![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкин забил 17-й гол в сезоне.
Российский нападающий клуба "АДО Дег Хааг" Дмитрий Булыкин забил 17-й гол в чемпионате Голландии. В домашнем поединке против НЕК при счете 1:1 Булыкин реализовал пенальти. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133150 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкин согласен на сокращение зарплаты в "Ден Хааге"
Будущее российского нападающего Дмитрия Булыкина определится только в мае, то есть по окончании чемпионата Нидерландов. "Ден Хааг", арендовавший 31-летнего россиянина, хочет оставить Булыкина у себя. Сам футболист также хочет продолжить выступления в "Ден Хааге". По сведениям Voetbal International, ради этого Булыкин даже готов согласиться на сокращение зарплаты. Правда, "Андерлехт" пока не принял решения относительно перспектив Булыкина, который связан с брюссельским клубом контрактом до лета 2012 года. http://www.championat.ru/football/news-770536.html Вот почему его Адвокат не вызывает в сборную,не барыга ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Булыкин забил 86-й мяч в зачет "Клуба 100"
Нападающий "АДО Ден Хаг" Дмитрий Булыкин реализовал пенальти на 66-й минуте матча с "Утрехтом" и сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Этот мяч стал 86-м для форвард в зачет "Клуба 100". http://www.rusfootball.info/pliga/11...het-kluba.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин может вернуться в "Зенит"
По сообщению интернет портала Tribalfootball.com, после этого сезона полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин может вернуться обратно в "Зенит". Сайт сообщает, что это инициатива наставника питерцев Лучано Спаллетти, а так как "Зенит" сможет заплатить за игрока больше, чем "Ювентус" и платить больше самому игроку, то трансфер скорее всего состоится именно в "Зенит". http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-v-zenit.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А Булыкин продолжает забивать(гол похож на гол Семшова в наши ворота)
Гол Булыкина в ворота "Твенте" (видео) http://www.rusfootball.info/pliga/11...nte-video.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкин сделал дубль в матче с «Гронингеном»
Нападающий «Ден Хага» Дмитрий Булыкин оформил дубль в матче чемпионата Нидерландов против «Гронингена». На 43 минуте россиянин реализовал пенальти и сделал счет равным – 2:2. http://www.rusfootball.info/world/11...oningenom.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще,не пойму,человек забивает прилично,в не самом слабом Чемпионате,тем более играя в средненькой команде,а наш "замечательный тренер" сборной его ни разу не пригласил...Чистый придурок этот Адвокат...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как грит Адвокат игроков такого плана у него хватает...Погреб, Павлик...а на самом деле все очень просто...бабки рулят...Ну нет у Булыкина нормального агента...вот и вся проблема....Завтра если уйдет к Сарсании например, то с Арменией сыграет...к гадалке не ходи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Ден Хаага" проведут акцию, чтобы оставить Булыкина в составе команды.
Болельщики голландского футбольного клуба "Ден Хаг" собрали средства на акцию в поддержку российского форварда Дмитрия Булыкина, срок аренды которого истекает летом 2011 года, сообщает официальный сайт фан-клуба гаагцев. Булыкин, забивший в нынешнем сезоне 21 мяч, занял второе место в списке бомбардиров регулярного чемпионата Голландии. Еще один раз он отличился в матче плей-офф за место в Лиге Европы. По замыслу болельщиков, перед стартом первого матча финала плей-офф против "Гронингена" в четверг над стадионом в Гааге пролетят два самолета с баннерами в поддержку Булыкина и благодарностью за сезон. Текст послания уточняется, один из самолетов полностью оплачен спонсором. "Фанаты у клуба очень преданные. Я точно не знаю, что конкретно подразумевает эта акция. Мне болельщики только объяснили, что все будет хорошо и они обо всем на счет меня договорились. Что будет дальше - увидим", - рассказал футболист агентству "Р-Спорт". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?144635
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она - СЛАВА. А в России не мог так же играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкин может отправиться в Катар?
