Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2014, 22:48
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кэм, тебе поздравления от ФК "Химки"

Моей фанатской тезке тоже привет ))

Старый 21.05.2014, 23:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Старый, тебе незачот.

А Старый под каким псевдонимом пишет на главной? Предлагаю по типу Ефима Обдорского, печататься ему под именем ,например, Андрона Ангарского.

Старый 22.05.2014, 00:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Старый свои материалы подписывает так: STARYJ, специально для Greenmile.ru
ЗЫ: Иногда всё-таки полезно чуть дальше форума заглядывать.

Старый 22.05.2014, 00:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, мне кажется, что насчет возникновения фанатского прозвища ты несколько слукавил. Дело в том, что я хорошо помню наше общение в интернете в одном из чатов, посвященных Кубани. Там, где как раз и был Градус. Это был, вроде, 2002 год, а не 2003. Я в том чате был зареген под ником ROCK, а ты уже был Camelot. Там же были зарегены и Durton, и еще, вроде, такие ники, как BOLT, Matador, возможно, даже Жалминья (хотя, он, возможно, уже на Кубань.ру появился). Даже если это был 2003 год, то однозначно до первого выезда сезона, ибо в чате общался Градус. А ты, помнится, еще спросил меня, где я работаю, и узнавал у меня, есть ли вакансии в моей конторе.
Так?

Старый 22.05.2014, 08:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Понимаю, что данный спор бессмысленен, тем более в теме: "Camelot", ему еще раз мои поздравления, но все-таки, объективности ради, приведу начало нашего диалога.
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это Вы не поняли. Мне асолютно все равно кого и как Вы считаете, и какие у Вас правила. ВладислаВ и КВС-375 все правильно написали, не вижу смысла Вас в чем-то переубеждать.

Вы спросили.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не у Вас, а у нас! Или Вы себя не относите к кубанскому движению?
Если не относите, то не понимаю сути первоначального вопроса.

Я ответил.
Camelot-у еще раз мои поздравления! Вам и всем, удачи!

Старый 22.05.2014, 08:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 22.05.2014 в 08:57.

Старый 22.05.2014, 09:13
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!

Старый 22.05.2014, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!

Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора

Старый 22.05.2014, 09:31
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора

Меценат

Старый 22.05.2014, 10:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Дружище, у меня первый выезд был 35 лет назад в Симферополь на матч с Янгиером. Тебе стока лет еще нету, поэтому рассуждать о том поддерживал я команду или нет, как минимум некорректно с твоей стороны. Меряться с тобой писюнами я не собираюсь. Сколько собирается кузьмы на домашних матчах я привел выше. А считать кто лучше или круче поддерживает команду на домашних или выездных матчах, это глупость, надеюсь юношеская. Одно знаю точно, кузьмичей было и будет на футбольных матчах всегда больше. Примером тому служит ГМ, повзрослели и где они? Правильно, среди кузмичей, это в лучшем случае. А в худшем, в Канаде или прес-службе скотобазы. За сим прощаюсь.
Вперед-КУБАНЬ!

Старый 22.05.2014, 11:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

но суть не в этом. Расскажите, действительно ли было так много болельщиков, чем они туда добирались или чем туда добирались Вы, может остались фото, газетные вырезки, хотя бы программки, билеты? Ну хоть что-нибудь есть?

Да ошибся, в 1977 году, попутал второпях год выхода в первую лигу с выходом в высшую.
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.
Были и програмка и вырезки, фото к сожалению нет, тогда телефонов с фотиками не было. Попрошу сестру, она сейчас живет в родительской квартире, может найдет, что-нибудь.
А тебе зачем? Проверить хочешь?

Старый 22.05.2014, 12:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

Вот в этом наше различие. Вы в интернетах роете и читаете, а я там был, и много чего помню. И гол Васи в ворота того же Янгиера, с центра поля, и падение Юры в штрафной Жальгирися на последних минутах при счете 2:2, когда он подхватил мяч и продрался с ним в штрафную, весь стадион вскочил и закричал, ПАДАЙ! А падать он умел красиво, не то, что нынешнии. Ты только спрашивай, не стесняйся.

ЗЫ. Вася, это Шитиков, а Юра, это Семин, сэкономлю твое время, что бы ты в интернете не рылся.

Старый 22.05.2014, 12:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось). Меня очень интересует данная тема. Будьте так любезны, попросите сестру. Я готов приехать, снять копии и вернуть Вам обратно, подарите - буду рад.

Да не вопрос, найдет подарю.

Старый 22.05.2014, 12:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего. Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

Экстремал!

Старый 22.05.2014, 12:44
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего. Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

А после матча отстегнули?

Старый 22.05.2014, 17:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.

Это в Симферополе или в Янгиере?

Старый 22.05.2014, 18:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это в Симферополе или в Янгиере?

В Янгиере....
Цитата:
Хищник, в Симферополе, матч игрался на нейтральном поле.

Энко, да он знает, это он так подкалывает.

Старый 22.05.2014, 18:39
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А после матча отстегнули?

нет, так с балкой прикрученной проволокой и ходит до сих пор.

Старый 22.05.2014, 18:49
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось)

тебе ж сказали, что в 1977 году не было ни телефонов сотовых, ни цифровых фотиков.
Только черно-белые "Смены" или "Вилия", может кто и снимал хз, тогда этим никто не парился. Люди смотрели футбол и болели искренне за команду, а не фоткались на фоне поля или стадиона, что бы запечатлить себя любимого на фоне "грандиозного события". Или нарисовать себе "звёздочку" в разделе "Выезды". Повторюсь, тогда никто этим не парился и не заморачивался. И интернета кстати если ты не в курсе тоже не было.

Старый 22.05.2014, 23:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, у меня много чего есть, но уверен что у Гайдашева на порядок больше, если интересно посмотреть пиши в личку, подарить правда мало что смогу, отсканировать пожалуйста или посмотреть

Старый 23.05.2014, 00:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
или посмотреть

Дай посмотреть.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема