![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моей фанатской тезке тоже привет ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Старый под каким псевдонимом пишет на главной? Предлагаю по типу Ефима Обдорского, печататься ему под именем ,например, Андрона Ангарского.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Старый свои материалы подписывает так: STARYJ, специально для Greenmile.ru
ЗЫ: Иногда всё-таки полезно чуть дальше форума заглядывать.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, мне кажется, что насчет возникновения фанатского прозвища ты несколько слукавил. Дело в том, что я хорошо помню наше общение в интернете в одном из чатов, посвященных Кубани. Там, где как раз и был Градус. Это был, вроде, 2002 год, а не 2003. Я в том чате был зареген под ником ROCK, а ты уже был Camelot. Там же были зарегены и Durton, и еще, вроде, такие ники, как BOLT, Matador, возможно, даже Жалминья (хотя, он, возможно, уже на Кубань.ру появился). Даже если это был 2003 год, то однозначно до первого выезда сезона, ибо в чате общался Градус. А ты, помнится, еще спросил меня, где я работаю, и узнавал у меня, есть ли вакансии в моей конторе.
Так? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, что данный спор бессмысленен, тем более в теме: "Camelot", ему еще раз мои поздравления
![]() ![]() Вы спросили.
Я ответил. ![]() Camelot-у еще раз мои поздравления! Вам и всем, удачи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 22.05.2014 в 08:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, у меня первый выезд был 35 лет назад в Симферополь на матч с Янгиером. Тебе стока лет еще нету, поэтому рассуждать о том поддерживал я команду или нет, как минимум некорректно с твоей стороны. Меряться с тобой писюнами я не собираюсь. Сколько собирается кузьмы на домашних матчах я привел выше. А считать кто лучше или круче поддерживает команду на домашних или выездных матчах, это глупость, надеюсь юношеская. Одно знаю точно, кузьмичей было и будет на футбольных матчах всегда больше. Примером тому служит ГМ, повзрослели и где они? Правильно, среди кузмичей, это в лучшем случае. А в худшем, в Канаде или прес-службе скотобазы. За сим прощаюсь. Вперед-КУБАНЬ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ошибся, в 1977 году, попутал второпях год выхода в первую лигу с выходом в высшую. Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций. Были и програмка и вырезки, фото к сожалению нет, тогда телефонов с фотиками не было. Попрошу сестру, она сейчас живет в родительской квартире, может найдет, что-нибудь. А тебе зачем? Проверить хочешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом наше различие. Вы в интернетах роете и читаете, а я там был, и много чего помню. И гол Васи в ворота того же Янгиера, с центра поля, и падение Юры в штрафной Жальгирися на последних минутах при счете 2:2, когда он подхватил мяч и продрался с ним в штрафную, весь стадион вскочил и закричал, ПАДАЙ! А падать он умел красиво, не то, что нынешнии. Ты только спрашивай, не стесняйся. ![]() ЗЫ. Вася, это Шитиков, а Юра, это Семин, сэкономлю твое время, что бы ты в интернете не рылся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, найдет подарю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экстремал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после матча отстегнули? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в Симферополе или в Янгиере?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Янгиере....
Энко, да он знает, это он так подкалывает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, так с балкой прикрученной проволокой и ходит до сих пор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе ж сказали, что в 1977 году не было ни телефонов сотовых, ни цифровых фотиков. Только черно-белые "Смены" или "Вилия", может кто и снимал хз, тогда этим никто не парился. Люди смотрели футбол и болели искренне за команду, а не фоткались на фоне поля или стадиона, что бы запечатлить себя любимого на фоне "грандиозного события". Или нарисовать себе "звёздочку" в разделе "Выезды". Повторюсь, тогда никто этим не парился и не заморачивался. И интернета кстати если ты не в курсе тоже не было.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, у меня много чего есть, но уверен что у Гайдашева на порядок больше, если интересно посмотреть пиши в личку, подарить правда мало что смогу, отсканировать пожалуйста или посмотреть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
ВНИМАНИЕ! Camelot & Tihiy на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 26.09.2007 14:58 |