По информации Elfvoetbal, российский форвард «Ден Хааг» Дмитрий Булыкин, который выступает за голландский клуб на правах аренды и права на которого принадлежат «Андерлехту», может продолжить карьеру в Катаре. Сообщается, что руководство бельгийской команды намерено выручить от продажи Булыкина как можно больше денег, и поэтому рассматривают возможность продажи российского форварда в один из катарских клубов. Стоит отметить, что руководство «Ден Хааг» хотело бы оставить Булыкина у себя, но голландский клуб не имеет финансовых возможностей выкупить нападающего у «Андерлехта». http://www.sovsport.ru/news/text-item/460099
|
|||||
|
|||||
![]()
Киевское «Динамо» интересуется Булыкиным
Нападающий "Ден Хаага" россиянин Дмитрий Булыкин нынешним летом может оказаться в команде Юрия Сёмина, в киевском "Динамо", сообщает Football Transfer. Права на бомбардира чемпионата Голландии принадлежат бельгийскому "Андерлехту", а заинтересованность в его услугах уже высказали московские "Динамо" и "Локомотив". Известный портал transfermarkt.de оценивает нападающего в 1,3 млн евро, хотя после последнего феноменального сезона (21 гол) его стоимость могла вырасти до 4 млн евро. Булыкин уже не молодой нападающий (31 год), но обладает данными, которые сейчас нужны главному наставнику "Динамо" Юрию Семину - его рост 193 см. http://www.sovsport.ru/news/text-item/463260
|
|||||
|
|||||
![]()
А варежки он снял?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Парни, есть вопрос? Регулярно езжу в Краснодар и в эти выходные планирую посетить ваш город, естественно пропускаю домашний матч Сельмаша. Не подскажете, где и в каком баре без излишеств можно глянуть мячик? Проживать буду в районе "девятки", т.к. матч начинается в 21-нуль нуль хотелось бы, что нибудь поближе, знаю одно место на Юбилейном, но в такое время далековато будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭНДРЮ, места-то имеются, но здесь надо понимать, что в каждом кафе может найтись желающий посмотреть дерби, которое начинается в 20.00., так что первый тайм с большой долей вероятности ты можешь не увидеть. Может, не рисковать, и сразу на стадион "Кубань"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну хотя бы второй тайм одним глазком)))
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием рванул бы на дерби, но нога не дёргнется, когда буду знать, что есть варик Сельмаш где нибудь глянуть))
Киньте пару адресков, а то в инете ничего не могу поблизости найти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да на Энке прямо напротив "Красной Площади" ресторан "Москва" с тарелкой НТВ+. Звонить оговаривать показ именно Ростова бесполезно - новые администраторы там в полном неадеквате
![]() ![]() з.ы. И это - с весны это заведение почти официально кастратское, а кастраты у нас любят вместо стадиона в заведения толпой, чтобы не так страшно было, ходить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2011 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну днём я полюбому буду в районе Красной Площади обязательно заскочу, хотелось бы ещё пару вариков на всякий случай))
Что нибудь в районе Тургеньева, Дзержинского, Авроры, ЗИПа? Можно что нибудь в районе Красной и подальше от меня)) пс Андреич, насчёт ты кастратов хорошо сказал))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭНДРЮ, угол Зиповской и Московской СпортБар за магазином "ВРВ" - ценник очень демакратичный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю как на счёт "заведение почти официально кастратское", я там во вторник мячик с крыльями смотрел с друзьями, не скажу, что было битком народу, но людей в атрибутике ФК "Кубань" присутствовало достаточно. Хотя нужно признать, что там висит флаг и роза их клуба и только роза нашего, флага почему-то нет.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭНДРЮ, посмотри личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, а я знаю, причём не понаслышке ![]() Во-первых, зимой в этом заведении проходила презентация новой формы кастратов, после чего там появились их роза и грёбаный ковёр прямо под большим экраном ![]() ![]() Во-вторых, мы ходили в Москву последние пару лет практически на все выездные игры Кубани и прочие Лиги чемпионов. В этом сезоне в марте смотрели там Кубок Амкар-маГНИД и один из первых календарных матчей кастратов в чемпе, ожидая понятно какого результата ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Москва - это между мостами которая что-ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, напротив "Красной Площади" на Энке
|
|
||||
|
||||
![]()
гыыыыы, дерби рулит))) СКА-Ростов-ублюдский клуб))
Между мостами на Северной моё детство на каникулах прошло, масколи весь ВНИИМК испахабили, смотрю, сердце кровью обливается, такое место ***** продали((( Как и впрочем историческую часть города(( Недавно у племянника была свадьба, погнали на мост, где набережная и замки вешают, раньше я это место затоном называл. Реально охренел, года четыре в том районе не был, я разговор не про набережную, там и в то время всё обустраевалось, а вот Ленина, Ордженикидзе и Мира в том месте так изменились, что я аж немного попутался, уничтожили всю историческую архитектуру, касанули под Москву, пьфу, противно, хоть и по своему красиво(((((
