар. Так правильнее фраза.. Если ты это имел ввиду.

Последний раз редактировалось avgust; 09.04.2014 в 21:27.

Старый 09.04.2014, 21:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.04.2014, 21:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим,
«С прибытием вас на родную псковскую землю – на землю воинской славы, - сказал военнослужащим Иван Цецерский. – Эмоции переполняют меня от гордости, что разведчики, показавшие всем образец мужества и вежливого отношения к своему населению, дислоцируются в Пскове. С первых дней командировки все мы очень переживали за вас и ждали скорейшего возвращения живыми и здоровыми. И это понятно - мирному времени не свойственно выполнение боевых задач. Спасибо вам за успешное выполнение учебно-боевой задачи. И за то, что в летописи ратной славы нашего города появилась еще одна легендарная страничка».
Глава города Пскова Иван Цецерский вручил разведчикам, «проявившим мужество, выдержку и высокий профессионализм», Благодарственные письма и подарки.

Старый 09.04.2014, 21:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

Старый 09.04.2014, 21:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

Главное, что у нас эти упыри прячутся по подвалам и головы поднять не смеют

Старый 09.04.2014, 22:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошая новость,если это правда...
Харьковский Беркут перешел на сторону народа

Закрытая тема