|
||||
|
||||
![]()
кстати, где затон, а чуть далее пройти, типа нынешней набережной, я там в 80-х с родственниками шашлыки жарил, дикое место было, текучкой называли))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть варик, на разных экранах, одновременно разные матчи смотреть? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вариант пожарить мяска на текучке остался и сейчас, даже беседки для этого обустроили и мангалы поставили. Правда плату берут, но недорого и чистенько все.... Да и места для халявного пикничка тоже остались. Так что не все так плохо ![]()
Тут тоже не соглашусь, видишь ли та самая историческая архитектура пережив 90-е превратилась в шанхай и выглядела скорее сараями.... Так что все что сейчас построенно в том районе либо на месте бывших заброшенных предприятий, либо на месте разрушающихся зданий. Ну а что касается сохранения исторических зданий, у нас в городе по сравнению с остальной страной дела обстаят очень неплохо!!! Вобщем приезжай не в день игры Кубани организуем экскурс с последующим распитием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, блин, для кого и шанхай история))
Бываю в Красном, где-то раз в три недели, можно на Карасуны сходить, водки попить, да за Кубань поболеть, тем более этот стадион в своё время для меня первым был, где я футбол в живую посмотрел, ещё во времена СССР)) А экскурсию извольте, не тот город, где местные должны мне её проводить, воосновном сам выюздиков по местам своим любимым вожу, парк 40-лет Победы и Горького это улёт)) Хотя, блин, приятно было бы, если поводиди местные, есть о чём потрещать)) пс а Кантона здесь пишится?
|
|
![]()
Этим и занемаемся перед каждой домашкой и именно на Карасунах ![]() ![]()
Вот и потрищим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, я так понимаю, что ты где-то в том районе обитаешь. Куда тогда посоветуешь ходить? Просто там единственный спрот бар в Красной площади закрылся, а больше я там мест не знаю. Как переехал в этот район прям беда с этим. Дома не всегда смотреть хочется, а в привычные ранее заведения далеко добираться..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭНДРЮ, АЗС, что рядом с базой Кубани, самый нормальный вариант будет. Большие телевизоры, пиво-розлив, кухня, ценник нормальный и контора имеется. В общем все 33 удовольствия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, очень заманчево, а где эта база находится, а то я не знаю и что за АЗС?
|
||||
|
||||
![]()
И как называется напиши.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭНДРЮ, Кафе на заправке, заправка рядом с базой УТБ "Северная", где квартирует наша Кубань. Как называется я хз, не помню, они по-моему без названия. В общем если двигаться по Дзержинского от проходной Авиаучилища (где стела самолёт) в сторону Энки, то по правой стороне увидишь чуть поодаль от дороги футбольные поля, а перед ними ближе к дороге заправка. На заправке и есть это чудо-заведение. От проходной не долго топать минут 5-7. По любому мимо не пройдёшь.
Если не понял, кто-нибудь думаю до объяснит. А я выдвигаюсь на стад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
угу, сообразил, благодарю))
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, кто поучаствовал в ответах на мои вопросы))
pasheky79, тебе отдельное спасибо, место идеальное для просмотра матчей неместной команды, несколько экранов и на каждом можно отдельно смотреть тот матч, который тебе надо+пивко и закусь))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Фейенорду" не хватило денег на трансфер Булыкина - агент футболиста
Российский форвард "Андерлехта" Дмитрий Булыкин не перейдет в роттердамский "Фейенорд", который сделал предложение по трансферу игрока, из-за финансовых возможностей клуба, рассказал агентству "Р-Спорт" агент футболиста Андрей Головаш. Голландские СМИ в субботу сообщили, что роттердамская команда заинтересована в приобретении российского нападающего. Головаш подтвердил, что к нему обращались из "Фейенорда". "Встречался с представителем "Фейенорда", но финансово этот клуб не может потянуть ни трансфер Булыкина, ни собственно контракт. Контракт у него хороший, и на понижение мы идти не будем. Ситуация по "Ден Хагу" пока не прояснилась, и все пока зависит от "Андерлехта", - рассказал Головаш по телефону. На данный момент Булыкин находится с "Андерлехтом" на предсезонных сборах в Голландии. Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в составе "Ден Хага", став лучшим бомбардиром команды. http://sport.rian.ru/soccer/20110702/396537951.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкину надо обязательно ехать в Россию, если на старости лет, за сборную хочет еще сыграть. Тем более, что с нападами сейчас напряг. Но, видимо, ему это нах не нужно...
|